Был у травматолога, он сказал, что у меня растяжение связок. Болит так как не даю зажить травме. Назначил покой, ультразвук с гидрокортизоном и индовазин.
У меня тоже самое. Ультразвук дело хорошее, но помимо него желательно принимать (колоть) хондроитин + глюкозамин. Я еще дополнительно коллаген принимаю, он как раз для связок.
Спрашивал у врача за глюкозамин с хондроитином, он сказал, что это больше для суставов. Смысла нет.
Мне тоже самое сказал, думаю он не шарит в этом. Голый УВЧ без доп препов - толку 0.
Уже девятый месяц растяжению, а я до сих пор не могу нормально заниматься. Кто лечил запущенное растяжение у себя? Может еще какие-нить процедуры поделать/таблетки попить или еще что?
Забудь про все жимы на пол года примерно. У меня в прошлый раз, плечо только через пол года зажило..
Сейчас снова травма, вот как лечусь: УВЧ + дополнительно хондроитин + глюкозамин + коллаген все в таблетках и капсулах. Если не поможет УВЧ, пойду на лазерную терапию. Но самое главное, это полностью исключить все широкие жимы! Я делаю следующие упражнения: Подтягивания, присед, жим лежа узким хватом (стоя пока вообще не жму), бицебс, становая, пресс, икры. С присидами аккуратней, там идет статическая нагрузка на плечи (когда держишь штангу) но так как плечами не шивелишь, вроде нормально (если будет болеть, исключай и приседы).
Ну вы, блин даёте, ребята! Их лечат-лечат всякие тупездни-врачи, а они рады стараться, хоть и не помогает нефига!
Да не то слово, врачи - вредители какие то, Сталина на них нет, он бы им выписал рецепт..
Сообщение изменено: Илья1981 (18 сентября 2012 - 06:56)