Встречал бедолаг , которые ищут работающие залы в новогодние праздники. Весь город проезжают в достижение цели. Прошлый и позапрошлый год в зале где тренировался на новогодние праздники - аншлаг.А на новый год (зимой спровадить сложнее) тупо закрываю зап на 7-10 дней.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 05 июля 2017 - 10:33
Отправлено 05 июля 2017 - 10:36
И как? Приносит свои плоды такой подход?
Я жене тоже говорю, забей, отдохни. Где в той Балаклаве зал искать?? Деревня же. А она - Нет, тогда все пропадёт и вообще зря ходила в зал... Пипец...
Да. Вот ваша жена, судя по всему, заморочена на результат или его удержание, то же и с моими спортсменами, а постоянная гонка за результатом ( неважно талия это или вес на штанге) выматывает ЦНС. Да и перепахивать многие склонны в зале. Нужны тайм-ауты.
Отправлено 05 июля 2017 - 10:38
10 тон за тренировку?
1500 не мало. Сколько же у тебя жиров и белка, если ты ими оставшиеся 1200 набираешь??
Здесь читала? http://forum.steelfa...entry1057578363
Да за тренировку)..130 белка/70 жира
Отправлено 05 июля 2017 - 10:42
Встречал бедолаг , которые ищут работающие залы в новогодние праздники. Весь город проезжают в достижение цели.
Это вот как раз про меня. Буквально ещё не давно, года три-четыре назад, пока колени ещё терпели, бывало катался по городу. И даже не по праздникам. Например так. В тренажёрке в своём районе позанимаешься, потом едешь на футбол в другой зал, в другом районе, потом опять возвращаешься обратно, тут с другой группой побегаешь в футбольчик, спустишься в бассейн-сауну. Вроде успокоишься. ![]()
Отправлено 05 июля 2017 - 10:45
Попробовал сейчас, получилось 30 потом 25, а потом забил, пульс с начала тренировки был 130, после отжиманий 175, и ниже 130 на отдыхе не опускается, похоже с ибупрофеном надо завязывать и пора отдыхать.
Непонятный диапазон, непонятный максимум.
175 - это пиковый пульс для круговых и интервальных тренировок при значениях пульса покоя 50-60
Если пульс покоя 70-80, то вообще нечего залезать выше 160. На пульсометре выставляй порог 155 и пусть сигналит, когда тормозить, учитывая то, что отклик на снижение нагрузки не мгновенный.
Разрешать себе чсс свыше 170 могут только продвинутые ребята. Или неосторожные новички.
Отправлено 05 июля 2017 - 10:56
они и должны работать.желательно круглосуточно.Встречал бедолаг , которые ищут работающие залы в новогодние праздники. Весь город проезжают в достижение цели. Прошлый и позапрошлый год в зале где тренировался на новогодние праздники - аншлаг.
Не их дело буду я трениться или не.нормальные-работают.
Отправлено 05 июля 2017 - 11:08
Поверьте, пара малолетних сорванцов за 24 часа в сутки нагружает и ЦНС и мышечный аппарат не хуже железного зала))
4 недели 24ч/сутки))
На мне такие же сорванцы - внуки. Везде, и дома и на море. Одной почти 6. Другому к трём подходит. Они со мной и в тренажёрку ходят. И на море на спортплощадке помогают. При подтягивании, при жиме на уличном тренажёре, в качестве отягощения. Вдвоём на мне повиснут, уже практически сорок. Подягиваться с ними - самый самолёт. На поясе, на цепи, эти же сорок легче ощущаются. ![]()
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх