Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

Остарин

Нет, не планируем.

КДФ

КДФ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

начал пить эластотин. аццкая отрава :) мало того что воняет, так еще и при попадании на язык моментально вызывает ощущение присутствия рыбьего корма во рту :) ну и как следствие - рвотный рефлекс. пока лучшее что помогает не блевануть - очень быстро запивать чем-нибудь сладким и холодным.

з.ы.: это не антиреклама - колюсь, но продолжаю жрать кактус продолжаю пить, но ощущения не из приятных :))

dnemed

dnemed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Александр, а когда ориентировочно будет MPC 85 UF ?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

КДФ, странно, а я его вообще без проблем пью, держать на языке не пробовал правда,вони самой таблетки не чувствую, хотя в пакет с ними занюхивать неприятно конечно :), а так бросил вро т и таблетки небольшие пролетают со свистом.

Александр, а когда ориентировочно будет MPC 85 UF ?

Возможно в конце ноября

Сообщение изменено: Sany117 (17 октября 2014 - 11:37)

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

начал пить эластотин. аццкая отрава :) мало того что воняет, так еще и при попадании на язык моментально вызывает ощущение присутствия рыбьего корма во рту :) ну и как следствие - рвотный рефлекс. пока лучшее что помогает не блевануть - очень быстро запивать чем-нибудь сладким и холодным.

з.ы.: это не антиреклама - колюсь, но продолжаю жрать кактус продолжаю пить, но ощущения не из приятных :))

Ты просто видимо не пробовал порошковый коллаген на язык и запивать, после такого мало что может довести до рвотного рефлекса =)

КДФ

КДФ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

КДФ, странно, а я его вообще без проблем пью, держать на языке не пробовал правда,вони самой таблетки не чувствую, хотя в пакет с ними занюхивать неприятно конечно , а так бросил вро т и таблетки небольшие пролетают со свистом

а у меня почему-то реакция вот такая странная. хотя так получается только когда водой запиваю. сегодня запивал протеином - вроде на ура зашло :)

КДФ

КДФ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

кстати вопрос - эластотин лучше принимать ДО, ПОСЛЕ, ВО ВРЕМЯ или вместо еды?

по дозировке - дважды в день по 3 таблетки?

Сообщение изменено: КДФ (17 октября 2014 - 01:49)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

кстати вопрос - эластотин лучше принимать ДО, ПОСЛЕ, ВО ВРЕМЯ или вместо еды?

по дозировке - дважды в день по 3 таблетки?

ВО время или после еды, 3 по 2 таблетки.

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

меня чет изжога мучает с эластотина 3 по 2 после еды пью =(

Olsen

Olsen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Нужен еще ктонить.

Возьму 5 кг.

А лактомин в ближайшем будущем никто не планирует брать (Москва)?

Сообщение изменено: Olsen (17 октября 2014 - 11:29)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

мешок получен.ВСЁ КАК ВСЕГДА  в лучшем видеyes.gifgood.gif.Александр спасибо!

Olsen

Olsen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Александр, а на какой срок хранения расчитывать при покупке казеина? Чтобы успеть съесть до того, как испортится :)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Александр, а на какой срок хранения расчитывать при покупке казеина? Чтобы успеть съесть до того, как испортится :)

Казеина нет в наличии.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

мешок получен.ВСЁ КАК ВСЕГДА  в лучшем видеyes.gifgood.gif.Александр спасибо!

На здоровье:)

Olsen

Olsen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Казеина нет в наличии.

Да, я это поняла. Меня интересует, насколько быстро он портится, есть ли смысл брать его на год к примеру..

ferrrum

ferrrum

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Добрый день,не подскажите состав вирудовских BCAA в порошке.Есть ли там еще какие то добавки кроме аминокислот.

lnsert

lnsert

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Александр, спасибо три мешка: (лактомин, казеин, мальта) добрались до Хабаровска! Все очень быстро и четко! Спасибо.

Железный Феникс

Железный Феникс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Да, я это поняла. Меня интересует, насколько быстро он портится, есть ли смысл брать его на год к примеру..

Александр всегда пишет срок годности продаваемых продуктов на первой странице, например:

Lactomin 80 в мешках по 15 кг(Lactoprot) срок годности апрель 2016г.

Мальтодекстрин Циндао(Китай) ДЭ 18-20 в мешках по 25 кг, цена 1500р.(60р/кг)срок годности июль 2016г.

В этой связи, когда/если продукт появится в наличии, Вы сможете увидеть, за какой период его необходимо употребить.

Сообщение изменено: Железный Феникс (20 октября 2014 - 10:44)

dnemed

dnemed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Можно брать и не бояться

Я ем уже месяц как просроченный лактомин и ничего, работает, даже лучше я сказал бы. Настоявшийся :D 

RostoF

RostoF

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

есть возможность где-то разделить лактомин на кузьминках?? Забор прота в москве со склада осуществляется или же мешок подвезут в условленное время

Olsen

Olsen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

есть возможность где-то разделить лактомин на кузьминках?? Забор прота в москве со склада осуществляется или же мешок подвезут в условленное время

У меня есть машина и есть весы. Можно было бы пересечься где удобно. Мне полмешка надо.

Сообщение изменено: Olsen (20 октября 2014 - 11:24)

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Александр, вопрос по термоустойчивости продукта. Впринципе ну а че ему будет, но всеже хотел бы уточнить. Я  тут примастился с протом кексики печ. Афигенно удобно гденить сожрать кексик а не парится с коктелем.  Вот тебе и гейнер как говориться. Развейте сомнения, все ли впорядке с протеином после духовки?

dnemed

dnemed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Я тоже как-то озадачился рецептами с лактомином.  Добавлял лактомин в творожную запеканку. Она в итоге получалась очень плотной и твердой. Оно есть конечно можно,  но все же лучше уж пусть будет как была пышная и мягкая. 

А вот что происходит с лактомином в духовке самому интересно знать

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
жарте парте и куярте.
Исследования выкладывали выводы всё ок.

vic617tor

vic617tor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Для выпечки лучше подойдёт казеин нежели сыворотка.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Добрый день,не подскажите состав вирудовских BCAA в порошке.Есть ли там еще какие то добавки кроме аминокислот.

100% БЦА, ничего лишнего.

Александр, спасибо три мешка: (лактомин, казеин, мальта) добрались до Хабаровска! Все очень быстро и четко! Спасибо.

На здоровье.

Нет такой возможности.

Забор мешка осуществляется с моей машины в условленном месте и в усл. время.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Александр, вопрос по термоустойчивости продукта. Впринципе ну а че ему будет, но всеже хотел бы уточнить. Я  тут примастился с протом кексики печ. Афигенно удобно гденить сожрать кексик а не парится с коктелем.  Вот тебе и гейнер как говориться. Развейте сомнения, все ли впорядке с протеином после духовки?

КСБ произведенный методом ультрафильтрации, коим является и лактомин в том числе, на языке технологов - НЕТЕРМОСТАБИЛЕН, по причине нативности содержащегося в нем белка.

При температуре более 60 градусов, происходит частичное(не помню сходу какой именно его структуры из 4ех) разрушение белковой молекулы, но это не значит, что нельзя его употреблять:)

КСБ добавляют в хлеб и он становится пышным и при выпекании даже "взрывается", как мне пекари говрили, когда пробовали:)

Я пробовал делать омлет, белок свернулся:) и как-то не очень мне понравилось, хотя поднимался на сковороде феноменально:)

Народ делает и оладьи и блины, даже здесь в теме кто-то отписывался.

Так что готовьте, ничего страшного.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Для выпечки лучше подойдёт казеин нежели сыворотка.

Тоже слышал такую версию от людей, кто пробовал.

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

КСБ произведенный методом ультрафильтрации, коим является и лактомин в том числе, на языке технологов - НЕТЕРМОСТАБИЛЕН, по причине нативности содержащегося в нем белка.

При температуре более 60 градусов, происходит частичное(не помню сходу какой именно его структуры из 4ех) разрушение белковой молекулы, но это не значит, что нельзя его употреблять :)

КСБ добавляют в хлеб и он становится пышным и при выпекании даже "взрывается", как мне пекари говрили, когда пробовали :)

Я пробовал делать омлет, белок свернулся :) и как-то не очень мне понравилось, хотя поднимался на сковороде феноменально :)

Народ делает и оладьи и блины, даже здесь в теме кто-то отписывался.

Так что готовьте, ничего страшного.

Тут вопрос конечной биологической ценности. Будет ли он так полезен для мышц или потеряет часть своих свойств или все? Вот что волнует. Смысл жрать углеводный кекс если белок в нем бесполезен? Вот если бы как то уточнить этот вопрос, былобы припрекрасно. То что народ готовит я тоже слышал, в спортивных пабликах полно рецептов. Самого на мысль навела покупка в магазе спортивного питания протеиновых батончиков, так как небыло с собой коткеля а продолжительность времени без подпитки мышц протеином зашкалила, пришлось потратиться, и тут меня просветило, что можно эту тему мутить и самому.

Александр, буду вам признателен если уделите вниманию раскрытию этого вопроса, кто как не вы еще сможет открыть нам истину.

vic617tor

vic617tor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Тоже слышал такую версию от людей, кто пробовал.

Я иногда выпекаю овсяное печенье , с казеином оно (как-бы сказать) менее резиновое чтоли.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых