da pravelno skazano..!

POZOTIVNIE EMOCII, NEGATIVNIE I DAJE KRITIKA, ETO ZAKALIAET, I PODTALKIVAET NA SAMOSOVERSHENSTVOVANIE.......SAMOE GLAVNOE NE VIZVAT JALOST

Хмм, а почему нельзя предположить, что если человека не критикуут, то только потому, что просто не за что? и почему сразу сочувствуут? ети понятия как-то далеки друг от друга..если человека критикуут - ето может означать, что ему завидууут , его не лубят, ему мстят, его вызываут. А получается так " не критикуут - то сожалеут" " не сожалеут, значит точно критикуут".. мне кажется малость не правильное высказывание..ESLI CHELOVEKA NE KRITIKUIUT ETO UJE SOCHUVSTVIE
Из однои краиности в другуу. НА земле только луди разумные сушества и во всех планах они стандартны все в них по одним и тем же принцыпам. Лично для меня и качек человек и обычныи толстяк человек и оба они среднестатистические обычные луди, которые по разному относятся к своему телу, хотя при желании и толстяк может стать качком и спортсмен толстяком. А вот если появится на земле "человек" с двумя задницами головои сбоку, тиугольнои формы и глазами на затылке, при етом говорит на своем языке , ТО вот его можно будет назвать не среднестатистическим человеком. Б)П.С. Иначе можно считать, что и любой качок - это плохо. он ведь тоже отличается от среднестатистического человека.
Сообщение изменено: Smash (30 августа 2006 - 10:33)
А такое возможно? психология утверждает обратное, что какуу-нибудь емоциу человек da вызывает. И кстати жалость - не есть плохая емоция, если ето именнo жалость, а не то во что современныи мир превратил ето слово.иа имела ввиду если человек не визивает никакие емозии
ерунда,если xочешь,сможешь,нет слово не могу,есть слово не xочу....ИМXОа ест лиуди которие видна што хочет, но не дано человеку, визивает сочувствие
100%ну не всегда Важен баланс - кому-то нравиться, а у иных вызывать аллергию..
Полностью согласен с твоим высказыванием, думаю у дядек-спортсменов всегда будет присутствовать уважение к этим женщинам какие бы эмоции они у нас не вызывали, ведь мы хорошо знаем чего стоит эта "накаченность", каким трудом и какими муками достигаются такие результаты. По этому как спортсменкам им безусловно респект, но вот как женщинам... конечно вкусы у каждого свои, но врядли кто станет спорить что "накачанная" девушка менее привлекательна, нежели просто стройная и подтянутая девушка.Ну а накачаные женщины вызывают у меня уважение, возможно восхищение, но совсем не вызывают интереса в сексуальном плане...
Из однои краиности в другуу.
НА земле только луди разумные сушества и во всех планах они стандартны все в них по одним и тем же принцыпам. Лично для меня и качек человек и обычныи толстяк человек и оба они среднестатистические обычные луди, которые по разному относятся к своему телу, хотя при желании и толстяк может стать качком и спортсмен толстяком.
Ну если говорить о "среднестатистическом человеке", то можно вычислить примерный рост, вес, умственное развитие и т.п. такого человека.А вот если появится на земле "человек" с двумя задницами головои сбоку, тиугольнои формы и глазами на затылке, при етом говорит на своем языке , ТО вот его можно будет назвать не среднестатистическим человеком. Б)
Накачанные женщины вызывают ассоциации с агрессивной сексуальностью. В них все несколько черезчур. Сила в женщине может привлекать лишь очень сильных мужчин, или, напротив, слабых. Обычно также отталкивающе на мужчин действует женский ум. Накачанные извилины тоже зачастую асексуальны.Ну а накачаные женщины вызывают у меня уважение, возможно восхищение, но совсем не вызывают интереса в сексуальном плане... Наверное потому, что начинают походит на мужчин... IMHO.
Но я писал скорее о внешнем облике и о сексуальной реакции на этих женщин со стороны мужчин. Когда женщина лишается своих характерных половых признаков она меньше нравится большинству мужчин. Конечно все мы пытаемся изменить свою природу (гипернакачанные мужчины тоже не совсем естественны), но когда это переходит установленные природой рамки могут возникать проблемы... Так уж устроен человек (и другие высшие животные), что наличие ярко выраженной мускулатуры присуще мужским особям, а женские имеют меньшие размеры и более плавные формы. Вот в принципе всё что я хотел сказать. Вышло загонно и корявоНакачанные женщины вызывают ассоциации с агрессивной сексуальностью. В них все несколько черезчур. Сила в женщине может привлекать лишь очень сильных мужчин, или, напротив, слабых. Обычно также отталкивающе на мужчин действует женский ум. Накачанные извилины тоже зачастую асексуальны.
Сообщение изменено: MikeB (01 сентября 2006 - 11:37)
Сообщение изменено: KatriNN (01 сентября 2006 - 02:10)
ну в общем я тебя понялаОднозначно, внешне привлекательнее. Но вопрос в том, кого мы заметим при равных прочих условиях. Вопрос в том, что делать человеку, если он не выглядит как Аполлон. Оставаться Луи де Фюнесом (я лишь о внешности. В остальном он блистателен) или пойти по стопам Грега Валентино?
Ага. точно! А вроде был такой топикпора переносить мессаги в отдельный топик "Ваше отношение к накачанным мужчинам"
Сообщение изменено: Slon (01 сентября 2006 - 08:01)
Ну, привлечь-то таким способом можно. И прикрыть разные несовершенные части тела.. Но когда король оказывается гоооолым...да ну, в самом деле. Гораздо проще (не путать с "дешевле") одеться красиво и со вкусом. Не так ли и в природе, самец пытается обаять самку красотой своего брачного наряда, а вовсе не накачанностью мускулов.
Супер. Подпишусь под этим....все мужики сцуки..особенно те кто пишут что накаченная женщина похоже на паровоз второй мировой…видетили их смущает отсутсвтие целюлю..и особенно присутствия бицепса больше чем у него..Дрыщи…
...В дядьках говорит только комплекс собственной неполноценности перед тем кто лучше выглядит .....
...Бабы..не верьте тем кто кричит о отвращении к накаченным женщина…им просто они не дают…а любая толстуха завбывшая вкус члена готова на все..вот и все де лато..ИМХО…
…
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых