ты что нам тут втираешь, совсем за дураков держишь?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уровень тестостерона
Отправлено 23 декабря 2013 - 08:51
в гугл вбей сразу увидишь, ссылка сюда не копируется, под запретом. спорт вики.
это энциклопедия научного бодибилдинга
да это можно к чему угодно причислить: сидишь за компом тесто на минус, плохая экология тесто на минус и.т.д. только этот минус очень очень маленький или вообще не заметный. ИМХО
Отправлено 23 декабря 2013 - 12:21
ты что нам тут втираешь
я не втираю а спрашиваю
совсем за дураков держишь?
объясни хоть в краце
Ну вот! Возмутился ...... и тест на минус пошёл.
он же на пропе, ему не страшно ![]()
да это можно к чему угодно причислить: сидишь за компом тесто на минус, плохая экология тесто на минус и.т.д. только этот минус очень очень маленький или вообще не заметный. ИМХО
вопрос не в этом был...
Отправлено 23 декабря 2013 - 08:55
а в чем? а ну прочитал. да забей ты на эти мази, лосьены.
спасибо за ответ, но я подожду TII домуса железякина и других кто шарит, скажут забей и забью. TII написал что желтки яичные жрать можно, значит можно, верю на много больше чем британским бабкам.
Сообщение изменено: *Серега* (23 декабря 2013 - 09:01)
Отправлено 24 декабря 2013 - 10:40
спасибо за ответ, но я подожду TII домуса железякина и других кто шарит, скажут забей и забью. TII написал что желтки яичные жрать можно, значит можно, верю на много больше чем британским бабкам.
а ты я смотрю парень лицеприятный.......................................
Отправлено 24 декабря 2013 - 10:43
Ну а пока домуса, железякина и тII нет, можно на Галю.ру заглянуть - всё не британские бабки ![]()
Отправлено 24 декабря 2013 - 04:03
Ну хто как, а я по проверенным схемам много лет восстанавливаю свое тесто. Если курсил на тестостероне, без деки и трена - гонаду по 1000 ед 2 раза в неделю, начиная с 5 недели курса и до конца. На последеней неделе курса - начинаю тентекс форте 2 таб х 3 раза в день и спеман форте 2 таб х 3 раза в день. Три недели принимаю, неделю - нет. Гептрал 400 ме 2 раза в день на 28 дней, можно добавить zma на ночь, но не факт, что будет работать. Витамин Е по желанию. Если дека была на курсе - с 4 недели добавляю достинекс по полтаблетки 1 раз в неделю. Все. Никаких заморочек. Все восстанавливается отлично. Два раза в год анализы. Как правило перед весенним и осенним курсами.
Сообщение изменено: berk70 (24 декабря 2013 - 04:04)
Отправлено 24 декабря 2013 - 04:14
Ну хто как, а я по проверенным схемам много лет восстанавливаю свое тесто. Если курсил на тестостероне, без деки и трена - гонаду по 1000 ед 2 раза в неделю, начиная с 5 недели курса и до конца. На последеней неделе курса - начинаю тентекс форте 2 таб х 3 раза в день и спеман форте 2 таб х 3 раза в день. Три недели принимаю, неделю - нет. Гептрал 400 ме 2 раза в день на 28 дней, можно добавить zma на ночь, но не факт, что будет работать. Витамин Е по желанию. Если дека была на курсе - с 4 недели добавляю достинекс по полтаблетки 1 раз в неделю. Все. Никаких заморочек. Все восстанавливается отлично. Два раза в год анализы. Как правило перед весенним и осенним курсами.
Стоит ли использовать гептрал после курса сустанона?
Отправлено 24 декабря 2013 - 04:26
Как сказал кто то из великих - "если у тебя плохо стоит - лечи в первую очередь печень, а потом яйца". Гептрал для качка, который много кушает - просто обязателен. Если на курсе, да еще с метахой или станазой, обязательно желчегонные, а после курса - гептрал. Я бы после любого курса рекомендовал гепатопротекторы. Буквально месяц назад делал узи внутренних органов, дохтур прям удивился. Говорит, - " Вы же АС употребляете, наверняка, а печень, желчный, селезенка и поджелудочная - вооюще без каких либо изменений". Чесно говоря, я и сам был немного в шоке. Как будто последние 4-5 лет ни одной табы не съел и ни одной рюмки не выпил. Начали разбираться, я ей рассказал что пил во время и после курсов, как питался. Она аж записала, говорит много спортсменов обращается, а сказать ничего не могу, практики нет. Звонит иногда, консультируется. Ржач такой, у врача гастроэнтеролога химег- консультант.
Сообщение изменено: berk70 (24 декабря 2013 - 04:27)
Отправлено 24 декабря 2013 - 04:30
Как сказал кто то из великих - "если у тебя плохо стоит - лечи в первую очередь печень, а потом яйца". Гептрал для качка, который много кушает - просто обязателен. Если на курсе, да еще с метахой или станазой, обязательно желчегонные, а после курса - гептрал. Я бы после любого курса рекомендовал гепатопротекторы. Буквально месяц назад делал узи внутренних органов, дохтур прям удивился. Говорит, - " Вы же АС употребляете, наверняка, а печень, желчный, селезенка и поджелудочная - вооюще без каких либо изменений". Чесно говоря, я и сам был немного в шоке. Как будто последние 4-5 лет ни одной табы не съел и ни одной рюмки не выпил. Начали разбираться, я ей рассказал что пил во время и после курсов, как питался. Она аж записала, говорит много спортсменов обращается, а сказать ничего не могу, практики нет. Звонит иногда, консультируется. Ржач такой, у врача гастроэнтеролога химег- консультант.
А какие желчегонные посоветуете?
Отправлено 25 декабря 2013 - 10:57
Ну не о ПКТ я писал, а о восстановлении уровня тестостерона. Если кто то не правильно воспринял, сорри. Из желчегонных мне очень нравиться холензим. Только его и юзаю. Насчет гептрала и расторопши вообще не понятно. Откуда такая инфа? По ходу кто то бредит.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх