Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27936 ответов в этой теме

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
hvac14400

ва фтарэх ето мур Бин с ирона : )

Дословно? Мы с ним одинаковую книгу читали (!) funny3.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

чемпионов мира по Наббе

типа этого что-ли?

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
AnatolyR

типа этого что-ли?

Нет, с ним у меня переписок не было. Другие...

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

кто это юзает из категории 125+?
напостоянку и как основной трененг.

а я почем знаю?
если системы существуют значит кто-то их юзает

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Качки поскромнее

ах ты скрамняшка under_table.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

Другие...

я знаю как тренируется бронзовый призёр НАББА прошлого года
дропы он юзает не как средство для набора массы

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Дословно?

так точно - до запятой.

Мы с ним одинаковую книгу читали

ну так тим более стыт тибе и пазор, всиленского масштабу! аффтара ф студею!

ваще не факт - в мире столько абстракций. а тем более не просто юзает, а добивается по ним внушительных успехов - ето какбе ващее разные вещее.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

добивается по ним внушительных успехов

тебе вообще бы хоть каких нибудь успехов добится
а ты всё туда-же - "внушительных"
обычный успех значит тебя уже не устраивает?

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

а при чом тут я? разговор шол о мЕтоде и я толкнул мыслю, что он не рабочий никуя, что ничо серьёзного с его помощью добицо нельзя.
я ето обсуждаю безотносительно сваих праблем, т.е. НЕ для их решения, а ваще в общем случае.

AnatolyR

тему не пиривади:

КТО роет в правильном направлении?

tongue.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
hvac14400

так точно - до запятой.

Давай цитату. Будем искать блох under_table.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

кто юзает Джоунса в чистом виде? кто юзает Менцера? кто Жиронду юзает как основной трененг? да докуя г@вна всякова нерабочива сущиствует, каторае никто не юзает успешна.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
AnatolyR

Как нащет тебя, О ВЕЛИКЕЙ ПРЕД-НАТЯЖИТЕЛЬ ?

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

дядь Толь

Чиво это 33-летний мужик меня дядей зовет? Или ты молодишься или меня к могиле хочешь приблизить?
Дим, все нормально расписал. Хотя про метаболи это я увлекся - зря приписал. Имел ввиду простые 3*10. Ваще без малых весов. Однако трицепс я потом, отдельно тренирую, плох твой способ.
На биц я до сих пор это использую
50*8-10 отказывают предплечья и брахуялис, а бицепсу пох - как не было ничего.
Зато конц. сгиб с вывертом (мизинец вверх) 3*10-12 и потом 1-2 сета 45*6 то что надо.

ни фига такова не будет - рычаги останутсо практически прежними, ибо от костей зависят, а значит ничо не изменицо.
у чела сложенного для жима скажем 80% нагрузки падает в груть, 20% в триц, у миня 60% груть, 40% триц и это так всегда и будет - я всегда буду жать меньше чем первый чел. даже вырастив груть больше/сильнее чем у ниво я ток смагу с ним сравняццо.

В данном посте я с тобой не согласен полностью. Все исключительно зависит от ФК отдельных МГ участвующих в движении. Слабый триц? Потренируем и дожмем со временем как надо. Сам прошел и слабый срыв и зависания в мертвой точке и недожим. Про выбор хвата и траектории это отдельный вопрос - не по этой теме он.

а так бы пришлось приседать стопицот кг если без "предварительного утомления"

Ничто не заменит стопицот , кроме самих стопицот

Сообщение изменено: Терзатель плоти (11 июля 2010 - 09:27)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Давай цитату. Будем искать блох

на работе цитатнег Диско у мну, если ещё не удалил : )

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
hvac14400

кто юзает Джоунса в чистом виде? кто юзает Менцера?

Заратухла? confused_1.gif

Терзатель плоти

Или ты молодишься или меня к могиле хочешь приблизить?

Он нетоко тебя, он всех косит как метандристанол под одну гребёнку... “Всех заиппу, адин астануся” under_table.gif

на работе цитатнег Диско у мну, если ещё не удалил : )

Слив защитан. Это перевод с английского если чо...

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Начал смотреть "Я легенда". Хуй знает, режик ваще книгу читал? Или первый фильм смотрел? Четко сказано -главный герой европеоид среднего возраста. А что я вижу - лопоухий негрила со взглядом пассивного пидараса ...
Убивает это новое направление в американском кинематографе - фильмы о неграх. Прям будит во мне неандертальскую ярость. Хрошо что я родился в интернациональном СССР,а не в америке. Во мне явно умер примерный и исполнительный куклуксклановец.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Чиво это 33-летний мужик меня дядей зовет? Или ты молодишься или меня к могиле хочешь приблизить?

а возраст тут непричом - дело в опыте, каторый можна и в 20 иметь, а можно и в 90 дураком помереть : )

Зато конц. сгиб с вывертом (мизинец вверх) 3*10-12 и потом 1-2 сета 45*6 то что надо.

а чо это - как палтос так на 8-10, а как сорокопятка так ужэ на 6?
а если сделать палтос и потом концентрированные, либо лучше наверно молот - еффекта нибудит штоли? а то так можно сделать сразу 45*6, и потом добивать гантелькой.

В данном посте я с тобой не согласен полностью. Все исключительно зависит от ФК отдельных МГ участвующих в движении. Слабый триц? Потренируем и дожмем со временем как надо.

дык я-то не про это говорил - я грил што скоко триц не тренируй, он всё равно будет сдыхать первым и раньше чем положено, т.е. раньше чем у другова чела, который из-за этова пажмёт больше. грудь твоя никогда не сможет свой потенциал полностью реализовать - из-за трица.
если совсем утрировать, то ты можеш руки раскачать сильнее чем грудь и жать вобще ими в основном, но что это меняет?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

Как нащет тебя, О ВЕЛИКЕЙ ПРЕД-НАТЯЖИТЕЛЬ ?

а как насчет тебя?
после замечательной фотки "пресс такой же как у меня" НАВЕРНЯКА последует серия
спина "такая же как у меня"
а потом нога "такая же как у меня"?
ждёмс продолжения!!!

режик ваще книгу читал?

а шо и книжко есть?

КТО роет в правильном направлении?

кто роет - тот знает

Сообщение изменено: AnatolyR (11 июля 2010 - 09:44)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

а если сделать палтос и потом концентрированные, либо лучше наверно молот - еффекта нибудит штоли?

Малый. Предплечья забиваются еще больше. А наоборот все лучше.

если совсем утрировать, то ты можеш руки раскачать сильнее чем грудь и жать вобще ими в основном, но что это меняет?

Да, с этой стороны другой вид у твоего поста. В этом случае жим для груди лучше вообще убрать.

а шо и книжко есть?

Да. И с весьма интересной философской концепцией, правда не сильно уж интересная. И фильм уже по ней был.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Слив защитан. Это перевод с английского если чо...

слив у тя в туалете, мальчег, если чо...

http://forum.ironman...53421#msg153421

Цитата: Mr.Bean от 20 Марта 2009, 11:11:42

ИЗВЕСТНО, что плотность укладки миофибрилл изменяется с тренингом. Я согласен с мнением тех, кто считает этот процесс равным степени миофибрилярной гипертрофии в %отношении от объема волокна (25-30%). Соответственно объем может и НЕ увеличиваться при данном типе воздействия, НО плотность укладки возрастает, что приводит к повышению плотности сократительного элемента на ед. поперечного сечения, а значит, и силовых возможностей ткани. (пауэрлифтеры, которые НЕ РАСТУТ в объеме, но ПОВЫШАЮТ силовые показатели тому подтверждение - потому считаю свое предположение вполне обоснованным и доказанным практикой).
Надо отметить, что при повышении плотности укладки МФ процесс изменения объема может носить и отрицательный характер. Т.е. мышцы могут (не значительно) уменьшаться в объеме.

Цитата
Плотность укладки миофибрилл и собственно миофибрилярная гипертрофия считаются равными по вкладу в общий объем мышечных волокон (25-30%). При данном типе стимуляции (НАТЯГ) объем мышечной группы может не увеличиваться, при этом плотность укладки миофибрилл будет возрастать, что в конечном итоге приведет к повышению плотности сократительных элементов на единицу поперечного сечения и увеличению силовых возможностей мышечной ткани. Необходимо отметить, что с повышением плотности укладки миофибрилл изменение объема мышцы может принимать отрицательные значения (мышцы могут уменьшаться в объеме).

(с) МНУ, 2010

ну и кто тут слил, Вася? в очередной раз как всегда...

Сообщение изменено: hvac14400 (11 июля 2010 - 09:59)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Цитата(hvac14400 @ 11.7.2010, 22:40)
а если сделать палтос и потом концентрированные, либо лучше наверно молот - еффекта нибудит штоли?

Малый. Предплечья забиваются еще больше. А наоборот все лучше.

я щетаю это не проблема метода, а скорее проблема выбора изолирующего упра в данном конкретном случае - ты выбрал НЕ/недостаточно изолирующее упро, паетому предплечья и дохнут, паетому ты не имееш права гаварить, што ты юзаеш мой метод ВОВСЕ!
о как shocking.gif

мой метод - супер punk.gif
проста вы не умеете их гатовить under_table.gif

Да, с этой стороны другой вид у твоего поста. В этом случае жим для груди лучше вообще убрать.

куда убрать, если это соревновательное движение например? вооот. : )

Сообщение изменено: hvac14400 (11 июля 2010 - 10:06)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

кто роет - тот знает

и чо всем остальным-то с етого? што кто-то там роет и кто-то знает? familyfight.gif
а у кавота састаяние 25 млрд.$ - дальше чо?

Сообщение изменено: hvac14400 (11 июля 2010 - 10:09)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

мой метод - супер

Возможно. Но я тебе ответил почему мне не нравиться. Я хочу не трицепс или предплечья тренировать, а грудь и бицепсы. Если же ты предлагаешь, например, не убивать трицепс, а сделать жим не на 10 до отказа, а на 6-8( а там мы из-за трицепсов уже повторов 2-5 не дорабатываем), то этот подход ваще смысл то имеет?

Что касается бицепса. Неплохо показало себя сгибаниё лежа на лавке грудью. Но тут проблема - в зал я нечасто хожу, а дома надо табуретку нести, ибо лавка для жима низкая, да и вес там не ахти. А я и так не особо силен что бы еще одно упрожнение с малым весом делать. Ну, да - комплексы, а я люблю им потакать.

куда убрать, если это соревновательное движение например?

Ну так на раз то будешь так жать, как поднимешь больше.
А для тренировки груди? ЖУХом ты же не станешь сиську долбить.
А вот если тебе жим нормально идет на грудь, а трицепс например перетренирован или отстает, и не тянет, как думаешь удастся сиське прокачать, даже если он там у тебя на 15% всего участвует?

Фильмец не стал досматривать. Может потом, не пошло чего то ...

ну и кто тут слил, Вася?

"МУЖИК! Пропустите мужика - он убил Заговоренного. Пропустите мужика!" (с) Ордер на смерть.

Сообщение изменено: Терзатель плоти (11 июля 2010 - 10:44)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Если же ты предлагаешь, например, не убивать трицепс, а сделать жим не на 10 до отказа, а на 6-8

не-не - боже упаси - делаешь до выхода из строя слабого звена, потом другим упром (где это звено исключено) доделываешь до конца.

Я хочу не трицепс или предплечья тренировать, а грудь и бицепсы.

т.е. вобще полностью изолироваться штоли? ну так возьми бабочку тогда для груди например и там убейся. в одном упре, без всяких суперсетов. но ведь не получится скорее всего там грудь замочить так же как на жиме - вес меньше, суставов меньше работает, большой вес опаснее брать.
в любом случае ЭТИМ упражнением (жим лёжа) имо лучше чем по моему методу грудь оттренить не получицо, в случае если триц дохнет первым НЕ по причине перетренированности/неразвитости. а сменить упро - пажалусто, я нипротив.

А вот если тебе жим нормально идет на грудь, а трицепс например перетренирован или отстает, и не тянет, как думаешь удастся сиське прокачать, даже если он там у тебя на 15% всего участвует?

не удастсо. но он тут либо сам подтянется как ты грил ранее, либо подсобочку на него поделаешь и всё будет хакей. а ежели он на 40% участвует, то всё, песта - сиська будет мелкая, если не добивать отдельно.

МУЖИК! Пропустите мужика

да Вукеч странный какой-то тип - то фотку чужую влепит в проуффуль и патом отпираецо што не не иво, то цитату влепит и опять отпираецо - накуя? я ниипу если чесна...

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

т.е. вобще полностью изолироваться штоли?

Нет, конечно, смысл тогда был обсуждать? Вы с Ромой сказали, что предвариловка - дрочево. Я согласен, если легоньким утомляца.
А если нормально вешать, то неит. Вопрос то основной - работать будет или нет? Мое мнение - будет.

PS А может и "изолировать". Да, а почему бы и нет, именно так - изолировать в базовом упражнении.

да Вукеч странный какой-то тип - то фотку чужую влепит в проуффуль и патом отпираецо што не не иво, то цитату влепит и опять отпираецо - накуя? я ниипу если чесна...

У научников теперь курирующий психиатр есть - Тюбик, вот пусть он разбирается в иррациональном поведении Вукича. Я тоже не спец.
Хотя, по Фрейду вроде как мужик просто ебаться хочет, а по юнгу он наше коллективное бессознательное - пишет то что мы подсознательно желаем.
Или ваще - МАНДАЛА(чё такое не знаю, но юнг так обзывался).

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

Как ты определяешь, что "забивается " именно брахиалис , а не бицепс?
Как разделить эти два ощущения? Я просто ощущаю, что руки в целом "раздувает", после каких-нибудь сгибаний, а чтобы досконально определить - никак.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

и чо всем остальным-то с етого? што кто-то там роет и кто-то знает?

1) микро-травмы НЕ являются причиной роста
2) то что Nope-Vuki4-Мария-Бендер выложил как большую жопу натяга -
на самом деле - обьяснение пост-болей и их быстрое прекращение при частых тренировках

Сообщение изменено: AnatolyR (12 июля 2010 - 06:46)

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Терзатель плоти

Пропустите мужика - он убил Заговоренного. Пропустите мужика!

Внатуре under_table.gif

я ниипу если чесна...

Продолжай ниипать, балезный ты наш. Лучше б резинку ат трусофф натягивал russian_flag.gif

Или ваще - МАНДАЛА(чё такое не знаю, но юнг так обзывался).

Спасибо, Толя, хоть не Мандэла. Обоссалсо, прастите thumbup.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений
Салют всем! Что тута былО интересного?? И в "думай" заодно, а то много че-то страниц тама...
Тоже отдохнул слегонца...

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Или ваще - МАНДАЛА(чё такое не знаю, но юнг так обзывался)

Терзатель порадовал, плюс тыщщапицот under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Мандала символизирует сферу обитания божеств, чистые земли будд. В принципе, мандала — это геометрический символ сложной структуры, который интерпретируется как модель вселенной, «карта космоса».
Мандала является настолько священной на Востоке, что рисуется под аккомпанемент особых ритуалов и сама может считаться объектом поклонения.

Юнг идентифицировал мандалу как архетипический символ человеческого совершенства — ныне она используется в психотерапии в качестве средства достижения полноты понимания собственного «я».

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых