ага, я когда БЦАА жру, дык у меня это целый ритуал, я настраиваюсь морально и физически что бы эту гадость проглотить
Да ты знаешь, я их в водичке развожу и одним глотком - короче нормуль!
у кого нибудь был эффект от БЦАА?
Я принимал месяца три только после тренировки по 6-8 грамм от ON и эффекта не было,
прям что то все так хвалят.
Сообщение изменено: odlskul (20 августа 2009 - 01:09)
Честер
ты не пил сановские
Эфект есть, просто его не заметить, как вы вообще можете заметить эффект, например, от съеденных полдесяка яиц, или от куриной грудки, но ведь то что их надо есть каждый день, а если не их, то любую другую богатую белком пищу, с этим спорить не будет никто. А эффект надо готовить комплексно, и БЦАА тут лишь маленький элементик в череде огромного механизма роста МЯСА!!!
Честер
я сейчас немного сушусь, делаю часовое кардио, пью бцаа до, в середине, после тренировки..
не сыплюсь...
просто в случае с сановскими (деньги есть коли (С), не стоит жадничать, и есть их надо при каждом приеме пищи, а не только перед и после тренеровки, и воспринимать надо БЦАА как пищевую добавку не более того, не считая ряда бадов, приимущественно азотных всех этих бустеров и возможно ряда креатинотраспортных продуктов, как вообще можно мерять эту категорию продуктов понятием чувствую/нечувствую, вы в химиков поиграть хотите, не получится, играть не надо, надо действовать, вот тогда все будет чувствоваться punk.gif
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых