Ну так нужны ему дельты?
One more chicken , please! (Priest)
160Жим то у него сколько??
Я кстати, поменял свое мнение насчет бесполезности становой. Теперь уверен, как вытяну 270-280 в классике - спина будет окуенная. Для меня это легче, чем научиться нормально подтягиваться.Хотя толку для мышечного развития от, положим, задротства в подтягиваниях было бы больше.
Вот оно.Жаль не успел я сохранить видео, на котором он делает подтягивания на турничке средним хватом на 8 раз с грузом 50 КЭГЭ - мотивипует вжаривать занимаясь "СПИНизмом" мощно.
Сообщение изменено: Disco (09 марта 2008 - 02:04)
Сообщение изменено: bafomest (09 марта 2008 - 02:11)
Думаю, правда где-то посередине. Никто ж не будет отрицать, что спину можно раскачать как без становой, так и с ее помощью.Я кстати, поменял свое мнение насчет бесполезности становой. Теперь уверен, как вытяну 270-280 в классике - спина будет окуенная. Для меня это легче, чем научиться нормально подтягиваться.
Пока качаю вот такое видео:Трафон крякнет скоро.На фотки бы оставить на эксперимент.Вкрадце что почем там?
Это да 1024/сек... .Саш!Качай!Тебе один хрен безлимит скоростной
Люблю я их - резинка свободная ... есть не мешает!Штаны труселя-знакомые!Где то раньше видел!
Я проверял на себе и других готовых к эксперименту ребятах.При исскуственном завышении обьема работы вдвое(в среднем 8-10 на МГ)и учащения тренинга больше 3 раз в неделю-все теряли обьемы!Может быть это называется-похуданием..Не знаю!
Я готов. У меня тоже анлим.Кто ишо готов диск прислать?
Всякие большие/малые круглые?мышцы , отвечающие за это отстають!!
Сообщение изменено: OldBoy (09 марта 2008 - 02:25)
Давай!Вам на почту вдвоем с Диско деньги вышлю!Заодно с Диско встретитесь и выпьете за мое оставшееся здоровье!5Х6-8..Понял,нах!Типа "е*ал я ваше давление
Сообщение изменено: Biorobot.72 (09 марта 2008 - 02:27)
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых