Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Травмы и боли плеча
Отправлено 28 августа 2012 - 11:17
Ребята помогите если кто сталкивался ,болит в области где помечено черным. Был у врача сказал частичное повреждение ротаторов плеча, косяки имеются и уже понял почему схватил травму. Были тяги за голову, жимы с разовым максимум читинговые через боль жимы гантелей в наклоне, щас сижу чуть ли не плачу. Как посоветуете лечиться?
Отправлено 29 августа 2012 - 08:18
У меня у самого как-то было похожее! Заработал при тяжёлом жиме лёжа после плохой, недостаточной разминке...интересно были ли у кого такие же травмы, и сколько длилось заживление?
Болело около полугода, пока не проколол курс Хондролона, и затем пропил ещё курс Хондроитина!
Прошло в течении полутора-двух месяцев СОВСЕМ!
Отправлено 03 сентября 2012 - 09:10
Сообщение изменено: Bagl (03 сентября 2012 - 09:19)
Отправлено 16 сентября 2012 - 10:43
Схлопотал травму плеча на жиме лежа еще зимой. Видимой причины не было. Думаю, что не разогрелся просто. Момент начала боли тоже не заметил.
По глупости продолжил тренировку через боль. Болело именно под нагрузкой на жиме лежа. В других упрах и в быту болей не было.
Потом бросил все на 2 недели. Боль под нагрузкой прошла. Но появилась другая боль
боль на следующий день после тренировки. Тупая, ноющая, коротковременная, ни от чего независящая боль.
Выключил все жимы, а потом и тяжелые тяги. Пресс качал и бедра 1,5 месяца.
Потом потихоньку начал очень легкие жимы с 20кг и втечение 4х месяцев до 75кг дошел.
Плечо снова начало поднывать, обычно на след. день после тренировки к третьему дню боль проходит. Чем больше вес, тем ярче постболи.
После 75 кг отдых 10 дней и снова старт с 40кг х 5 х 10. И опять эти поднывающие боли на след. день. Характер боли сложно описать, она такая тягучая, ели заметная.
Был у травматолога, он сказал, что у меня растяжение связок. Болит так как не даю зажить травме. Назначил покой, ультразвук с гидрокортизоном и индовазин. Лечу около месяца, не могу сказать, что помогает, так как не даю нагрузку. Но иногда все-равно чувствуется ноющая боль, иногда из-за какой-никакой нагрузки, иногда на жару/холод.
Спрашивал у врача за глюкозамин с хондроитином, он сказал, что это больше для суставов. Смысла нет.
Уже девятый месяц растяжению, а я до сих пор не могу нормально заниматься. Кто лечил запущенное растяжение у себя? Может еще какие-нить процедуры поделать/таблетки попить или еще что?
Отправлено 17 сентября 2012 - 10:49
Одно старьё и лажа, как мёртвому припарки...Назначил покой, ультразвук с гидрокортизоном и индовазин
Врачи не шарят и пиСдят!Спрашивал у врача за глюкозамин с хондроитином, он сказал, что это больше для суставов. Смысла нет.
Вот поэтому и не проходит, что лечишься до сих пор у врачей доисторическими методами...Уже девятый месяц растяжению, а я до сих пор не могу нормально заниматься. Кто лечил запущенное растяжение у себя?
И... на предыдущей странице не судьба было почитать?
а так же:Как-то я писал уже тут про плечи. Примерно вот так надо делать: BOBO: Курс уколов Хондролона провести в плечо (хотя бы в ягодицу, или бедро, можно чередовать) + сгибания стоя и жимы сидя с лёгкими гантельками, делать через день (2-3 подхода на 15-20 раз)... Всё это в течении месяца. Затем быдь аккуратнее с жимами штанги лёжа, большими весами и длительным сидением за компом... Дополнительно принимать: Глюкозамин, желатин (коллаген), рыбий жир, кальций, витамины (особенно D, В и C), аминокислоты. Есть ещё такая штука, как "Нанопласт" - можно по наклеивать и его на плечо, раз 10. http://nanoplast-for...u/products.html
Ну вы, блин даёте, ребята!У меня у самого как-то было похожее! Заработал при тяжёлом жиме лёжа после плохой, недостаточной разминки... Болело около полугода, пока не проколол курс Хондролона, и затем пропил ещё курс Хондроитина! Прошло в течении полутора-двух месяцев СОВСЕМ!
Их лечат-лечат всякие тупездни-врачи, а они рады стараться, хоть и не помогает нефига!
Тут пишешь-пишешь КАК надо лечиться - а они и не читают вовсе, ППЦ...
Лишь бы очередной пост набить про то, про что сто раз написано и объяснено...
УСПЕХОВ
Отправлено 18 сентября 2012 - 06:48
Ну вы, блин даёте, ребята!
Их лечат-лечат всякие тупездни-врачи, а они рады стараться, хоть и не помогает нефига!
Тут пишешь-пишешь КАК надо лечиться - а они и не читают вовсе, ППЦ...
Лишь бы очередной пост набить про то, про что сто раз написано и объяснено...
УСПЕХОВ
Я ж ведь месяц назад написал, а меня к врачу послали.
Но я тогда и диагноза не знал.
Спасибо, буду колоть хондролон.
Отправлено 18 сентября 2012 - 06:50
У меня тоже самое. Ультразвук дело хорошее, но помимо него желательно принимать (колоть) хондроитин + глюкозамин. Я еще дополнительно коллаген принимаю, он как раз для связок.Был у травматолога, он сказал, что у меня растяжение связок. Болит так как не даю зажить травме. Назначил покой, ультразвук с гидрокортизоном и индовазин.
Мне тоже самое сказал, думаю он не шарит в этом. Голый УВЧ без доп препов - толку 0.Спрашивал у врача за глюкозамин с хондроитином, он сказал, что это больше для суставов. Смысла нет.
Забудь про все жимы на пол года примерно. У меня в прошлый раз, плечо только через пол года зажило..Уже девятый месяц растяжению, а я до сих пор не могу нормально заниматься. Кто лечил запущенное растяжение у себя? Может еще какие-нить процедуры поделать/таблетки попить или еще что?
Сейчас снова травма, вот как лечусь: УВЧ + дополнительно хондроитин + глюкозамин + коллаген все в таблетках и капсулах. Если не поможет УВЧ, пойду на лазерную терапию. Но самое главное, это полностью исключить все широкие жимы! Я делаю следующие упражнения: Подтягивания, присед, жим лежа узким хватом (стоя пока вообще не жму), бицебс, становая, пресс, икры. С присидами аккуратней, там идет статическая нагрузка на плечи (когда держишь штангу) но так как плечами не шивелишь, вроде нормально (если будет болеть, исключай и приседы).
Да не то слово, врачи - вредители какие то, Сталина на них нет, он бы им выписал рецепт..Ну вы, блин даёте, ребята! Их лечат-лечат всякие тупездни-врачи, а они рады стараться, хоть и не помогает нефига!
Сообщение изменено: Илья1981 (18 сентября 2012 - 06:56)
Отправлено 18 сентября 2012 - 07:22
Ультразвук я закончил вчера (10 процедур).
Две недели не болело и вот опять. Я три дня назад по стройке работал, может из-за этого? Но ничего тяжелого не носил.
Уже 2й месяц в зал не хожу вообще. Когда я ходил в зал, плечо болело только после тяжелой нагрузки в жиме лежа. Бросил жимы. Делал тяги, дошел до приличных весов. Снова боль. Бросил. Разводка - то же самое.
А теперь вообще не занимаюсь и от обычной домашней работы болит. Пример того как не нужно травмы лечить
Я так понимаю основа лечения это уколы хондролона + глюкозамин и коллаген. Ну буду еще индовазином мазать. Макс. покой попробую обеспечить.
Кстати, заметил, что плечо реагирует на перепады температур. Что это может значить?
Отправлено 18 сентября 2012 - 07:56
ультрозвук можно повторно делать через 2-6 месяцев, недели через 2 можно лазерную терапию поделать (мне врачиха сказала, что это даже эффективнее ультразвука) + коли уколы хондролон, глюкозамин и тд.Вот сегодня целый день болело плечо. Не от движений, а просто сижу, а оно то кольнет, то подноет. Ультразвук я закончил вчера (10 процедур). Две недели не болело и вот опять. Я три дня назад по стройке работал, может из-за этого? Но ничего тяжелого не носил.
Если болит от всех упражнений, забудь про зал на пол года, должно пройти.Уже 2й месяц в зал не хожу вообще. Когда я ходил в зал, плечо болело только после тяжелой нагрузки в жиме лежа. Бросил жимы. Делал тяги, дошел до приличных весов. Снова боль. Бросил. Разводка - то же самое. А теперь вообще не занимаюсь и от обычной домашней работы болит. Пример того как не нужно травмы лечить
Пробуй разные мази, можно настойкой золотого уса попробовать растирать (мне помогает).Я так понимаю основа лечения это уколы хондролона + глюкозамин и коллаген. Ну буду еще индовазином мазать. Макс. покой попробую обеспечить.
Сообщение изменено: Илья1981 (18 сентября 2012 - 07:56)
Отправлено 19 сентября 2012 - 07:10
Отправлено 19 сентября 2012 - 09:11
Могу сказать только одно: щёлкает - не болит! Поэтому, навряд ли что-то страшное!
Качайся в полную амплитуду, но технично!
Отправлено 21 сентября 2012 - 12:06
С гантельками, как писал я выше - вместе с курсом препаратов - работать необходимо! Просто, гантельки должны быть лёгкими!
Заметано.
Итак, заказал спортпит на основе хондроитина и глюкозамина на 2 месяца. Говорят, дневная доза 3 таблетки, что составляет хондроитина 0,9 г и глюкозамина 1,5 г.
Хондролона в Украине нет, но есть Мукосат. Основа хондроитина сульфат.
Продолжительность курса в моем случае какая должна быть? И как колоть? Каждый день? Через день? Учеличивать дозу до 0,2 после 4го укола? (такое в инструкциях читал). Если по инструкции колоть, то лечение баксов в 200 вылетит.
Таблетки и уколы параллельно использовать или курс уколов затем курс табов?
И вообще меня смущает характер моих болей. Не под нагрузкой, не от движений. А на след. день в абсолютном покое. Такое бывает или у меня уникальный случай?
Отправлено 21 сентября 2012 - 07:08
Это тоже самое! Аналог. Отлично!есть Мукосат. Основа хондроитина сульфат.
Коли через день, не увеличиваю дозу. Просто проколи десять инъекций, получается - за 20 дней!Продолжительность курса в моем случае какая должна быть? И как колоть? Каждый день? Через день?
Сначала Мукосат проколи, а затем, на хондроитин в таблетках переходи, как ампулы закончатся!Таблетки и уколы параллельно использовать?
Остальные препараты употребляй параллельно и с уколами и с таблетками, на протяжении всего курса!курс уколов затем курс табов
Бывает всякое! )))И вообще меня смущает характер моих болей. Не под нагрузкой, не от движений. А на след. день в абсолютном покое. Такое бывает или у меня уникальный случай?
Просто воспаляются связки после тренировки, и на следующий день ты чувствуешь эту боль - воспалённых прикреплений, сухожилий...
Отправлено 23 сентября 2012 - 05:47
Сообщение изменено: Nevski (23 сентября 2012 - 05:49)
Отправлено 29 сентября 2012 - 03:35
Специалисты утверждают, что нет разницы куда колоть внутримышечно, поэтому последующие уколы ставлю в ягодицу.
Невский, что касается альтернативных упров, так я тебе скажу, что я пробовал и брусья, и разводки, но при повышении нагрузки все-равно появлялась боль.
Даже после тяжелых тяг вертикального блока болело.
А к середине лета, начало болеть даже после стоек на руках и простом висе на турнике. Так что я бросил занятия пока. Качаю только пресс.
Через неделю где-то пойду в зал, думаю, т.к. Бобо советовал легкие нагрузки. Буду на многоповторке пару месяцев лечения.
У тебя передний пучок ближе к груди ноет?
Но у меня средний, ближе к основанию. Иногда боль растекается на бицепс.
Отправлено 29 сентября 2012 - 11:16
Отправлено 01 октября 2012 - 04:52
Отправлено 01 октября 2012 - 05:23
На два месяца полностью отказался от жимов и приседа
Следующие два месяца жал тока гантели в многоповторе
Щас вот уже жму и приседаю пару месяцев - вроде все в порядке..
Отправлено 16 октября 2012 - 05:25
сейчас опять жму, правда только узким хватом правда больше 120 кг не поднимаюсь, так жму на колличество ( до 20 раз), заметил при нем нет проблем с плечом, а когда пробовал временами обычный - что-то вдали неприятно чувствовалось
думаю опять повторить курс игф1-л3, очень меня спасло тогда...
Сообщение изменено: TOSHIBA (16 октября 2012 - 05:31)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых