geralt,Поддержу вопрос.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лучшие NO системы
Отправлено 22 октября 2014 - 07:48

Отправлено 23 октября 2014 - 10:29

tigerforce писал 23 Окт 2014 - 05:06:
Как долго восстанавливается ЦНС после предтренов? Личный опыт отказа от драгов есть у кого? ))
я как то сидел на них 4-5 мес без перерыва (разные пробовал) когда решил закончить с эксперементами действительно тяжело было но меня за месяц отпустило... сейчас вот начну опять пить
Отправлено 25 октября 2014 - 11:33

Те, кто "в своё время" переел предтренировочных комплексов и стимуляторов, расскажите как вы ими злоупотребляли? Т.е на сколько превышали установленные дозировки и продолжительность времени регулярного приёма.
два года,а может и больше
никаких перерывов
тренировки 2 раза в день,сам понимаешь,с предетерном))
дозы обычно не превышал,но бывало миксовал,что даже хуже
Отправлено 25 октября 2014 - 11:12

Один из самых стоящих предтренов, что довелось пробовать в последнее время GN Labs Narc. Памп бешенный, концентрация исключительно на тренировке. Старого доброго Джека напомил. Принимал порцию в 16.30, тренил до 19.00, проблем со сном не было. Даже не думал, что в Европе такой продукт могут сделать. У кого будет возможность - зацените.
Отправлено 26 октября 2014 - 07:47

liwer писал 25 Окт 2014 - 20:12:
Один из самых стоящих предтренов, что довелось пробовать в последнее время GN Labs Narc. Памп бешенный, концентрация исключительно на тренировке. Старого доброго Джека напомил. Принимал порцию в 16.30, тренил до 19.00, проблем со сном не было. Даже не думал, что в Европе такой продукт могут сделать. У кого будет возможность - зацените.
Как по ощущениям лучше чем Craze?
Отправлено 27 ноября 2014 - 02:21

Попробовал наконец Джек Микро. В принципе не хуже старого с геранью. Очень нравится потливость на кардио, (хожу на степе) заливает так, что нет смысла вытираться, просто трясу головой как Колеман. Под степом лужи... дамы по правую и левую руку косятся...
Принимаю по 2 мерных ложки... на предтренах сижу плотно....
Отправлено 03 декабря 2014 - 12:34

xxxDoomBasxxx писал 07 Нов 2014 - 15:28:
Вечер добрый мужики
Есть возможность взять недорогой "BULLNOX ANDRORUSH"
Как вам?
может кто принимал?
перепробовал кучу, остановился именно на нем, очень хорошо отзывается на мне, пью пока не кончится, потом месяц отдыхаю, каких либо побочек не ощутил, с ЦНС все норм
Отправлено 13 декабря 2014 - 02:43

Уже как 2й месяц добиваю B.P.I 1.M.R Vortex , до сих пор доволен .. первый из всех препаратов , который работает на каждой тренировке! До этого лучшим считал DS Craze , но тот работал через раз,хотя если работал..там рвал по полной. Вортекс чем хорош,так это настроение и легкость в организме - правда спустя час какое то угнетение наступает , возможно дозу надо уменьшить , пью по 2 черпачка , они там махонькие + из минусов растворимость хреновая , но вкус как кампот выпил.. спустя 10 минут уже приход есть)
Вот думаю еще баночку взять .. или еще че опробовать.
Отправлено 13 декабря 2014 - 05:23

тор24 писал 13 Дек 2014 - 12:30:
Это просто потому что ты глупый и неопытный новичок. Поэтому и пьешь предтрены на каждой трене
Ну глупые все люди в этом мире , умных нет,у каждого своя точка зрения. Новичек..уже вряд ли , скорее любитель , стаж почти 2.5 года.Предтрен на каждой тренировке пью да , но перерывы делаю на месяц или полтора , пару раз в год. Проблем нет , проверяюсь у врачей.
Отправлено 13 января 2015 - 01:51

Попробовал Hydro-Creat. Прёт реально. Но каждый раз лучше не использовать. Слишком сильное средство. Поэтому иногда использую NO-Xplode-3: Бывает прёт а бывает и не очень.
Придумал я и свой предтреник: 50 мг. виагры смешиваю с 10 гр. героина и соком половины лимона. Мне нравится. Расширяет артерии и поднимает настроение.
Отправлено 13 января 2015 - 02:34

Попробовал Hydro-Creat. Прёт реально. Но каждый раз лучше не использовать. Слишком сильное средство. Поэтому иногда использую NO-Xplode-3: Бывает прёт а бывает и не очень. Придумал я и свой предтреник: 50 мг. виагры смешиваю с 10 гр. героина и соком половины лимона. Мне нравится. Расширяет артерии и поднимает настроение.
А почему всего пол лимона ? От полного кислотность повышается?
Отправлено 13 января 2015 - 01:09

Попробовал Hydro-Creat. Прёт реально. Но каждый раз лучше не использовать
что там так может переть?Креатин гидрохлорид в количестве 750 мг?
и почему его каждый раз не использовать?
кстати,с твоим анамнезом в профиле,я бы експлод вообще не использовал.
так сказать от греха
Отправлено 04 февраля 2015 - 02:05

попробовал не пить предтреники.
отдыхал где то месяц от предтреников - только 200мг кофеина.
решил последовать рецепту
никотинка+кофеин+винпоцетин.
никотинка(ниацин 500 мг)+кофеин (200мг)+винпоцетин (5мг) и таблетку рибоксина.
выпил все это пошел на тренировку.
минут через 30 началось легкое покалывание на лице и не большой жар.
через 40 минут я превратился в мистера крабса
я был красный весь как будто обгорел на солнце. лицо и уши были прямо алые. горело все даже коленки.
через час- полтора все пропало и я превратился в нормального человека.
у меня от С4 было похожие симптомы но на лице и в разы меньше. посмотрел на состав в С4 всего 30 мг ниацина.
я же бахнул 500 мг.
тренировка прошла отлично. пульс был нормальный.
вывод: берите меньше дозу никотинки. начинайте от 100 мг или берите никотинамид.
Никотинамид, в отличие от никотиновой кислоты, не оказывает выраженного сосудорасширяющего действия, и при его применении не наблюдается покраснения кожных покровов и чувства прилива крови к голове.
Побочное действие при приеме никотиновой кислоты
При приёме высоких доз внутрь: гипермия кожи лица и верхней половины туловища, парестезии, головокружение, «приливы» крови к коже лица, аритмия, ортостатическая гипотензия, диарея, сухость кожи и слизистой оболочки глаз, гипергликемия, гиперурикемия, миалгия, тошнота, рвота, пептическая язва, изнуряющий кожный зуд.
Сообщение изменено: VLD_MAX (04 февраля 2015 - 02:10)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых