Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопрос-ответ для женщин-новичков

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
2575 ответов в этой теме

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

ну ты сравнила. Мне до той что на фото как до звезды.
Обычно кубиков у меня не видно, а видны две полосочки - под жирком кубики сливаются. Потому и ручки еще видны, что жирок до кубиков не сгоняю :). Кубики у меня бывают видны если я потощаю сильно, но на том и ручки и ножки сразу пропадают. Короче если у меня жиру будет, как у девушки на фото, то никаких ручек-ножек в помине не останется.

Вот такие у тебя полосочки когда ты поправившись? Не, у меня нет по бокам, только посередине появилась полоска. БОльшего не добиться уже? Размещенное изображение

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 491 сообщений
Скоро вот такими фотографиями Вы доведете мужчин этого форума до неадекватных высказываний и необдуманных поступков! :lol2:

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
я не мужчина и то Вами, Кошечка, любуюсь. когда вы ближе снимаете, ноги-руки кажутся больше. Вы бы еще лицо показали, плиз. Сама люблю смотреть на красивых женщин, получаю эстетическое удовольствие

Можно держать пресс круглый год. я вернула прежний пресс через год после рождения второго ребенка. Ручки-ножки недохленькие. мяса бы хотелось добавить... фарму не пробовала пока, в планах

IMG_0300.jpg

http://forum.steelfa...ic=34995&st=150 вот здесь как раз в спортивном костюме

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Весна, фигасе у тебя пресс!

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 491 сообщений
Да .... пресс.
Фигасе у Вас НОГИ! :censored:
Как тренируете? Программа? :indian:

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Обычный качковский тренинг из известных упр-й, 5 нед 8-10 повт, потом 4 нед силовой 8-6-4 повт. Правда тренируюсь тяжело и жестко. Если жим гантел то 20 на 8 4 подх, если присед то 80 на 6-8 4 подх, если трицепс то отжим от брусьев только, если спина то подтягиван широким хватом и гантели по 28 на 6-8 повт 4 подх. В основном база. Народ конечнов шоке, думают в зале что я втихаря что то подкалываю, но еще не начинала пока. Один тренер сказал, когда беременн была: увидишь, после родов ты станешь еще сильнее и еще качественнее, за счет гормонов в организме

Ноги только присед, жим ногами, румынка или тяга-сумо , сгибания-разгибания и обратн гиперэкстен с весом на ногах 10 кг

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 491 сообщений
Спасибо, все записал.
:)

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

я пытаюсь этот пресс "испортить" кубиками уже несколько лет. Пока, как видите, не особо удалось.

Поднимания туловища на наклонной с весом за головой. С гантелью. В режиме 5-6 подходов по 10 повторений. Можно первый подход без веса до отказа. Чуть позже можно и пирамидкой вверх. Например: 1хmax, 2кгх1х10, 4кгх2х8, 6кгх2х6.
Амплитуда полная, но внизу не расслабляемся. Это обязательно. Поясница прижата к лавке, туловище чуть-туть "скручено". Еще один важный нюанс - движение туловища вверх начинается с одновременным скручиванием. Здесь важно одновременности добиться.
Доведете рабочий вес до 10кг на 10 повт. - "кубы" точно будут.
Для "добивки" - скручивания на блоке и подъем ног на наклонной. При подъемах ноги чуть согнуты. Таз "отрываем" по максимуму, носки тянем за голову. Повторений сколько получится. Там и 6-ти поначалу достаточно.

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Да .... пресс.
Фигасе у Вас НОГИ! :censored:
Как тренируете? Программа? :indian:

Да тут все фигасе,не знаю куда смотреть и без фармы! А зачем вам вообще фарма, когда такой результат? Куда еще? Весна, а изначально какое сложение было? Ноги были? (кто о чем, а вшивый о бане).

Скоро вот такими фотографиями Вы доведете мужчин этого форума до неадекватных высказываний и необдуманных поступков! :lol2:

Ну ладно, не буду больше фотографии выставлять, раз тут мужчины такие нервные :lol2:

я не мужчина и то Вами, Кошечка, любуюсь. когда вы ближе снимаете, ноги-руки кажутся больше. Вы бы еще лицо показали, плиз. Сама люблю смотреть на красивых женщин, получаю эстетическое удовольствие

Я сама люблю красивых девушек. :yes: Лицо не буду показывать, а вдруг пришедшая популярность потом меня заразит звездной болезнью, поклонники опять же донимать станут, папарацци, никакой жизни! :lol2:
Да лицо как лицо, ничго особенного, честно. :yes:

Валера лифтер спасибо, поняла.

Сообщение изменено: кошечка (22 декабря 2011 - 02:48)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
кошечка, в разные периоды жизни разная была. Спичка до 20 лет была, потом в универе стало разносить от пива, чипсов и колбасы. Но вес был 55 , а выглядела больше чем сейчас при весе 58-60. Когда родила, вообще худая стала 50 кг что ли- первого ребенка, но там стрессы были постоянные тогда. Потом стала наливаться, к 30 более менее уже округлее стала, ну и тренироваться стала. Но вас как никто понимаю, потому что тоже узкая кость и с трудом что то нарастает. Мама вообще говорит мне: неприлично быть такой худой в этом возрасте уже. Ну так у меня и мама ого-го, в теле стала 52 разм, хочет чтоб я ее догнала, вот и худая для нее и ее подруг. Но родмтели по моему все такие....
Мяса надо добавить все равно, хотя бы кг 5. Но чистыми!!!!

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Весна, вот честно, мне кажется пора остановится, если вы не собираетесь выступать, то куда еще 5 кг? Будет перебор, сейчас в самый раз. Аппетитно, женственно, спортивно очень.

А какой у вас рост, я не нашла что-то. А то вес ничего не говорит без роста. Я вот вешу сейчас 46 кг (спокойно, не кидаться помидорами), но у меня и рост небольшой.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
168 см и узкая кость. Слышу частенько от обывателей - "тощая" . Вес гуляет 58-60.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
кошечка, как остановится?! Я только начала!

Мяса мало не бывает!!!

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Ой ой. КРасиво все сейчас, не надо больше. Ну да вы меня все равно не послушаете. :yes:

Эльмира

Эльмира

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Добрый день!Занимаюсь в тренажерном зале чуть больше года. Две недели назад поменяла программу и вот хотелось узнать, бывает ли , что мышцы отекают, задерживают воду?Диету соблюдаю, никаких простых углеводов, все как обычно, но почему то вес увеличился и объем бедер тоже на 1,5 см. за 2 недели. Понимаю, что вес не главное, но объемы то почему растут. Талия осталась прежней.Спасибо заранее

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Добрый день!Занимаюсь в тренажерном зале чуть больше года. Две недели назад поменяла программу и вот хотелось узнать, бывает ли , что мышцы отекают, задерживают воду?Диету соблюдаю, никаких простых углеводов, все как обычно, но почему то вес увеличился и объем бедер тоже на 1,5 см. за 2 недели. Понимаю, что вес не главное, но объемы то почему растут. Талия осталась прежней.Спасибо заранее

мышцы воду не задерживают. Вода может быть либо от переедания углеводов причем простых, либо из-за соли. Но вообще в Вашем случае похоже, что всему виной женский цикл и гормоны.
Тренировочная программа тут точно ни при чем совершенно

Эльмира

Эльмира

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

мышцы воду не задерживают. Вода может быть либо от переедания углеводов причем простых, либо из-за соли. Но вообще в Вашем случае похоже, что всему виной женский цикл и гормоны.
Тренировочная программа тут точно ни при чем совершенно

Углеводов простых не употребляю, ну только фрукты и то немного. Дни цикла как раз такие, когда не должна отекать. Но, чтоб брюки более тесно надеваются, вообщем я в расстройствах, что делать незнаю. Соль кстати тоже минимум.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 303 сообщений
Эльмира,

что поменялось в программе?
начали сильно работать на ноги?
в высокоповторном режиме?

Эльмира

Эльмира

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Эльмира,

что поменялось в программе?
начали сильно работать на ноги?
в высокоповторном режиме?

Начала делать выпады, давно их не делала, сгибания ног в тренажере. А так приседания, становая, как обычно. Делала 12 в базовых и 15 в изоляции , сейчас 10-12 начала. Хоть вообще не есть что ли.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 303 сообщений
Эльмира,

те обьём нагрузки на ноги увеличился?
упражнений и сетов стало больше?

Эльмира

Эльмира

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Эльмира,

те обьём нагрузки на ноги увеличился?
упражнений и сетов стало больше?

получается, что да. 4 подхода делаю. а хотелось бы наоборот подсушить ноги. Кардио низкоинтенсивное делаю после силовой минут 20. BCAA пью когда утром тренировка

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 303 сообщений
Эльмира,

повышенный обьём привёл к повышенным тратам гликогена
а это привело к его суперкомпенсации
а гликоген за собой в клетку тащит воду
вот они и "распухли"
ничего страшного в этом нет

Эльмира

Эльмира

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Эльмира,

повышенный обьём привёл к повышенным тратам гликогена
а это привело к его суперкомпенсации
а гликоген за собой в клетку тащит воду
вот они и "распухли"
ничего страшного в этом нет

То есть мне продолжать тренироваться как раньше?через сколько это пройдет?я и думаю, что не могу потолстеть ни с того, ни с сего

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

То есть мне продолжать тренироваться как раньше?через сколько это пройдет?я и думаю, что не могу потолстеть ни с того, ни с сего

А с каким весом упражнения на ноги делаете?

Эльмира

Эльмира

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

А с каким весом упражнения на ноги делаете?

Веса небольшие, жим одной ногой 50 кг., выпады в смитте 22 кг.,сгибания лежа в тренажере 15 кг.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 303 сообщений

если вам мешает что ноги у вас пополнели можно сбросить обьём нагрузки

Эльмира

Эльмира

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

если вам мешает что ноги у вас пополнели можно сбросить обьём нагрузки

Я занимаюсь по круговой тренировке и на ноги у меня где то 2-3 упражнения, 4 подхода по 10-12 повторений. Это много?и разве это не пройдет. И кардио оставить после силовой?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 303 сообщений

на ноги у меня где то 2-3 упражнения, 4 подхода по 10-12 повторений. Это много?

2 упражнения на квадрицепс и 2 на бицепс бедра
4 по 10-12 это нормально

кардио оставить после силовой?

кардио лучше делать в отдельный день
но если нет такой возможности можно сразу после силовой

Эльмира

Эльмира

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

2 упражнения на квадрицепс и 2 на бицепс бедра
4 по 10-12 это нормально

кардио лучше делать в отдельный день
но если нет такой возможности можно сразу после силовой

Спасибо большое, надеюсь пройдет эта отечность в ближайшее время.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

И кардио оставить после силовой?

s kakoj cel'ju delaetsja kardio?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых