Ну что ни кому не нужны 5 кг MPC-85?
Здравствуйте, давно брали?
Пишите на [email protected]
Взял пару мешков лактомина, пару упаковок эластотина и креатин.
Всё успешно.
На лактомине я с сыном за полтора месяца по 3 кило набрали добра.
С эластотином суставы перестали болеть.
Креатин правда пока не пробовал.
Ещё раз большое спасибо за такое нужное дело.
Взял пару мешков лактомина, пару упаковок эластотина и креатин.
Всё успешно.
На лактомине я с сыном за полтора месяца по 3 кило набрали добра.
С эластотином суставы перестали болеть.
Креатин правда пока не пробовал.
Ещё раз большое спасибо за такое нужное дело.
Ребят за ваш срок в ветке по пептидам народу не верят а вы по лактомин говорите. Без базара товар четкий и грамотный но не натолько. Протеин это просто еда =).
Кстати эластотинна прожрал почти кило, и качегарить начал только под ипаморелином, без стг вообще нулево. анимал пак конкретно казал результаты ну а тут пришлось подумать над эффектом. на мой взгляд если конкретные траблы с сутами надо брать энимал, два курса сразу, эа байда лечит хрони намного медленней если считать по 8 таблов надень
Ребят за ваш срок в ветке по пептидам народу не верят а вы по лактомин говорите. Без базара товар четкий и грамотный но не натолько. Протеин это просто еда =).
Так никто и не спорит, что это просто еда. Просто организовать себе, а тем более подростку поступление достаточного количества белка, так что бы ещё и без пуза довольно таки проблематично. Я, конечно, ещё могу полкило обезжиренного творога в день съесть, а вот пацана очень трудно заставить совершить такое подвиг.А тут он сам коктейли наяривает с разными вкусами и трескает их с огромным удовольствием.
Так никто и не спорит, что это просто еда. Просто организовать себе, а тем более подростку поступление достаточного количества белка, так что бы ещё и без пуза довольно таки проблематично. Я, конечно, ещё могу полкило обезжиренного творога в день съесть, а вот пацана очень трудно заставить совершить такое подвиг.А тут он сам коктейли наяривает с разными вкусами и трескает их с огромным удовольствием.
1 это не еда , лактомин - это добавка к еде
2 "без пуза" не получиться, если канеш речь идет о наборе мышечной массы, а не о простом дрочилове с железками для "галочки".
3 если кого то заставлять и делать что либо против его воли в направлении "железа/кача", то от этого гемора будет тока 0. Без дисциплины, работы и огромного желания никуя не получиться. И все это на протяжении всей жизни!
коллеги по железу, отпишитесь касаемо своего опыта потребления мальты, в качестве дополнения к послетренировочному коктейлю из WPC? хочу прикупить для забадяживания с лактомином
понятно что мальту кидают во все гейнеры, но в данном случае хотелось бы услышать мнение юзера именно по данной мальте с ДЭ 18-20..
PS вчера ЕВРО +2,5рэ, сегодня ВОТ все в гавне господа, и главное всем покуй!
Всем привет!
МСК.
Взял бы 5 кг. лактомина.
Сообщение изменено: M_Sh (06 ноября 2014 - 02:03)
По BCAA WIRUD подскажите
В чем выгода?
Вот например http://ru.bodybuildi.../bcaastack.html столько же стоит
Или я неправильно сравниваю?
Конечно нет!
1 - 49,99$ * 47,88р = 2393
2 - Доставка будет стоить $22.98 * 47,88р = 1100р
ИТОГО УЖЕ - 3493р!!!
3 - Ждать минимум месяц!
4 - САМОЕ ВАЖНОЕ О ЧЕМ 80% НЕ ДУМАЮТ:
1000 Grams Grape Splash Serving Size10(1Scoop) Servings Per Container100 Amount Per Serving % DV Calories 0 Total Fat 0g 0%* Saturated Fat 0g 0%* Total Carbohydrates 0g 0%* Glutamine 2.75g ** Leucine 2.5g ** Isoleucine 1.25g ** Valine 1.25g **В 10гр порошка содержится чистыми всего 5гр ВСАА...
получается 1кг вам обойдется в 3493р * 2 = 6986р
P.S. да там добавлено 2,75гр глютамина, НО...этого мало (примерно в 5 раз от суточной нормы) и его так же дешевле отдельно купить...!
Сообщение изменено: Arcanzas (07 ноября 2014 - 11:00)
Так то да, но если заказывать много то доля доставки будет заметно меньше. Месяц подождать не проблема.
В Вируд тоже не 100% амминки, так что не на 2 надо умножать
Но в целом с экономикой понЯтно
Но вот сам wirud gmbh ... упоминается только в русском сегменте интернета, учредители и управляющие - сплош русские: Sotnikova Elena, Egorov Alexey, Manerov Yury
Ну и Capital: 25.000,00 EUR чтото маловато для фарм бизнеса
И вот еще http://Kad.arbitr.ru...tanovlenija.pdf
1 - Даже если много взять (что мало кто делает) стоимость доставки уменьшите Максимум на 50% всего лишь... Итого: 2393+550=2893р за 1кг ВСАА в котором лишь 50% Самих ВСАА + Надо еще купить не мало товара что бы получить такую цену! По сумме минимум на солько же, а скорее всего больше.
2 - С чего вы решили что у Вируд аминки не 100% ??? (по сертификатам чистота от 99,2% продукта, при требовании 98.5%). Давно ими торгуем, нареканий нет, а вот на китай не мало было...
3 - 25.000,00 EUR минимальный уставной капитал в Германии, как у нас при создании ООО 10.000р.
Вообще дело каждого кого выбирать и где покупать. Люди всегда голосуют рублем за того кто им подходит, было бы все плохо, слух он них не расходился бы...
Сообщение изменено: Arcanzas (07 ноября 2014 - 11:55)
Arcanzas, О чем вообще суть разговора?
Производство в Китае, бренд Немецкий, качество высшее.
В порошке чистые аминокислоты, зачем там лишнее? В таблетках лишнее, чтобы из аминокислот сделать таблетку.
У меня лично первый вопрос также был, почему немецкий сайт нихт арбайтен, ответить внятно вирудовцы не смогли.
Впрочем, это совершенно не принципиально, когда народ просит вируд,а их качество действительно отличное, и люди даже способны отличить китай для животноводства от китая для фармацевтики.
Ну а разговоры об уставняке, это дилетантство.
Сообщение изменено: Arcanzas (08 ноября 2014 - 12:47)
1. В целом по цене понятно цена из за бугра будет сейчас дороже чем на Вируд, в москве можно купить bcaa известных производителей по сравнимой цене - http://www.5lb.ru/ca...bcaa_stack.html
4 - САМОЕ ВАЖНОЕ О ЧЕМ 80% НЕ ДУМАЮТ: 1000 Grams Grape Splash Serving Size10(1Scoop) Servings Per Container100 Amount Per Serving % DV Calories 0 Total Fat 0g 0%* Saturated Fat 0g 0%* Total Carbohydrates 0g 0%* Glutamine 2.75g ** Leucine 2.5g ** Isoleucine 1.25g ** Valine 1.25g ** В 10гр порошка содержится чистыми всего 5гр ВСАА...
Сообщение изменено: Protein66.ru (08 ноября 2014 - 09:12)
получил груз. товар упакован в бочку. в бочку с маркировкой "вируд л-карнитин". собсно вопрос - что за карнитин и почему его нет в прайсе?
Именно в таких бочках поставляется вся продукция вируд.
Эта бочка из под обычного Л-карнитина. В прайсе его нет, потому что это не настолько востребованная позиция, чтобы я ею занимался.
2 - С чего вы решили что у Вируд аминки не 100% ??? (по сертификатам чистота от 99,2% продукта, при требовании 98.5%). Давно ими торгуем, нареканий нет, а вот на китай не мало было...
Вообще дело каждого кого выбирать и где покупать. Люди всегда голосуют рублем за того кто им подходит, было бы все плохо, слух он них не расходился бы...
Производство у Вируда тоже в Китае. Фирма зарегистрирована в Германии. Не вижу ничего плохого в китайских продуктах они почти всю сыворотки экспортируют в США и Европу, BCAA в том числе.
Сообщение изменено: Ильнур (10 ноября 2014 - 01:58)
Производство у Вируда тоже в Китае. Фирма зарегистрирована в Германии. Не вижу ничего плохого в китайских продуктах они почти всю сыворотки экспортируют в США и Европу, BCAA в том числе.
Вот вот, Айфон тоже делают в китае, причем в адских условиях, да вообще много что делается в китае и говорить что раз сделано в китае то качество гов..о совсем не правильно, китай китаю рознь, так же как и везде есть хорошие производства а есть вата полная!
Сообщение изменено: sasha.4lb (10 ноября 2014 - 10:19)
Приобрёл бы мешок 15 кг Lactomin 80. Написал Вам на [email protected]
Временно нет в наличии. Скоро будет.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых