Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сушка тела для девушек

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
745 ответов в этой теме

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 320 сообщений
При любой сушке хоть с фармой хоть без грудь страдает и уменьшается.
Зачем девушке данные препараты мне непонятно, наверняка новичок в зале и на подиум не собирается.
не надо забывать, что у этих препов есть сильные побочки.
так шта праильное питание и кардио рулят

kirezz

kirezz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

'OlenK@' писал 28 Дек 2011 - 10:35:

При любой сушке хоть с фармой хоть без грудь страдает и уменьшается.
Зачем девушке данные препараты мне непонятно, наверняка новичок в зале и на подиум не собирается.
не надо забывать, что у этих препов есть сильные побочки.
так шта праильное питание и кардио рулят

Просто с приходом в зал вес был почти 50кг, и цель была - набрать, особенно в бедрах. Теперь вот, последствия прибавления 10кг надо как-то убрать. За ответ спасибо! :)

heliny

heliny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

'Sarah Connor' писал 05 Нов 2011 - 15:11:

а вы пробовали сами?

Да, и мне мне очень понравилось.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
вы строго соблюдали эту диету?? тренировались??? покажите фотo,жутко интересно!!

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Грудь при любых обстоятельствах уходит!

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
Да тут без вариантов, даже просто на диете, и кардио, всухую.

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений
Сколько можно уже говорить , что грудь - это в основном жировая ткань! Поэтому при похудении однозначно будет уменьшаться.

ELENA PANOVA

ELENA PANOVA

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 227 сообщений

koshka:

Сколько можно уже говорить , что грудь - это в основном жировая ткань! Поэтому при похудении однозначно будет уменьшаться.

"Уж сколько раз твердили миру.".. ну, не может она накачаться(молочная железа)и чем жесче сушка,тем больше она усыхает...

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

kirezz:

Подскажите, насколько сильно уходит грудь при сушке с фармой

Силикон вставь и сушись до костей :under_table:

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
Очень сильно зависит от того, какая грудь была в юности. Если девушка от природы стройная с небольшой стоячей грудью - грудь скорее всего будет меньше, но хорошей формы. Если человек всегда имел большую грудь - жир уйдет, и грудь отвиснет пустыми мешочками, просто кожа не сможет сократиться, она не "помнит", как это было раньше.Тогда - да, импланты.

Сообщение изменено: Тайла (28 августа 2012 - 12:06)

Sasha Brown

Sasha Brown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Грудь - жир, сушишь жир - грудь уходит...
Из личного опыта....
А вашей девушке надо с питанием разобраться а не сразу таблетки глотать...

a-lloyd

a-lloyd

Гопник-Интеллигент

• Участник форума
  • Pip
  • 987 сообщений

kirezz:

Дорогие форумчанки! Подскажите, насколько сильно уходит грудь при сушке с фармой (Т3+Клен, чистый Клен, ЭКА, что угодно). Или достаточно низкоуглеводки + доп кардио? Проблема в том, что везде дают рекомендации тучные барышни, либо статьи написаны для них (потерять вес, а какой - похрен). А речь идет о девушке в 61кг, проблемное место - низ живота. Понятно, что локально убрать нереально, но терять грудь тоже "не особо" хочется =) Спасибо..

ИМХО, но чем тратить денежки на клен и тем более на т3 (если конечно ну совсем не жалко девушку), на статьи, тем более, которые пишут тучные барышни - лучше оплатите персональную консультацию грамотного персональщика. 10 килограмм - это не тот вес, при котором вашей подруге стоит задумываться даже над употреблением ЭКА - ведь речь о выступлениях не стоит.
Как уже написано выше - отрегулируйте диету, тренировочный процесс и режим.

Что же касается груди - выбирайте, или удовольствие от наличия той, которая побольше, но при 61 кг, либо от той, что поменьше, но при 50 и более пропорциональном телосложении. В любом случае совсем щна никуда не денется ))).

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 886 сообщений

kirezz:

насколько сильно уходит грудь при сушке с фармой (Т3+Клен, чистый Клен, ЭКА, что угодно).

kirezz:

достаточно низкоуглеводки

Что в первом что в другом случае прекрасно уйдет, так как эти варианты являют слишком сильным стрессом для организма. В таких ситуациях организму не до груди...

Кассиопея Нейрогумораловна

Кассиопея Нейрогумораловна

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 514 сообщений
Помницца, в период сушки с 5 ушла на 3..

heliny

heliny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

'Sarah Connor' писал 02 Фев 2012 - 19:00:

вы строго соблюдали эту диету?? тренировались??? покажите фотo,жутко интересно!!

это перед свадьбой было, сначала на безуглеводке сидела, потом кето. Где-то около месяца под конец бегала по утрам+ приблизительно 3 силовые в неделю. удалось сбросить 8 кг. к сожалению, фото не делала, о чем сейчас жалею(после свадьбы и переезда долго не могла тренироваться и на питание забила, поэтому опять поправилась), но для себя сделала вывод, в т.ч. и на основании этого года, что кето надо именно "добивать", а начинать с безуглеводки, потому что этой весной/летом "сушка"(хоть слово больше для выступающих, оно прочно вошло в обывательский сленг) началась сразу с кето и такого результата, как в прошлом году достичь не удалось. Муж также сушился на кето-мнение аналогично моему.

По поводу кето: соблюдала строго, никаких углей, возможно только из зеленых овощей. когда состояние кетоза было глубоким, позволяла насыщенные жиры, но при этом вес хорошо шел вниз. самочувствие отличное, бодрость, энергия и нет желания сорваться. очень важно знать по-больше, потому что читаешь отзывы о кето-не работает, а потом начинаешь у человека спрашивать, как он ест, а он ест угли.

P.S. моя проблема в том, что нормально слезть с диеты не могу, сразу набрасываюсь на запретные продукты и чисто из психологических побуждений начинаю объедаться.

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Я пробовала кето. Что сказать...не для всех. Очень тяжко, особенно с психикой беда. Я первые 6 недель без загрузки сидела, чуть не ё....лась :diablo: . Сорри за :censored: , но по- другому не назовешь. Хорошо у меня муж танк непробиваемый, его женщине достать невозможно, иначе он бы меня убил нах...Лучше уж УЧ. имхо.

Svetlanochka

Svetlanochka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
хочу начать сушится, но никак не могу найти правильного варианта, скажем так. Подскажите если кто-то знает.

Kristen

Kristen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

'Svetlanochka' писал 22 Окт 2012 - 13:10:

хочу начать сушится, но никак не могу найти правильного варианта, скажем так. Подскажите если кто-то знает.

Судя по профилю сушить то и нечего.)))
Что конкретно ты хочешь получить от своей "сушки"?

exploit

exploit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений

Такая ситуация, девушка 24 года, 172см\70кг, занимается 3-4 года, мяса за это время нарастила достаточно, при таком весе видно верхние кубики преса, проблемные зоны - ноги\попа и руки. В общем с набором мышечной массы проблем нет, занимается с хорошим тренером, выступающим спортсменом по ББ.

Очень плохо получается худеть, все делаем правильно. Я сам занимаюсь 8 лет и результаты, ну скажем приличные и в сушке соображаю.Но ни мой опыт, ни опыт тренера не помогает. Несколько раз пробовала фарму, ЭКА, Клен. И совсем не удачный опыт применения станазолола, в итоге еще набрала :) 

Несколько лет назад переболела Гипертиреозом, удачно вылечила, хотя степеть была краиняя. В тот момент конечно слетало все быстро, хотя могла и плюшки есть. 

Ситуация на сегодня, второй год на строжаишей диете, сейчас 700ккал\сутки (я вообще поражаюсь) при этом всегда полна сил и 3-4 тренировки в неделю, и выкладывается так что многие парни позавидуют. Очень старается, рацион сбалансированный, мало углеводов, много клетчатки и белка, жира 10-15%.

Почему так долго на диете? Потому что ситуация такая, что любое послабление приводит к набору веса. Как то попробовала кетогенную диету, +10. Какие то проблемы в личной жизни еще +10. И так вот мучается девочка, старается. радуется потерянным 100гр веса. И никак не могу ее убедить, что другие девушки на 2000ккал худеют и позволяют себе в суши зайти или еще что то.

Первое что приходит мне в голове, это гормональные нарушения, а именно. Гипотиреоз (тоесть возможно что после лечения препаратами подавляющими т3\т4 щитовидка стала меньше вырабатывать гормонов) Не знаю возможно ли такое, это только предположение. Есть еще гормоны которые могут повлиять. Если у кого то есть сведения какие анализы сдать, пишите, буду признателен :) 

В общем давайте проблему вместе решать, а то я на массе, за один прием два ее дневных рациона поглощаю)) А она все капусту трескает и не получается похудеть.

Фотки прошлым летом и сейчас, разница в весе 10-15кг

Миниатюры

• fpsctXjoRjA.jpg
  • tblU2qQ2P-E.jpg

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

exploit:

3-4 года, мяса за это время нарастила

exploit:

прошлым летом и сейчас, разница в весе 10-15кг

прошлым летом не вижу никакого мяса.
левая фотка-вообще ничего не понятно.

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

А точно надо что-то сушить? Очень симпатичная девушка. И на первом и на втором фото....Непонятно что сушить.ИМХО, может еслив  купальнике увидеть, то будет яснее по поводу сушки

timmytimm

timmytimm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

А не мог ли организм просто приспособиться к такой жёсткой диете раз уже не первый год так?

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

exploit:

Я вообще не увидела разницы)))  Я тут 7 скинула и как будто два разных человека) И рост такой же примерно 171см и вес примерно такой же был.

exploit:

Первое что приходит мне в голове, это гормональные нарушения, а именно. Гипотиреоз (тоесть возможно что после лечения препаратами подавляющими т3\т4 щитовидка стала меньше вырабатывать гормонов) Не знаю возможно ли такое, это только предположение. Есть еще гормоны которые могут повлиять. Если у кого то есть сведения какие анализы сдать, пишите, буду признателен

Это надо не у людей на форуме спрашивать ,а идти к эндокринологу ,объяснить проблему ,он и назначит какие анализы нужно сдать.

exploit:

В общем давайте проблему вместе решать,

Эндокринолог!!!

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

exploit писал 05 Апр 2013 - 19:44:

Такая ситуация, девушка 24 года, 172см\70кг, занимается 3-4 года, мяса за это время нарастила достаточно, при таком весе видно верхние кубики преса, проблемные зоны - ноги\попа и руки. В общем с набором мышечной массы проблем нет, занимается с хорошим тренером, выступающим спортсменом по ББ.

Очень плохо получается худеть, все делаем правильно. Я сам занимаюсь 8 лет и результаты, ну скажем приличные и в сушке соображаю.Но ни мой опыт, ни опыт тренера не помогает. Несколько раз пробовала фарму, ЭКА, Клен. И совсем не удачный опыт применения станазолола, в итоге еще набрала :)

Несколько лет назад переболела Гипертиреозом, удачно вылечила, хотя степеть была краиняя. В тот момент конечно слетало все быстро, хотя могла и плюшки есть. 

Ситуация на сегодня, второй год на строжаишей диете, сейчас 700ккал\сутки (я вообще поражаюсь) при этом всегда полна сил и 3-4 тренировки в неделю, и выкладывается так что многие парни позавидуют. Очень старается, рацион сбалансированный, мало углеводов, много клетчатки и белка, жира 10-15%.

Почему так долго на диете? Потому что ситуация такая, что любое послабление приводит к набору веса. Как то попробовала кетогенную диету, +10. Какие то проблемы в личной жизни еще +10. И так вот мучается девочка, старается. радуется потерянным 100гр веса. И никак не могу ее убедить, что другие девушки на 2000ккал худеют и позволяют себе в суши зайти или еще что то.

Первое что приходит мне в голове, это гормональные нарушения, а именно. Гипотиреоз (тоесть возможно что после лечения препаратами подавляющими т3\т4 щитовидка стала меньше вырабатывать гормонов) Не знаю возможно ли такое, это только предположение. Есть еще гормоны которые могут повлиять. Если у кого то есть сведения какие анализы сдать, пишите, буду признателен :)

В общем давайте проблему вместе решать, а то я на массе, за один прием два ее дневных рациона поглощаю)) А она все капусту трескает и не получается похудеть.

И так у девушки проблемы с гормональным фоном, а они эксперименты ставят, станоболом девушку пичкают

Ирина - Кошка права идите к эндокринологу, а лучше к эндокринологу-гинекологу. Не только в щитовидке проблема может быть, но и в непрваильном соотношении женских и мужских гормонов

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

OlenK@:

станоболом девушку пичкают

" И совсем не удачный опыт применения станазолола  "                                                                                       

Вот это меня тоже убило просто!

Сообщение изменено: koshka (06 апреля 2013 - 06:07)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Поддерживаю, надо проверяться у эндокринолога, а кроме того, на таком диком калораже и при здоровой-то щитовидке метаболизм замедлится дальше некуда... И мяса там от капусты не может быть никакого, а без мяса и жир не уйдет...

Сообщение изменено: леди икс (06 апреля 2013 - 06:08)

Bunny

Bunny

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
как же кайфово с маленькой грудью) сушка- масса разница в пол размера ничего не обвисает и худеет медленно)

Miss X

Miss X

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений

Привет всем! Хочу составить программу питания и подсушиться. Подскажите пожалуйста пропорции белков, жиров и углеводов при сушке? И существует ли поэтамный принцип снижения колличества углеводов и жиров?

Яна

Яна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений
  • Город: Заграница — это миф о загробной жизни. Кто туда попадет, тот не возвращается

Miss X писал 25 Сент 2013 - 17:12:

Привет всем! Хочу составить программу питания и подсушиться. Подскажите пожалуйста пропорции белков, жиров и углеводов при сушке? И существует ли поэтамный принцип снижения колличества углеводов и жиров?

Miss X, привет!

Надо знать ваш вес на данный момент, процент жира на данный момент и желаемый процент жира, чтобы понять от скольких кг жира надо избавиться и сколько для этого понадобится недель.

Б/Ж/У зависит от многих ваших личных качеств (самое первое из которых, - вообще-то, вас надо видеть!), в том числе активность (включая физическую), как тело реагирует на углеводы, сколько раз в неделю и как интенсивно вы тренируетесь и так далее....

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Miss X,

Почитайте раздел "Меню бодибилдера", а также материалы для новичков по ссылке внизу моего поста. Там есть вся интересующая вас информация. Если останутся вопросы, задавайте.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых