aid писал 23 Фев 2015 - 11:32:
avdos , с каким отдыхом?
это было в 2006 году,не помню уже. ~ минуты 2.5-3.
aid писал 23 Фев 2015 - 07:33:
И 50 и "если вы можете сделать 10 повторов в 5м подходе, вешайте вес 5кг.когда дойдете до 50, у вас будет спина монстра"Откуда инфа про Арни с 50ком? По-моему, он 50 повторов набирал в нескольких подходах (по Люберу
)
По качеству спина хороша у Шредера, но как-то толщины и ширины хотелось бы больше.
Честер писал 25 Фев 2015 - 12:12:
6 раз широким хватом14 раз средним хватом ладонями к себе )
когда был молодой, максимум 22 раза (но руки не до конца разгибал внизу)
Тоже широкий хват ненавижу - плечи болят и силы не ощущаю, биомеханика не моя... А вот хватом к себе, а-ля Ятс, люблю подтягиваться... Ну как люблю - не так, как отжимания на брусьях, но дискомфорта не ощущаю - и то хорошо...
И 50 и "если вы можете сделать 10 повторов в 5м подходе, вешайте вес 5кг.когда дойдете до 50, у вас будет спина монстра" у Арни -спина монстра.
Ну если по такой логике
Щредер(Алексей Клакоцкий) , говорит, что -натурал
Ну, рельеф там адский, но по мне так и у Бугра спина не хуже и у Димаря, не говоря уж про Алана, например (если смотреть на массу, а не только на рельеф).
Всегда любил подтягивания.
Прогресс постоянно тормозится потому как заразу цепляю каждые полгода стабильно, и болеть горло начинает. Худой от природы эктоморф. Результаты падают.
Сейчас 2й год уже стараюсь регулярно заниматься, даже нет 3й уже заканчивается.
Отъелся.
Сейчас 175/77 жирок есть, талия см 90-92. Но это смотря как мерять, я меряю нормально по пупу.
Подтягиваюсь 25раз.
Вчера подтягивался с блином 5кг:
18
12
10
10
итого ПОЛТИШОК.
Потом потянул пошёл штангу в наклоне 60-70кг.
Потом на бицуню сделал с 5кой обратный хват- 15ку. Потом уже снял блин и сделал снова 15ку обратным. И пошёл к гантелькам на наклонную скамью.
Итого за треню 80. (еще там гантели поднимал, к поясу 1 рукой тянул).
Пока рекорд за треню в сборе 106 раз.
Сообщение изменено: Photofreestyle (06 марта 2015 - 10:59)
Дмитрий Р писал 02 Апр 2015 - 16:10:
а если скажу,что лучше все 5хмах в каждом сете?!
Это ВИТ, в каждом сете до предела? Ну его нафиг... Так только химики могут заниматься.
7-10 подходиков с 15-20 кг – нормальная объёмка. А чем больше объём = тем больше ОБЪЁМ, всё сходится.
Наука, ёптыть!
Я так думаю...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых