Это тренировки штангистов, не нужно их примитивно-прямолинейно переносить на свои реалии. Что там не ясно? Снижаешь общий объем за счет многоповторов с низкой интенсивностью. На максимумы не лазишь. Чай пьешь.
Если чо - ибупрофен)
в холодном мед плохо растворяется, поэтому нужно добавлять все же в теплом, да и мед здесь не главное, можно сахаром подсластить.Я прочитал так - вначале добавляешь мёд , потом охлаждаешь. Правильнее - наоборот. От 60С мёд теряет свойства - про кипяток я обобщил.
Не пойму,что у людей в головах?!
Вода ,в том числе и чистит(НЕ ВЫМЫВАЕТ микрики) организм.Миксы-не.
ВОДА! ТОЛЬКО ВОДА!!МНОГО!!!!!
Взвесившись до тренировки на сухую и после, легко понять количество воды, которое можно выпить в процессе тренировки. "Необходимо" возникает при потерях воды 2% и более от веса тела.
Взвесившись до тренировки на сухую и после, легко понять количество воды, которое можно выпить в процессе тренировки. "Необходимо" возникает при потерях воды 2% и более от веса тела.
если выпиваешь полтора литра а вес немного падает на 200 грамм или остается тем же самым после тренировки?
Ещё раз:потеря 2%-это уже критично.Допускать сё ненадо,если таки хочешь прогрессировать)Взвесившись до тренировки на сухую и после, легко понять количество воды, которое можно выпить в процессе тренировки. "Необходимо" возникает при потерях воды 2% и более от веса тела.
Ещё раз:потеря 2%-это уже критично.Допускать сё ненадо,если таки хочешь прогрессировать)
Но и вне тренировки вода должна поступать не на приграничном состоянии.)
Еще раз. В посте есть понятие "можно" и "необходимо" Так вот "необходимо", естественно относится к критичной для работоспособности (а не для жизни) потери воды.
Дегидратация, развивающаяся в процессе работы, снижает работоспособность спортсмена, если потери воды составляют более 2% от массы тела.
Понимаем вообще разницу между можно, нужно и необходимо?)
Извини, но я ориентируюсь на методические разработки в олимпийских видах спорта, а не на спортвики или субъективные форумные мнения)
если выпиваешь полтора литра а вес немного падает на 200 грамм или остается тем же самым после тренировки?
Че, самому думать вообще в лом? За тебя посчитать?
Пожалуйста. Твои потери воды лежат в диапазоне 1500 - 1700 гр. Если ты, конечно, не блевал или, не дай бог, сахар не упал(с))
Собственно, я и пытаюсь донести, что потребление жидкости должно быть в соответствии с индивидуальными потребностями организма. Что оно зависит от условий среды, адаптации организма к этим условиям, массы тела, структуры питания, характера и объема физических нагрузок и т.д. И заявления, типа вы должны выпивать 5 литров воды - полная чушь, порой, для неподготовленных умов, вредная чушь.
сахар после тренировки не мерял ни разу, не знаю падает он или нет
а вот давление падает, могу идти с 140/75/80, а возвращаюсь с 115/60/100
Насчет сахара - это не всерьез) Выражение "сахар упал" на форуме стало крылатым) Следует читать как "обосрался" ))
А это точно силовые тренировки? Или медитация или mind & body?Естественно. У всех разное потоотделение. С кого то льёт, а кто и сухой остаётся. Я вот после тренировки и в душ не хожу. А потому что не потею. [emoji14]
И тогда зачем мне пить воду, спрашивается.
Я все не пойму, тема называется: помощь начинающим МСМК? Все эти понты жирно раскиданные по теме - а не пью и тд - это нехрена не помощь новичкам. Имхо.Ага, и каждый 10 из выкушивающих распознается как спортсмен. По некоторым из распознающихся даже видно, что они именно качаются.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых