а в чем фишка слайдшоу? почему просто видео не сделать в 10 сек и залить его на ютуб?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Потренировался? Отпишись!
Отправлено 07 января 2016 - 10:48

Отправлено 07 января 2016 - 10:59

Добрее надо быть к людям. Просто Юрий редко читает популярные темы форума и не знает сложившегося юмора.
На форуме есть темы где и я недалекий. Там только читаю.
И юмор молодых уже не всегда доступен - есть объективная отмазка.
Но в 38 я ещё был вполне адекватен.)
Отправлено 07 января 2016 - 11:08

впрочем да, Юра редко здесь появляется и популярных тем не читает, поэтому юрий 1977, я приношу свои извинения если обидел, по привычке приколов с другими пользователями, так получилось. Насчет силовых я уже писал, очень зачетно, яб зарубился с тобой в этом упражнении, но оно не входит в тренировочную программу, которую не хочется ломать ради писькомера гантелями)... короче с праздником тебя и без обид давай!)
Отправлено 08 января 2016 - 07:56

1. Жим стоя (Т) - 27х10; 42х5; 57х3; 74,5х5,5,4
2. ЖЛУХ на наклонной скамье - 62х5; 82х3х6
3. Приседания с паузой внизу (Л) - 32х10; 52х5; 72х5; 92х3х5
4. Становая тяга на прямых ногах (Т) - гиперэкс х 8; 67х5; 82х5; 102х5; 122х3х6
5. Тяга книзу (Л) - 5,5х3х9
Отправлено 08 января 2016 - 02:01

Больше работает внутренняя часть и верх груди и длинная головка трицепса. Мимизируется читинг и работа спины. Выше травмоопасность и меньшие возможности по длительности прогресса.Temirbek,А в чем отличие и преимущества жлух на наклонной скамье над горизонтом? Ни разу не видел, чтобы кто-то делал это упражнение в наклоне.

Отправлено 08 января 2016 - 07:49

Тока присед, да, интересно каждую треню делать отличное от предыдущей.Dimik, по-Рябинникову только присед гонишь или еще что?
Сам присматриваюсь к его циклу, симпатичны мне волновые прогрессии. Думаю жим по нему прогнать, когда по 5/3/1 упрусь.
На верх для меня это слишком низкоповторно, верх нравится обьемней тренить и в 8-10 повторов.
Отправлено 08 января 2016 - 07:59

Апостол, за человека можно же просто порадоваться, а вы сразу подкалывать...
я очень рад за Юрия, честно! просто я реально предполагал, что с юмором у него получше ситуация, сильный человек должен быть уверен в себе)... за свою оплошность я уже извинился, к чему сейчас эти впрягания, когда уже все выяснили?
А со спиной такая же беда в предыдущих подходах или это типа усталость?
а что со спиной? ну верх немного не закреплен, так на твоем знаменитом видео, ситуация со спиной куда хужее+ недосед жесткий))... но ведь это так и было задумано, не так ли?)
Сообщение изменено: Апостол (08 января 2016 - 08:00)
Отправлено 08 января 2016 - 08:04

А со спиной такая же беда в предыдущих подходах или это типа усталость?
Четкой фиксации пока не могу добиться, ну мож вначале чуть лучше, хз
а что со спиной? ну верх немного не закреплен
Странно, я думал про низ, типа нестабильность низа спины в нижней трети амплитуды
Отправлено 08 января 2016 - 08:08

у тебя низ гуляет из-за верха, пытаясь стабилизировать завал, надо жоще фиксироваться, силом стянуть лопатки и руки как возможно уже поставить, а туловище немного наклонить впередСтранно, я думал про низ, типа нестабильность низа спины в нижней трети амплитуды
Отправлено 08 января 2016 - 09:32

зря ты так, Дмитрий! если Эксперд по всему на свете, обратил внимание, значит проблема имеет место быть, ведь раз упоминает, значит оперирует хоть чем то, а по факту получается ничем, разница есть, но неизвестно какая! Бесмыслено объяснять очевидные вещи, тем более те, которых не было! я не знаю как еще вам объяснять, раз вы не понимаете очевидного!Хоть сцы в глаза!
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых