Дмитрий! И всеж вопрос для тупых, как будет выглядеть тренировка во вторник!
да просто .. берешь МГ ... выбираешь 3-4 упра ... например берем за основу то что писал Арсен
Для груди:
– жим лёжа - 70-75% от 1 ПМ - 2*15 (ЛМ пишет "с чуть более тяжелым весом", я предполагаю что речь идет о диапазоне между 60% от ПМ в классической истощающей на дефиците и 80% от ПМ в натяговой),
- жим лёжа наклонный верх - 70-75% от 1 ПМ - 2*15,
- кроссовер - 70-75% от 1 ПМ - 2*15,
- разводки с гантелями - 70-75% от 1 ПМ - 2*15;
И так далее:
Для плеч – жим сидя, махи гантелями в стороны, отведения в кроссовере одной рукой;
Для трицепсов – отжимания от скамьи с весом или брусья с весом, выпрямления из-за головы, жим книзу на блоке)
Для низа аналогично ...
Если фулбади .. то просто к тому что выше приплюсовываем "низ"
Хотя если честно, то если уж фулбади, то я бы лучше вариант
phaze рассмотрел,
Вопрос, можно ли не выёживаться, и сделать тупо Пн: фулбоди 3-4х15 Вт: фулбоди 3-4х15
Если все же твой вариант, то я бы уменьшил объем ... а то получится не
"Таким образом, гликоген истощается (хотя и не настолько сильно) и в то же время реакция более анаболическая" (с) lylemcd, а нормально так истощающая треня да еще с более высокой интенсивностью ... короче как то много мне кажется
Znatok Ne, в теме был диалог: один из участников сказал про своё видение трехдневного УД: убрать одну из метаболических тренировок, на что второй заявил, что лучше бы совместить две метаболических трени вместе, и такая тренировка займет 2-2,5 часа (я почему-то подумал что этот второй был ты )
это вероятно был разговор не про массу .. а про УДжж ... да там есть вариант истощающую сделать в один день ... но это ад