Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

totoro

totoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

Парни,подскажите как разбить курс,чего и по сколько ставить,есть только суст и дека

выкладываешь на пол у куячишь молотком пока не разобъется

если нормальный ответ написать сложно , зачем тогда писать вообще !?

какой вопрос такой ответ.

ЛОЛ.
Ссори,конечно,что не владею эпистолярным жанром в должной мере,но спросил вроде как понятно,и вроде простую вещь,но в которой сам толком не разбираюсь,поэтому и спрашиваю у более сведущих в этой теме,а подъебки хороши когда они к месту.

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

есть только суст и дека

Если я бы себе делал курс из суста и деки, то ставил бы 500 мг суста каждые 7 дней, и 400 мг деки каждые 5 дней. Примерно прикинул, может даже такой сделаю осенью, вместо энантата суст возьму.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений

но спросил вроде как понятно,и вроде простую вещь,но в которой сам толком не разбираюсь,поэтому и спрашиваю

Если хошь нормальный ответ то:
1. нужно написать сколько и каких препов у тебя в наличии, а не выкладивать фото в херовом качестве
2. можно почитать форум где не один раз все облизано и разжевано
3. Изучить литературу по фарме и потом спросить совет.

400 мг деки каждые 5 дней

деку можно тоже раз в неделю, но больше теста 1\2

totoro

totoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

400 мг деки каждые 5 дней

деку можно тоже раз в неделю, но больше теста 1\2

Этого достаточно biggrin.gif и на том спасибо!

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
censored.gif ля неужели не интересно и все равно то - чем собираешься заниматься -и что в себя пихать... ну хоть азы то самые можно прочесть...
А суст раз в неделю сандалить весь недельный дозняк -имхо далеко не лучшая затея

Сообщение изменено: Romk (07 июня 2011 - 08:24)

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
Romk

Объясни пожалуйста, чем плохо суст раз в неделю колоть?)

Там ведь эфиры разной длины, и он начинает работать быстро и продолжает на протяжении долгого времени, дольше, чем неделя. Получается, раз в 7 дней если колоть, то действие должно быть без перерывов, более или менее равномерно. А если разбить дозу на 2 раза, то получится еще более равномерно?

Сообщение изменено: Stark (07 июня 2011 - 08:28)

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

вместо энантата суст возьму.

энантат то чем не понравился?

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

энантат то чем не понравился?

разгоняется долго. Я не говорил, что не понравился, хочу суст попробовать

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Там ведь эфиры разной длины

далеко не факт, особливо если не аптека - то довольно вероятна смесь пропа с энантатом.

Там ведь эфиры разной длины, и он начинает работать быстро и продолжает на протяжении долгого времени, дольше, чем неделя. Получается, раз в 7 дней если колоть, то действие должно быть без перерывов, более или менее равномерно. А если разбить дозу на 2 раза, то получится еще более равномерно?

Работать это одно - то что я понимаю под словом "работает" - это значит фонит - т.е. мг-мы актив. вещ-ва отдают различные эфиры - дак вот - нах.й не нужно такое -"работает" - нужен ровный фон по концентрату - или хотя бы примерно - ровный - этот ровный фон - начнет становится неровным - после того как проп и фенил проп себя отдадут в своем большинстве - деконат будет отдавать по 5-6мг посуточно... - нах. такой фон, вообще придерживаюсь позиции и мое имхо такое - что любое тесто пролонгат ( суст, энантат, цип) - по хорошему надо не реже чем через день жахать - чтоб нормально было - ну через 2 макс.
К концу недели (если ставить тот же суст раз в неделю) - разница по концентрату на 2-й день после ставки - и на 6-7 день например - будет очень различна - а вернее будет различаться вероятнее всего даже в разы

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
Romk

Ух ты=)) Спасибо !!

Я догадывался о большой разнице в концентрациях, но теперь все ясно окончательно=)

Попробую разбивать дозу на след курс.

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
Bodyboy хочу сказать тебе СПАСИБО, за рекомендации по курсу (укроп+болд+турик). Воды почти нет, набираю не спеша, но качественную.
Есть один вопрос по укропу. Можно его ставить все 12 недель или надо сменить на другое тесто? Если надо менять, то когда? Ставлю укроп-100 через день. Спасибо за ответ. А то мне говорят, что его можно ставить не больше 8 недель.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Можно его ставить все 12 недель или надо сменить на другое тесто

Зачем тесто менять на тесто,единственная проблема в количестве дырок

А то мне говорят, что его можно ставить не больше 8 недель.

Пусть дальше говорят,люди его годами ставят

Сообщение изменено: TAPAH (08 июня 2011 - 09:06)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
TAPAH

Спасибо за ответ. Укроп мне понравился, тогда ставлю укроп все 12 недель. Дозировку оставлять ту же? 100 через день.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Укроп мне понравился

Не удивительно,он не может не понравиться,было бы у меня его неограниченное количество только на нём бы и сидел,и жирный плюс что на следующий день не помнишь куда его ставил

тогда ставлю укроп все 12 недель. Дозировку оставлять ту же? 100 через день.

Да,если прёт зачем больше

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Старичок
Пожалуйста,будь здоров и рости большой!! sport.gif

Мексиканец

Мексиканец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
Друзья, че-то я в замешательстве.

Тут на форуме Ромк посоветовал курс из деки, меташки и андропена следующим образом.

дека андропен проп метан
1неделя 600 500 300(по 100ч/д) 40мг к/д
2неделя 400 500 100 40мг к/д
3неделя 200 500 40мг к/д
4неделя 200 500 40мг к/д
5неделя 200 500 40мг к/д
6неделя - - - 250 40мг к/д
проп с первого дня по 100мг через день - и пока не закончится

(пропа у меня смех на палке, на неделю)

А тренер написал:

1неделя 200 275 40мг к/д
2неделя 400 550 50мг к/д
3неделя 400 775 60мг к/д
4неделя 400 775 50мг к/д
5неделя 200 275 40мг к/д
6неделя - - - 30мг к/д

На пятой неделе ГГХ 5000 и тамокс

Какой оптимальней? Это мой второй курс, первый был проп + стан на 6 недель.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

дека андропен проп метан
1неделя 600 500 300(по 100ч/д) 40мг к/д
2неделя 400 500 100 40мг к/д
3неделя 200 500 40мг к/д
4неделя 200 500 40мг к/д
5неделя 200 500 40мг к/д
6неделя - - - 250 40мг к/д
проп с первого дня по 100мг через день - и пока не закончится

(пропа у меня смех на палке, на неделю)

Этот лучше,поначалу только меташка с пропом работать будут,а потом уже всё остальное разгонится,а тренер тебе посоветовал древний курс,горками давно уже никто не ставит,всегда лучше с загрузкой лупить,а потом на ровненький фон выходить

Мексиканец

Мексиканец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
Спасибо. Я уже поставил 275 теста и 200 деки. Завтра поставлю еще 400 деки и через день 275 теста. Потом продолжу как написано Ромк`ом.
Тут есть один момент - я не знаю как дека на меня будет действовать. Слышал что у некоторых от нее давление скачет и иже с ним.

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Тут есть один момент - я не знаю как дека на меня будет действовать. Слышал что у некоторых от нее давление скачет и иже с ним.

Давление не от деки, а от задержки воды которую может вызвать дека, еще гино или дека-дик словить можно. mellow.gif

З.Ы. Деки у тебя немного, так что вероятность побочек крайне мала, если конечно особой чувствительности к препу нету.

Сообщение изменено: Ecler (08 июня 2011 - 02:01)

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
Если ставить, например, энантат по 250 мг, допустим каждые 5 дней, то примерно по сколько мг чистого тестостерона будет высвобождаться в кровь ежедневно? (в среднем).

Сообщение изменено: Stark (08 июня 2011 - 02:47)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Если ставить, например, энантат по 250 мг, допустим каждые 5 дней, то примерно по сколько мг чистого тестостерона будет высвобождаться в кровь ежедневно? (в среднем).

Высвобождение не равномерное в течении каждого дня, пик на 2-е сутки - далее по понижающей

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
Просто заинтересовался я тут о концентрации теста в крови на курсе и решил немного рассчитать, на сколько будет завышен уровень теста у человека, употребляющего стероиды.

Допустим если ровный фон теста будет 5 мг в день (чистого теста, уже без эфирного хвоста). Формула теста C19H28O2, молекулярная масса 288,43 г/моль.
5 мг = 0,005 г, то есть 0,005/288,43=0,0000173 моль/литр - такую концентрацию на 1 литр крови будет давать высвобождение 5 мг теста в день. В среднем в организме мужчины 5 литров крови, тогда эта концентрация будет меньше в пять раз - то есть 0,00000346 моль\литр. (что равно 3460 наномоль на литр).
А максимальная граница нормы для мужчин примерно 40 наномоль на литр. Получается такое небольшое высвобождение в виде 5 мг теста в день дает концентрацию теста в 86 раз выше нормы.

Я конечно понимаю, что все не так просто в организме. Может кто знает, так на самом деле? Или здесь какая-то на censored.gif бка?

Мне именно цифра важна. Примерная. По сколько мг теста в день

Плюс в организме ведь весь тест находится в трех состояних, 2 процента свободного, 44 процента связано с ГСПГ и 54 процента с другими белками. Если брать свободный тестостерон, то он тогда должен повыситься примерно в 2 раза по отношению к норме.

Я пока на треньку пойду, у кого есть какие соображения, отпишите пожалуйста

Сообщение изменено: Stark (08 июня 2011 - 03:17)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Я пока на треньку пойду, у кого есть какие соображения, отпишите пожалуйста

Соображение следующее - ты опять херней начал запариваться threaten.gif - у тебя от этого знания бицепс вырастет на 1 см? Или % жира понизится? Или силовые вырастут?

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

у тебя от этого знания бицепс вырастет на 1 см? Или % жира понизится? Или силовые вырастут?

Ром, не мешай человеку. Он так борется с проявлениями когнитивного диссонанса.)))

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
Stark Бери в руки словарик и жмакай

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
"Истина где-то рядом" искренне ваш Фокс Малдер funny3.gif

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
Stark Ну или вот
Прикрепленный файл  J_Pharmacol_Exp_Ther_1997_Minto_93_102.pdf    530,21К   259 Количество загрузок

chgate

chgate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений
Не знал в какую тему написать,напишу здесь.Кто подскажет возможно применение кортикостероидов с анаболическими стероидами?У кого был опыт?Стоит ли совмещать,или подождать пока курс лечения кортикостероидами закончится?

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

Соображение следующее - ты опять херней начал запариваться - у тебя от этого знания бицепс вырастет на 1 см? Или % жира понизится? Или силовые вырастут?

Да блин, я просто любознательный=) И по натуре перфекционист, если чем-то увлекаюсь, то стремлюсь узнать получше все аспекты. Неужели вам никому незнакомо это чувство - когда узнаешь что-то новое из любимой области (пусть даже не очень значительное) - чувство , что ты перешел на новый уровень, двинулся на шаг вперед.

Ром, не мешай человеку. Он так борется с проявлениями когнитивного диссонанса.)))

Не совсем верное определение=)) У меня нету противоречий в голове=)

TAPAH

Спасибо за ссылки=)

PS нет, а серьезно, кто-нибудь знает?) Ну рассчет такой можно считать хоть немного верным?

Сообщение изменено: Stark (08 июня 2011 - 04:14)

patric

patric

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
Вопрос опытным.
Что лучше поставить вторым курсом на массу? Первый пробный был турик соло по 40мг/день на 6 недель - набрал 5 кг.
Вариант 1 - Сустанон 250/нед + Станозолол горкой с 20 до 40 мг/день на 6 недель.
Вариант 2 - Энантат соло по ампуле на 6 недель.
Класику метаха-дека не рассматриваю пока- че-то много негатива о деке в теме "нандролон" (дека-дики и все такое). Ссыкатно.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых