Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

DYMATIZE NUTRITION

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
1096 ответов в этой теме

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

У них только один достойно качественный продукт это ISO 100 !!!! ИМХО

да ладно!?!? порошковые bcaa 5050 очень хорошие!!

Serrr

Serrr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений
да уж цены дикие
я раньше восновном только креатин брал
а сейчас вот распробовав протеин - смотрю в сторону интернет-магазинов.... только вот кидалова боюсь sad.gif
вот хочу iso 100 попробвать какраз.... нашел в одном онлайн-магазине 2,2кг за 2600руб (унас 4700руб) - разница неплохая smile.gif

leon22

leon22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений

.... только вот кидалова боюсь

а ты первый раз оформи налодженным платежом всё! Тоесть оплатишь, только когда тебе пришлют! Заплатишь маленькую дополнительную комисию, но будешь, чт о не кидалово. А на следующий раз можешь уже и платить по предоплате не боясь, что кинуть!

У них только один достойно качественный продукт это ISO 100 !!!! ИМХО

Вот сейчас как ра такой пью! Вкус пиноколада. Пьёться отлично, вкус приятный, не пениться. растворяеться отлично! 90% белка (заявленно поизводителем) rolleyes.gif

Serrr

Serrr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений
leon22
ну тут какой магазин присмотрел дак вроде нету наложного платежа....

вот тебе вкус нравится акак по ощущениям? востоновление быстрее идет? есть ли опыт употребления whey elite? насколько именно по востановлению различия? а не по вкусу smile.gif
вот еще меня удивляет: почему все так о вкусе беспокоются? а как насчет качества?

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
где вы такие цены нашли ))) Элит вообще 1900 стоит - 2,2 кг банка! Москва.
вкус ненасыщенный. но пофиг ) пьётся нормально. ваниль - не очень. блевотная. шоколад-мята - необычный освежающий)

Serrr

Serrr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений
thepermanent
вкус вкусом.... как по качеству? есть толк? набор массы там итд?
в зауралье видимо самые богатые живут раз унас такие цены))) ну а вмоскве получается самые бедные... smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
я вот элит взял 2700руб sad.gif

leon22

leon22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
Serrr Любая компания, которая будет делать доставку предоставить услугу наложеного платежа (комисия будет примерно 0,1% от сумы), если что можно и по почте наложеным платежём, но почтой немного дороже будет. Так что это надо обговаривать с магазином непосредственно!
Изо 100 это первый проудкт Диматайза, что я пробовал. Про результаты судить сложно т.к. я только недавно пить его начал.
А о том что вкус важен или нет! То попробуй ванильный вкус любого протеина от Диматайза, сразу поймешь, что вкус не мало важен. Я раз попробовал, чуть не стошнило. Убеждаюсь что шокола лучше всег брать всегда)))

Serrr

Serrr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений
от юниверсал гейнер ванильный - действительно вкус ужас
но честно пофигу лишбы бы качественный был сам продукт)))
с онлайн магазинов только по почте и возможно, никтож не повезет с москвы мне банку протеина))) в зауралье))))

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений

Убеждаюсь что шокола лучше всег брать всегда)))

вот это EPIC FAIL , однозначно - ISO -100 шоколадный "полгое Г", во всех смыслах этого слова.

ISO-100 бери лучше либо ягода, либо пино-колада, шоколад брать - это самоубийство.

leon22

leon22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
Как раз у меня пиноколада! Вкус отличный!

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
Так же пробывал пиноколада-хороший вкус!Но я пил 100.Не знаю есть такой вкус на вэй.

Ingeneer

Ingeneer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
Dymatize, Elite Whey Protein Isolate (Cafe Mocha)

Вскрыл, попробовал. Вкус действительно очень похож на кофе, порадовало, что нет сладости (кофе с молоком я без сахара пью). Мешается хорошо, простой ложкой, не пылит, по консистенции и по размешиванию очень схож с шоколодным Матриксом 5.0. Пью с молоком после тренировки и с утра следующего дня бУхаю черпачок-полтора в овсяно-протеиновый коктейль.

Еще прикупил шоколадный Elite Gourmet для заполнения перерывов между едой в течение дня, но пока не вскрывал, жду когда закончится Матрикс.

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
Ingeneer как раз собираюсь через недельку прикупить Elite Gourmet (2250g),вот только не знаю какой вкус выбрать.Напишиш,что и как с этим протом!Или может кто уже пробывал,то буду благодарен за инфу по этому проту!

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Я вот сейчас пью Elite Whey - Chocolate Fudge - это что то! Вкуснее Матрикса шоколадного!!! Очень вкусный. я его постоянно пью на воде, а как то на молоке замешал - так вообще чуть сознание не потерял biggrin.gif

Propm

Propm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
тоже пью ихний Elite Whey, пробывал пиноколаду - ничо так, а вот сейчас - butter cream toffe mix - неочень

rrulliani

rrulliani

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 436 сообщений
не сочтите за рекламу ...заказал анализ бжу у знакомого (крупная компания с отличной современной лабораторией по производству живых лактокультур)
результаты
-елит вей на 100г
-белок-78.81
-жири-2.77
-угливоды-5.37
-сахар -не обнаружен

проверял бери бласт в 2 с гаком балоне ... вам судить ... russian_flag.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

-елит вей на 100г
-белок-78.81
-жири-2.77
-угливоды-5.37
-сахар -не обнаружен

а скольок белка у них заявлено? Вообще результат отличный

Ingeneer

Ingeneer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
У меня на банке (Элит Вэй Изолят) заявлено 23гр. протеина на ~32 граммовую порцию, т.е. ~71%

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

а скольок белка у них заявлено? Вообще результат отличный

єто же обічній концентрат если не ошибаюсь

MythSqure

MythSqure

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Купил сегодня их BCAA Complex 5050. Ака только три аминокислоты и все, больше ничего нет.
Скажу сразу, от их бца таблеток мне было очень не хорошо.
Через недельку отпишусь как пошло.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
единственний протеин от которого у меня неспокойно в животе, ето от диматайз.. даже такую дрянь как фортоген и атлант жрал, но вот только от диматайз проблеми с животом били..

sonto

sonto

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений
Кто нибудь пробовал новинку Elite Primal? Постоянно ем ISO-100 - впечатления исключительно положительные, в отличии от того же BSN Syntha-6. Хочу вот взять этот Primal в дополнение к ISO

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Купил сегодня их BCAA Complex 5050. Ака только три аминокислоты и все, больше ничего нет.
Скажу сразу, от их бца таблеток мне было очень не хорошо.
Через недельку отпишусь как пошло.

ну как оно? тоже хочу такие прикупить, опробовать что такое БЦА так сказать

maxbox1989

maxbox1989

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
как вообще креатин моногидрат от димитайз?

Body_Life

Body_Life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

вчера закончил курс, 1 неделя загрузки+ 4 недели поддержки.
Ничего плохого сказать немогу, проблем и побочных явлений необнаружил.
Сила немного выросла, но именно взрывных увеличений силы непочуствовал (действует на каждого индивидуально).

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
maxbox1989 я так же пил Диматайзовский креантин-по соотношении цена/качество нормально,ничего плохого не скажу.

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений

Ничем не отличается от других производителей(только Цена) пролаб Юнивёрсал вейдер и т д

bolivar123

bolivar123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
Подскажите по продукту, заранее извиняюсь за то что непомню названия,-
Всаашки вмаесте с глютамином и транспортной системой вроде!Продавец проверенный очень отзывался,стоит где то 1200 р. за 300 с чем то грамм!

sonto

sonto

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений
Взял на пробу черничный Elite Primal - при разведении получается сине-зеленая жидкость выглядящая и пенящаяся как шампунь. Не знаю как у данного продукта с эффективностью, но вкус поистине ужасающий, прям щас вот вспоминаю и передергивает. Отдал другу, сам не могу такое пить.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Креатин от диматиза хороший! Бери, не ошибёшься! Пил без фазы загрузки, ИМХО - она не нужна!

ВСАА от диматиза доедаю банку 400 табов, принимал по 6 до и по 6 после тренировки, эффекта, как такового не ощутил. В этот раз возьму ВСАА от оптимума, сравню!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых