Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
Дмитрий Popoff
не переживай, у меня тоже просили скан карты с двух сторон )))

хотя я им говорил что плачу виртуальными картами и скан предоставить не могу ))
Дошло до них раза с 3-4го, пока не прислал скрины из интернет банка )))

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
Hello,

Thank you for verifying the required information on your Bodybuilding.com order! I will update the information in our system and get your order shipped first thing tomorrow morning! If you have any questions, please respond directly to this email or call our toll-free customer service line at 1-866-236-8417 (US and Canada) or 011-208-377-9002 (Internationally). Thank you for being a great customer. Have a great weekend!

пришел ответ,отмучился я или не еще?)))))) перевод корявый пипец

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
да все нормально, завтра утром отправят. смотри статус на сайте завтра

Sleeping Sun

Sleeping Sun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
завтра утром будет отправлено) Дмитрий Popoff ) не переживайте)

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

завтра утром будет отправлено) Дмитрий Popoff ) не переживайте

да просто первый заказ ,думал виты уже в пути ,а тут письма какие то)))))

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
Sleeping Sun

Превосходное фото в профиле!!!! Очарован)))) Побольшебы таких))) flowers1.gif

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 139 сообщений
А гугл-баблом все магазы принимают? На бб.ком я видел возможность оплаты таким способом. На мой взгляд, проще чем все эти палки и прочие визы/карды.
Кто что скажет о преимуществах и недостатках данного способа?

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

У нас в городе мою посылку вместе с посылкой ведущей местного тв отдавали на экспертизу.Так она делала репортаж по тв и в итоге ей отдали посылку через 2 месяца,а мне через 10 дней.

таможенники, они такие. Чем меньше понтов, тем раньше получишь. Будешь понтоваться, знакомствами пугать, так они процедуру по полной запустят, строго по закону, чтоб ни одна проверка не докапалась. Сроки позволяют. Лучше по людски договариваться с этими "нелютями" )))

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений

таможенники, они такие. Чем меньше понтов, тем раньше получишь. Будешь понтоваться, знакомствами пугать, так они процедуру по полной запустят, строго по закону, чтоб ни одна проверка не докапалась. Сроки позволяют. Лучше по людски договариваться с этими "нелютями" )))

Многие госслужащие часто очень принципиальный и обидчивый народ. Легко могут уйти в глухую залупу и воевать с тобой до последнего, не жалея не сил, ни времени на достижение "справедливости" и скорейшей реанимации своего ущемленного самолюбия. Так что да, лучше мирно договариваться.

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

А гугл-баблом все магазы принимают? На бб.ком я видел возможность оплаты таким способом. На мой взгляд, проще чем все эти палки и прочие визы/карды.
Кто что скажет о преимуществах и недостатках данного способа?

Работа сервиса основана на привязке данных кредитной карты покупателя к аккаунту Google, после чего владелец аккаунта получает возможность произвести покупку на сайтах, поддерживающих Google Checkout.

Один хрен карта нужна. таже палка "тока вид сбоку"

Сообщение изменено: Alexndr (06 сентября 2010 - 01:52)

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений

Многие госслужащие часто очень принципиальный и обидчивый народ. Легко могут уйти в глухую залупу и воевать с тобой до последнего, не жалея не сил, ни времени на достижение "справедливости" и скорейшей реанимации своего ущемленного самолюбия. Так что да, лучше мирно договариваться.

чего же они такие обидчивые и ущербные, может комплексы неполноценности какие-то ? Они всех под одну гребенку хотят, а это не по закону.

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

чего же они такие обидчивые и ущербные, может комплексы неполноценности какие-то ? Они всех под одну гребенку хотят, а это не по закону.

это эхо совдепа

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Alexndr
Всеже мне это видится более простым способом, чем палка. Я полчаса потрахался с ней и со злости решил больше не пользоваться без крайней необходимости. Да и бб.ком без нее норм сработали, за что им, собссно респект.

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

Да и бб.ком без нее норм сработали, за что им, собссно респект.

Хорошо бы еще чтобы и на таможне твоя посылочка пролетела мимо упырей))) Вот тогда сказка.

Сообщение изменено: Alexndr (06 сентября 2010 - 02:08)

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Alexndr
Ну так ведь и пролетела мимо упырей, как презерватив обильно смазаный - хрен поймаешь. 21го июля 6 банок тайта.

kostabravo

kostabravo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
отчитываюсь:
заказ от 23-го июля на bb.com, отправили 24-го

SciFit Kre-Alkalyn Powder, 500 Grams - 2шт

SciFit Glutamine Powder, 1000 Grams

SciFit Nitrox, 180 Tablets - Buy 1 Get 1 FREE!

FREE GIFT: Bodybuilding.com Shaker Bottle, 12 Oz.

получил сегодня
DSC05610.jpg

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

это эхо совдепа

Нет. Это власть и шальные деньги. Быстро развращает. Просто таможня - это конвеер, в котором каждая растаможка приносит прибыль. И эта прибыль идет высоко наверх. Поснимают головы лбому, кто попытаеться разрушить эту пирамиду. Не поможет ни ТВ, ни менты. Это система.

Сообщение изменено: vanikon (06 сентября 2010 - 04:06)

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений

Нет. Это власть и шальные деньги. Быстро развращает. Просто таможня - это конвеер, в котором каждая растаможка приносит прибыль. И эта прибыль идет высоко наверх. Поснимают головы лбому, кто попытаеться разрушить эту пирамиду. Не поможет ни ТВ, ни менты. Это система.

эм... какие "шальные деньги" могут быть с посылки стоимостью 200$ ?

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
kostabravo

поздравляю,
брал скайфит потому что сертифицированный или он так нравится?

P.S. Че-то шейкер на фото кажется маленьким каким-то.

"С миру по нитке - голому рубашка"

Сообщение изменено: Alexndr (06 сентября 2010 - 05:43)

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

с посылки то и не будет, поэтому и связываться им с ними и не охота. А вот когда целыми Ж/Д составами растомаживают... У нас в КЗ переход на китай как то раз хлопнули. Так левую дневную выручку 20 дней считали. Вот и представь сколько там бабла. А в москве в разы больше. Вот те и шальные денюжки. там даже 0,1 процентика на жили-были безбедно хватит.
У меня сейчас посыль с перебором пришла, 70 грина отдал. это с 680 баксов (общая стоимость с доставкой). Если в бутылку лезть, еще дороже было бы. А так, тихо мирно. На почте телефон брокера дали. Он и договорился.

caban79

caban79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Alexndr
Всеже мне это видится более простым способом, чем палка. Я полчаса потрахался с ней и со злости решил больше не пользоваться без крайней необходимости. Да и бб.ком без нее норм сработали, за что им, собссно респект.

поддерживаю.GoogleChekoutом очень удобно оплачивать. особенно у нас в Беларуси, где PayPal официально не присутствует.

kostabravo

kostabravo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Alexndr

спасибо!
лифтер рекомендовал скайфитовский креалкалайн и на момент заказа на всю продукцию этой фирмы был купон на 20% скидку и акции типа - SciFit Nitrox, 180 Tablets - Buy 1 Get 1 FREE!
плюс, конечно, часть сертифицирована, хоть и некоторые позиции представлены только в жидкой форме.
это первый мой заказ, поэтому подстраховался сертифицированными продуктами... второй летит с А1.сом с джеком, посмотрю как он прокатит

шейкер - 400мл

Сообщение изменено: kostabravo (06 сентября 2010 - 08:36)

Sleeping Sun

Sleeping Sun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
а чем отличается гуглчекоут от просто картой?

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
это а

а чем отличается гуглчекоут от просто картой?

это аналог PayPal. Не надо вводить на сайтах данные карты. Более безопасно для покупателя. Тока вот не знаю - в пайпал можно в течении 45 дней если не пришла посыль деньги вернуть, а вот в гугл чекат не знаю.

Сообщение изменено: Alexndr (06 сентября 2010 - 10:28)

Sleeping Sun

Sleeping Sun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Спасибо! я этой картой только для инета и пользуюсь, перед покупкой скидываю нужную сумму. Так что не буду заморачиваться.

strat0caster

strat0caster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

получил сегодня

зачем тебе столько глутамина? я понимаю, акция, но куда ж его девать то? одного глута-люна тебе на год хватит, а ты еще и обычный глутамин большую банку взял))

брал скайфит потому что сертифицированный или он так нравится?

глута-люн и не сертифицирован 100%

Сообщение изменено: strat0caster (06 сентября 2010 - 11:30)

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
эх, пришла жаловаться =(((
видимо на почте снова завалище..со скоростью черепахи все идет.неделя на экспорте..неделя на импорте..до сих пор не прошла таможню..а про почту сша я вообще молчу...инфа вообще перестала обновляться...мало того-заказы с той стороны собирают ужасно медленно, постоянно чего то нет в наличии, по 2-3 недели ждать приходится dry.gif

kostabravo

kostabravo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
strat0caster

я на двоих с лифтером заказывал, а срок годности у всего что прислали до 06/13. с увеличением гемора на таможне, затариться впрок лишним не будет

kostabravo

kostabravo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
C.G

у самого зависла посыль в столице с 1А.сом
со 2-го сентября трек не обновляется

sergggg

sergggg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Да с почтой у нас точно нелады.
2 посылки на импорте, одна с 1-го сентября, другая с 3-го. Движения ноль sad.gif

USPS в америке вообще инфа не меняется, зависли в состоянии доставки и все.

Сообщение изменено: sergggg (07 сентября 2010 - 11:01)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых