Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новички и пищевые добавки
Отправлено 21 января 2011 - 07:59

Отправлено 23 января 2011 - 07:28

В раздел "спортивное питание" - никак не заглянуть что ли? http://forum.steelfa...?showtopic=5149
Отправлено 25 января 2011 - 09:26

а тему фтопку...
Отправлено 02 февраля 2011 - 04:13

Отправлено 02 февраля 2011 - 04:46

А с чего ты должен был набрать вес то? Вес набирают - от положительного калорийного рациона, а то, чем этот набранный вес будет на тебе представлен - зависит от грамотности составленного суточного рациона внутри этой положительной калорийности+ от аспектов тренинга, отдыха и т.п.
Сообщение изменено: Romk (02 февраля 2011 - 04:46)
Отправлено 02 февраля 2011 - 05:16

Отправлено 02 февраля 2011 - 05:43

если бы ты потреблял намного больше калорий, чем тратишь, то твой вес бы рос.Это всё я знаю; каллорий потребляю намного больше, чем трачу
Ты не знаешь - сколько ты ешь и чего - вот отсюда и копай.Ем часто, до состояния голода стараюсь не доводить.
Вот яицами и мясом и набирайПроблема в другом, я решил попробовать протеин, т.к. кроме яиц и некоторого мяса - никак не могу белок получать, ибо молоко, творог, курицу, морепродукты - не переношу
И что? Если общая дневная калорийность не достаточна - ты не будешь расти.Там 2+ кг практически чистого белка, поэтому появляется вопрос, куда он делся, вышел весь благополучно? Почему его мышцы не усвоили? Теряюсь в догадках я...) confused_1.gif
С чего его мышцы не усвоили? - или у тебя такая "арифметика" - сколько - гр белка сьел - столько и мышц должно у тебя нарасти?

Отправлено 02 февраля 2011 - 05:54

Отправлено 10 февраля 2011 - 12:14

Занимаюсь 3 раза в неделю по ~3 часа (фулбади).
молоко, творог, курицу, морепродукты - не переношу
Мясо не часто получается употреблять
я б умер от обессиленности и истощения, а ты еще и набирать хочешь.
зачем такие долгие тренировки?
на молоко, творог, курицу, морепродукты у тебя аллергия или просто "не хочу"? если второе - захоти

мотиватор - "я хочу расти".
если ты еще и мясо не часто ешь, то что кроме яиц то остается?

ппц в общем.
Отправлено 13 февраля 2011 - 02:15

про то, что ппц - согласен)
Отправлено 13 февраля 2011 - 06:15

Ну только за это время успеваю всю программу выполнить, что поделать, иногда и до 4 часов доходит
Катлер?

ты тренируешь выносливость, а это немного не то. пример - марафонцы, сухие и выносливые. при таком подходе хоть 5 гк прота заешь - может ничего не измениться.да и устаю не сильно к концу, а на след день мышцы почти не болят, если регулярные тренировки
все подряд не надо - больше белковой, не жирной и не углеводной пищи.Могу, конечно, на диету забить и всё подряд есть - но тогда жир расти начнет
в общем меняй подход к тренировкам и питанию и будет счастье.
Отправлено 17 февраля 2011 - 08:29

Решил попробовать креатин. Купил NO-Xplode для тренировочных дней, MAGNUM BIG C в не тренировочные и глютамин GL3 Caps от AST.
Как это дело лучше есть? Не хочется переводить продукты за зря.
Планировал перед тренировкой 1 черпак NO-Xplode, после тренировки порцию (5таб.) BIG C. В не тренировочные дни утром и вечером по 1 порции BIG C.
Не могу понять как и сколько принимать этот глютамин.
Ещё вопрос про NO-Xplode. Прочитал что он становится малоэффективным если в день приема присутствует ещё глютамин.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)