Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Действительно ли хорош NO Xplode?
Отправлено 15 апреля 2009 - 11:01
По твоей логике глюкоза,попадая в организм слияет на все органы и ткани,и ты прав со своей логикой,только к реальной жизни она не иеет отношения.
Давай ссылку!!!
Отправлено 16 апреля 2009 - 11:35
Gadget!!! Ccылку дай на медицинский источник,где написано,что кофеин влияет на печень и почки!
По твоей логике глюкоза,попадая в организм слияет на все органы и ткани,и ты прав со своей логикой,только к реальной жизни она не иеет отношения.
Давай ссылку!!!
Какая ссылка! Меня этому в универе учили! У кофеина в организме очень сложный механизм действия! И я не говорю что у тя от приема кофеина печень и почки отвалится, но на внутренние органы он оказывает НЕ лечебное действие!!! "только к реальной жизни она не иеет отношения" ну ясное дело что ты это не чувствуешь, но это же есть и со временем может сказаться.
Отправлено 16 апреля 2009 - 11:39
Это всё понятно, так же как с магазинными энергетиками. Будешь их пить каждый день - удар по печени и по желудку, если пить их раз в месяц, то и страшного нечего не будет.Какая ссылка! Меня этому в универе учили! У кофеина в организме очень сложный механизм действия! И я не говорю что у тя от приема кофеина печень и почки отвалится, но на внутренние органы он оказывает НЕ лечебное действие!!! "только к реальной жизни она не иеет отношения" ну ясное дело что ты это не чувствуешь, но это же есть и со временем может сказаться.
Хотя мне кажется к креатину это не относится...
Отправлено 16 апреля 2009 - 01:50
Отправлено 16 апреля 2009 - 02:20
Если ты в курсе,более половины предтренировачных добавок содержат приличные дозы кофеина.Отчего,чтобы атлетам печени и почки посадить?Также его используют многие спортсмены других видов спорта в несоревновательный период.Наверное,их тренерам и врачам стоит пообщаться с твоими из "Универа".
Отправлено 17 апреля 2009 - 02:07
просто организм привыкает и для него это становится нормой, а чтобы вам "почувствовать" себя еще лучше вам естественно эту норму надо превысить, у меня так же было с термоджетиками: весь день энергия так и прет, высыпаешься даже за 2 часа, как будто 12 проспал и т.д. а через месяц уже не казалось что дофига энергии и все как обычно, но вот когда закончил, то сразу заметно стало. Кстати кто заставляет каждый день принимать? ето не правильноИмхо, хорош он только первые разы, потом, что пьешь, что нет, эффект почти не заметен, в конце уже пил не реальные дозы чтоб хоть чего то почувствовать.
Отправлено 17 апреля 2009 - 03:51
Gadget Иногда лучше молчать,чем говорить!И,судя потому,что ссылки о негативном воздействии на организм ты не привел(наверное,потому,что оно врачами не зафиксировано),твой пост о вреде кофеина для печени и почек можно считать дезинформацией,или брехнёй,как тебе будет угодно.
Если ты в курсе,более половины предтренировачных добавок содержат приличные дозы кофеина.Отчего,чтобы атлетам печени и почки посадить?Также его используют многие спортсмены других видов спорта в несоревновательный период.Наверное,их тренерам и врачам стоит пообщаться с твоими из "Универа".
Давай я буду сам решать когда мне говорить! Друг, доказывать тебе и ругаться с тобой я не намерен, я высказал свое мнение - соглашаться с ним или нет твое право! Я уже писал что "И я не говорю что у тя от приема кофеина печень и почки отвалится". Кофени это отличная вешь, но в нормальных дозах! Я и сам конечно его пью! А в 2 тем более 3 совках его сколько!!! И это полезно для организма и в частности для печени и почек?!
Mmas написал
я дубасил эксплойд по 3 черпака - трени 3-4 раза в неделю - целяло только с 3 черпаков но .. ни какого упадка 3 недели - настрой энергия пруха - хороший преп после ношотгана такого давно не встречал
Crown ответил что
Такое количество кофеина на голодный желудок - это просто удар по печени
Я его в этом поддержал что [b]Mmas [/b стоит быть поаккуратнее со здоровьем! Все! А ты развел здесь такую дискуссию! В чем еще вопрос?!
Отправлено 17 апреля 2009 - 06:29
А вопрос в том,что этот форум читают люди,в том числе и твои посты.Тем более стало дурным тоном писать про удары по печени от всякой фигни.Я вот,например,пробовал три типа метандростенолона и ни разу не чувствовал негативного воздействия не печень.У других-же она начинает бунтовать от 10 мг в день.И этому есть медицинское объяснение.
Упоминаний-же о вреде кофеина нигде нет,кроме двух постов в этой ветке от людей,которые,я так понял,за свои слова не отвечают.
Сообщение изменено: Rabbit (17 апреля 2009 - 06:37)
Отправлено 17 апреля 2009 - 08:20
Я вот,например,пробовал три типа метандростенолона и ни разу не чувствовал негативного воздействия не печень.
Да, люди разные, и влияет на всех все поразному. Но то что ты ничего не чувствовал, это тоже не значит что у тя все в поряде!
за свои слова не отвечают.
Че то ты опять грубить начал!
Сообщение изменено: Gadget_ (17 апреля 2009 - 08:21)
Отправлено 22 апреля 2009 - 10:57
а непосредственно о таком большом колличестве как в 3 черпачках и влиянии excl.gif ЭТОГО КОЛЛИЧЕСТВА excl.gif на организм.
не путай академическую медицину "для усредненных рахитиков, закутанных в родительский гондон" и спорт, в котором изначально нацеливаются на травмы и стресс
брошюрки и дозировки немного отличаются
а три черпачка два раза в неделю - это деццкий сад
Сообщение изменено: odlskul (22 апреля 2009 - 10:58)
Отправлено 24 апреля 2009 - 09:18
Мощная же всё таки штука - NO-Xplode. Поняв что меня не торкают 2.5 ковша, выпил 3.5 ковша и под вечер пошла кровь из носа
Пипец, друг, тебе че на свое здоровье наложить?!
И смысл пить меньше если не цепляет - перевод продукта в г.....
Да выкинуть его смысл есть!!!
Отправлено 25 апреля 2009 - 06:44
Сообщение изменено: TII (25 апреля 2009 - 06:45)
Отправлено 25 апреля 2009 - 07:18
в хpand кофеина нет вроде бы... http://www.flexonlin...tion-Xpand.html
У меня Xpand Energized http://www.flexonlin...-Energized.html
Вот только выпил недавно его, все больше не могу на месте сидеть, побежал!
Отправлено 25 апреля 2009 - 04:36
Отправлено 25 апреля 2009 - 05:36
Мне не 19
ой да я ошибся, так тебе 15 еще нет, ТЕМ БОЛЕЕ!!!
Про 3 черпака, я хз, если меня 2.5 не торкают, то чО делать?
Неделю- две перерыв сделай! И вообще ИМХО нестоит этот NO-Xplode брать, привыкание прямо как к наркоте!
Просто сосуд наверное лопнул в носу вот и всё
Друг, если бы все было так просто, просто сосуд лопнул, просто почка отвалилась
Rabbit-Gadget_, вы созданы друг для друга ШуткО
Мы просто два умных чулавека! Которые заботятсяя о своем здоровье..... и о твое, кстати, тоже!
Отправлено 25 апреля 2009 - 05:50
Кажется,в США спортпит не продают лицам до 18-ти лет и пишут на упаковках дозу,которую не стоит превышать,чтобы потом если у чудака сосуд в мозгу лопнет,его родственники не погли засудить производителя добавки.Потому как сам чудак не только по судам,но и просто ходить не сможет.
Сообщение изменено: Rabbit (25 апреля 2009 - 05:53)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх