Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

ОЛЕГ 71

ОЛЕГ 71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Олег, в этом нет смысла, результат, если тренболон продолжаете, будет примерно такой же.

Инвитро определяет метаболиты тренболона, как эстрадиол, проверено многократно.

Добрый вечер! Анализы получил, Всё так и есть.Метаболиты трена  определяет как эстрадиол и тут. и это после 2мг анастразола.

Прикрепленные файлы

Елена_Эбель

Елена_Эбель

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Добрый день!

Мало информации.

Рост, вес, возраст?

Воинское звание)

Проблема  в чем у вас, низкое либидо понятно, что еще беспокоит, помимо низкого тестостерона?

Напишите свои БЖУ (без них можно вообще не отвечать!), список препаратов, столбиком, что принимаем, в каких дозировках, в связи с чем, как длительно.

Чего хотим получить в итоге?

Рост 164 Вес 76 Возраст 32 Двое детей последние роды февраль 2017

Основная проблема: гиперплазия эндометрия(простая железистая), 2 раза делали гистероскопию (выскабливание) т.е. как я понимаю мой эстроген подавляет прогестерон и нарастает излишний слой. Лечат меня КОКами.  На фоне коков имею различные побочки в виде постоянных головных болей, повышенного давления, низкого либидо, замедленного обмена веществ.  Если я бросаю пить КОКи, начинает нарастать излишний эндометрий и появляются кисты на яичниках. Проблемы начались после родов первых в 2014 году, год пила коки, были те же проблемы, потом родила, с 2018 года опять села на них. До родов все было хорошо.

Анализы выложить не смогу, только новые т.к. все у врача.

Гемоглобин 110 г/л (не большая анемия)

Тестостерон был в 2017 году перед первой чисткой в районе 4х, в прошлом году чуть меньше единицы, месяц назад 0.38

Сейчас пью Новинет 1 таб утром, от них хотя бы не тошнит, пробовала: регулон, линдинет, димия и пр. все не помню.

+железо +Zma (кальций, магний, цинк) с конца мая мне обещали "Пергу"

Питание и тренировки описывала здесь.

Хочу добавить к своему лечению тестостерон, считаю что он мне поможет. 4 курса было до 2010 года (2 в год при подготовке к соревнованиям разные были препараты: Суст, примоболан+оксанролон, туранабол.). В этом же году (2010) выполнила норматив КМС по пауэрлифтингу wpc б/э 67.5. Но не знаю как тестостерон будет сочетаться с коками. Врач говорит все нормально, тебе за 30, если хочешь могу выписать андрогеновый пластырь и описывает побочки.

Как я рассуждаю...

Первый вариант: При приёме анаболиков подавляется выработка женских гормонов(но я не понимаю в какой степени) значит энометрий и кисты не будут разрастаться в это время, т.е. 5 дней месячных прошли, пью 13 дней, к примеру, четвертинку туранабола 2 раза в день, потом 10 дней дюфастон, выхожу 5 дней месячные и так далее по кругу.

Второй вариант: пью коки так же, но первую половину месяца добавляю не большую дозировку того же туранабола или ставлю суст, он долгоиграющий и пол месяца чувствую себя человеком.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Основная проблема: гиперплазия эндометрия(простая железистая), 2 раза делали гистероскопию (выскабливание) т.е. как я понимаю мой эстроген подавляет прогестерон и нарастает излишний слой. Лечат меня КОКами.  На фоне коков имею различные побочки в виде постоянных головных болей, повышенного давления, низкого либидо, замедленного обмена веществ.  Если я бросаю пить КОКи, начинает нарастать излишний эндометрий и появляются кисты на яичниках. Проблемы начались после родов первых в 2014 году, год пила коки, были те же проблемы, потом родила, с 2018 года опять села на них. До родов все было хорошо.

Тестостерон был в 2017 году перед первой чисткой в районе 4х, в прошлом году чуть меньше единицы, месяц назад 0.38

Сейчас пью Новинет 1 таб утром, от них хотя бы не тошнит, пробовала: регулон, линдинет, димия и пр. все не помню.

Питание и тренировки описывала здесь.

Хочу добавить к своему лечению тестостерон, считаю что он мне поможет. 4 курса было до 2010 года (2 в год при подготовке к соревнованиям разные были препараты: Суст, примоболан+оксанролон, туранабол.). В этом же году (2010) выполнила норматив КМС по пауэрлифтингу wpc б/э 67.5. Но не знаю как тестостерон будет сочетаться с коками. Врач говорит все нормально, тебе за 30, если хочешь могу выписать андрогеновый пластырь и описывает побочки.

Как я рассуждаю...

Первый вариант: При приёме анаболиков подавляется выработка женских гормонов(но я не понимаю в какой степени) значит энометрий и кисты не будут разрастаться в это время, т.е. 5 дней месячных прошли, пью 13 дней, к примеру, четвертинку туранабола 2 раза в день, потом 10 дней дюфастон, выхожу 5 дней месячные и так далее по кругу.

Второй вариант: пью коки так же, но первую половину месяца добавляю не большую дозировку того же туранабола или ставлю суст, он долгоиграющий и пол месяца чувствую себя человеком.

Доброе утро!

Давайте еще раз.

Мне нужны ваши БЖУ.

Хорошо?

Потом все остальное.

Елена_Эбель

Елена_Эбель

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Мне нужны ваши БЖУ.

Завтрак.

Б 9,77 Ж 9,34 У 21,87

Перекус

Б 11,5 Ж 12,7 У 0,7

Обед

Б 14,6 Ж 3,9 У 6,3

Перекус

Б 0,3 Ж 0,2 У 14

Ужин

Б 12 Ж 12,7 У 20

Перекс

Б 4,3 Ж 1,5 У 6,2

Итого:

Б 53,67 Ж 41,14 У 71,07

+кофе без сахара 2 стакана втечении дня: 1,2 0,8 2

+втечении дня свежая капуста, морковь, учесть не могу, там не много.

Сообщение изменено: Елена_Эбель (08 апреля 2019 - 12:20)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Тут помрешь, какая гормоналка. Там вообще ничего не работает. Пищи нет.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

BleedingMind, Особенно интересная цифра по белкам за сутки. Может ошиблась?!)

Елена_Эбель

Елена_Эбель

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Серега83, что-то не так ? Считала с помощью http://bzhuk.ru освобожусь, пересчитаю и выложу как считала.

NullPointer

NullPointer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений

Елена_Эбель, В каких единицах приведена информация???????

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Серега83, что-то не так ? Считала с помощью http://bzhuk.ru освобожусь, пересчитаю и выложу как считала.

Вес 76 кг и вы едите 50 гр белка в день суммарно, как-то не очень много для обычного человека. Может что-то не учтено? 150 гр филе + 150 гр творога уже в сумме дают примерно 50 гр белка, это как пример.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

Завтрак.

Б 9,77 Ж 9,34 У 21,87

Перекус

Б 11,5 Ж 12,7 У 0,7

Обед

Б 14,6 Ж 3,9 У 6,3

Перекус

Б 0,3 Ж 0,2 У 14

Ужин

Б 12 Ж 12,7 У 20

Перекс

Б 4,3 Ж 1,5 У 6,2

Итого:

Б 53,67 Ж 41,14 У 71,07

+кофе без сахара 2 стакана втечении дня: 1,2 0,8 2

+втечении дня свежая капуста, морковь, учесть не могу, там не много.

53+71 = 124

124 * 4 = 496

41 * 9 = 369

Итого  865 ккал

Это же измор какой-то. При жирах 0,53 на кило веса - это ужас. Из чего гормонам делаться?

Я ел пару недель по рекомендации врача в районе 1800 ккал при жирах 0,7 на кило, у меня все тестостероны пообваливались нафиг. (вес 74)

Сообщение изменено: oscid (08 апреля 2019 - 03:26)

Елена_Эбель

Елена_Эбель

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Завтрак (160гр овсянки на молоке б/сахара+40г сыра+кофе б/сахара):

Б 5,6+9,4+1,2=16,2

Ж 4+11,6+0,8=16,4

У 19,4+0,2+2=21,6

Перекус (150гр творога)

Б 22,5

Ж 7,5

У 3

Обед (150гр грудки+200мл куриного супа)

Б 10,3+38=48,3

Ж 1,3+4,3=5,6

У 5,8+0,6=6,4

Перекус (гречка 100гр+яйцо+чай)

Б 5,2+4,2=9,4

Ж 2+4,8=6,8

У 26,6+6=32,6

Ужин (100г риса 120г куриное бедро без кожи 100г овощей)

Б 2,4+22+1,2=25,6

Ж 0,4+10,8+4=15,2

У 63,5+0,4+4,3=70,2

Перекус (1 яйцо+стакан кефира)

Б 10,2+4,2=14,4

Ж 9,2+4,8=14

У 0,6+6=6,6

Итого: Б 136,4 Ж 65,5 У 140,4

Да, вы правы, что-то пошло не так в моих первых расчётах, просто никогда этим не занималась.

vitallica

vitallica

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Добрый день. Помогите разобраться с анализами. Мне 32 года, давно ощущаю постоянную сонливость, слабость, туго соображаю, теперь еще и либидо начало страдать. Не пью, не курю, хожу в зал уже лет 10, было 2 курса метана 4 года назад. До курса картина была практически такая же как и сейчас по анализах.http://img.ipev.ru/2.../BEZYMYNNYI.jpg

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Alex33333333, С углеводами смотри и с калорийностью. Там же ж в инструкции написано что резать в нули и сильные минимумы не желательно.

Там вроде пишут что меньше 1000ккал нежелательно. У меня тогда вроде было 1800.

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Смотрите что я нашел:

cc9a6-clip-16kb.png

Тогда был чувак с 53 нмолями тестостерона. Теперь откопал с 63)) 

По калькулятору у него 300 пг/мл свободного теста, что мега круто для натурала. 

Но он сдал еще и свободный тест и вот он уже равен 52 пг/мл, что уже за порогом гипогонадизма.

Вопрос, откуда у него 63 нмоли теста (почти три референса) и почему св.тест по анализу только 52 пг/мл?

Не потому ли что гспг завышает показатель общего тестостерона?))

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Референсы проглядел у св. теста. Странно, почему такая огромная разница между рефами анализа и таблицы? Тогда получается у него по анализу и св. тест выше нормы. Тогда теория с гспг и завышением общего теста не верна)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Alex33333333,да нельзя изучить. По разному у всех.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Основная проблема: гиперплазия эндометрия(простая железистая), 2 раза делали гистероскопию (выскабливание) т.е. как я понимаю мой эстроген подавляет прогестерон и нарастает излишний слой. Лечат меня КОКами.  На фоне коков имею различные побочки в виде постоянных головных болей, повышенного давления, низкого либидо,

ОК показаны.

Но это не значит, что вам самой не нужно работать над нормализаций гормонального фона.

Головная боль, либидо, давление, все решаемо, смотреть нужно комплексно.

замедленного обмена веществ. 

Это глупости.

Если я бросаю пить КОКи, начинает нарастать излишний эндометрий и появляются кисты на яичниках.

Логично.

Проблемы начались после родов первых в 2014 году, год пила коки, были те же проблемы, потом родила, с 2018 года опять села на них. До родов все было хорошо.

Анализы выкладывайте, желательно в динамике, с привязкой к препаратам.

Новинет то, что нужно, это ингибитор ганадотропинов.

Чисто теоретически, при гиперплазия эндометрия, курс аас показан, вам правда об этом не скажет наш минздрав, нет таких инструкций.

Придушить гипофиз, в разрезе ганадотропинов, это для вас сейчас хорошо.

Хочу добавить к своему лечению тестостерон, считаю что он мне поможет. 4 курса было до 2010 года (2 в год при подготовке к соревнованиям разные были препараты: Суст, примоболан+оксанролон, туранабол.). В этом же году (2010) выполнила норматив КМС по пауэрлифтингу wpc б/э 67.5.

Можно и тестостерон, но он не решит ваших проблем.

Попробуйте, расскажите нам.

Не завышайте дозировки, мужское ГЗТ, это для вас потолок.

Я бы смотрел в сторону других ААС.

Но не знаю как тестостерон будет сочетаться с коками.

Отлично.

Врач говорит все нормально, тебе за 30, если хочешь могу выписать андрогеновый пластырь и описывает побочки.

Пластырь не ваша история.

Как я рассуждаю...

Первый вариант: При приёме анаболиков подавляется выработка женских гормонов(но я не понимаю в какой степени)

Не подавляется.

значит энометрий и кисты не будут разрастаться в это время,

Верно не будут.

т.е. 5 дней месячных прошли, пью 13 дней, к примеру, четвертинку туранабола 2 раза в день, потом 10 дней дюфастон, выхожу 5 дней месячные и так далее по кругу.

Дюфосфан, как шел пусть так и идет, ничего не меняйте.

Стероиды ровным фоном.

И суст и туринабол могут идти ровным фоном.

Вот иду  у вас на поводу, можно конечно и так попробовать, вопрос только в дозировках, и все в качестве эксперимента, но, в конечно итоге, это тупиковый путь и не решение ваших проблем!

Сообщение изменено: Боп (08 апреля 2019 - 08:58)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Завтрак (160гр овсянки на молоке б/сахара+40г сыра+кофе б/сахара):

Б 5,6+9,4+1,2=16,2

Ж 4+11,6+0,8=16,4

У 19,4+0,2+2=21,6

Перекус (150гр творога)

Б 22,5

Ж 7,5

У 3

Обед (150гр грудки+200мл куриного супа)

Б 10,3+38=48,3

Ж 1,3+4,3=5,6

У 5,8+0,6=6,4

Перекус (гречка 100гр+яйцо+чай)

Б 5,2+4,2=9,4

Ж 2+4,8=6,8

У 26,6+6=32,6

Ужин (100г риса 120г куриное бедро без кожи 100г овощей)

Б 2,4+22+1,2=25,6

Ж 0,4+10,8+4=15,2

У 63,5+0,4+4,3=70,2

Перекус (1 яйцо+стакан кефира)

Б 10,2+4,2=14,4

Ж 9,2+4,8=14

У 0,6+6=6,6

Итого: Б 136,4 Ж 65,5 У 140,4

Да, вы правы, что-то пошло не так в моих первых расчётах, просто никогда этим не занималась.

Овсянку, гречу, рис взвешивать в сухом виде.

Вы на 100грамм крупы можете налить 300г воды (молока), а можете 400, выход разный, БЖУ разные.

БЖУ нужно пересчитать.

Жиры нужно поднять.

Расскажите, как вы солите пищу и сколько пьете воды?

Сообщение изменено: Боп (08 апреля 2019 - 08:57)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день. Помогите разобраться с анализами. Мне 32 года, давно ощущаю постоянную сонливость, слабость, туго соображаю, теперь еще и либидо начало страдать. Не пью, не курю, хожу в зал уже лет 10, было 2 курса метана 4 года назад. До курса картина была практически такая же как и сейчас по анализах.http://img.ipev.ru/2.../BEZYMYNNYI.jpg

Здравствуйте!

По этим анализам, нужно решать вопрос с ГСПГ.

Но проблема может быть значительно шире и скорее всего так оно и есть.

Самочувствие и жизненный тонус, это комплексный вопрос.

Елена_Эбель

Елена_Эбель

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

ОК показаны.

Но это не значит, что вам самой не нужно работать над нормализаций гормонального фона.

Как я понимаю через нормализацию веса.

Анализы выкладывайте, желательно в динамике, с привязкой к препаратам.

Пока не могу, они в карточке.

Можно и тестостерон, но он не решит ваших проблем.

Попробуйте, расскажите нам.

Не завышайте дозировки, мужское ГЗТ, это для вас потолок.

Я бы смотрел в сторону других ААС.

Можете что-то порекомендовать ?

И суст и туринабол могут идти ровным фоном.

И или или ?

Может ли потеряться необратимо связь гипофиз->выработка тетстостерона надпочечниками при использовании терапевтических доз ? Наверное, все индивидуально и будет зависеть от моего образа жизни, надеюсь, этот "эксперимент" не затянется.

Овсянку, гречу, рис взвешивать в сухом виде.

Вы на 100грамм крупы можете налить 300г воды (молока), а можете 400, выход разный, БЖУ разные.

БЖУ нужно пересчитать.

Жиры нужно поднять.

Расскажите, как вы солите пищу и сколько пьете воды?

Пересчитаю, хочу начать питаться по плавному питанию т.е. расписывать все на неделю вперед, сейчас питание "на глазок". Жиры могу поднять льняным маслом, например, столовая ложка в день. Я раньше пила.

Пищу солю не много, за мной все подсаливают, даже дети.

Dron76

Dron76

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

Боп, добрый день !

Вы можете прокомментировать МРТ исследование плечевого сустава ?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Как я понимаю через нормализацию веса.

Добрый день!

Через нормализацию питания, режима дня, активности, психоэмоционального состояния.

Речи о дефиците не идет.

Можете что-то порекомендовать ?

И или или ?

Могу.

И/или.

Может ли потеряться необратимо связь гипофиз->выработка тетстостерона надпочечниками при использовании терапевтических доз ? Наверное, все индивидуально и будет зависеть от моего образа жизни, надеюсь, этот "эксперимент" не затянется.

Не может.

Вопрос в другом, как быстро она откатит.

И что для этого нужно.

Пересчитаю, хочу начать питаться по плавному питанию т.е. расписывать все на неделю вперед, сейчас питание "на глазок". Жиры могу поднять льняным маслом, например, столовая ложка в день. Я раньше пила.

На глазок не пойдет, это самообман, не достигнете цели, видно, что не считаете вообще, а подсчет выше, что бы получить ответ!

Питание должно быть разнообразным, кушать можно все.

Сахар не обязательно резать и акцентировать на этом внимание.

Жиров вам минимум от 1,2г/сутки.

Пищу солю не много, за мной все подсаливают, даже дети.

Отеки отсюда.

Почитайте о недостатке натрия в организме и суточной норме.

Начинайте солить и первое время обильно, гормональная система будет лучше работать, общая энергетика вырастет, отеки уйдут и тд

Пьем от 30-40мл на кг веса тела.

Сообщение изменено: Боп (09 апреля 2019 - 10:33)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, добрый день !

Вы можете прокомментировать МРТ исследование плечевого сустава ?

Добрый!

Могу, но это не вопрос этой ветки.

Dron76

Dron76

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

Добрый!

Могу, но это не вопрос этой ветки.

А в какую правильно ? Или в личку ?

lex0000

lex0000

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Боп, привет!

Вводные данные.

На текущий момент: Рост 179, вес 75, возраст 34 года.
1. Не курю, алкоголь оч редко и мало.
2. Никогда не курсил АСС.
3. Сон в среднем 7 часов в сутки.
4. Калорийность 2000-2500 ккал в сутки. На выходных может подскакивать до 3000-3500 ккал. 
5. Вес колеблется от 74 до 77кг, в зависимости от калорийности.
6. В зал не хожу уже месяцев 9, так что нет адской усталости от тренировок.
7. Стаж регулярных тренировок - последние 4,5 года.
8. Пуза и спасательного круга по бокам - нет.

Принимаю ежедневно на постоянной основе:
1. Витамин D - 5000МЕ. По анализам в середине референтных значений.
2. Омега 3, от 3-5 грамм.
3. Поливитамины. 
4. Цинк 50мг.
5. Время от времени л карнитин. Периодами, когда приходится очень много работать.

Рис1. Изначальные анализы, исходное состояние:
Рис2. Через 4 недели приема 1/2 таблетки клостилбегит через день и 1/2 таблетки селана раз в 4 дня. Все время препараты были аптечные, поэтому и написал аптечное название кломифена и анастразола. По ЛГ видно что как минимум кломифен 100% рабочий.
Все остальные анализы это динамика для наглядности, даты сдачи указаны в самих анализах.

Замечу, ничего в БЖУ и режиме не менялось. Не понятно почему тест падает, помоги пожалуйста разобраться. ГЗТ крайняя мера.
Цель - максимально поднять тест не ради спорта но ради очень хорошего самочувствия, энергичности, настроения. 

Миниатюры

• Рис8.png
  • Рис7.png
  • Рис6.png
  • Рис5.png
  • Рис4.png
  • Рис3.png
  • Рис2.png
  • Рис1.png

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, привет!

Вводные данные.

На текущий момент: Рост 179, вес 75, возраст 34 года.
1. Не курю, алкоголь оч редко и мало.
2. Никогда не курсил АСС.
3. Сон в среднем 7 часов в сутки.
4. Калорийность 2000-2500 ккал в сутки. На выходных может подскакивать до 3000-3500 ккал. 
5. Вес колеблется от 74 до 77кг, в зависимости от калорийности.
6. В зал не хожу уже месяцев 9, так что нет адской усталости от тренировок.
7. Стаж регулярных тренировок - последние 4,5 года.
8. Пуза и спасательного круга по бокам - нет.

Принимаю ежедневно на постоянной основе:
1. Витамин D - 5000МЕ. По анализам в середине референтных значений.
2. Омега 3, от 3-5 грамм.
3. Поливитамины. 
4. Цинк 50мг.
5. Время от времени л карнитин. Периодами, когда приходится очень много работать.

Рис1. Изначальные анализы, исходное состояние:
Рис2. Через 4 недели приема 1/2 таблетки клостилбегит через день и 1/2 таблетки селана раз в 4 дня. Все время препараты были аптечные, поэтому и написал аптечное название кломифена и анастразола. По ЛГ видно что как минимум кломифен 100% рабочий.
Все остальные анализы это динамика для наглядности, даты сдачи указаны в самих анализах.

Замечу, ничего в БЖУ и режиме не менялось. Не понятно почему тест падает, помоги пожалуйста разобраться. ГЗТ крайняя мера.
Цель - максимально поднять тест не ради спорта но ради очень хорошего самочувствия, энергичности, настроения. 

Добрый вечер!

Хорошо увидеть анализ на цинк, 50мг/день длительно, это перебор.

Можно легко отравиться приняв 200-300мг за сутки.

Я бы сдавал анализ, даже ради интереса и статистики.

Суточная потребность, что то в районе 15мг/сутки.

По вопросу, поднимите калорийность до 3000калорий/сутки, не менее 3000 точно, ровным фоном, жиры от 80г.

Через две, три недели, посмотрите, что с тестостероном.

С учетом того, что больше ничего не меняется.

lex0000

lex0000

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Боп, Спасибо большое!

На цинк сдам на следующей неделе, дозировку снижу до 15 мг.

Кломифен и анастразол продолжить принимать по текущей схеме?

По остальным гормонам будут замечания?

ГСПГ стоит сбить? Если да то чем лучше?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, Спасибо большое!

На цинк сдам на следующей неделе, дозировку снижу до 15 мг.

Кломифен и анастразол продолжить принимать по текущей схеме?

По остальным гормонам будут замечания?

ГСПГ стоит сбить? Если да то чем лучше?

Доброе утро!

Любой вариант.

Пробуем, делаем выводы.

Вопрос в том, чего хотим и при каких условиях.

Это ответ на вопрос в почте.

ГСПГ требует периодического внимания у всех.

Сбивать стероидами.

TrueLUV

TrueLUV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

Добрый!

Давайте еще неделю подождем.

Долго расходится.

добрый день! сегодня утром 3.9 нг\мл. через пару дней можно начинать по 100 кломифена в день?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

добрый день! сегодня утром 3.9 нг\мл. через пару дней можно начинать по 100 кломифена в день?

Добрый день!

Давайте с понедельника по 100мг.

Первые анализы, не раньше мая.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых