Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сушка тела для девушек
Отправлено 28 декабря 2011 - 01:35

Зачем девушке данные препараты мне непонятно, наверняка новичок в зале и на подиум не собирается.
не надо забывать, что у этих препов есть сильные побочки.
так шта праильное питание и кардио рулят
Отправлено 28 декабря 2011 - 03:15

'OlenK@' писал 28 Дек 2011 - 10:35:
При любой сушке хоть с фармой хоть без грудь страдает и уменьшается.
Зачем девушке данные препараты мне непонятно, наверняка новичок в зале и на подиум не собирается.
не надо забывать, что у этих препов есть сильные побочки.
так шта праильное питание и кардио рулят
Просто с приходом в зал вес был почти 50кг, и цель была - набрать, особенно в бедрах. Теперь вот, последствия прибавления 10кг надо как-то убрать. За ответ спасибо!

Отправлено 28 августа 2012 - 12:05

Сообщение изменено: Тайла (28 августа 2012 - 12:06)
Отправлено 29 августа 2012 - 09:27

ИМХО, но чем тратить денежки на клен и тем более на т3 (если конечно ну совсем не жалко девушку), на статьи, тем более, которые пишут тучные барышни - лучше оплатите персональную консультацию грамотного персональщика. 10 килограмм - это не тот вес, при котором вашей подруге стоит задумываться даже над употреблением ЭКА - ведь речь о выступлениях не стоит.Дорогие форумчанки! Подскажите, насколько сильно уходит грудь при сушке с фармой (Т3+Клен, чистый Клен, ЭКА, что угодно). Или достаточно низкоуглеводки + доп кардио? Проблема в том, что везде дают рекомендации тучные барышни, либо статьи написаны для них (потерять вес, а какой - похрен). А речь идет о девушке в 61кг, проблемное место - низ живота. Понятно, что локально убрать нереально, но терять грудь тоже "не особо" хочется =) Спасибо..
Как уже написано выше - отрегулируйте диету, тренировочный процесс и режим.
Что же касается груди - выбирайте, или удовольствие от наличия той, которая побольше, но при 61 кг, либо от той, что поменьше, но при 50 и более пропорциональном телосложении. В любом случае совсем щна никуда не денется ))).
Отправлено 29 августа 2012 - 10:55

насколько сильно уходит грудь при сушке с фармой (Т3+Клен, чистый Клен, ЭКА, что угодно).
Что в первом что в другом случае прекрасно уйдет, так как эти варианты являют слишком сильным стрессом для организма. В таких ситуациях организму не до груди...достаточно низкоуглеводки
Отправлено 05 сентября 2012 - 03:41

'Sarah Connor' писал 02 Фев 2012 - 19:00:
это перед свадьбой было, сначала на безуглеводке сидела, потом кето. Где-то около месяца под конец бегала по утрам+ приблизительно 3 силовые в неделю. удалось сбросить 8 кг. к сожалению, фото не делала, о чем сейчас жалею(после свадьбы и переезда долго не могла тренироваться и на питание забила, поэтому опять поправилась), но для себя сделала вывод, в т.ч. и на основании этого года, что кето надо именно "добивать", а начинать с безуглеводки, потому что этой весной/летом "сушка"(хоть слово больше для выступающих, оно прочно вошло в обывательский сленг) началась сразу с кето и такого результата, как в прошлом году достичь не удалось. Муж также сушился на кето-мнение аналогично моему.вы строго соблюдали эту диету?? тренировались??? покажите фотo,жутко интересно!!
По поводу кето: соблюдала строго, никаких углей, возможно только из зеленых овощей. когда состояние кетоза было глубоким, позволяла насыщенные жиры, но при этом вес хорошо шел вниз. самочувствие отличное, бодрость, энергия и нет желания сорваться. очень важно знать по-больше, потому что читаешь отзывы о кето-не работает, а потом начинаешь у человека спрашивать, как он ест, а он ест угли.
P.S. моя проблема в том, что нормально слезть с диеты не могу, сразу набрасываюсь на запретные продукты и чисто из психологических побуждений начинаю объедаться.
Отправлено 01 октября 2012 - 02:37

Отправлено 05 апреля 2013 - 10:44

Такая ситуация, девушка 24 года, 172см\70кг, занимается 3-4 года, мяса за это время нарастила достаточно, при таком весе видно верхние кубики преса, проблемные зоны - ноги\попа и руки. В общем с набором мышечной массы проблем нет, занимается с хорошим тренером, выступающим спортсменом по ББ.
Очень плохо получается худеть, все делаем правильно. Я сам занимаюсь 8 лет и результаты, ну скажем приличные и в сушке соображаю.Но ни мой опыт, ни опыт тренера не помогает. Несколько раз пробовала фарму, ЭКА, Клен. И совсем не удачный опыт применения станазолола, в итоге еще набрала
Несколько лет назад переболела Гипертиреозом, удачно вылечила, хотя степеть была краиняя. В тот момент конечно слетало все быстро, хотя могла и плюшки есть.
Ситуация на сегодня, второй год на строжаишей диете, сейчас 700ккал\сутки (я вообще поражаюсь) при этом всегда полна сил и 3-4 тренировки в неделю, и выкладывается так что многие парни позавидуют. Очень старается, рацион сбалансированный, мало углеводов, много клетчатки и белка, жира 10-15%.
Почему так долго на диете? Потому что ситуация такая, что любое послабление приводит к набору веса. Как то попробовала кетогенную диету, +10. Какие то проблемы в личной жизни еще +10. И так вот мучается девочка, старается. радуется потерянным 100гр веса. И никак не могу ее убедить, что другие девушки на 2000ккал худеют и позволяют себе в суши зайти или еще что то.
Первое что приходит мне в голове, это гормональные нарушения, а именно. Гипотиреоз (тоесть возможно что после лечения препаратами подавляющими т3\т4 щитовидка стала меньше вырабатывать гормонов) Не знаю возможно ли такое, это только предположение. Есть еще гормоны которые могут повлиять. Если у кого то есть сведения какие анализы сдать, пишите, буду признателен
В общем давайте проблему вместе решать, а то я на массе, за один прием два ее дневных рациона поглощаю)) А она все капусту трескает и не получается похудеть.
Фотки прошлым летом и сейчас, разница в весе 10-15кг
Отправлено 06 апреля 2013 - 04:32

Я вообще не увидела разницы))) Я тут 7 скинула и как будто два разных человека) И рост такой же примерно 171см и вес примерно такой же был.Фотки прошлым летом и сейчас, разница в весе 10-15кг
Это надо не у людей на форуме спрашивать ,а идти к эндокринологу ,объяснить проблему ,он и назначит какие анализы нужно сдать.Первое что приходит мне в голове, это гормональные нарушения, а именно. Гипотиреоз (тоесть возможно что после лечения препаратами подавляющими т3\т4 щитовидка стала меньше вырабатывать гормонов) Не знаю возможно ли такое, это только предположение. Есть еще гормоны которые могут повлиять. Если у кого то есть сведения какие анализы сдать, пишите, буду признателен
Эндокринолог!!!В общем давайте проблему вместе решать,
Отправлено 06 апреля 2013 - 05:44

exploit писал 05 Апр 2013 - 19:44:
Такая ситуация, девушка 24 года, 172см\70кг, занимается 3-4 года, мяса за это время нарастила достаточно, при таком весе видно верхние кубики преса, проблемные зоны - ноги\попа и руки. В общем с набором мышечной массы проблем нет, занимается с хорошим тренером, выступающим спортсменом по ББ.
Очень плохо получается худеть, все делаем правильно. Я сам занимаюсь 8 лет и результаты, ну скажем приличные и в сушке соображаю.Но ни мой опыт, ни опыт тренера не помогает. Несколько раз пробовала фарму, ЭКА, Клен. И совсем не удачный опыт применения станазолола, в итоге еще набрала
Несколько лет назад переболела Гипертиреозом, удачно вылечила, хотя степеть была краиняя. В тот момент конечно слетало все быстро, хотя могла и плюшки есть.
Ситуация на сегодня, второй год на строжаишей диете, сейчас 700ккал\сутки (я вообще поражаюсь) при этом всегда полна сил и 3-4 тренировки в неделю, и выкладывается так что многие парни позавидуют. Очень старается, рацион сбалансированный, мало углеводов, много клетчатки и белка, жира 10-15%.
Почему так долго на диете? Потому что ситуация такая, что любое послабление приводит к набору веса. Как то попробовала кетогенную диету, +10. Какие то проблемы в личной жизни еще +10. И так вот мучается девочка, старается. радуется потерянным 100гр веса. И никак не могу ее убедить, что другие девушки на 2000ккал худеют и позволяют себе в суши зайти или еще что то.
Первое что приходит мне в голове, это гормональные нарушения, а именно. Гипотиреоз (тоесть возможно что после лечения препаратами подавляющими т3\т4 щитовидка стала меньше вырабатывать гормонов) Не знаю возможно ли такое, это только предположение. Есть еще гормоны которые могут повлиять. Если у кого то есть сведения какие анализы сдать, пишите, буду признателен
В общем давайте проблему вместе решать, а то я на массе, за один прием два ее дневных рациона поглощаю)) А она все капусту трескает и не получается похудеть.
Фотки прошлым летом и сейчас, разница в весе 10-15кг
И так у девушки проблемы с гормональным фоном, а они эксперименты ставят, станоболом девушку пичкают
Ирина - Кошка права идите к эндокринологу, а лучше к эндокринологу-гинекологу. Не только в щитовидке проблема может быть, но и в непрваильном соотношении женских и мужских гормонов
Отправлено 06 апреля 2013 - 06:08

Поддерживаю, надо проверяться у эндокринолога, а кроме того, на таком диком калораже и при здоровой-то щитовидке метаболизм замедлится дальше некуда... И мяса там от капусты не может быть никакого, а без мяса и жир не уйдет...
Сообщение изменено: леди икс (06 апреля 2013 - 06:08)
Отправлено 26 сентября 2013 - 07:01

Miss X писал 25 Сент 2013 - 17:12:
Привет всем! Хочу составить программу питания и подсушиться. Подскажите пожалуйста пропорции белков, жиров и углеводов при сушке? И существует ли поэтамный принцип снижения колличества углеводов и жиров?
Miss X, привет!
Надо знать ваш вес на данный момент, процент жира на данный момент и желаемый процент жира, чтобы понять от скольких кг жира надо избавиться и сколько для этого понадобится недель.
Б/Ж/У зависит от многих ваших личных качеств (самое первое из которых, - вообще-то, вас надо видеть!), в том числе активность (включая физическую), как тело реагирует на углеводы, сколько раз в неделю и как интенсивно вы тренируетесь и так далее....
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых