Вот, сварганил в подарок картинко на скорую руку:

Наша ава напоминает нас-неповторимых, гы... (мой январский фотко)я вспомнил,кого мне ваша ава напоминает ))))
Сообщение изменено: Святомир (11 апреля 2012 - 03:17)
Ссылку дашь? Или так просто шефу подтявкиваешь?нет конечно, но пиздишь похлеще чемпиена
И ты чтоли тренер? Давно стал?эта типа докажи формой, что можешь с тренером спорить за панибрата а за мну не беспокойся, фоточку залей сравним мои 84 и твои 90)не?
Какой есть- весь мой, не приписываю кг, как некоторыеконечно-конечно но пока присед 150 может и тебе меташки-вот ты фсех тут же порвешь,ога?
Да не забыл)) Вице-чемпион из двоих участников))Я, каГбэ, вице чемпион мира, не забыл, петенчик?
несколько последних страниц-даже ссылки не надоСсылку дашь? Или так просто шефу подтявкиваешь?
не я, а МайкИ ты чтоли тренер? Давно стал?
ты свечку штоле держал?
аас просто тебе докажут , что с ними, что без них одно...ну серхио с этой субстанцией знаком хорошоМеташку себе оставь, мне она нах не нужна
и на тех соревах был?Да не забыл)) Вице-чемпион из двоих участников)) присед просрал-жим в рубахе 180- становая в комбинезоне 250
процитируй конкретнонесколько последних страниц-даже ссылки не надо
Давай без давай. Я тебе разве обещал чего?а за мои кеге не ссцы, давай 84 vs 90
ты свечку штоле держал?
Да мне вообще параллельно, кто там и как.аас просто тебе докажут , что с ними, что без них одно...
http://en.allpowerli... ... ike-37513/http://en.allpowerli... ... ike-37513/и на тех соревах был? почему тяга стала 250?
Чтобы начать разбираться в их творчестве пары песен вполне достаточно. Может преувеличиваю, но совсем чуть-чуть.я кстати только пару песен то и слышал, не более
Глядя на многовековые аферы, коробящие человечество и транслируемые через Англию (а оттуда в другие страны по хитрожопым схемам), можно сделать недвусмысленный вывод о единстве власти и бизнеса/криминала такого рода.
Ну вот так всегда! Шекспировский вариант... данный ему в дар в числе прочих и им (Шекспиром) опубликованный под собственным именем. Боюсь, сам он даже Ляписовы тексты не осилил бы, хотя кто знает... Я пока не проверял. А вдруг все остались живы и родился у них прынц-разбойнег?Ну этож классика, уважаемый. Все умерли
Шекспировский вариант... данный ему в дар в числе прочих и им (Шекспиром) опубликованный под собственным именем. Боюсь, сам он даже Ляписовы тексты не осилил бы, хотя кто знает...
Сообщение изменено: vikk (11 апреля 2012 - 10:12)
Сообщение изменено: Святомир (11 апреля 2012 - 11:12)
Просто люди знают Шекспира по его книгам, а он ничего этого не писал. Я же ничего про личность Шекспира сказать не могу т.к. не особо доверяю историкам, а направиться в ту эпоху для личной встречи, просмотреть Хроники Акаши или заглянуть в библиотеку Портологос - не собирался т.к. мне много случается многое исследовать и без того. Впрочем, плагиата в Шекспировской истории нет, а рукописи были подарены ему для публикации под своим именем. Так что всё чин-чином.
Вот и мучайся теперь в догадках: морочу ли я голову честным людям или
потому что на чемпионате мира WPC по пауэрлифтингу в 2008 году он выступал в категории 90кг. вот протоколы:почему тяга стала 250?
А в чемпионате по жиму лежа Майку удалось взять второе место, правда и участников было всего двое:Powerlifting Men Masters 45-49, 90 kg
SQ BP DL TOTAL
1. Butch Dunn USA 352,5 300,0 250,0 902,5
2. Shawn O'Malley USA 310,0 187,5 255,0 752,5
3. Ashraf Shabana EGY 140,0 190,0 150,0 480,0
OUT
Mike Kazakov ISR 0,0 180,0 250,0 430,0
Вот такие страсти-мордасти вокруг вице-чемпионстваBenchPress Men Masters 45-49, 90 kg
1. Ashraf Shabana EGY 190,0
2. Mike Kazakov ISR 180,0
WPC Israel National Records -MEN- Bench Press (single lift)
RECBP0036 16/08/2008 M M2 (45-49) 90 180.0 Mike Kazakov ISR/Haifa
WPC Israel National Records -MEN- Bench Press (single lift)
BP0065 07/03/2009 M Open 100 190.0 Mike Kazakov ISR/Haifa
BP0072 07/03/2009 M M2 (45-49) 100 190.0 Mike Kazakov ISR/Haifa
WPC Israel National Records -MEN- DeadLift (single lift) OPEN
MASTERS 45-49: 100 300.0 Mike Kazakov 07/03/2009 ISR/Haifa
Сообщение изменено: tdk (11 апреля 2012 - 11:30)
Обращайся!
Ну так не мне же!за потенциального жителя - двойное спасибо..
Сообщение изменено: Святомир (11 апреля 2012 - 11:29)
Ленин - женщина!!!
Небось, сам выбрал это время и место для жизни.
Все мы в одной лодке ( не считая собаки), но у лодки есть версии и нет времени в понимании движения. Улавливаешь?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых