Предположение бредовое..но может на тренажере с фото...там не упор для ног ( голеней), а зацеп для пяток ? По фото просто не определить можно ли так усесться и качать при этом пресс.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 05 июля 2017 - 11:44
Предположение бредовое..но может на тренажере с фото...там не упор для ног ( голеней), а зацеп для пяток ? По фото просто не определить можно ли так усесться и качать при этом пресс.
На фото же человек сидит, иллюстрируя как это нужно делать. Какой блин упор для пяток еще?))))
Отправлено 05 июля 2017 - 11:44
Можно. Но, по моему мнению, классическое скручивание или молитва лучше. Не люблю я эти технические помеси стоматологии с гинекологией)
Отправлено 06 июля 2017 - 08:36
Короче подвздошная включится, есди ты будешь силой упираться передней частью голени в валик и будешь стараться помочь себе пытаясь разогнуть ногу в колене.
Напрягаться будет прямая мышца квадрицепса (стрела) и подвздошная.
А надо ноги как бы держать на расслабоне, и стараться именно туловище вниз нагнуть, за счет скручивания мыщц живота. Ноги просто не должны давить в валик и нужно чувствовать, что стрела расслаблена.
Описал как мог.
+ иллюстрация от Ли Приста (начиная с 38 сек) ![]()
Сообщение изменено: ММихаил (06 июля 2017 - 08:37)
Отправлено 06 июля 2017 - 09:43
принимаю уже 3 недели такую штуку http://www.ebay.de/i...872.m2749.l2649
ессно с тренировками и диетой
не знаю работает ли этот препарат, как я вообще должен это понять?
начинаю подозревать что может что-то не так делаю
Отправлено 06 июля 2017 - 09:51
начинаю подозревать что может что-то не так делаю
Никак. Если диета правильно рассчитана - будете худеть и думать, что работает, не правильно - не будете худеть и будете думать "может что-то не так делаю"
Отправлено 06 июля 2017 - 10:13
Я до сих пор помню как возлагал надежды на вейдеровский хитозан , красивая баночка. Л-карнитин "действовал на мне всего 2 тренировки ( энергия , потоотделение) . Ещё два других жиросжигателя действовали за счёт добавления кофеина . На внешний вид никак не сказалось. Про волшебную таблетку расскажу историю . Есть такая гора на синае - гора моисея. Мол, если поднимишься и встретишь рассвет тебе простятся грехи. Некоторые туристы поднимаются часть пути на верблюде . В итоге - грехи прощаются твои ,с верблюдом на пару))) ( не трактовать , как прямую аналогию)
Отправлено 06 июля 2017 - 10:19
Я до сих пор помню как возлагал надежды на вейдеровский хитозан , красивая баночка. Л-карнитин "действовал на мне всего 2 тренировки ( энергия , потоотделение) . Ещё два других жиросжигателя действовали за счёт добавления кофеина . На внешний вид никак не сказалось. Про волшебную таблетку расскажу историю . Есть такая гора на синае - гора моисея. Мол, если поднимишься и встретишь рассвет тебе простятся грехи. Некоторые туристы поднимаются часть пути на верблюде . В итоге - грехи прощаются твои ,с верблюдом на пару))) ( не трактовать , как прямую аналогию)
Не,вы с верблюдом меняетесь грехами прост)))
Отправлено 06 июля 2017 - 10:22
Мой первый жиротоп состоял из следующих препаратов -
тестостерно пропионат
станазолол
Lipo-6
Кленбутерол
Эфедрин
дозы не детские, это работало (-13 кг жира за 3 месяца при приличном сохранении мышечной массы), а вы говорите о какой те херне за 5 евро ... наивность на уровне детсада
Отправлено 06 июля 2017 - 10:22
весь спортпит работаеи,важно понимать как и что ожидать.)так тогда можно сказать что и весь остальной спортпит не работает
Этот совсем чуть помогает жиротопить,0.5-1% может.если правильно,системно и вкупе с чкм либо еще -5%.Но весь спортпит работает по принципу:не хватает из продуктов,нутриентов-добавляем спорпитом.)
И многие работают по принципу достаточности.т.е. больше-бесполезно)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх