Немного Ванги.Виктор С,Не, не, он в паузах распрямляет 10+ см
По правилам РЖ примерно в два раза я рубанул бы его результат.
В моей весовой был спортсмен 145 х 13 в ЧД, разница считай невелика, а свой вес кил 30(?)
Велотренажер: нагрузка 10, каденс 70, ускорения (каденс 103) 30 сек. в конце каждых 5 минут. Общее время 25 минут. Максимальная чсс 139, чсс покоя утром 54. Пока норм.
Через неделю сделаю вывод о диапазонах времени интервалов и количества ускорений.
В перспективе интересно попробовать классику интервалов многоповтора: минута через минуту.
Приятная, ровная тренировка.
ВС.30.01.22
1. Метроном 50, 30х51, через 1 мин. без метронома 60х15
2. Метроном 50, 30х52, через 1 мин. без метронома 60х15
3. Метроном 50, 30х53, через 1 мин. без метронома 60х15
4. Метроном 50, 30х56, через 1 мин. без метронома 60х15
Отдыхи между подходами по 12 минут.
В понедельник иду в новый зал. Хорошее оборудование "Техноджим", но судя по сайту, ориентирован на массовость - из четырех жимовых лавок ни одной соревновательной (с регулируемыми упорами и страховкой). Хорошо, что я не силовик, но за силовиков досадно.
Цен не знаю, но думаю, что наши соревновательные лавки "DEPO" (какие были в моем клубе) не дороже итальянских "Техноджимов".
В новом зале прошел бесплатное фитнес-тестирование на велоэргометре «Техноджим» (Италия)
Стандартный программный модуль этой фирмы с учетом веса и возраста, но без учета минимального и максимального пульса - бред сивого осла и попугая.
За 15 минут тестирования тупая итальянская электроника не позволила простому советскому пенсионеру поднять пульс до приличных значений и после 155-158 прекращала измерение с уведомлением о недопустимости такой нагрузки.
Резюме: мы не рабы электроники, рабы не мы.
За 15 минут тестирования тупая итальянская электроника не позволила простому советскому пенсионеру поднять пульс до приличных значений и после 155-158 прекращала измерение с уведомлением о недопустимости такой нагрузки.
Всё правильно.
9 из 10 человек программа спасла от возможного микро инфаркта)
Вариант предварительного утомления как промежуточное тестирование:
ЧТ.10.02.22
1. 25х103(2 мин.), через 1 мин. 55х10
8 минут отдых
2. 25х97(2 мин.), через 1 мин. 55х10
8 минут отдых
3. 20х111 (2 мин.) через 1 мин. 50х12
8 минут отдых
4. 20х108 (2 мин.) через 1 мин. 50х10
Неплохо, но рассчитывал на лучшее.
При выборе нового зала были возможности тестирования оборудования.
В двух стандартных новых залах:
Уже недоступные образцы из закрывшегося клуба во Внуково, где первый фитнес директор был жимовик Элиты СПР:
Чиста повод для грусти - к хорошему быстро привыкаешь.
Хотя и не ко мне обращался Евгений, но тема заруб - это триггер. Типа услышал - прилетел. Как пчела на мёд. Но не муха на что-то другое.)
И ведь до чего ж заразно же...
Но разумеется в соответствиями с возможностями и предпочтениями.
Кстати, если убрать технику, задрочку на 1 ПМ и оставить одну дурную силу мышц, то вполне возможно, что самих мышц у тебя на верху и по меньше.
Можно проверить военным жимом узким хватом, например.
Зарубимся 120 на разы? Я как раз военный потренирую.
Ты уже пробовал многоповторить в этой теме, а у меня всегда свербит сравниться с молодыми на моем поле, т.к. мои провокации в зале пока безуспешны (неинтересны)
Предлагаю жим лежа 1/2 веса, т.е. для тебя 47,5 кг
Правила: непрерывный жим лежа 5 минут, остановки только наверху, но без ограничений по времени. Снижение времени жима с 10 до 5 минут уровняет шансы.
Разрешены отбив, перекос штанги и двойные движения. Скорость любая, но лучше не частить - больше накидается.
Видео без взвешивания, я верю тебе на слово, но с таймером.
Победителю 1000 руб. на телефон.
Предложение действует неограниченное время.
Кстати, относится ко всем желающим легко заработать. Или просто развлечься.
Сообщение изменено: Виктор С (16 февраля 2022 - 08:41)
C 20 февраля многоповторный жим WPF будет поделен на два дивизиона: на многоповторный жим прямым хватом, и на многоповторный жим обратным хватом.
20 февраля вводятся новые нормативы для этих дивизионов.
Cамое главное и важное - вводится новая формула для выявления Абсолютного победителя. Формула АТЛАНТА.
Новые нормативы (разумеется в сторону увеличения) - отлично.
До сих пор ветеранские нормативы были как пособие по инвалидности, а нормативы должны быть трудные.
19.02.22. Клубный турнир WRPF.
Для меня новая федерация и новые правила - ограничение времени отдыха наверху. Зная, что судьи будут задирать темп, рассчитывал минимум 40х80, но получилось только 40х59. Жал с темпом 33-35 и мог бы продолжать, но судья остановил из-за отрыва жопы. Я удивлен, т.к. никогда такой ошибки не было. На тренировках уделю внимание жопе. Видео не получилось и это хорошо - гордиться нечем.
Хотя максимальный норматив в этой возрастной превысил, но хотелось чего-то более солидного. Однако и позитив есть - приобрел ещё один бесценный соревновательный опыт.
Подприжали вас там, глядишь и зарубимся с тобой в многоповторе как нибудь)))
Как пионер - всегда готов!
Но зарубаться с твоими весами на твоих условиях мне не по силам, а в жиме 1/2 своего веса ты мне не конкурент.
И не "поприжали", а есть выбор федераций.
От WRPF не отказываюсь, т.к. интересно прикинуться по их правилам и медали там тоже красивые.
А мотивацию я сам себе могу слепить на коленке: установленный максимальный норматив КМС (51 повторение) - это говно, которое я перевыполнил с порога, а сделать КМСх2 (102 повторения) уже труднее, но вполне реально.
В WRPF я ещё поучаствую, чтобы попробовать сделать их КМСх2 (102 повторения) по их правилам. И Быков сообщал, что у них судят по всякому. Есть ещё федерация ФЖД, там многоповтор поприятнее - 4 минуты и отдыхи без ограничений.
Как эстет и коллекционер хочу разных медалей.
Типо аналитика.
Для многоповтора, веса 80 без нормативов и чиста по имхе:
- 80х15 (каждый тренированный сможет)
- 80х20 (тяжело, но реально)
- 80х30 (охуенно и не для всех)
- 40х190 (тяжело, но реально для очень тренированных)
- 40х225 (очень тяжело и похеру сколько ты жмешь на ПМ1)
Резюма банальна - чего изволите?
Диагностирован начальный артроз правого колена, подвижность колена ограничена, хотя за деньги 5 км пробежал бы даже завтра.
Неприятно, но похую - для жима лежа некритично.
Проконсультировавшись с авторитетным для меня силовиком и тренером в одном лице, от телеги вынужден почти отказаться, но заебу блок для разгибания/сгибания ног.
После 65 лет точно знаю, что любые врачебные ограничения - это хуйня, а нежелание или боязнь что-то менять - это пиздец.
ограничение подвижности в чём заключается?
ограничение подвижности в чём заключается?
После сидения при вставании возникает дискомфорт (не боль) в суставе на некоторое время.
Моё понятие боли: спать не могу.
Моё понятие дискомфорта: неприятность которую могу преодолеть. А за деньги даже не обращать внимания.)
После сидения при вставании возникает дискомфорт (не боль) в суставе на некоторое время.
Моё понятие боли: спать не могу.
Моё понятие дискомфорта: неприятность которую могу преодолеть. А за деньги даже не обращать внимания.)
так может артроз не приделах, а дело в разности развития мускулатуры ног или плоскостопие то или иное
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых