Похоже, не один я собиратель всякого рода неоднозначной информации (короче, говна) в интернете))
Мне уже советовали, вместо собирания говна, курить гашик, не знаю что хуже.
Я понял что все должно быть по потребности, в паралельной теме уже обсуждалось, но Рембрд наверно имелл ввиду пампинг, то есть на пампинге объем мышечных волокон увеличивается за счет воды и если залить в организм излишек воды то и увеличаться они больше чем обычно, хотя возможно без стероидов это роли и не играет.
Опять стероиды каким-то боком сюда... Навязчивая идея?
Если сумеете залить непосредственно в кровяное русло, возможно ваша теория сработает. ИМХО с капельницей тренироваться не удобно.
По потребности. Хотите - пьете, не хотите - не пьете. Натуральность, объем мышц и количество потребляемой жидкости никак между собой не связаны.
Где-то читал, что если при физических нагрузках желание попить уже возникло, то это вроде как уже наступает обезвоживание. Сам, занимаясь с железом, пью когда появляется желание (иногда совсем не появляется), но играя в хоккей, пью на опережение, т.е. просто делаю глоток, даже если нет жажды, но там реально потею раз в 10 сильнее.
Все логично, а если желание поесть уже возникло, то это уже наступает энергетический дефицит) Можно попробовать есть на опережение)
Вы не думали, что обильная потливость, может быть связана, в том числе, и с избыточным потреблением жидкости?
Не, моя потливость от этого не зависит. Проверено электронникой (с) Пару раз забывал поилку, т.е. не пил всю тренеровку, потел не меньше (Это я про хоккей)Все логично, а если желание поесть уже возникло, то это уже наступает энергетический дефицит) Можно попробовать есть на опережение)
Вы не думали, что обильная потливость, может быть связана, в том числе, и с избыточным потреблением жидкости?
Блиин)) на углях 80 гр дня через три четыре жутко хочется именно их и вечером)) перебороть и лечь бай?
Переноси приём углей на вторую половину дня.
Завтрак: жим + белок + клетчатка
Обед: жир + белок + клетчатка + немного углей.
Ужин: белок + основное количество углей.
Сообщение изменено: phaze (01 июля 2017 - 03:52)
Ну вот, смотри...
Немного каши утром + что-то жирное (арахисовая паста) + белок (грудка/яичница)
На обед: паченье с арах. пастой + салат + грудка
Перед треной печенька + стакан молока
После трены: рис+грудка, как вариант.
Ближе ко сну йогурт/творог.
Суммарно 80 грамм углей, половина из них после трены.
Ну вот, смотри...
Немного каши утром + что-то жирное (арахисовая паста) + белок (грудка/яичница)
На обед: паченье с арах. пастой + салат + грудка
Перед треной печенька + стакан молока
После трены: рис+грудка, как вариант.
Ближе ко сну йогурт/творог.
Суммарно 80 грамм углей, половина из них после трены.
Сообщение изменено: просто я (01 июля 2017 - 04:08)
Я не претендую на истину в последней инстанции. Но раз Вы так категоричны, то может аргументируете? Я думаю многим будет интересно, ибо вопрос о количестве потребляемой жидкости здесь всплывает с завидной регулярностью.
И завидной же бессмысленностью) Не здесь секрет мышечного роста)
на пампинге объем мышечных волокон увеличивается за счет воды и если залить в организм излишек воды то и увеличаться они больше чем обычно,
![]()
хотя возможно без стероидов это роли и не играет.
![]()
Мне уже советовали, вместо собирания говна, курить гашик, не знаю что хуже.
Такие предложения:
1. Начать курить гашиш.
2. Начать читать.
Выбор за тобой.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых