ва фтарэх ето мур Бин с ирона : )
Дословно? Мы с ним одинаковую книгу читали (!)
Дословно?
Мы с ним одинаковую книгу читали
если системы существуют значит кто-то их юзает
тебе вообще бы хоть каких нибудь успехов добится
а ты всё туда-же - "внушительных"
обычный успех значит тебя уже не устраивает?
КТО роет в правильном направлении?
Чиво это 33-летний мужик меня дядей зовет? Или ты молодишься или меня к могиле хочешь приблизить?дядь Толь
ни фига такова не будет - рычаги останутсо практически прежними, ибо от костей зависят, а значит ничо не изменицо.
у чела сложенного для жима скажем 80% нагрузки падает в груть, 20% в триц, у миня 60% груть, 40% триц и это так всегда и будет - я всегда буду жать меньше чем первый чел. даже вырастив груть больше/сильнее чем у ниво я ток смагу с ним сравняццо.
а так бы пришлось приседать стопицот кг если без "предварительного утомления"
Сообщение изменено: Терзатель плоти (11 июля 2010 - 09:27)
кто юзает Джоунса в чистом виде? кто юзает Менцера?
Или ты молодишься или меня к могиле хочешь приблизить?
на работе цитатнег Диско у мну, если ещё не удалил : )
Чиво это 33-летний мужик меня дядей зовет? Или ты молодишься или меня к могиле хочешь приблизить?
50*8-10 отказывают предплечья и брахуялис, а бицепсу пох - как не было ничего.
Зато конц. сгиб с вывертом (мизинец вверх) 3*10-12 и потом 1-2 сета 45*6 то что надо.
В данном посте я с тобой не согласен полностью. Все исключительно зависит от ФК отдельных МГ участвующих в движении. Слабый триц? Потренируем и дожмем со временем как надо.
а как насчет тебя?Как нащет тебя, О ВЕЛИКЕЙ ПРЕД-НАТЯЖИТЕЛЬ ?
а шо и книжко есть?режик ваще книгу читал?
кто роет - тот знаетКТО роет в правильном направлении?
Сообщение изменено: AnatolyR (11 июля 2010 - 09:44)
Малый. Предплечья забиваются еще больше. А наоборот все лучше.а если сделать палтос и потом концентрированные, либо лучше наверно молот - еффекта нибудит штоли?
Да, с этой стороны другой вид у твоего поста. В этом случае жим для груди лучше вообще убрать.если совсем утрировать, то ты можеш руки раскачать сильнее чем грудь и жать вобще ими в основном, но что это меняет?
Да. И с весьма интересной философской концепцией, правда не сильно уж интересная. И фильм уже по ней был.а шо и книжко есть?
Слив защитан. Это перевод с английского если чо...
ИЗВЕСТНО, что плотность укладки миофибрилл изменяется с тренингом. Я согласен с мнением тех, кто считает этот процесс равным степени миофибрилярной гипертрофии в %отношении от объема волокна (25-30%). Соответственно объем может и НЕ увеличиваться при данном типе воздействия, НО плотность укладки возрастает, что приводит к повышению плотности сократительного элемента на ед. поперечного сечения, а значит, и силовых возможностей ткани. (пауэрлифтеры, которые НЕ РАСТУТ в объеме, но ПОВЫШАЮТ силовые показатели тому подтверждение - потому считаю свое предположение вполне обоснованным и доказанным практикой).
Надо отметить, что при повышении плотности укладки МФ процесс изменения объема может носить и отрицательный характер. Т.е. мышцы могут (не значительно) уменьшаться в объеме.
Цитата
Плотность укладки миофибрилл и собственно миофибрилярная гипертрофия считаются равными по вкладу в общий объем мышечных волокон (25-30%). При данном типе стимуляции (НАТЯГ) объем мышечной группы может не увеличиваться, при этом плотность укладки миофибрилл будет возрастать, что в конечном итоге приведет к повышению плотности сократительных элементов на единицу поперечного сечения и увеличению силовых возможностей мышечной ткани. Необходимо отметить, что с повышением плотности укладки миофибрилл изменение объема мышцы может принимать отрицательные значения (мышцы могут уменьшаться в объеме).
(с) МНУ, 2010
Сообщение изменено: hvac14400 (11 июля 2010 - 09:59)
Цитата(hvac14400 @ 11.7.2010, 22:40)
а если сделать палтос и потом концентрированные, либо лучше наверно молот - еффекта нибудит штоли?
Малый. Предплечья забиваются еще больше. А наоборот все лучше.
Да, с этой стороны другой вид у твоего поста. В этом случае жим для груди лучше вообще убрать.
Сообщение изменено: hvac14400 (11 июля 2010 - 10:06)
Возможно. Но я тебе ответил почему мне не нравиться. Я хочу не трицепс или предплечья тренировать, а грудь и бицепсы. Если же ты предлагаешь, например, не убивать трицепс, а сделать жим не на 10 до отказа, а на 6-8( а там мы из-за трицепсов уже повторов 2-5 не дорабатываем), то этот подход ваще смысл то имеет?мой метод - супер
Ну так на раз то будешь так жать, как поднимешь больше.куда убрать, если это соревновательное движение например?
ну и кто тут слил, Вася?
Сообщение изменено: Терзатель плоти (11 июля 2010 - 10:44)
Если же ты предлагаешь, например, не убивать трицепс, а сделать жим не на 10 до отказа, а на 6-8
Я хочу не трицепс или предплечья тренировать, а грудь и бицепсы.
А вот если тебе жим нормально идет на грудь, а трицепс например перетренирован или отстает, и не тянет, как думаешь удастся сиське прокачать, даже если он там у тебя на 15% всего участвует?
МУЖИК! Пропустите мужика
Нет, конечно, смысл тогда был обсуждать? Вы с Ромой сказали, что предвариловка - дрочево. Я согласен, если легоньким утомляца.т.е. вобще полностью изолироваться штоли?
У научников теперь курирующий психиатр есть - Тюбик, вот пусть он разбирается в иррациональном поведении Вукича. Я тоже не спец.да Вукеч странный какой-то тип - то фотку чужую влепит в проуффуль и патом отпираецо што не не иво, то цитату влепит и опять отпираецо - накуя? я ниипу если чесна...
Как ты определяешь, что "забивается " именно брахиалис , а не бицепс?50*8-10 отказывают предплечья и брахуялис, а бицепсу пох - как не было ничего.
Зато конц. сгиб с вывертом (мизинец вверх) 3*10-12 и потом 1-2 сета 45*6 то что надо.
1) микро-травмы НЕ являются причиной ростаи чо всем остальным-то с етого? што кто-то там роет и кто-то знает?
Сообщение изменено: AnatolyR (12 июля 2010 - 06:46)
Терзатель порадовал, плюс тыщщапицотИли ваще - МАНДАЛА(чё такое не знаю, но юнг так обзывался)
Мандала символизирует сферу обитания божеств, чистые земли будд. В принципе, мандала — это геометрический символ сложной структуры, который интерпретируется как модель вселенной, «карта космоса».
Мандала является настолько священной на Востоке, что рисуется под аккомпанемент особых ритуалов и сама может считаться объектом поклонения.
Юнг идентифицировал мандалу как архетипический символ человеческого совершенства — ныне она используется в психотерапии в качестве средства достижения полноты понимания собственного «я».
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых