barsX, точно!
а химикам?
за химиков не отвечу )) но в тренировочных видео многие хвалят и едят горстями. Понятно, тут не без маркетинга...
Думаю, тут заказать BCAA во вкусом или без. Без вкуса подешевле выходит.
Скажите всё-таки, там действительно настолько отвратительный вкус, что без ароматизатора их пить невозможно?
И действительно ли BCAA со вкусовыми добавками намного легче пьётся?
Зависит от того, насколько ты привередливый по жизни. Есть такие категории людей (как я, например), которые с кетчупом и газету могут съесть не поморщившись
Короче, как по мне, так БЦА в их естественном чистом виде - вполне приемлемый вкус имеют. Не конфетка, конечно, но и не настолько противно, чтобы нос воротить.
Не совсем в тему, парни помогите кто пьет xtend, пришла сегодня банка, lemon lime sour, во первых все в больших комках, их если растереть, то никаких проблем, у кого-нибудь комковался xtend ? и второй вопрос, какого цвета он в разбавленном виде, именно этот вкус, давно его не пробовал и уже забыл как он выглядит ? не знаю нужно ли возвращать его обратно.
Не совсем в тему, парни помогите кто пьет xtend, пришла сегодня банка, lemon lime sour, во первых все в больших комках, их если растереть, то никаких проблем, у кого-нибудь комковался xtend ? и второй вопрос, какого цвета он в разбавленном виде, именно этот вкус, давно его не пробовал и уже забыл как он выглядит ? не знаю нужно ли возвращать его обратно.
ну комки бывают когда влаги получил....
Думаю, тут заказать BCAA во вкусом или без. Без вкуса подешевле выходит.
Скажите всё-таки, там действительно настолько отвратительный вкус, что без ароматизатора их пить невозможно?
И действительно ли BCAA со вкусовыми добавками намного легче пьётся?
Чтобы примерно понять попробуйте разжевать таблетку парацетомола
Безвкусные (имхо) не стоит размешивать, да и размешиваются они плохо. Засыпал порцию сразу в рот, протолкнул водой,
в зависимости от объема повторил еще n-е кол-во раз . Это работает. Проверено на себе.
Чтобы примерно понять попробуйте разжевать таблетку парацетомола Безвкусные (имхо) не стоит размешивать, да и размешиваются они плохо. Засыпал порцию сразу в рот, протолкнул водой, в зависимости от объема повторил еще n-е кол-во раз . Это работает. Проверено на себе.
Поддерживаю, самый действенный способ, взял, отсыпал, водичкой запил, и все. Более того считаю, кто бы что бы не говорил порошковые одни из самых быстро усваиваемых, ВСАА. Пью постоянно перед и после тренировки. Все работает, все хорошо))
p.s. как пить без вкуса вообще не понятно))) так хоть какой-то приятный привкус во рту)))
Всем привет. Стоит дилемма какие БЦА купить для "во время тренировки" - пью их постоянно , меняю только производителей , чтоб не приедалось. В основном это был Xtend , щас пару банок допиваю Atomic 7/ И вот как бы хочу взять , что то новое попробовать.
Есть вариант такой
- Nutrabolics Anabolic State
- ну или дальше пить Atomic 7 ( по составу они очень даже неплохие)
Вобщем если кто пробовал два предыдущих , отпишитесь что лучше , да и вообще что из этого выбрать ?
Всем привет. Стоит дилемма какие БЦА купить для "во время тренировки" - пью их постоянно , меняю только производителей , чтоб не приедалось. В основном это был Xtend , щас пару банок допиваю Atomic 7/ И вот как бы хочу взять , что то новое попробовать. Есть вариант такой - Nutrabolics Anabolic State - Cellucor Beta-BCAA - ну или дальше пить Atomic 7 ( по составу они очень даже неплохие) Вобщем если кто пробовал два предыдущих , отпишитесь что лучше , да и вообще что из этого выбр
а почему постоянно меняешь? не работают?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых