Рост 164 Вес 76 Возраст 32 Двое детей последние роды февраль 2017
Основная проблема: гиперплазия эндометрия(простая железистая), 2 раза делали гистероскопию (выскабливание) т.е. как я понимаю мой эстроген подавляет прогестерон и нарастает излишний слой. Лечат меня КОКами. На фоне коков имею различные побочки в виде постоянных головных болей, повышенного давления, низкого либидо,
ОК показаны.
Но это не значит, что вам самой не нужно работать над нормализаций гормонального фона.
Головная боль, либидо, давление, все решаемо, смотреть нужно комплексно.
замедленного обмена веществ.
Это глупости.
Если я бросаю пить КОКи, начинает нарастать излишний эндометрий и появляются кисты на яичниках.
Логично.
Проблемы начались после родов первых в 2014 году, год пила коки, были те же проблемы, потом родила, с 2018 года опять села на них. До родов все было хорошо.
Анализы выложить не смогу, только новые т.к. все у врача.
Гемоглобин 110 г/л (не большая анемия)
Тестостерон был в 2017 году перед первой чисткой в районе 4х, в прошлом году чуть меньше единицы, месяц назад 0.38
Анализы выкладывайте, желательно в динамике, с привязкой к препаратам.
Сейчас пью Новинет 1 таб утром, от них хотя бы не тошнит, пробовала: регулон, линдинет, димия и пр. все не помню.
+железо +Zma (кальций, магний, цинк) с конца мая мне обещали "Пергу"
Новинет то, что нужно, это ингибитор ганадотропинов.
Чисто теоретически, при гиперплазия эндометрия, курс аас показан, вам правда об этом не скажет наш минздрав, нет таких инструкций.
Придушить гипофиз, в разрезе ганадотропинов, это для вас сейчас хорошо.
Хочу добавить к своему лечению тестостерон, считаю что он мне поможет. 4 курса было до 2010 года (2 в год при подготовке к соревнованиям разные были препараты: Суст, примоболан+оксанролон, туранабол.). В этом же году (2010) выполнила норматив КМС по пауэрлифтингу wpc б/э 67.5.
Можно и тестостерон, но он не решит ваших проблем.
Попробуйте, расскажите нам.
Не завышайте дозировки, мужское ГЗТ, это для вас потолок.
Я бы смотрел в сторону других ААС.
Но не знаю как тестостерон будет сочетаться с коками.
Отлично.
Врач говорит все нормально, тебе за 30, если хочешь могу выписать андрогеновый пластырь и описывает побочки.
Пластырь не ваша история.
Как я рассуждаю...
Первый вариант: При приёме анаболиков подавляется выработка женских гормонов(но я не понимаю в какой степени)
Не подавляется.
значит энометрий и кисты не будут разрастаться в это время,
Верно не будут.
т.е. 5 дней месячных прошли, пью 13 дней, к примеру, четвертинку туранабола 2 раза в день, потом 10 дней дюфастон, выхожу 5 дней месячные и так далее по кругу.
Дюфосфан, как шел пусть так и идет, ничего не меняйте.
Стероиды ровным фоном.
Второй вариант: пью коки так же, но первую половину месяца добавляю не большую дозировку того же туранабола или ставлю суст, он долгоиграющий и пол месяца чувствую себя человеком.
И суст и туринабол могут идти ровным фоном.
Вот иду у вас на поводу, можно конечно и так попробовать, вопрос только в дозировках, и все в качестве эксперимента, но, в конечно итоге, это тупиковый путь и не решение ваших проблем!
Сообщение изменено: Боп (08 апреля 2019 - 08:58)