у те походу опять депрессия?а у мну жоппо получаетсо
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Автор темы:
Вождь
, июн 11 2009 11:50
Отправлено 11 июля 2010 - 04:00
мне кажется есть, таже самая гипоксия на подконтрольном негативе
но етот приём заметно понижает стартовый вес, что имо не очень хорошо. мну кажыцо это всё равно что предварительное утомление, каторае я не панимаю и ни лублю : )
типа побегать минут 5 перед приседом - да, ноге забьюццо, вес будет меньше, спинка отдохнёт, тока вырастут ли при етом квадры так же как и без предвариловки?
Отправлено 11 июля 2010 - 04:13
не спорю, это всё равно, что утомить бицуху и потом гантелькой в 5 кг её дрочить
вот. то ли дело када делаеш нармальный подход на биц, а потом без паузы хватаеш эти 5 кг и ешшо 10 пафторофф - это уже не дрочево, но продление времени под нагрузкой, либо пост-утомление - савсем другое дела : )
я статику в подтягиваниях делал с доп весом, очучения очень хорошие))
ну, я тренинго занимаюсь вовсе не для получения харошэх ащущений : ))) акромя них чо-нить вырасло - пафторы там, вес, собств. вес?
Отправлено 11 июля 2010 - 04:18
и ты брут...
куда я попал?
я не брут, а это не дроп - это пост-утомление, я иво приминяю тока в проблемных движухах - где механика кривая : ) а для метаболизации пробую вместо 3мин отдыхать одну - тож вес падает нехило, в приседе например на 10 кило.
а Келля ваще пишет про 30сек в изоляции и не 10-12 пафторав при етом, а 5-6.
Отправлено 11 июля 2010 - 04:24
попробуй целиком перейти на метаболический тренинг
позырь чё будет
в принципе если будешь прогрессировать по весам то будешь расти и так
у меня румынка прогрессирует - при работе одним и тем же весом постоянно. причом за 2 месяца сушки тоже! я в шоке
откровенно гаваря это ваще единственное чо прогрессирует на самом теле
так что вот тут
Цитата(hvac14400 @ 11.7.2010, 15:52)
а у мну жоппо получаетсо
у те походу опять депрессия?
ты конкретно не прав - жоппо это карашо
Отправлено 11 июля 2010 - 04:28
короче система такая:
берешь некий вес достаточно низкий
допустим 50% от 1пм
начинаешь делать сеты с 20-30 сек паузой накидывая вес на 5-10кг
в каждом сете
доходишь до сета с RPE 8-9 - отбой
теперь фишка в том что раз в несколько тренировок поднимаешь вес
те кол-во сетов будет сокращатся а интенсивность расти
в какой то момент скидываешь вес и начинаешь заново
берешь некий вес достаточно низкий
допустим 50% от 1пм
начинаешь делать сеты с 20-30 сек паузой накидывая вес на 5-10кг
в каждом сете
доходишь до сета с RPE 8-9 - отбой
теперь фишка в том что раз в несколько тренировок поднимаешь вес
те кол-во сетов будет сокращатся а интенсивность расти
в какой то момент скидываешь вес и начинаешь заново
Отправлено 11 июля 2010 - 04:39
Отправлено 11 июля 2010 - 04:59
так - пул аминокислот обновил, можно флудеть дальшэ 
на тебя оказал сильное влияние председатель федерации пауэрлифтинга Израиля? это у ниво вроде в подписи чото типа "мне покуй чо вы будите делать, лиш бы под3аебалис канкретна"
на кетофоруме выкладывал? еси да - чо "светила" гаварят?
в восходящих пирамидах главное НЕ заебатсо по пути вверх
для использования макс веса
у меня - наоборот
на тебя оказал сильное влияние председатель федерации пауэрлифтинга Израиля? это у ниво вроде в подписи чото типа "мне покуй чо вы будите делать, лиш бы под3аебалис канкретна"
на кетофоруме выкладывал? еси да - чо "светила" гаварят?
Сообщение изменено: hvac14400 (11 июля 2010 - 05:00)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх