А как читаешь вопросы в ветке тренинга - такую ХХХ несут иной раз, что ни в какие ворота... p/p/s/ оно и понятно, жрать - не штангу тягать.
Судя па твоим высказываниям, все тут (кроме тебя) вату в зале катают.
p/s/ как читаешь за питание - все такие профи, и по часам едят, и состав всех продуктов на память помнят, и взвешивают каждый миллиграмм - чуть ли не ночью встают поесть. А как читаешь вопросы в ветке тренинга - такую ХХХ несут иной раз, что ни в какие ворота... p/p/s/ оно и понятно, жрать - не штангу тягать.
Может выставишь своё фото в качестве доказательства своих слов? А то твоя пустая ава уже приелась.
Судя па твоим высказываниям, все тут (кроме тебя) вату в зале катают.
Я так не считаю.
Но делать из мыши слона (от того что человек разок съест сникерс -ничего с ним не будет) тоже не вижу смысла.
Фото выставлять - не хочу, утомляют аргументы "у меня бицепс больше - значит я умнее".
Я так не считаю.
Но делать из мыши слона (от того что человек разок съест сникерс -ничего с ним не будет) тоже не вижу смысла.
Фото выставлять - не хочу, утомляют аргументы "у меня бицепс больше - значит я умнее".
Что то типа такого ответа и ожидал. Очередной теоретИГ, вояй дальше.
Сообщение изменено: Старичок (19 сентября 2013 - 05:19)
Господа, у меня такой вопрос - при работе на массу в ЖБУ считать ли в качестве жиров жиры содержащиеся в следующих продуктах: орехи (миндаль например), льняное масло - кладезь омега 3), жирная морская рыба и т.п. исключать эти продукты бред вроде, а с ними в дополнение к творогу, молоку и тп жиры выходят за 20-30 % от общего объема...
Сообщение изменено: Igor82 (19 сентября 2013 - 11:25)
Такой вопрос встал вчера - есть или не есть.
Кто знает что такое бабушкины пирожки ? свежие и ООООЧЕНЬ вкусные.
Как часто вы позволяете себе скушать что -нибудь эдакое?
Сейчас, конечно, гуру бодибилдинга тебе напишут: "ты че? БЖУ считал? калорейи блеаааать... и т.д. и т.п."
А я тебе отвечу так: если бы моя бабушка была жива - я бы ел.
Дальше думай сам.
p/s/ Да, если вывалишь свое фото с офигенной бицухой - то 100% можешь есть их смело.
Конечно не одними орехами питаться, но питаюсь обезжиренными продуктами -грудка, постная говядина, творог 3%, молоко 1,5%, жиры от общего ЖБУ менее 10% получаются (животные), но добавляю горсть орехов (50 гр), масло в салат овощной ну и кусок рыбы и все-шкалит... но как эти жиры наравне с салом считать бред имхо, они же полезны и усваиваются быстро. Да и во многих источниках пишут - жирную рыбу ешьте без ограничений...Почему не считать? Считать. Просто держать в рационе и не перебарщивать. Не одной же рыбой с орехами питаться. Перекос будет.
Да, если вывалишь свое фото с офигенной бицухой - то 100% можешь есть их смело.
А что кроме бицухи растить ни чего не надо?
Ты уже откровенно "задрал" своими "знаниями" в темах новичков.
Такой вопрос встал вчера - есть или не есть.
Кто знает что такое бабушкины пирожки ? свежие и ООООЧЕНЬ вкусные.
Как часто вы позволяете себе скушать что -нибудь эдакое?
Бывает и такое, но не часто и не много. Расслабится иногда полезно для организма, но опять же .... всё в разумных пределах.
блеаааать... и т.д. и т.п."
ТеоретиГ ты без мата уже не можешь? Не на базаре.
Сообщение изменено: Старичок (20 сентября 2013 - 10:36)
исправлюсь, извините
дело не в этом.
всем мы люди
я тоже ни за что на свете не променяю мамину пищу ни на какие БЖУ и ограничения по калориям
но отдавать себе отчет в том, что это может нарушить твой план питания и предпринять соответствующие корректировки в дальнейшем все таки следует.
просто это вопрос немного других ценностей.
это как сравнить теплое и белое.
Сейчас, конечно, гуру бодибилдинга тебе напишут: "ты че? БЖУ считал? калорейи блеаааать... и т.д. и т.п."
А я тебе отвечу так: если бы моя бабушка была жива - я бы ел.
спасибо. Я и ел ))) уж поверьте очень вкусные.
А что кроме бицухи растить ни чего не надо? Ты уже откровенно "задрал" своими "знаниями" в темах новичков.
Мне кажется Бицуху он имел ввиду образно, а точнее одним словом объединить общую физическую подготовку. Коротко: выложить фотку с норм рельефами и кушая пирожки то тогда будет лишь респект..
Вот говорят "Пью, но только по праздникам" - надвигается бурный месяц октябрь , с кучей дней рождений.. Вот и возник вопрос: Выпить и сколько чтоб дня через 2 начать тренировки.
Читал тему про новый год , на этом форуме, про алкоголь. Кто , что советовал.. в итоге все пришли к выводу что раз в год можно и выпить.. а вот по ощущениям.. дня 2 голова не болит , а вот как в зале ощущения ? после нагрузок ?
Сообщение изменено: Potnii_elektrik (20 сентября 2013 - 11:13)
Вот говорят "Пью, но только по праздникам" - надвигается бурный месяц октябрь , с кучей дней рождений.. Вот и возник вопрос: Выпить и сколько чтоб дня через 2 начать тренировки. Читал тему про новый год , на этом форуме, про алкоголь. Кто , что советовал.. в итоге все пришли к выводу что раз в год можно и выпить.. а вот по ощущениям.. дня 2 голова не болит , а вот как в зале ощущения ? после нагрузок ?
Извини, тут я не советчик. Просто ВООБЩЕ не употребляю алкоголь, не нравится и всё.
Я на своём опыте узнал что и когда я могу покушать.
Конечно когда друзья видят что я питаюсь грудками да творогом, думают что какую-нибудь пиццу я не стану кушать или мороженку)) всё мне можно))даже при моей склонности к набору лишнего)
Это к теме о пирожках и прочему «неспортивному» питанию. Не надо в крайности просто уходить)
Здравствуйте! у меня такой вопрос. в калькуляторе калорий (http://www.menshealth.com.ua/calc/), нужно ведь указывать продукт в сыром, не приготовленном. Подскажите пожалуйста, как узнать, какой вес продукта в сыром виде? на сколько уменьшается вес продукта при приготовлении (жарке / тушке мяса, варке каши и т.д.) ?
Здравствуйте! у меня такой вопрос. в калькуляторе калорий (http://www.menshealth.com.ua/calc/), нужно ведь указывать продукт в сыром, не приготовленном. Подскажите пожалуйста, как узнать, какой вес продукта в сыром виде? на сколько уменьшается вес продукта при приготовлении (жарке / тушке мяса, варке каши и т.д.) ?
Взвешиваешь сырой продукт - Готовишь продукт - взвешиваешь готовый продукт - составляешь пропорцию - получаешь энергетическую ценность готового продукта.
Как правильно урезать питание в период отдыха между программами и избежать при этом чрезмерного катаболического эффекта? Поясню, я закончил очередную программу и теперь предполагается неделя-две отдыха от упражнений перед тем, как я приступлю к следующей. Мне советуют полностью воздержаться от занятий с отягощениями в этот период и практиковать аэробные нагрузки в разумных пределах. А вот насчет того, как правильно быть с питанием, никак не могу найти толковой информации.
Подозреваю, что количество белков и жиров следует оставить приблизительно на том же уровне, а углеводы существенно урезать. Правильно ли это?
Если этот вопрос уже где-то обсуждался, то прошу извинить, т.к. прочитать все 359 страниц этой темы я решительно не в состоянии. Киньте тогда в меня ссылкой что ли. Спасибо!
Если цель восстановление, то урезать ничего не нужно.
Хм... то есть количество углеводов должно остаться на прежнем уровне. А жирком я не обрасту? Все-таки заниматься с отягощениями я в этот период не буду
Да, и как быть с аэробными нагрузками? Стоит ли бегать и нет?
Zoomik, опять же зависит от целей.
Если отдых это часть какого то силового или массонаборного цикла, то бегать не стоит, нужно просто отдыхать восстанавливаться.
Да, отдых в данном случае - очередной этап массонаборного цикла. В таком случае бегать не нужно, я понял. Благодарю. А что делать в таком случае с углеводами?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых