А Grenade как, который предтрен?
по составу так себе,сам не пробовал,да и не очень хотелось
здесь только хамить друг другу могут, а не помогать...
http://www.5lb.ru/ca...University.html
Сообщение изменено: Бабуин (06 мая 2015 - 09:31)
kapibara,почувствуй разницу между
Jack3d Advanced 230 г -http://www.5lb.ru/ca...out/jack3d.html
и
Jack3d University 250 г -http://www.5lb.ru/ca...University.html
Виталий646 писал 24 Май 2015 - 11:30:
kapibara,почувствуй разницу между
Jack3d Advanced 230 г -http://www.5lb.ru/ca...out/jack3d.html
и
Jack3d University 250 г -http://www.5lb.ru/ca...University.html
понял)), я по ссылке просто вниз перемотал,вот мне адвансед и попался))
но все же настораживает, если джек сказал, что не выпускает и в сети появились отзывы, что выпускают фейк, может быть конечно вброс....
kapibara писал 24 Май 2015 - 11:58:
понял)), я по ссылке просто вниз перемотал,вот мне адвансед и попался))
но все же настораживает, если джек сказал, что не выпускает и в сети появились отзывы, что выпускают фейк, может быть конечно вброс....
то что джек с геранью и оксиэлит в Россию ввезли примерно пол года назад это так и есть но происхождение его не известно, про сказки про остатки старые я лично не верю.. сам представитель с ЮСП лабса когда был на выставке в москве сказал что они не выпускают его уже пару лет и откуда он они понятия не имеют
liwer писал 24 Май 2015 - 14:52:
fits, так значит есть всё-таки подделки на рынке спортивного питания? Или "заблуждается" представитель с ЮСП лабса?
ты знаешь, вот тут я соглашусь что подделали или просто просрочку купили которая не нужна была в какой-либо стране где он был представлен, другого варианта не вижу.. представитель завода ЮСП не сказал бы что его нет , с его стороны это глупо
Arik писал 24 Май 2015 - 14:54:
В группе 'секреты про' чел барыжит джеком,якобы производство перенесли в другую страну и оттуда идет товар
то чем он барыжит и мне предлагали по хорошей цене но я не взял ...
fits писал 24 Май 2015 - 17:43:
ты знаешь, вот тут я соглашусь что подделали или просто просрочку купили которая не нужна была в какой-либо стране где он был представлен, другого варианта не вижу.. представитель завода ЮСП не сказал бы что его нет , с его стороны это глупо
Поддержу, не верю что подделка. Либо неликвид (просрочка), либо какие-то манипуляции с этикеткой (может наштамповали на новый джек старые наклейки, хотя я честно плохо себе такое представляю). Не хочется думать что такие крупные закупщики как 5лб, фитмаг и другие покупают откровенную подделку без вопросов и наведения справок.
неликвид (просрочка)
Виталий646 писал 24 Май 2015 - 18:12:
Поддержу, не верю что подделка. Либо неликвид (просрочка), либо какие-то манипуляции с этикеткой (может наштамповали на новый джек старые наклейки, хотя я честно плохо себе такое представляю). Не хочется думать что такие крупные закупщики как 5лб, фитмаг и другие покупают откровенную подделку без вопросов и наведения справок.
Андрей кстати и не брал до последнего его, а когда взял так и говорил что Хз откуда он но людей прет все довольны поэтому и взял...
liwer писал 24 Май 2015 - 18:39:
Предтрен - не протеин, просрочкой долго не поторгуешь, т.к. продукт после истечения срока годности начинает довольно быстро меняться (кристализуется, меняется цвет, консистенция, вкус и т.д. в завис. от ингредиентов). Значит спец. версия для СНГ. А представитель завода просто мелковат по должности и не в курсе глобальных стратегических планов сбыта готовой продукции, осуществляемых топ-менеджерами.
не все предтрены меняют цвет итд ... сам пил просрочку (не джек) как работал так и работает и и по виду тоже не поменялось...
спец версий тоже нет, я не помню точно кто по должности тот человек был но не президент компании точно, но человека "не в теме" врятли бы послали на это мероприятие так как он там не просто за стендом стоял , а что то типо семинара было если не ошибаюсь
Phen3d писал 24 Май 2015 - 19:11:
Но эффект не меняется, как перло, так и прет!!!
За исключением мезоморфа, открытая банка которого превратилась у меня в какую-то черную смолу! Я и выкинул, такое жрать страшно было!
у них была пол года назад помню партия косячная они это сами признали ...
Phen3d писал 24 Май 2015 - 19:11:
Но эффект не меняется, как перло, так и прет!!!
За исключением мезоморфа, открытая банка которого превратилась у меня в какую-то черную смолу! Я и выкинул, такое жрать страшно было!
Ну и зря выкинул
Я мезоморф ножом отрезаю от этого куска пластилина и ем , прёт по старому
Ну и зря выкинул Я мезоморф ножом отрезаю от этого куска пластилина и ем , прёт по старому
Не зря, там вообще полная потеря первоначального вида была, дикая просрочка, абсолютное изменение цвета вкуса запаха, запросто мог быть распад веществ с образованием какой-нибудь херни Ну и там банка початая была, я 2/3 съел из нее
мож ты теперь Росомаха??
Я двуглавый персонаж, вторая башка у меня Бэтмен!
А теперь по делу: я видимо не сразу ясно выразился, я 2/3 скушал из той банки пока она была с нормальным, порошкообразным содержимым. А потом она лето провалялась где-то, ну я потом открываю, а там такое!
очень хвалят Insane Labs Psychotic. просьба отписаться кто пил, действительно суперский предтрен?
Почитал состав, по-моему это говно. Я бы не купил и не рекомендовал бы к покупке. Лучше купи мезоморф.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых