Всё видит ....Апостол, да ты что Миш, мы ж знаем , что следишь, и повода не даем....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 13 апреля 2012 - 02:05
Речь как раз об этом - о стремлении и готовности. Если помнишь, в книгах упоминались духовные посвящения (твои вибрационные характеристики). Полагаю, ты близок к 4-му посвящению, раз уж взялся читать. Людей, вибрирующих на уровне 3-го или ниже, эта тема вообще не интересует - могут лишь относиться к ней с безразличием или высмеивать. Я когда-то тоже читал и отложил на некоторый срок. А к концу 2009-го всё, что направленно изучал и применял в течение последних 20-ти лет, сошлось в одной точке на совершенно другом уровне восприятия и применения.
Сейчас редко возвращаюсь к этим книгам; бывает, перечитываю третий том или чуть листаю второй. Общение и так налажено "из первых рук", учусь, применяю... и помалкиваю, в основном - слишком уж утопично-фантастической будет выглядеть правда. Захочешь - всё получится. Так или иначе нам всем в эту сторону, ибо предыдущий космический цикл закончен. Знаю, что достижимо несравненно бОльшее, чем сулит ближайшее коллективное будущее человечества, поэтому выруливаю вверх насколько могу. Никого с собой не зову, но всегда рад хорошей компании и готов помочь.
даа
нахожусь под впечатлением.
предлагаю определить свой уровень вибрации.
Отправлено 13 апреля 2012 - 02:34
К стати поскольку всегда занимаюсь с пульсомером - заметил нехилую тренировку сердца или еще там чего... в начале занятий - 3 года назад, начинала кружиться голова на пульсе 150....а ща ужо и 190 нормально )))
Отправлено 13 апреля 2012 - 02:41
ты точно для здоровья все это ????
Старичок, ты на всех что ли "глазное досье " собрал ? ))))
Отправлено 13 апреля 2012 - 02:48
Пульс я замерил когда разминался на беговой дорожке - просто втопил на максимальную скорость 15 км/час - смотрю 187...и вроде ниче...)))
На тренировках у меня 150-160, отдыхаю до 130 и делаю подход т.е. все под контролем...
И ем я не одни таблетки - еще курицу и яйца! а иногда .....и колбаски кусочек )))
тошнить начинает после тренировки...но быстро проходит - может изза того что воды много пью хз....ну так подташнивает - блевать не блева ни разу
PS
спасибо парни что волнуетесь за меня - приятно млин)
ты точно для здоровья все это ????
вот сдам анализы в конце месяца и узнаю )))
Отправлено 13 апреля 2012 - 02:56
точно вода ))тошнить начинает после тренировки...но быстро проходит - может изза того что воды много пью хз....ну так подташнивает - блевать не блева ни разу
у мну та же хрень,перед треней воды 500-600 мл , за треню 1,5 литра и после 500 мл
тошнота эсть )
моя лучче )Арик это тебе.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх