Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ваше отношение к накачанным женщинам?

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
5221 ответов в этой теме

Опрос: Ваше отношение к накачанным женщинам? (1569 пользователей проголосовало)

Ваше отношение к накачанным женщинам ???

1. Голосовал(а) Нравятся (711 голосов [45.29%])

Соотношение ответов: 45.29%

2. Голосовал(а) Не нравятся (707 голосов [45.03%])

Соотношение ответов: 45.03%

3. Безразлично (152 голосов [9.68%])

Соотношение ответов: 9.68%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
KatriNN
da pravelno skazano..!

POZOTIVNIE EMOCII, NEGATIVNIE I DAJE KRITIKA, ETO ZAKALIAET, I PODTALKIVAET NA SAMOSOVERSHENSTVOVANIE.......SAMOE GLAVNOE NE VIZVAT JALOST ESLI CHELOVEKA NE KRITIKUIUT ETO UJE SOCHUVSTVIE, A TAKIE EMOCII NE NUJNI!

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
KatriNN Умница!!!

Smash

Smash

The Man.

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 344 сообщений

ESLI CHELOVEKA NE KRITIKUIUT ETO UJE SOCHUVSTVIE

Хмм, а почему нельзя предположить, что если человека не критикуут, то только потому, что просто не за что? и почему сразу сочувствуут? ети понятия как-то далеки друг от друга..если человека критикуут - ето может означать, что ему завидууут , его не лубят, ему мстят, его вызываут. А получается так " не критикуут - то сожалеут" " не сожалеут, значит точно критикуут".. мне кажется малость не правильное высказывание..

IMHO
Добавлено

П.С. Иначе можно считать, что и любой качок - это плохо. он ведь тоже отличается от среднестатистического человека.

Из однои краиности в другуу. НА земле только луди разумные сушества и во всех планах они стандартны все в них по одним и тем же принцыпам. Лично для меня и качек человек и обычныи толстяк человек и оба они среднестатистические обычные луди, которые по разному относятся к своему телу, хотя при желании и толстяк может стать качком и спортсмен толстяком. А вот если появится на земле "человек" с двумя задницами головои сбоку, тиугольнои формы и глазами на затылке, при етом говорит на своем языке , ТО вот его можно будет назвать не среднестатистическим человеком. Б)

как всегда ИМХО

Сообщение изменено: Smash (30 августа 2006 - 10:33)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
Smash
ia imela vvidu esli chelovek ne vizivaet nikakie emozii, a ne imenno kritika.
imho kaneshna

Сообщение изменено: diana (30 августа 2006 - 10:40)

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений

иа имела ввиду если человек не визивает никакие емозии

А такое возможно? психология утверждает обратное, что какуу-нибудь емоциу человек da вызывает. И кстати жалость - не есть плохая емоция, если ето именнo жалость, а не то во что современныи мир превратил ето слово.
Добавлено
Или слово сочувствие, неужели ето плохое слово? или несет смысл очень плохои в себе? Умные луди говорили и говорят, что основная проблема человека в том, что он не способен правильно использовать слова из-за етого происxодят недопонимания, искажения смысла фраз и т.д
Да в прочем язык слов тоже не совершенен, но максимально приблежен к тому, что бы выразить емоции.

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
.Smash

ми тут говорили о накаченних женсчинах, а они визиваиут емозии, негативние или позитивние.
а ест лиуди которие видна што хочет, но не дано человеку, визивает сочувствие.
ето мое мнение, критика лутше сочувствиа лично длиа МЕНЕА
хотиа на самом деле пофиг кто че думает, делаи што тебе по душе,и штоби сам бил от етово счиастлив, ето важнее, а взглиади со временем мениаиутсиа не раз.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
KatriNN
умничка!! мозги работают!! :пунк: !ты права что лица грубеют,наверное и от диет и от того что вкалывать приxодится по черному и от xимии,ну все равно красиво черт побери выглядят баешк,вчера клип смотрела с Моникой Б,моршинки немного мужские,движения тоже,но xороша зараза всеравно!!
Добавлено

а ест лиуди которие видна што хочет, но не дано человеку, визивает сочувствие

ерунда,если xочешь,сможешь,нет слово не могу,есть слово не xочу....ИМXО

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений
Согласен, что полное отсутствие критики не хорошо. Когда ты всем безразличен, это же кошмар какой-то. Если тебя по-доброму критикуют, то значит тебе желают добра, если из зависти, тоже не так страшно. Значит есть чему завидовать.

Ну а накачаные женщины вызывают у меня уважение, возможно восхищение, но совсем не вызывают интереса в сексуальном плане... Наверное потому, что начинают походит на мужчин... IMHO.

Добавлено

ну не всегда  Важен баланс - кому-то нравиться, а у иных вызывать аллергию..

100%

Загарелый

Загарелый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
MikeB

Ну а накачаные женщины вызывают у меня уважение, возможно восхищение, но совсем не вызывают интереса в сексуальном плане...

Полностью согласен с твоим высказыванием, думаю у дядек-спортсменов всегда будет присутствовать уважение к этим женщинам какие бы эмоции они у нас не вызывали, ведь мы хорошо знаем чего стоит эта "накаченность", каким трудом и какими муками достигаются такие результаты. По этому как спортсменкам им безусловно респект, но вот как женщинам... конечно вкусы у каждого свои, но врядли кто станет спорить что "накачанная" девушка менее привлекательна, нежели просто стройная и подтянутая девушка.

KatriNN

KatriNN

Выступающий юрист

• Pip
  • 362 сообщений
Девочки, спасибо, засмущали!

Smash

Из однои краиности в другуу.

НА земле только луди разумные сушества и во всех планах они стандартны все в них по одним и тем же принцыпам. Лично для меня и качек человек и обычныи толстяк человек и оба они среднестатистические обычные луди, которые по разному относятся к своему телу, хотя при желании и толстяк может стать качком и спортсмен толстяком.

А вот если появится на земле "человек" с двумя задницами головои сбоку, тиугольнои формы и глазами на затылке, при етом говорит на своем языке , ТО вот его можно будет назвать не среднестатистическим человеком. Б)

Ну если говорить о "среднестатистическом человеке", то можно вычислить примерный рост, вес, умственное развитие и т.п. такого человека.
И тогда любые сильные отклонения в ту или иную сторону будут отдалять человека от "средней статистики" не менее, чем вторая голова.

Качок от толстяка отличается лишь тем, что первый сознательно и целенаправленно отходит от стандарта, второй - по безволию и из-за любви к излишествам.
Так вот, первое интересно - тут есть простор воображению, почему человек выбрал такой путь.
А второе - вызывает лишь жалость и насмешки.

MikeB

Ну а накачаные женщины вызывают у меня уважение, возможно восхищение, но совсем не вызывают интереса в сексуальном плане...  Наверное потому, что начинают походит на мужчин... IMHO.

Накачанные женщины вызывают ассоциации с агрессивной сексуальностью. В них все несколько черезчур. Сила в женщине может привлекать лишь очень сильных мужчин, или, напротив, слабых. Обычно также отталкивающе на мужчин действует женский ум. Накачанные извилины тоже зачастую асексуальны.

Но каждый выбирает для себя - что ему больше нравится - сила или слабость. Быть партнером или "учителем". Вести диалог или монолог.

А у таких нестандартных женщин, как правило, еще большие проблемы с подбором партнера. Но это и хорошо. Я думаю, пусть яркие люди все же останутся "штучным товаром" для истинного любителя и эстета, нежели станут достоянием масс.

И пусть они раздражают и возмущают, вызывают резкие эмоции. Потому что это держит в тонусе и не дает расслабиться.

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений
KatriNN
Красиво и умно пишешь. Поставил бы плюс с огромным удовольствием, но не могу пока.

Накачанные женщины вызывают ассоциации с агрессивной сексуальностью. В них все несколько черезчур. Сила в женщине может привлекать лишь очень сильных мужчин, или, напротив, слабых. Обычно также отталкивающе на мужчин действует женский ум. Накачанные извилины тоже зачастую асексуальны.

Но я писал скорее о внешнем облике и о сексуальной реакции на этих женщин со стороны мужчин. Когда женщина лишается своих характерных половых признаков она меньше нравится большинству мужчин. Конечно все мы пытаемся изменить свою природу (гипернакачанные мужчины тоже не совсем естественны), но когда это переходит установленные природой рамки могут возникать проблемы... Так уж устроен человек (и другие высшие животные), что наличие ярко выраженной мускулатуры присуще мужским особям, а женские имеют меньшие размеры и более плавные формы. Вот в принципе всё что я хотел сказать. Вышло загонно и коряво

Сообщение изменено: MikeB (01 сентября 2006 - 11:37)

KatriNN

KatriNN

Выступающий юрист

• Pip
  • 362 сообщений
MikeB
да я понимаю твою точку зрения, просто у меня всегда проявляется дух противоречия
А женщина с ожирением - лишена своих основных половых признаков? Вроде бы тоже под слоем жира скрыты. Но идеал красоты по Рембрандту.
А женщины-анорексички? С ростом под 180 см и весом до 50 кг? Идеал fashion-красоты.
А невзрачные серые мышки? Cреднестатистические. Средне стройные. Средне умные. Со "средними" лицами..
А бесформенные и неухоженные содания, в которых превращается спустя десяток лет замужней жизни, чего уж греха таить, большинство жен?

На кого лучше у мужчин... э.. душа лежит?

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

А бесформенные и неухоженные содания, в которых превращается спустя десяток лет замужней жизни, чего уж греха таить, большинство жен?

о да, титоточки... мои кумиры...

Миниатюры

• paradnya.jpg

KatriNN

KatriNN

Выступающий юрист

• Pip
  • 362 сообщений
Smarrrt
кто аппетитнее? :-)

user posted image

О, вот, кстати цитата из интервь Грега Валентино:

"КШ: Люди всегда хотели знать, почему вы сделали это. Ведь такие руки не пропорциональны.

ГВ: Да, но я и не пытался быть симметричным. Я пытался быть шокирующим «уродом» (freak), понимаете о чём я говорю? Как Том Платц, только в плане рук. Парни подобно Полу Демайо, которые знали меня в течение многих лет, скажут Вам, что я всегда имел большие руки."

Вот именно, "шокирующим уродом". Не бояться быть уродом - это вызывает уважение. Это значит "бояться быть серым".

Сообщение изменено: KatriNN (01 сентября 2006 - 02:10)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
KatriNN

кто аппетитнее

золотая середина аппетитнее, имхо

KatriNN

KatriNN

Выступающий юрист

• Pip
  • 362 сообщений
Ника
а я обычно "золотую середину" не замечаю. У меня близорукость

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
KatriNN

а я обычно "золотую середину" не замечаю. У меня близорукость

вот мой идеал:

на мой взгляд, получше выглядит хотя на вкус на цвет конечно все фломастеры разные

Миниатюры

• винс.jpeg

KatriNN

KatriNN

Выступающий юрист

• Pip
  • 362 сообщений
Ника
ну, лучше, конечно! Однозначно, внешне привлекательнее. Но вопрос в том, кого мы заметим при равных прочих условиях
Вопрос в том, что делать человеку, если он не выглядит как Аполлон. Оставаться Луи де Фюнесом (я лишь о внешности. В остальном он блистателен) или пойти по стопам Грега Валентино?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
KatriNN
пора переносить мессаги в отдельный топик "Ваше отношение к накачанным мужчинам"

Однозначно, внешне привлекательнее. Но вопрос в том, кого мы заметим при равных прочих условиях. Вопрос в том, что делать человеку, если он не выглядит как Аполлон. Оставаться Луи де Фюнесом (я лишь о внешности. В остальном он блистателен) или пойти по стопам Грега Валентино?

ну в общем я тебя поняла ты не любишь серость полностью согласна

а кого заметим... естественно того кто выделяется а если не удается выделиться в положительную сторону, то какое из двух зол выбрать - выделяться в отрицательную или серой мышкой быть я не знаю, лично мне оба эта варианта не нравятся

KatriNN

KatriNN

Выступающий юрист

• Pip
  • 362 сообщений
Ника

пора переносить мессаги в отдельный топик "Ваше отношение к накачанным мужчинам"

Ага. точно! А вроде был такой топик
Но и женщины накачанные мне тоже очень уж нравятся. Не представляю, как это может не нравиться мужчинам. На мой взгляд, тут может быть только восхищение!

Мне ужжжасно хочется, чтобы у меня появился заметный рельеф. Чтобы аж челюсти у всех прохожих отпадали!
Потому что когда я сейчас иду по улице и прохожие оборачиваются мне вслед - у меня ощущение, что я просто забыла что-то надеть или умыться. При этом хочется скорее домой и забиться в уголок (ванной), смыв с себя все эти взгляды. А тогда я точно буду знать - это они офигевают, потому что я раскачанная такая.
Меня удивляет, что я зачастую раздражаю своим видом - например, учителей/директоров в школе дочерей и мне хочется (раз уж я и так раздражитель) добивать их уже осознанно.
Это у меня такой способ борьбы с внутренними комплексами - точь-в-точь как у Грега.

Может и он ходил раньше по улице, ему вслед оборачивались, а он не понимал почему и стеснялся. Может быть, его критиковали и высмеивали, когда он старался быть хорошим?
Поэтому решил "отрастить хвост", чтобы уж точно знать, чем он парализует толпу и почему вызывает такиую бурную реакцию. Заодно придушив все комплексы.

В-общем, любые гипертрофированые образы - это борьба сильных со своими слабостями. Это надо уважать.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
да ну, в самом деле. Гораздо проще (не путать с "дешевле") одеться красиво и со вкусом. Не так ли и в природе, самец пытается обаять самку длиной своего прибора красотой своего брачного наряда, а вовсе не накачанностью мускулов.
А в России, где ваще холодно, все ети квадратики на животе - ну где ж их вам, девушки, демонстрировать? А вот бриллиантовое колье, перефразируя классику... ...или Mercedes/Porsche/Lamborghini/blahblahblah

Да что я вам говорю. Сами все знаете.

П.С. Баранов Недалеких людей, которые посчитают, что данный пост призывает девушек бросить качаться, просьба не беспокоиться.

Сообщение изменено: Slon (01 сентября 2006 - 08:01)

KatriNN

KatriNN

Выступающий юрист

• Pip
  • 362 сообщений
Slon
а можно вопрос не по теме? как перечеркивать текст?

да ну, в самом деле. Гораздо проще (не путать с "дешевле") одеться красиво и со вкусом. Не так ли и в природе, самец пытается обаять самку красотой своего брачного наряда, а вовсе не накачанностью мускулов.

Ну, привлечь-то таким способом можно. И прикрыть разные несовершенные части тела.. Но когда король оказывается гоооолым...
А потом, у кого на что заточены рефлексы. Если я увижу Порше и мужчину в нем - я среагирую на.. низкопрофильну резину, литые диски.. и не замечу мужика в ней..

А бриллиантовыми колье лучше мужчин завлекать в старости , ИМХО
P.S. И лучше очень молодых. Когда еще оторваться-то?

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Мдя…темка того..провокационна привлекательна.Счас я подпил пивка..покурил кальяньчика.Подошла Инк асверкая соим прессиком …ножками…и всеми тп атрибутами..и я уже хочу.И буду хотеть..Сцуки..все мужики сцуки..особенно те кто пишут что накаченная женщина похоже на паровоз второй мировой…видетили их смущает отсутсвтие целюлю..и особенно присутствия бицепса больше чем у него..Дрыщи…Не надо ссать на магнолию…всем мужикам нравятся строиные бабцы …Ухоженное тело ..плоскии животик…выбритый лобок и макияжик на фейсе.В дядьках говорит только комплекс собственной неполноценности перед тем кто лучше выглядит ..да еще и женского слабого полу…Чего им стоит оставатся сильными и строиными…Не инравятся??Снимите себе тетку..особенно под эту тему подходяд продавщицы магазинов ..так лет после тридцати…Очаруйте это существо под сто кг ..дайте ей шампусика..а ваще и не надо..оно само готово васм отрахать ..так как не кто ..не е..т..Снимите снею трусики типа рейтузов ..лифчик под 8 разамер..и наслапждаейтесб миньетом ..Поставьете ее буквой г…и необят\ные размеры жопы…увы не попочки дадут вам необычайно сильные впечетления..да такие ..что ваш член скорее нырнет в ваш зад…
Лыбая малолетка..с более мене фигурой превращается и очень быстро в мину…приразоружени которой и жить не хочется.
Анапа..Лето.ЖАРА…Сотни людей проходчят мимо…И только через два часа я увидел женщину которая привлекла своим телом…Да это позор для нации…Может лицам армянских национальностей нравятся пышлые формы..но лучше вздрочнуть…сори..Бабы..не верьте тем кто кричит о отвращении к накаченным женщина…им просто они не дают…а любая толстуха завбывшая вкус члена готова на все..вот и все де лато..ИМХО…
Говно вопрос…Да и только да…Худеющая дездемона с подиума…у которой между ног пролезет траншеекопатель не лучше помпышки…Вся эта худоба напоминает узников Бухенвальда…и кажется что всунь в такую..она и лопнет…взорвется..
Всего долно в меру…мускул…хря\щей и жировой прослойки… в филейной части…Качайтесь и будьте любимими и желанными..пусть ваши мужики сходят с ума видя пресс кубиками…и не тройслоныый торт с дыркой посередине куда и 22 см не добратся…Кесарево кесаоео….а нормальным стройных и накаченных теток…

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
фельдмаршал

...все мужики сцуки..особенно те кто пишут что накаченная женщина похоже на паровоз второй мировой…видетили их смущает отсутсвтие целюлю..и особенно присутствия бицепса больше чем у него..Дрыщи…
...В дядьках говорит только комплекс собственной неполноценности перед тем кто лучше выглядит .....
...Бабы..не верьте тем кто кричит о отвращении к накаченным женщина…им просто они не дают…а любая толстуха завбывшая вкус члена готова на все..вот и все де лато..ИМХО…

Супер. Подпишусь под этим.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений

Подошла Инка сверкая соим прессиком …ножками…и всеми тп атрибутами..и я уже хочу. И буду хотеть..Сцуки..все мужики сцуки..

...асобенна фельдмаршал...развел тут рекламу....

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
фельдмаршал

Зачиталась над золотыми словами,нет наd гениальными словами МУЖЧИНЫ!!

а вот вот,что я в конечном итоге xочу,и ето мой идеал красоты

Миниатюры

• fitboody.jpg

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
хороша блонда, спору нет, но вот ноги у нее обычные, и смотрятся хорошо, а вот верх она себе перекачала и пересушила, и сиськи грудь теперь - не пойми что.
Впрочем, о вкусах не спорят. А кто ето?

Сообщение изменено: Slon (02 сентября 2006 - 12:45)

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Lutik, ай красавицу ты нашла! Вот бы чуть-чуть покрепче... Килограмм на 5-10.

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Да блин...тетека просто супер...ВВерх классный...ноги чуток можно было бы расширить..но и так класс.Эхххххх......

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений

ноги чуток можно было бы расширить

об этом каждый мужчина, глядя на сию даму

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых