Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сколько денег вы тратите на спорт питание в месяц?

- - - - -

• Please log in to reply
751 ответов в этой теме

Опрос: Сколько денег вы тратите на спорт питание в месяц? (1613 пользователей проголосовало)

Сколько денег вы тратите на спорт питание в месяц?

1. меньше 1500 (358 голосов [21.82%])

Соотношение ответов: 21.82%

2. Голосовал(а) 1500-3000 (547 голосов [33.33%])

Соотношение ответов: 33.33%

3. 3000-6000 (349 голосов [21.27%])

Соотношение ответов: 21.27%

4. 6000-10000 (108 голосов [6.58%])

Соотношение ответов: 6.58%

5. более 10000 рублей (50 голосов [3.05%])

Соотношение ответов: 3.05%

6. вообще не пью ничего (229 голосов [13.95%])

Соотношение ответов: 13.95%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

усы-лапы-хвост

усы-лапы-хвост

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

До 1500. От аминок и BCAA отказался, прием протеинового коктейля между завтраком и обедом заменил одним приемом творога. Покупаю ON, 2.25кг, прием только после тренировки (~3 раза в неделю).

darkpower

darkpower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

спорт пит около 1 т р, больше на фармозу уходит

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

что-то в последние 2-3 месяца я разошелся - по 10-15 тыс в мес трачу на спортпитание

жру все - протеин, амино, бсаа, креатин, аргинин-орнитин, предтреники, изотоники, рекавери, витамины, омегу3, жиросжигатели...

Сообщение изменено: Честер (13 февраля 2014 - 02:10)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

что-то в последние 2-3 месяца я разошелся - по 10-15 тыс в мес трачу на спортпитание

жру все - протеин, амино, бсаа, креатин, аргинин-орнитин, предтреники, изотоники, рекавери, витамины, омегу3, жиросжигатели...

да эт сразу видно..аватарка поменялась даже))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Влад, ну я еще и на дефицитном калораже...потихоньку вес уходит... надеюсь к лету хорошая форма будет....

в одежде уже на дрища похож стал )

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Честер,решил в этот раз УД не замарачиваться?

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

У меня на спортпит уходит тыс 7-10 в месяц. Трачусь на протеин гидролизат. BCAA, витамины, оптимен,. казеин. креатин моногидрат. Сейчас тоже сушусь. План высушиться к маю.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

ВЛад, неа, слишком тяжелая диета этот ваш УД

я на обычном "ровном" дефиците продолжаю сушиться потихоньку

а сильный темп мне и не нужен, нужно чтоб кожа успевала подтягиваться (уже слил 15 кг, осталось 5-6 по плану)

План высушиться к маю.

прям сухой будешь? сколько % жира?

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

ВЛад, неа, слишком тяжелая диета этот ваш УД

я на обычном "ровном" дефиците продолжаю сушиться потихоньку

а сильный темп мне и не нужен, нужно чтоб кожа успевала подтягиваться (уже слил 15 кг, осталось 5-6 по плану)

Мне очень нравится вариант постепенного урезания углей.... начинаем с пропорции белка -углей 3/2 и переходим постепенно (плнедельно) на вариант 1/4 при одинаковой алориности. При таком раскладе можно "безболезненно" перейти хоть на 0. Сейчас сижу на низкоуглеводке (80 грамм углей). с 26 декабря -117 13 января- 112.7 сегодня- 105. Дальше буду тоже потихоньку из за кожи. Не планирую падать ниже 90.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Честер,и мышцы сохраняются при это?(у меня так не получается))
я через пару-тройку неделек на уд...всё готово-креатины,всаа,предтреники,жж(ну эт так,что б в тему ветки попасть))..осталось только у Димана(знатока) мст забрать и в путь!

Сообщение изменено: mvald (13 февраля 2014 - 03:59)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений

У тебя для нормальной еды место остается?))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

san@, ее относительно немного, поэтому - да, остается )

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Честер,и мышцы сохраняются при это?(у меня так не получается))

ну хер знает ) силовые почти все удержал на "додиетическом" уровне (кроме ног - ноги стали заметно слабее почему-то)

а как по другому определить - сохраняются они или нет - не знаю ) объемы немного упали, конечно - но сказать - что это ушел только жир, или и мясо тоже - я не могу...

я пресса своего лет 15-17 не видел )) хочу все же увидеть его )))

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

прям сухой будешь? сколько % жира?

Планирую увидеть все кубики пресса. Я целенаправленно иду к цели уже больше года. Сушился с января прошлого года до октября - итог 133 - 80 (-54 кг). С 1 октября набирал (использовал ГР+суст+ диета 3500-4000 ккал)- итог 117.(26 декабря). Теперь задача высушиться к 1 мая. Сейчас просто изменил питание и перешел на безуглеводку - поддерживаю в данный момент темп 1 кг в неделю. С 1 марта подключу сустанон и клен (сейчас использую ГР). думаю, что не пожгу мясо, как в прошлом году. Держать диету для меня не проблема (мало чего отвлекает). Почти уверен, что без фармы или генетики дойти до идеально постного состояния можно только при кондиции, близкой к освенцимской....

Не ставлю целью вес в принципе - мне интересно увидеть предел своих возможностей в этом вопросе. :)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Сейчас просто изменил питание и перешел на безуглеводку

про безуглеводку я только здесь на форуме читаю )

а в зале не видел парней, которые на ней сидят )))

даже у сухих и здоровенных выступающих спрашиваю - мне пальцем у виска крутят ) типа меньше 150 углей нельзя ))

вот хрен знает.... я уж и на УД2 сидел, и на низкоуглеводке без загрузок, и на лингейнзе с одним вечерним приемом углеводов....вышел на плато

начал есть ровным фоном углеводы (утром 50, днем 50, вечером 50) и вес опять пошел вниз

если б не желание сохранить мясо (я изза этого и такую кучу добавок жру), то просто и быстро вес бы слил.... но мне хочется мышцы сохранить )

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

даже у сухих и здоровенных выступающих спрашиваю - мне пальцем у виска крутят ) типа меньше 150 углей нельзя ))

вот хрен знает.... я уж и на УД2 сидел, и на низкоуглеводке без загрузок, и на лингейнзе с одним вечерним приемом углеводов....вышел на плато

начал есть ровным фоном углеводы (утром 50, днем 50, вечером 50) и вес опять пошел вниз

если б не желание сохранить мясо (я изза этого и такую кучу добавок жру), то просто и быстро вес бы слил.... но мне хочется мышцы сохранить )

Есть у меня одна гипотеза, которую в прошлом году я проверил, но значения не придал. Исходя из обобщения прочтённого я понял одно. Нельзя использовать сразу 2 источника энергии - угли и жиры. Обычно все срезают угли.. а можно попробовать зарезать в ноль жиры. Говоря по русски. есть угли+протеин гидролизат и БЦА. Соответственно. пропорции подобраь по самочувствию. Ну и соответственно без тестостерона схема работать не будет, Жиры - материал для снтеза (внешний тестостерон может решить проблему). Думается мне, что на углях будешь себя очень даже прилично чуствовать на сушке :) Это я приберег на замену чередованию (если будет плато). Что мне понравилось, так это пруха на фарме. За одну тренировку сделать становую тягу 165*12*15 или бицепс 40*12*15 без химиии нереально - энергозатраты космические. Жду возможности проверить на сушке - что получится :)

Сохранить массу - наша программа максимум :)

:punk:  :punk:  :punk:

Кстати, сейчас питаюсь на низкоуглеводке по системе 16/8 - мне нравится. Я за прошлый год адаптировался к дефициту и уже как то легко переношу. По глупости делал большой дефицит в прошлом году - сейчас, с учетом опыта, буду пробовать по-другому.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Grubman, ну в ноль жиры убрать - это экстрим ) а в целом я согласен, можно на такой диете сидеть (много белка+умеренно углеводов+клетчка+совсем немного жиров)....

а химия - не знаю, я чота не хочу формировать у себя постоянную зависимость от нее.... по факту, я сейчас на своем генетическом пределе по мясу, если буду больше на химозе, потом все солью )

сделаю пару курсов прогормонов летом, посмотрю, смогу ли удержать потом набранное

если нет - нафик, буду чистым натуралом до 60 лет. в 60 сяду на ГЗТ, чтоб на высоком тесте жить еще лет 10-15

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Grubman, ну в ноль жиры убрать - это экстрим ) а в целом я согласен, можно на такой диете сидеть (много белка+умеренно углеводов+клетчка+совсем немного жиров)....

а химия - не знаю, я чота не хочу формировать у себя постоянную зависимость от нее.... по факту, я сейчас на своем генетическом пределе по мясу, если буду больше на химозе, потом все солью )

сделаю пару курсов прогормонов летом, посмотрю, смогу ли удержать потом набранное

если нет - нафик, буду чистым натуралом до 60 лет. в 60 сяду на ГЗТ, чтоб на высоком тесте жить еще лет 10-15

Посмотри на досуге фильм гормональный рай . Есть еще гормональный ад. имхо - гзт нужно начинать после 35. Не стал бы я заморачиваться на прогормоны. когда есть нормальный тест и практически любой врач выписывает его для гзт. Хотя. это реально вопрос каждого.

Вариант "совсем немного жиров" это компромисс - люблю чистые эксперименты. Мне понравилось в такой системе то, что ты не привязан к питанию вообще. Протеин развел водой и съел гречки с овощами :) 

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
В ноль жиры - бесполезный эксперимент. Убивание мембраны. Кожа, печень, глаза и т.д страдают ни за что. Опять же, витамины...как будут усваиваться и где накапливаться? Это какое то издевательство над организмом.

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

У меня тут возник вопрос. Он не совсем про низкоуглеводную диету, но все же...

Небезызвестный Владислав Кузнецов (http://www.sportiwno.ru/profiles/273/), вспоминая о периоде своей молодости в свежей статье Железного мира за февраль 2014 пишет следующее:

Мне становится смешно, когда я слышу, как сейчас готовятся к выступлениям и "жонглируют" наугад углеводной нагрузкой. Самое интересное, что старая классическая система урезания количества воды, на которой сидит, например, многократная и по сей день непобедимая чемпионка Любовь Тубольцева, практически никем не используется!!!

А зря ибо именно она позволяет прорезаться до небывалого рельефа.

Я практически не пил несколько дней и питался одними лимонами, кожа становилась похожей на пергамент. Зато на взвешивании перед выступлениями был настоящий праздник души!

Что это за система, как она правильно называется и где про нее можно почитать?

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений
Может быть идет речь о водной загрузке перед сливом воды на соревнованиях?

Алиса_Йоханссон

Алиса_Йоханссон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений

Уснула тема))
Вообще нисколько, не покупаю спортпит. Другое дело - добавки из аптеки: аспаркам, фолиевая кислота, рибоксин, магний, кальций... Стоит не много, где-то рублей 500 набегает, иногда чуть больше)) 

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Уснула тема))
Вообще нисколько, не покупаю спортпит. Другое дело - добавки из аптеки: аспаркам, фолиевая кислота, рибоксин, магний, кальций... Стоит не много, где-то рублей 500 набегает, иногда чуть больше)) 

ага, а от них прям пиздецкий результат да? весь твой набор заменяется хорошим комплексом витамин и минералов хоть из аптеке а лучше из спортпита (дешевле выйдет) , не задумывалась об этом?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений
На почти 4-месячную сушку штук 60 ушло. В обычное время тратится в разы меньше, так как нормальная еда заменяет многие добавки.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

На почти 4-месячную сушку штук 60 ушло. В обычное время тратится в разы меньше, так как нормальная еда заменяет многие добавки.

на белковую жрачку столько спустил?). Лоу карб дороже всего выходит
Только не говори,что на спортпит)))

Алиса_Йоханссон

Алиса_Йоханссон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений

ага, а от них прям пиздецкий результат да? весь твой набор заменяется хорошим комплексом витамин и минералов хоть из аптеке а лучше из спортпита (дешевле выйдет) , не задумывалась об этом?

Пиздецкий, как Вы выражаетесь, или не пиздецкий результат... А от спортпита пиздецкий результат? Результаты только от тренировок могут быть или от их отсутствия. В витаминных комплексах всегда либо недобор определенным элементов, либо бешеные дозы того, что мне не нужно. Если Вам проще купить комплекс и отключить мозг, то выбор Ваш.

Bombardier

Bombardier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений
Я считаю, что недобор там тех элементов, которые мы и с едой в достатке полчаем. А лошадиные дозы там того, чего мы не можем получить из еды. Кстати, сколько ни пил самых разных комплексов, не ощутил на себе влияния каких-то лошадиных доз чего-либо.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

0,00 руб.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

не ощутил на себе влияния каких-то лошадиных доз чего-либо

Слава Богу, тьфу-тьфу-тьфу...

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Пиздецкий, как Вы выражаетесь, или не пиздецкий результат... А от спортпита пиздецкий результат? Результаты только от тренировок могут быть или от их отсутствия. В витаминных комплексах всегда либо недобор определенным элементов, либо бешеные дозы того, что мне не нужно. Если Вам проще купить комплекс и отключить мозг, то выбор Ваш.

конечно проще, уже давно все придумано за нас, а такие как вы "с вечно включенным мозгом" что то вечно пытаются изобрести в погоне за экономию в 100р ... ну как говорится и рыбку съесть и .... ))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых