ёёптваю!Во сейчас видео про несостоявшегося химика плсмльоед
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 17 июля 2009 - 01:03
В Ульте 150 всё в одном коктейле. В одном бочке и проп, и трен ацетат, и дростеналон.Чей проп хочешь поюзать? По сколько? И что за трен ацетат или энтанат? Вини предержи у себя до лучших времен с треном поставишь.
От вини у меня так жопу выворачивает, что колоть больше не хочется. Ещё и день после этого колбасит, как буд-то болен.
Ищу добровольца поколоть в него для проверки
Отправлено 17 июля 2009 - 04:11
Если ты серьёзно в дзюдо возвращаешься, то ИМХО это неправильный подход.Думаю раз в неделю жим,присед и тяга,ну и в качестве приправы бицуху и дельты,да еще может икры.
Жим и дельты должны быть приоритетом ниже, чем биц и спина.
Икры это вообще трата суставов и времени
Отправлено 17 июля 2009 - 08:30
ЧингисханДружище хожу в одну качалку совмещенную с залом дзюдо с этого зала девченка ездила на ОЛИМПИАДУ -зал один из лучших в Украине-захаживал естественно и захаживаю-так вместо груши за вознагражение
ЗВЕРИ ТАМ ЕСТЬ НЕХИЛЫЕ -качают они все начиная с шеи кончая голенью восновном по сплиту 2 плюс один -химку жрут однозначно-иначе нагрузок не выдержат.К чему веду не дури качайся как качался.Решай сам
Отправлено 17 июля 2009 - 11:15
Legioner
Да тут видишь какая проблема,мне в зал то с большим напрягом 3 раза в неделю получается выбираться. Дефицит времени. Дзюдо придется 3 раза в неделю,а на кач получицца 1 раз выкроить на выходные. Там в борцовском зале из железа только гири и скамья для жима лежа с одной штангой,ну еще турник с брусьями,канат и т.п. У них физуха в основном другого порядка. У меня эта долбаная работа и прочие дела занимают все свободное время. Я так думаю,буду 3 раза бороцца,а в субботу или воскресенье одна треня чисто кач. Присоветуйте с учетом такой специфики,братва,как трениться один раз в неделю. Склоняюсь к тяжелой базе. 5-6 упров на все группы мышц. Ну и химка это по любому.
Да тут видишь какая проблема,мне в зал то с большим напрягом 3 раза в неделю получается выбираться. Дефицит времени. Дзюдо придется 3 раза в неделю,а на кач получицца 1 раз выкроить на выходные. Там в борцовском зале из железа только гири и скамья для жима лежа с одной штангой,ну еще турник с брусьями,канат и т.п. У них физуха в основном другого порядка. У меня эта долбаная работа и прочие дела занимают все свободное время. Я так думаю,буду 3 раза бороцца,а в субботу или воскресенье одна треня чисто кач. Присоветуйте с учетом такой специфики,братва,как трениться один раз в неделю. Склоняюсь к тяжелой базе. 5-6 упров на все группы мышц. Ну и химка это по любому.
Отправлено 17 июля 2009 - 11:43
Чингисхан Домой купи железки.я купил гантели скамью.ез штангу.повесил грушу.турник и торс качаю дома а из-за работы бывает и 10 вечера треня.Ноги только в зал хожу делать.Не ной только что нет места в квартире.на лоджии на крайняк расположися.рАЗ В НЕДЕЛЮ ЭТО НИКАК
Отправлено 18 июля 2009 - 01:36
Ну в принципе попробывать можно,спасибо за совет,братва. Я теперь живу один (с девушкой своей пока просто встречаемся),так что думаю можно что-то такое придумать. Но все-таки,все придерживаются мнения что раз в неделю это ничто? Мне супермассы то не нужно,достаточно быть просто мускулистым,таким подкачанным борцом...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх