Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Автор темы:
Железякин
, окт 04 2012 03:47
Отправлено 08 декабря 2012 - 12:09
Прошла очередная отчетно-выборная конференция, избран новый первый секретарь, идет передача дел.
"Новый" обращается к "старому" за советом, тот дает ему три конверта и говорит:
"Когда возникнет сложная ситуация, вскрой первый конверт. Другая ситуация – второй конверт" и т.д.
Новоиспеченный секретарь принялся с энтузиазмом за дело, работа кипит под его руководством, но в жизни без проблем не бывает. Первая сложная ситуация, вскрывает первый конверт, там написано:
"Вали все на меня!"
В соответствии с советом старшего товарища, новый секретарь рассказал в каком плачевном состоянии он принял дела и что пришлось преодолеть за истекший период. Все отнеслись с пониманием, пронесло.
Вторая сложная ситуация, вскрывается второй конверт, там написано:
"Кайся!" (В другом варианте вали на подчиненных)
Опять секретарь поступил в соответствии с советом старшего товарища, побил себя в грудь, посыпал голову пеплом и опять пронесло.
Третья сложная ситуация, вскрывается третий конверт, там написано:
"Готовь три конверта!".
"Новый" обращается к "старому" за советом, тот дает ему три конверта и говорит:
"Когда возникнет сложная ситуация, вскрой первый конверт. Другая ситуация – второй конверт" и т.д.
Новоиспеченный секретарь принялся с энтузиазмом за дело, работа кипит под его руководством, но в жизни без проблем не бывает. Первая сложная ситуация, вскрывает первый конверт, там написано:
"Вали все на меня!"
В соответствии с советом старшего товарища, новый секретарь рассказал в каком плачевном состоянии он принял дела и что пришлось преодолеть за истекший период. Все отнеслись с пониманием, пронесло.
Вторая сложная ситуация, вскрывается второй конверт, там написано:
"Кайся!" (В другом варианте вали на подчиненных)
Опять секретарь поступил в соответствии с советом старшего товарища, побил себя в грудь, посыпал голову пеплом и опять пронесло.
Третья сложная ситуация, вскрывается третий конверт, там написано:
"Готовь три конверта!".
Отправлено 08 декабря 2012 - 01:40
Кутузов совю фототему открыл. Добро пожаловать, потролить.
http://forum.steelfa...hp?showforum=16
Сообщение изменено: MikeKazakov (08 декабря 2012 - 01:42)
Отправлено 08 декабря 2012 - 08:28
ну вот , значит вариант подворотни отпадает. а избиение младенцев по интернету дело не благодарное.и вообще ты монстр.Об этом честно говоря не думал, но ход ваших мыслей, девушка мне нравится )
Леша у меня тоже начальник есть. Правда я еще визу не получил )))
пс не ошибается тот , кто ни чего не делает.
ты главное, не садись на пенек, не ешь пирожек.))))))на роликах не умею,до фотомодели далеко...эх,пойду с горя...на тренировку)
Отправлено 08 декабря 2012 - 10:40
Привет всем!Кутузов совю фототему открыл. Добро пожаловать, потролить.
Я чего то не нашёл эту тему. И где она?
Отправлено 08 декабря 2012 - 10:44
http://forum.steelfa...showtopic=38977 читай Алекс!Привет всем!
Я чего то не нашёл эту тему. И где она?
Отправлено 08 декабря 2012 - 03:11
Тут решил не много разгрузится от тяжёлого тренинга с прогрессией. Вот по думал и решил так. 2-3 недельки по работать на 12-15 повторов, сократить время отдыха между подходами (было 1,5 мин, планирую 45 секунд). ввести больше подсобки и увеличить кол-во упров и число повторов (до 7 повторов). Хочу разгрузить плечи и позвоночник опять стал по баливать чуток. Кто чего думает по этому поводу.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх