Очень неестественное движение получится.
Не вижу особого криминала в некотором движении локтей
Разве в соревнованиях по ПШНБ это не считается криминалом?
Очень неестественное движение получится.
Не вижу особого криминала в некотором движении локтей
что же в нем не естественного ? мы ж не в обратную сторону сгибаем, вот это будет не естественно
криминала нет, но тогда дижение из сгибания в локтевом , превращается еще и в сгибание в плечевом ..
в целом можно еще ногу в сторону отводит, тоже ни чего криминального .
Лично мне очень неудобно совсем не двигать локти в пшнб
Анатолий, ну вы же прекрасно понимаете зачем и почему я так написал.
идеальный вариант это ск.Скотта или армбластер, , с тз чистоты движения. а без этого , у нас конечно будут некоторые подвижки , инерция и прочие вариации облегчения.
Анатолий, ну вы же прекрасно понимаете зачем и почему я так написал.
идеальный вариант это ск.Скотта или армбластер, , с тз чистоты движения. а без этого , у нас конечно будут некоторые подвижки , инерция и прочие вариации облегчения.
Леш, но вопрос в том, что это и сознательно делать не криминал. Если я хочу чистой изоляции, то подопру локоть, но если есть желание или потребность поработать с приличным весом ничего страшного в некотором облегчении движения в нижней точке нет. В конце концов читинг - не смертный грех, а технический прием. Разумеется до абсурда все можно довести, в том числе и читинг)
я тут скорее про то что если штанга вверху, а локоть вперед ушел, то это уже взятие на грудь обратным хватом по сути ))) .
внизу согласен , чуток инерции лишней не будет, там самый " неудачный" рычаг
С этим согласен) Хотя встречал сознательное выполнение с значительным выведением локтя вперед, для "максимального сокращения длинной головки бицепса"
Моста особо нет, просто небольшой прогиб в пояснице, а лопатки чтобы грудные растянуть, вроде как начинают работать больше грудныеХорошо, что уточнили, что качаете грудь
А зачем сводить лопатки и мост?
Сообщение изменено: Letxhik91 (30 июня 2017 - 08:38)
Моста особо нет, просто небольшой прогиб в пояснице, а лопатки чтобы грудные растянуть, вроде как начинают работать больше грудные
Так нельзя, так лифтеры делают для безопасности и результата. Здесь это долботабу. А у лифтеров грудных нет, дельт тоже, они жопой жмут, накачанной на приседе и становой.
если на горизонтальной жмешь широким хватом, то на наклонной хват должен быть уже. Я на наклонной жму внешняя сторона ладони см 2 от рисок внутрь, так лучше для плечей. Лопатки имхо не принципиально. Держи жесткую конструкцию руки-штанга, упирайся ногами в пол и гриф опускай ближе к шее.Уже?
Чет я подзапутался. В горизонте жму так: небольшой прогиб в пояснице присутствует (мне так поудобнее, чем просто на лавке лежать), лопатки свожу (где то смотрел или читал, что при сведении лопаток грудная растягивается и внимание акцентируется на ней а не на дельтах)
Как жать то? ![]()
если на горизонтальной жмешь широким хватом, то на наклонной хват должен быть уже. Я на наклонной жму внешняя сторона ладони см 2 от рисок внутрь, так лучше для плечей. Лопатки имхо не принципиально. Держи жесткую конструкцию руки-штанга, упирайся ногами в пол и гриф опускай ближе к шее.
Про ближе к шее, так и делаю. Чет вообще хват узкий, надо попробовать что ли
Чет я подзапутался. В горизонте жму так: небольшой прогиб в пояснице присутствует (мне так поудобнее, чем просто на лавке лежать), лопатки свожу (где то смотрел или читал, что при сведении лопаток грудная растягивается и внимание акцентируется на ней а не на дельтах)
Как жать то?
Так и жми.
да не заморачивайся ты с этими лопатками.В горизонте жму так: небольшой прогиб в пояснице присутствует (мне так поудобнее, чем просто на лавке лежать), лопатки свожу (где то смотрел или читал, что при сведении лопаток грудная растягивается и внимание акцентируется на ней а не на дельтах)
Как жать то?
как мост помешает дельтам?
вот если по простому объяснять, то дельты будут как бы позади груди. работа будет акцентированно делатьс за счет грудных. при этом мост образуетс естественно, если свести и опустить лопатки.
Сообщение изменено: phaze (30 июня 2017 - 09:18)
кажись все эти приблуды с мостами и сведением лопаток придумали лифтеры, что бы легче было жатьвот если по простому объяснять, то дельты будут как бы позади груди. работа будет акцентированно делатьс за счет грудных. при этом мост образуетс естественно, если свести и опустить лопатки.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых