До 1500. От аминок и BCAA отказался, прием протеинового коктейля между завтраком и обедом заменил одним приемом творога. Покупаю ON, 2.25кг, прием только после тренировки (~3 раза в неделю).
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сколько денег вы тратите на спорт питание в месяц?
Отправлено 13 февраля 2014 - 02:10

что-то в последние 2-3 месяца я разошелся - по 10-15 тыс в мес трачу на спортпитание
жру все - протеин, амино, бсаа, креатин, аргинин-орнитин, предтреники, изотоники, рекавери, витамины, омегу3, жиросжигатели...
Сообщение изменено: Честер (13 февраля 2014 - 02:10)
Отправлено 13 февраля 2014 - 03:22

что-то в последние 2-3 месяца я разошелся - по 10-15 тыс в мес трачу на спортпитание
жру все - протеин, амино, бсаа, креатин, аргинин-орнитин, предтреники, изотоники, рекавери, витамины, омегу3, жиросжигатели...
да эт сразу видно..аватарка поменялась даже))
Отправлено 13 февраля 2014 - 03:54

ВЛад, неа, слишком тяжелая диета этот ваш УД
я на обычном "ровном" дефиците продолжаю сушиться потихоньку
а сильный темп мне и не нужен, нужно чтоб кожа успевала подтягиваться (уже слил 15 кг, осталось 5-6 по плану)
План высушиться к маю.
прям сухой будешь? сколько % жира?
Отправлено 13 февраля 2014 - 03:55

ВЛад, неа, слишком тяжелая диета этот ваш УД
я на обычном "ровном" дефиците продолжаю сушиться потихоньку
а сильный темп мне и не нужен, нужно чтоб кожа успевала подтягиваться (уже слил 15 кг, осталось 5-6 по плану)
Мне очень нравится вариант постепенного урезания углей.... начинаем с пропорции белка -углей 3/2 и переходим постепенно (плнедельно) на вариант 1/4 при одинаковой алориности. При таком раскладе можно "безболезненно" перейти хоть на 0. Сейчас сижу на низкоуглеводке (80 грамм углей). с 26 декабря -117 13 января- 112.7 сегодня- 105. Дальше буду тоже потихоньку из за кожи. Не планирую падать ниже 90.
Отправлено 13 февраля 2014 - 03:58

Отправлено 13 февраля 2014 - 04:04

У тебя для нормальной еды место остается?))что-то в последние 2-3 месяца я разошелся - по 10-15 тыс в мес трачу на спортпитание
Отправлено 13 февраля 2014 - 04:10

Честер,и мышцы сохраняются при это?(у меня так не получается))
ну хер знает ) силовые почти все удержал на "додиетическом" уровне (кроме ног - ноги стали заметно слабее почему-то)
а как по другому определить - сохраняются они или нет - не знаю ) объемы немного упали, конечно - но сказать - что это ушел только жир, или и мясо тоже - я не могу...
я пресса своего лет 15-17 не видел )) хочу все же увидеть его )))
Отправлено 13 февраля 2014 - 04:13

прям сухой будешь? сколько % жира?
Планирую увидеть все кубики пресса. Я целенаправленно иду к цели уже больше года. Сушился с января прошлого года до октября - итог 133 - 80 (-54 кг). С 1 октября набирал (использовал ГР+суст+ диета 3500-4000 ккал)- итог 117.(26 декабря). Теперь задача высушиться к 1 мая. Сейчас просто изменил питание и перешел на безуглеводку - поддерживаю в данный момент темп 1 кг в неделю. С 1 марта подключу сустанон и клен (сейчас использую ГР). думаю, что не пожгу мясо, как в прошлом году. Держать диету для меня не проблема (мало чего отвлекает). Почти уверен, что без фармы или генетики дойти до идеально постного состояния можно только при кондиции, близкой к освенцимской....
Не ставлю целью вес в принципе - мне интересно увидеть предел своих возможностей в этом вопросе.
Отправлено 13 февраля 2014 - 04:21

Сейчас просто изменил питание и перешел на безуглеводку
про безуглеводку я только здесь на форуме читаю )
а в зале не видел парней, которые на ней сидят )))
даже у сухих и здоровенных выступающих спрашиваю - мне пальцем у виска крутят ) типа меньше 150 углей нельзя ))
вот хрен знает.... я уж и на УД2 сидел, и на низкоуглеводке без загрузок, и на лингейнзе с одним вечерним приемом углеводов....вышел на плато
начал есть ровным фоном углеводы (утром 50, днем 50, вечером 50) и вес опять пошел вниз
если б не желание сохранить мясо (я изза этого и такую кучу добавок жру), то просто и быстро вес бы слил.... но мне хочется мышцы сохранить )
Отправлено 13 февраля 2014 - 04:34

про безуглеводку я только здесь на форуме читаю )а в зале не видел парней, которые на ней сидят )))
даже у сухих и здоровенных выступающих спрашиваю - мне пальцем у виска крутят ) типа меньше 150 углей нельзя ))
вот хрен знает.... я уж и на УД2 сидел, и на низкоуглеводке без загрузок, и на лингейнзе с одним вечерним приемом углеводов....вышел на плато
начал есть ровным фоном углеводы (утром 50, днем 50, вечером 50) и вес опять пошел вниз
если б не желание сохранить мясо (я изза этого и такую кучу добавок жру), то просто и быстро вес бы слил.... но мне хочется мышцы сохранить )
Есть у меня одна гипотеза, которую в прошлом году я проверил, но значения не придал. Исходя из обобщения прочтённого я понял одно. Нельзя использовать сразу 2 источника энергии - угли и жиры. Обычно все срезают угли.. а можно попробовать зарезать в ноль жиры. Говоря по русски. есть угли+протеин гидролизат и БЦА. Соответственно. пропорции подобраь по самочувствию. Ну и соответственно без тестостерона схема работать не будет, Жиры - материал для снтеза (внешний тестостерон может решить проблему). Думается мне, что на углях будешь себя очень даже прилично чуствовать на сушке Это я приберег на замену чередованию (если будет плато). Что мне понравилось, так это пруха на фарме. За одну тренировку сделать становую тягу 165*12*15 или бицепс 40*12*15 без химиии нереально - энергозатраты космические. Жду возможности проверить на сушке - что получится
Сохранить массу - наша программа максимум
Кстати, сейчас питаюсь на низкоуглеводке по системе 16/8 - мне нравится. Я за прошлый год адаптировался к дефициту и уже как то легко переношу. По глупости делал большой дефицит в прошлом году - сейчас, с учетом опыта, буду пробовать по-другому.
Отправлено 13 февраля 2014 - 04:39

Grubman, ну в ноль жиры убрать - это экстрим ) а в целом я согласен, можно на такой диете сидеть (много белка+умеренно углеводов+клетчка+совсем немного жиров)....
а химия - не знаю, я чота не хочу формировать у себя постоянную зависимость от нее.... по факту, я сейчас на своем генетическом пределе по мясу, если буду больше на химозе, потом все солью )
сделаю пару курсов прогормонов летом, посмотрю, смогу ли удержать потом набранное
если нет - нафик, буду чистым натуралом до 60 лет. в 60 сяду на ГЗТ, чтоб на высоком тесте жить еще лет 10-15
Отправлено 13 февраля 2014 - 04:46

Grubman, ну в ноль жиры убрать - это экстрим ) а в целом я согласен, можно на такой диете сидеть (много белка+умеренно углеводов+клетчка+совсем немного жиров)....
а химия - не знаю, я чота не хочу формировать у себя постоянную зависимость от нее.... по факту, я сейчас на своем генетическом пределе по мясу, если буду больше на химозе, потом все солью )
сделаю пару курсов прогормонов летом, посмотрю, смогу ли удержать потом набранное
если нет - нафик, буду чистым натуралом до 60 лет. в 60 сяду на ГЗТ, чтоб на высоком тесте жить еще лет 10-15
Посмотри на досуге фильм гормональный рай . Есть еще гормональный ад. имхо - гзт нужно начинать после 35. Не стал бы я заморачиваться на прогормоны. когда есть нормальный тест и практически любой врач выписывает его для гзт. Хотя. это реально вопрос каждого.
Вариант "совсем немного жиров" это компромисс - люблю чистые эксперименты. Мне понравилось в такой системе то, что ты не привязан к питанию вообще. Протеин развел водой и съел гречки с овощами
Отправлено 16 февраля 2014 - 03:39

про безуглеводку я только здесь на форуме читаю )а в зале не видел парней, которые на ней сидят )))
У меня тут возник вопрос. Он не совсем про низкоуглеводную диету, но все же...
Небезызвестный Владислав Кузнецов (http://www.sportiwno.ru/profiles/273/), вспоминая о периоде своей молодости в свежей статье Железного мира за февраль 2014 пишет следующее:
Мне становится смешно, когда я слышу, как сейчас готовятся к выступлениям и "жонглируют" наугад углеводной нагрузкой. Самое интересное, что старая классическая система урезания количества воды, на которой сидит, например, многократная и по сей день непобедимая чемпионка Любовь Тубольцева, практически никем не используется!!!
А зря ибо именно она позволяет прорезаться до небывалого рельефа.
Я практически не пил несколько дней и питался одними лимонами, кожа становилась похожей на пергамент. Зато на взвешивании перед выступлениями был настоящий праздник души!
Что это за система, как она правильно называется и где про нее можно почитать?
Отправлено 25 октября 2016 - 11:38

Уснула тема))
Вообще нисколько, не покупаю спортпит. Другое дело - добавки из аптеки: аспаркам, фолиевая кислота, рибоксин, магний, кальций... Стоит не много, где-то рублей 500 набегает, иногда чуть больше))
ага, а от них прям пиздецкий результат да? весь твой набор заменяется хорошим комплексом витамин и минералов хоть из аптеке а лучше из спортпита (дешевле выйдет) , не задумывалась об этом?
Отправлено 26 октября 2016 - 07:41

ага, а от них прям пиздецкий результат да? весь твой набор заменяется хорошим комплексом витамин и минералов хоть из аптеке а лучше из спортпита (дешевле выйдет) , не задумывалась об этом?
Пиздецкий, как Вы выражаетесь, или не пиздецкий результат... А от спортпита пиздецкий результат? Результаты только от тренировок могут быть или от их отсутствия. В витаминных комплексах всегда либо недобор определенным элементов, либо бешеные дозы того, что мне не нужно. Если Вам проще купить комплекс и отключить мозг, то выбор Ваш.
Отправлено 26 октября 2016 - 11:31

Пиздецкий, как Вы выражаетесь, или не пиздецкий результат... А от спортпита пиздецкий результат? Результаты только от тренировок могут быть или от их отсутствия. В витаминных комплексах всегда либо недобор определенным элементов, либо бешеные дозы того, что мне не нужно. Если Вам проще купить комплекс и отключить мозг, то выбор Ваш.
конечно проще, уже давно все придумано за нас, а такие как вы "с вечно включенным мозгом" что то вечно пытаются изобрести в погоне за экономию в 100р ... ну как говорится и рыбку съесть и .... ))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых