100 кг не режет слух) 75% тяжелый - режет)
сделал отступ 10 кг. всё по науке ))
ссылку изучаю.
сделал отступ 10 кг. всё по науке ))
ссылку изучаю.
Цикл 3 недели.
неделя 1 жим средний 6 повт х 3 подхода, в последнем подходе 1 повтор в запасе, или без запаса, отдельный день жим 50% от ПМ 12х3.
неделя 2 жим средний 8-10 повт х 3 подхода, в последнем подходе 1 повтор в запасе, отдельный день жим 50% от ПМ 12х3.
неделя 3 тяжелый жим 3 повт х N подхода, веса пирамидой выходим на 3ПМ, отдельный день жим 50% от ПМ 12х3.
Ни одного повтора, ни в одном жиме с нарушением техники не должно быть. Старательно избегать отказных пвторов.
Сообщение изменено: Anatolii (29 июня 2017 - 02:21)
Цикл 3 недели.
неделя 1 жим средний 6 повт х 3 подхода, в последнем подходе 1 повтор в запасе, или без запаса, отдельный день жим 50% от ПМ 12х3.
неделя 2 жим средний 8-10 повт х 3 подхода, в последнем подходе 1 повтор в запасе, отдельный день жим 50% от ПМ 12х3.
неделя 3 тяжелый жим 3 повт х N подхода, веса пирамидой выходим на 3ПМ, отдельный день жим 50% от ПМ 12х3.
Ни одного повтора, ни в одном жиме с нарушением техники не должно быть. Старательно избегать отказных пвторов.
у Лины в графике я увидел только один тяжелый жим 7.02. 95х3 - 105х3 - 110х3.
это, надо понимать, начальный 3 пм. (кстати, 3пм - это 90% от 1пм, так?)
а в итоге?
нельзя чтобы не получилось.
хочу к своему полтиннику подарок себе сделать - пожать 150.
помогите мне, други.
тогда важна любая мелочь.
до 1,2 своего веса можно пройти на " дури хватает" , а дальше частенько приходится думать и находить обходные пути , в том числе технические моменты.
у Лины в графике я увидел только один тяжелый жим 7.02. 95х3 - 105х3 - 110х3.
это, надо понимать, начальный 3 пм. (кстати, 3пм - это 90% от 1пм, так?)
а в итоге?
Вы посмотрели в предыдущий пост. Нужно следующий, но не суть. Мы не оперируем процентами, принцип подбора веса я изложил выше. Лина не следует ему буквально, она на своем уровне многое делает интуитивно. Кроме того формат тяжелых тренировок может быть разный. Работу тройками, считаю оптимальным вариантом, проходку - наихудшим.
Мостите ? жим в ПЛ стиле или ББ ?
я стараюсь быть предельно осторожным.
никогда не делаю синглов.
противник отказных подходов.
локти под 45 град. (гриф в ладонях лежит по диагонали), опускаю на уровень сосков или выше.
не мощю, но жопу отрываю когда тяжело.
снимаю со стоек и ставлю сам.
я стараюсь быть предельно осторожным.
никогда не делаю синглов.
противник отказных подходов.
локти под 45 град. (гриф в ладонях лежит по диагонали), опускаю на уровень сосков или выше.
не мощю, но жопу отрываю когда тяжело.
снимаю со стоек и ставлю сам.
Вот это зря и противоречит осторожности и безопасности.
Вы посмотрели в предыдущий пост. Нужно следующий, но не суть. Мы не оперируем процентами, принцип подбора веса я изложил выше. Лина не следует ему буквально, она на своем уровне многое делает интуитивно. Кроме того формат тяжелых тренировок может быть разный. Работу тройками, считаю оптимальным вариантом, проходку - наихудшим.
я не цепляюсь, конечно, к буквальному исполнению.
просто я не увидел 3-недельного членения. по своему невежеству и неискушенности, само собой.
вот если бы Вы мне набросали планчик на лето - осень, был бы признателен.
я не цепляюсь, конечно, к буквальному исполнению.
просто я не увидел 3-недельного членения. по своему невежеству и неискушенности, само собой.
вот если бы Вы мне набросали планчик на лето - осень, был бы признателен.
Так а это что?)
Цикл 3 недели.неделя 1 жим средний 6 повт х 3 подхода, в последнем подходе 1 повтор в запасе, или без запаса, отдельный день жим 50% от ПМ 12х3.неделя 2 жим средний 8-10 повт х 3 подхода, в последнем подходе 1 повтор в запасе, отдельный день жим 50% от ПМ 12х3.неделя 3 тяжелый жим 3 повт х N подхода, веса пирамидой выходим на 3ПМ, отдельный день жим 50% от ПМ 12х3.Ни одного повтора, ни в одном жиме с нарушением техники не должно быть. Старательно избегать отказных пвторов.
с весами и прогрессией, имел ввиду.
С весами это я должен вас постоянно мониторить, как можно заранее веса прописать? Такого не бывает. То же касается и прогрессии. Я вам дал ключ, остальное сами по текущему состоянию.
Блин, да я сам себе не смогу расписать с весами и прогрессией) Будущее не предсказуемо, пока)
Чего вы к тренеру не пойдете? В Одессе есть несколько очень хороших тренеров.
Сообщение изменено: Anatolii (29 июня 2017 - 05:08)
С весами это я должен вас постоянно мониторить, как можно заранее веса прописать? Такого не бывает. То же касается и прогрессии. Я вам дал ключ, остальное сами по текущему состоянию.
Блин, да я сам себе не смогу расписать с весами и прогрессией) Будущее не предсказуемо, пока)
Чего вы к тренеру не пойдете? В Одессе есть несколько очень хороших тренеров.
в любом случае Вы мне помогли и я очень признателен за уделенное время.
насчет тренера - нельзя объять необъятное. как говорится, другие приоритеты.
а может ветку свою создать в тренировочных программах? как считаете?
в любом случае Вы мне помогли и я очень признателен за уделенное время.
насчет тренера - нельзя объять необъятное. как говорится, другие приоритеты.
а может ветку свою создать в тренировочных программах? как считаете?
Смысл есть, но приготовьтесь получать противоречивые советы и оценки)
В любом случае для того, кто захочет подсказать, будет на что опереться.
Всем привет. Вопрос по правильности выполнения подъема штанги на бицепс. Итак, если я правильно понял, основное и главной это локти должны быть прижаты к телу, а тело неподвижно. Никаких раскачивании телом или тазом. Поднимаем и опускаем руки, все остальное неподвижно. Локти тоже неподвижны и смотрят вниз. Вопрос по высоте подъема штанги. Штангу нужно поднимать максимально высоко (грубо говоря кулаки практически достают до плеч), или все же нужно останавливаться грубо говоря на уровне сосков (условно 45%)? Везде разная информация. Где-то пишут что нужно поднимать до упора и в конце напрячь бицепс. Где-то пишут что этого делать не нужно т.к. поднимая до упора вы даете мышцам в конце расслабиться, а не поднимая до упора они постоянно в напряжении до момента пока штанга полностью не опущена. Так же вопрос по опущенной штанге. Ее нужно опускать до самого конца или нет (сохранять небольшой угол)?
Всем привет. Вопрос по правильности выполнения подъема штанги на бицепс. Итак, если я правильно понял, основное и главной это локти должны быть прижаты к телу, а тело неподвижно. Никаких раскачивании телом или тазом. Поднимаем и опускаем руки, все остальное неподвижно. Локти тоже неподвижны и смотрят вниз. Вопрос по высоте подъема штанги. Штангу нужно поднимать максимально высоко (грубо говоря кулаки практически достают до плеч), или все же нужно останавливаться грубо говоря на уровне сосков (условно 45%)? Везде разная информация. Где-то пишут что нужно поднимать до упора и в конце напрячь бицепс. Где-то пишут что этого делать не нужно т.к. поднимая до упора вы даете мышцам в конце расслабиться, а не поднимая до упора они постоянно в напряжении до момента пока штанга полностью не опущена. Так же вопрос по опущенной штанге. Ее нужно опускать до самого конца или нет (сохранять небольшой угол)?
Не думайте об этом , когда работаете на силу масса все равно не растет.
главное что бы локоть не двигался. попробуйте и сами поймете до куда получиться сгибать.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых