Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Fullbody SuperKompound для любителей силового кача

* * * * - 45 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
8124 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

Виктор С, если ты не заметил, я ничего не пишу в своих текстах о людях слегка за 50.

Так что мне не понятно, зачем ты их примеряешь на себя. 

Понятно. Извиняюсь. Больше здеся не сорю.

Сообщение изменено: Виктор С (23 февраля 2022 - 03:58)

Pivasik1488

Pivasik1488

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Pivasik1488, готовое решение в рамках базовой программы https://zen.yandex.r...5eeab286327d96b

Спасибо,программа понравилась,приступаю к реализации)

Pivasik1488

Pivasik1488

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Вопрос такого характера,на дворе весна,а там и лето,хочу чутка скинуть лишено жира,но не уходить в хардкорный жиротоп…И вот то от где то я читал в этой ветке,то ли приснилось мне,что если надо плавно убрать немного лишнего,то можно так же придерживаться данной программы создав небольшой дефицит по калориям,поправьте если это не так и мне приснилось)
И второй вопрос как ФСК совместима с кардио,если к примеру после тренировки 30 минут на Элипсойде(пульс 130-140),и между тренировками в выходной по 45 минут…Или кардио не совместимо с ФСК так как подрывает восстановление и всё коту под хвост?

vovave

vovave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Вопрос такого характера,на дворе весна,а там и лето,хочу чутка скинуть лишено жира,но не уходить в хардкорный жиротоп…И вот то от где то я читал в этой ветке,то ли приснилось мне,что если надо плавно убрать немного лишнего,то можно так же придерживаться данной программы создав небольшой дефицит по калориям,поправьте если это не так и мне приснилось)
И второй вопрос как ФСК совместима с кардио,если к примеру после тренировки 30 минут на Элипсойде(пульс 130-140),и между тренировками в выходной по 45 минут…Или кардио не совместимо с ФСК так как подрывает восстановление и всё коту под хвост?

привет!

пока Олег не отвечает, скажу по своему опыту. я заканчиваю первый блок "гипертрофия", получилось 6 недель (я взял длинный старт, потому что был перерыв в тренировках, чтобы связки, суставы привыкли, да и самому войти в ритм). так вот, мне на дефиците калорий делать отдельные кардио было очень тяжело. сил не хватало. чувствовал это на следующей тренировке по плану - хотя веса легкие в первые недели, но шли очень тяжело.

за эти 5 недель тренинга и диеты скинул 5 кг (с 89 до 84) кардио получилось сделать 2 раза, больше не делаю))) где-то с 3-ей недели даже добавил в меню 200-300 ккал, чтобы вес, как мне и писал Олег не убывал, но и не приставал.

Pivasik1488

Pivasik1488

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

привет!

пока Олег не отвечает, скажу по своему опыту. я заканчиваю первый блок "гипертрофия", получилось 6 недель (я взял длинный старт, потому что был перерыв в тренировках, чтобы связки, суставы привыкли, да и самому войти в ритм). так вот, мне на дефиците калорий делать отдельные кардио было очень тяжело. сил не хватало. чувствовал это на следующей тренировке по плану - хотя веса легкие в первые недели, но шли очень тяжело.

за эти 5 недель тренинга и диеты скинул 5 кг (с 89 до 84) кардио получилось сделать 2 раза, больше не делаю))) где-то с 3-ей недели даже добавил в меню 200-300 ккал, чтобы вес, как мне и писал Олег не убывал, но и не приставал.

Спасибо,вовремя с понедельника стартую

Pivasik1488

Pivasik1488

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Ни кто не знает куда Олег пропал?Когда на форум вернуться планирует?Вопрос созрел,может кто то из знатоков проконсультирует…К примеру есть у Олега новая програма Бронебой и Бронебой-2,я так понимаю это более усовершенствованная програма ФСК…Можно ли как то из 3 дневной Фулбади Бронебой,сделать 4 дневную Фулбади(мне просто с моим графиком удобней тренироваться через день,получится 4 тренировки за 8 дневный цикл,и да я не хочу увеличивать объём я просто думаю может как то можно уже имеющийся объём размазать так сказать грамотно не не 3 Фулбади за 7 дней,а за 4 Фулбади за 8 дней?

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Ни кто не знает куда Олег пропал?Когда на форум вернуться планирует?Вопрос созрел,может кто то из знатоков проконсультирует…К примеру есть у Олега новая програма Бронебой и Бронебой-2,я так понимаю это более усовершенствованная програма ФСК…Можно ли как то из 3 дневной Фулбади Бронебой,сделать 4 дневную Фулбади(мне просто с моим графиком удобней тренироваться через день,получится 4 тренировки за 8 дневный цикл,и да я не хочу увеличивать объём я просто думаю может как то можно уже имеющийся объём размазать так сказать грамотно не не 3 Фулбади за 7 дней,а за 4 Фулбади за 8 дней?

напиши ему в личку)
.

Сообщение изменено: Горец67 (04 апреля 2022 - 06:09)

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 053 сообщений

Ни кто не знает куда Олег пропал?

Сейчас тренд на форуме - люди предпочитают строить тренировочные программы по советам химиков или клоунов. Олег не нужен.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Сейчас тренд на форуме - люди предпочитают строить тренировочные программы по советам химиков или клоунов. Олег не нужен.

Олег прекрасно справляется с тренингом и химиков, и натуралов. И, надо же, всё по ФСК. Нужно ему объяснить, что так нельзя)

Сообщение изменено: Anatolii (04 апреля 2022 - 08:27)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 201 сообщений
Тут персонаж завёл свою старую нудную песню воинствующего натурала

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений

тренировочные программы по советам химиков

Это ерунда полная. У того же Рябинникова все чистые, а проги полный ад, кто его не знает - думают "для химиков". Хотя можешь сам попробовать, поставь себе в неделю теста 500 например, и попробуй справиться с "программами химиков" на химии. Я посмотрю, как тебе будет "легче" - не будет.

Pivasik1488

Pivasik1488

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

напиши ему в личку)
.

Я наверно задам глупый вопрос,а как тут писать личные сообщения?Что то я в профиль Олега зашёл в упор не вижу где там сообщения писать…

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 662 сообщений

Я наверно задам глупый вопрос,а как тут писать личные сообщения?Что то я в профиль Олега зашёл в упор не вижу где там сообщения писать…

у вас всего 13 сообщений , личка откроется когда будет 50 сообщений , придётся быть активным на форуме какое то время чтобы набрать необходимое количество сообщений

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 662 сообщений

Ты как был деревянным , так им и останешься, ни тренер , ни химия тебе не помогут

Pivasik1488

Pivasik1488

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

у вас всего 13 сообщений , личка откроется когда будет 50 сообщений , придётся быть активным на форуме какое то время чтобы набрать необходимое количество сообщений

Понял,спасибо)
P.S Уже 14 сообщений)

Сообщение изменено: Pivasik1488 (05 апреля 2022 - 07:03)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 662 сообщений

Понял,спасибо)
P.S Уже 16 сообщений)

под фото пишет что 14, ещё 36 и вуаля ))

Сообщение изменено: Fortnite (05 апреля 2022 - 07:04)

Pivasik1488

Pivasik1488

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

под фото пишет что 14, ещё 36 и вуаля ))

А ты случайно не по FSC(Бронебой,Бронебой-2) занимаешься?

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

а в чем проблема если заниматься через день как есть)
Те день1-день2-день3-день1 и тд
П.с. в этой теме есть программы на 4 дня, только искать надо))

Сообщение изменено: Горец67 (05 апреля 2022 - 07:16)

Pivasik1488

Pivasik1488

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Я вот и хотел по этому вопросу проконсультироваться у Олег,у меня из за графика получается цикл(недельный) не 7,а 8 дней и варианты такие
1.трен/выход/трен/выход/трен/выход/выход/выход
2.трен/выход/выход/трен/выход/трен/выход/выход
3.Ну или через день трен/выход…но там получается 4 тренировки за 8 дневный цикл и я вот тут и заморочился не многовато ли нагрузки…И как быть…не заморачиваться и проводить 3 тренировки за 8 дней,типа лишний день отдыха не повредит…или проводить 4 тренировки за 8 дней…мне по этому и стал интересен вопрос как бы выглядела схема тренировок не на 3,а на 4 дня в неделю…

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 662 сообщений

Нет

Тосик

Тосик

Пивозавр

• Участник форума
  • Pip
  • 1 034 сообщений

Сам тренируюсь через день по Олеговским планам, все вывожу нормально. Тобишь получается микроцикл  6 дней, а не неделя, главное уменьшить объем в доп.упражнениях. 

Pivasik1488

Pivasik1488

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Сам тренируюсь через день по Олеговским планам, все вывожу нормально. Тобишь получается микроцикл  6 дней, а не неделя, главное уменьшить объем в доп.упражнениях. 

Попробовать конечно можно,но и вариант 4 дневного (Фулбади или Сплита) тоже интересен.

6pyk 6oHr

6pyk 6oHr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

П.с. в этой теме есть программы на 4 дня, только искать надо))

https://forum.steelf...23&p=1059187693

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Попробовать конечно можно,но и вариант 4 дневного (Фулбади или Сплита) тоже интересен.

P&G, в порядке наброска (просто 1 из вариантов)

Блок 1 (силовая выносливость)

Локомотивы в режиме 4-5х8, отдых 2-3 мин

Вспомогачи в режиме 2-3х10-12, отдых 1-2 мин

Изоляция 2-4х12-15, отдых 1-2 мин

Блок 2 (сила)

Локомотивы в режиме  4-5х5-6, отдых 3-5 мин

Вспомогачи в режиме 2-3х8-10, отдых 1-2 мин

Изоляция 2-4х12-15, отдых 1-2 мин.

День верха 1

Жим лёжа локомотив

Поперечная тяга локомотив

Жим гантелей сидя вспомогач

Тяга верх блока вспомогач

Сведения в бабочке изоляция

Махи в наклоне изоляция

Бицепс изоляция

Трицепс изоляция

Предплечья

День верха 2

Тяга верх блока или подтягивания локомотив

Жим штанги сидя локомотив

Поперечная тяга вспомогач

Жим лёжа вспомогач (можно гантели и/или небольшой наклон)

Протяжка или махи в стороны изоляция

Махи в наклоне изоляция

Бицепс изоляция

Трицепс изоляция

Предплечья

---

День1 низ

Присед локомотив

Румынка вспомогач

Разгибания ног изоляция

Икры

Пресс

День2 низ

Становая тяга локомотив (можно просто тянуть веса приседа в 3-х подходах)

Жим ногами (или лёгкий присед) вспомогач

Сгибания ног изоляц

Икры

Пресс

---

Блоки строятся также, как в ФСК, по 5-6 недель, разгончик по весам, последние 1-2 недели для улучшения резов в локомотивах

Можно варьировать число подходов, например начинаем с 3 подхода локомотив+1-2 изоляция, заканчиваем блок в 4-5 подходах +3 подх.изоляции.

Можно юзать сдвоенные блоки по 4-5 недель одной направленности, между ними делать недельные отдыхи.

Pivasik1488

Pivasik1488

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Да,отличный сплит верх/низ,Лайл Макдональд и многие западные гуру натурального кача любят и практикуют такие схемы,но вот как то Фулбади мне нравится больше,ладно прийдётся или через день пробовать тренироваться или 3 раза в 8 дней…У Джеффа Ниппард есть схемы «Повербилдинг» там 4 Фулбади в неделю,основа жимы,ст.тяга,присед,скачал на комп,надо заняться перевести,посмотреть чего там

Сообщение изменено: Pivasik1488 (05 апреля 2022 - 05:16)

Pivasik1488

Pivasik1488

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Короче не надо ни каких 4 тренировок))Веса растут,усталость накапливается мне и 3 уже за глаза))Начал я программу Бронебойно,думаю да чё это за 5 на 3…сделаю 5 на 4 хотя бы,побольше объём,да и в бассейн в дни отдыха по часу плавать ходить буду(когда занимался слит-ананизмом бассейн прокатывал),ну и поплатился уже на 4 неделе,чувство было такое как будь то каток переехал,усталость,сонливость..Но мы ж не сдаёмся,не наши метод,попёр дальше чисто на морально-волевых,ну и как итог конец пятой недели заныли вечером плечи(воспалительный процесс,связки у меня уже было такое когда то и я сразу понял воспаление на начальном этапе,если дальше ломить-тренироваться будет только хуже)…Беру отдых неделю,буду втирать согревающие мази,полный отдых от нагрузок и продолжу только уже строго по схеме и без сторонних нагрузок.Учитесь на чужих ошибках,всем успехов и здоровья,Олегу спасибо за рабочие схемы,Фулбади это мощно))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений
ЧСВ штука такая. ))

Disturbance

Disturbance

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Приветствую.

с Прошлого года боролся с болью в плечах. 

С НГ в программе заменил жим штанги вверх на жим гантелей сидя, чуть совсем с наклонной спинкой. И Боли прошли!) Совсем причем. Считая что сейчас в дефиците, то сам удивлен и рад.

Причем жал всегда с локтями вперед. 

Но вылезла новая проблема :(

При пронация кисти и напряжении в предплечье болеть начинает внутренняя сторона локтя. 

Например, Вместо ТВБ у меня подтягивания, подтягиваюсь только параллельным хватом. На нем кисть пронирована на половинку, и вот если подтягиваться без лямок, то боль появляется и усиливается. 

Если крутить кистью без напряжения в предплечье, то боли никакой нет. 

Подтягивался бы обратным хватом, но производитель турника оставил огромную щель посередине, а слишком  широко браться плечам некомфорт сразу. 

Миниатюры

• Снимок.JPG

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Приветствую.

с Прошлого года боролся с болью в плечах.
С НГ в программе заменил жим штанги вверх на жим гантелей сидя, чуть совсем с наклонной спинкой. И Боли прошли!) Совсем причем. Считая что сейчас в дефиците, то сам удивлен и рад.
Причем жал всегда с локтями вперед.

Но вылезла новая проблема :(
При пронация кисти и напряжении в предплечье болеть начинает внутренняя сторона локтя.
Например, Вместо ТВБ у меня подтягивания, подтягиваюсь только параллельным хватом. На нем кисть пронирована на половинку, и вот если подтягиваться без лямок, то боль появляется и усиливается.
Если крутить кистью без напряжения в предплечье, то боли никакой нет.

Подтягивался бы обратным хватом, но производитель турника оставил огромную щель посередине, а слишком широко браться плечам некомфорт сразу.

с локтем не шути) прочитай про медиальный эпикондилит) может у тебя он в начальной стадии)https://forum.steelf...ic=46702&page=5

Сообщение изменено: Горец67 (28 апреля 2022 - 07:32)

Disturbance

Disturbance

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Судя по всему именно оно и зарождается :(

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)