Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новички и пищевые добавки

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
5496 ответов в этой теме

VadimW

VadimW

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Romk
С приемом пищи разобрался, спасибо. Еще один вопрос,в одной из статей встречал упоминание о том,что BCAA категорически не рекомендуют употреблять на голодный желудок. Так ли это?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
VadimW
Не вижу причин - не принимать их таким образом = аналогично тому, чтоб не рекомендовать принимать еду на голодный желудок... - какое обоснование дают?

VadimW

VadimW

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Сейчас попробую найти,но по памяти было написано без основания smile.gif

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Еще один вопрос,в одной из статей встречал упоминание о том,что BCAA категорически не рекомендуют употреблять на голодный желудок. Так ли это?

вообще-то наоборот - бсаа лучше на голодный желудок юзать

Khaliff86

Khaliff86

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Всем привет нужен совет ваш! помогите если не вы то не кому больше. Сейчас принимаю гидроксикат сжигаю жирок, плюс пью амино 4800 от дайматайз и бцаа от них же. Питаюсь к сожалению не 6-7 раз в день а 3 раза. Живу один времени готовить особое что то нет. Не могу никак больше из за работы. Подскажите стоит ли брать протеин или нет. Подскажите какой протеин брать. Думал или казеин или смесь казеинового и сывороточного от Дайматайз. Заранее спасибо огромное

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

Подскажите стоит ли брать протеин или нет. Подскажите какой протеин брать. Думал или казеин или смесь казеинового и сывороточного от Дайматайз

Если с финансами нет проблем, то бери, не помешает. Если цель спалить жир, то бери обычный изолят

Khaliff86

Khaliff86

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
А какой фирмы лучше взять!!! Какпитть его!

Жего

Жего

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
вейдер и юниверсал нутришн я ем давно, советую.
пить просто 3 - 4 раза в день между приемами пищи, по черпаку.

Сообщение изменено: Жего (22 января 2011 - 07:51)

STAINLESS STEEL

STAINLESS STEEL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
подскажите пожалуйста какой на Ваш взгляд лучший протеин по цене-качество ? ( Жаль не нашел на форуме рейтинга протеинов )

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
STAINLESS STEEL
В раздел "спортивное питание" - никак не заглянуть что ли? http://forum.steelfa...?showtopic=5149

ReyzeN

ReyzeN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
В общем, в моём городе продается из витаминно-минеральных комплексов только Daily Formula от Universal nutrition. Нормальный ли это комплекс и не опасные ли в нем дозы?

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Нормальный ли это комплекс

Ненормальный

не опасные ли в нем дозы?

Не опасные.

ReyzeN

ReyzeN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
Juicer
Ну значит его лучше не покупать?

NaiKon

NaiKon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Здравствуйте. Хочу спросить.Можно ли пить протеин в 16летнем возрасте?Если да то какой лучше выбрать(Для набора массы)?Друзья советуют Matrix 2.0 кто что слышал про этот продукт?

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
NaiKon вопрос из разряда, мне уже 16, можно мне есть мясо и остальные продукты животного происхождения... тему зачем создавать, когда всё расписано в разделе спорт пита?!!! http://forum.steelfa...php?showforum=3, читать-неперечитать...
а тему фтопку...

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений

Друзья советуют Matrix 2.0 кто что слышал про этот продукт?

Ну друзья врать не станут... .

Landbier

Landbier

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
Поделитесь своим мнением, скушать вот такую банку за 2 месяца и не набрать веса вообще - это нормально?))
В рацион входят: овсянка, яйца, мясо, котлеты, рис, йогурты и т.п. + "Fierce" от "S.A.N." перед тренировками.
Занимаюсь 3 раза в неделю по ~3 часа (фулбади).

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Landbier
А с чего ты должен был набрать вес то? Вес набирают - от положительного калорийного рациона, а то, чем этот набранный вес будет на тебе представлен - зависит от грамотности составленного суточного рациона внутри этой положительной калорийности+ от аспектов тренинга, отдыха и т.п.

Сообщение изменено: Romk (02 февраля 2011 - 04:46)

Landbier

Landbier

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
Это всё я знаю; каллорий потребляю намного больше, чем трачу. Ем часто, до состояния голода стараюсь не доводить. Проблема в другом, я решил попробовать протеин, т.к. кроме яиц и некоторого мяса - никак не могу белок получать, ибо молоко, творог, курицу, морепродукты - не переношу. Тренировки очень интенсивные и насыщенные - это точно. Сплю тоже достаточно, с отдыхом проблем нет. Учитывая это, протеин, а особенно этот (по отзывам принимавших - один из лучших) должен был дать хоть какие-то результаты. Там 2+ кг практически чистого белка, поэтому появляется вопрос, куда он делся, вышел весь благополучно? Почему его мышцы не усвоили? Теряюсь в догадках я...) confused_1.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Это всё я знаю; каллорий потребляю намного больше, чем трачу

если бы ты потреблял намного больше калорий, чем тратишь, то твой вес бы рос.

Ем часто, до состояния голода стараюсь не доводить.

Ты не знаешь - сколько ты ешь и чего - вот отсюда и копай.

Проблема в другом, я решил попробовать протеин, т.к. кроме яиц и некоторого мяса - никак не могу белок получать, ибо молоко, творог, курицу, морепродукты - не переношу

Вот яицами и мясом и набирай

Там 2+ кг практически чистого белка, поэтому появляется вопрос, куда он делся, вышел весь благополучно? Почему его мышцы не усвоили? Теряюсь в догадках я...) confused_1.gif

И что? Если общая дневная калорийность не достаточна - ты не будешь расти.
С чего его мышцы не усвоили? - или у тебя такая "арифметика" - сколько - гр белка сьел - столько и мышц должно у тебя нарасти? under_table.gif

Landbier

Landbier

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
Ну не знаю, куда ещё больше есть, если только переходить на высококалорийную пищу, тогда вес начнет прибавляться, только в виде лишнего жира) в граммах и правда не считаю, но порции совсем не маленькие. Мясо не часто получается употреблять, а вот яиц хватает, ем целиком, желток не выкидываю. Арифметика совсем не такая, но какой-то% должен ведь идти в мясо. Ведь после тренировки микроразрывы в мышечных волокнах зарастают полученным из пищи стройматериалом, т.е. белком. А вставая на весы я уже давно не вижу изменений) даже сбросил 1-1.5 кг жира за последние 3-4 месяца. Качество проработки мышц улучшается постепенно, но вес никак не идет, прям не знаю, что делать... Думал изолят поможет, а воз и ныне там)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

вес никак не идет, прям не знаю, что делать...

да не парься
у меня тоже до 22 лет мясо не нарастало,
потом поперло

u-gyn

u-gyn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 461 сообщений

Занимаюсь 3 раза в неделю по ~3 часа (фулбади).

молоко, творог, курицу, морепродукты - не переношу

Мясо не часто получается употреблять

я б умер от обессиленности и истощения, а ты еще и набирать хочешь.

зачем такие долгие тренировки?
на молоко, творог, курицу, морепродукты у тебя аллергия или просто "не хочу"? если второе - захоти wink2.gif
мотиватор - "я хочу расти".

если ты еще и мясо не часто ешь, то что кроме яиц то остается? shocking.gif

ппц в общем.

Landbier

Landbier

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
Ну только за это время успеваю всю программу выполнить, что поделать, иногда и до 4 часов доходит) да и устаю не сильно к концу, а на след день мышцы почти не болят, если регулярные тренировки. Аллергии нет, просто непереносимость вкуса, всю жизнь такое. Если выпью стакан молока - просто стошнит) Да не только яйца, ещё дофига углеводов + протеин, да и другая еда... в общем в сутки калорий много выходит. Могу, конечно, на диету забить и всё подряд есть - но тогда жир расти начнет, даже при регулярных тренировках... вот такие дела)
про то, что ппц - согласен)

u-gyn

u-gyn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 461 сообщений

Ну только за это время успеваю всю программу выполнить, что поделать, иногда и до 4 часов доходит

Катлер? under_table.gif а если серьезно - в топку такую прогу. Для массонабора - 1-1,5 часа за глаза.

да и устаю не сильно к концу, а на след день мышцы почти не болят, если регулярные тренировки

ты тренируешь выносливость, а это немного не то. пример - марафонцы, сухие и выносливые. при таком подходе хоть 5 гк прота заешь - может ничего не измениться.

Могу, конечно, на диету забить и всё подряд есть - но тогда жир расти начнет

все подряд не надо - больше белковой, не жирной и не углеводной пищи.

в общем меняй подход к тренировкам и питанию и будет счастье.

FRiM

FRiM

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Здравствуйте.
Решил попробовать креатин. Купил NO-Xplode для тренировочных дней, MAGNUM BIG C в не тренировочные и глютамин GL3 Caps от AST.
Как это дело лучше есть? Не хочется переводить продукты за зря.
Планировал перед тренировкой 1 черпак NO-Xplode, после тренировки порцию (5таб.) BIG C. В не тренировочные дни утром и вечером по 1 порции BIG C.
Не могу понять как и сколько принимать этот глютамин.

Ещё вопрос про NO-Xplode. Прочитал что он становится малоэффективным если в день приема присутствует ещё глютамин.

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
FRiM
А для чего ты все это набрал? fight3.gif

FRiM

FRiM

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Хронохирург Внимательно прочти первое предложение после приветствия.

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
FRiM

Ребят, решился впервые заказать спортпит иззабугорья. Буду заказывать с iherb.

Ни слова за цели.

FRiM

FRiM

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Хронохирург Слушай, там конкретный вопрос. Если ты не можешь дать разумный ответ то просто игнорируй моё сообщение. Спасибо.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)