2-3 средних абонемента окупают коммуналку.
за такую цену никто не будет покупать абоненты))) ![]()
Я как прикинул сколько воды уходит в душе, сколько электричества на освещение тратится - ужас . В прошлом зале , куда ходил не очень большой , в летний "свободный" сезон уходит в день 5 бутылей воды (19л).
А если , что-то поломается ? это хорошие расходы тоже. Если для себя лично зал , то надо думать сначала.
ИМХО нет строго нормированного рабочего графика , в основном молодой контингент работников с сидячей работой , крупные офисные учреждения являются точкой притяжения в районе , часто работодатель берёт оптом для своих сотрудников , офисные работники более подвержены фитнес моде. Это не фишка , а сумма слагаемых.а в чем тогда фишка в офисе?
Их уже слишком много
Сразу вспомнил
В уездном городе N было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что, казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить голову вежеталем и сразу же умереть. А на самом деле в уездном городе N люди рождались, брились и умирали довольно редко. Жизнь города была тишайшей. Весенние вечера были упоительны, грязь под луною сверкала, как антрацит...(С)
Опять я со своими вопросами
, очень нужны ваши советы
короче глянул я сегодня на "новую" свою программу и понял что она очень похожа на старую
Пеpвый день.
Пpиседания (4 Х 4)
Жим ногами (4 Х 20-6)
Разгибание одной ногой (4 Х 12)
Сгибание ног (4 Х 15)
Становая тяга на пpямых ногах (4 Х 15-)
Подъем на носки стоя (3 Х 12-15)
Подъем на носки сидя (3 Х 12-15)
Втоpой день.
Жим штанги лежа (4 Х 12-6)
Жим гантелей лежа (3 Х 12-15)
Разведение с гантелями лежа (3 Х 12) - делал разводку на тренажере
Фpанцузский жим лежа (3 Х )
Подъем штанги на бицепс (4 Х 8-15)
Молоток (3 Х 8-12)
Тpетий день.
Становая тяга (9 Х 5-1)
(тут выбеpи два упpажнения из тpех)
Тяга штанги в наклоне (3 Х 10-15)
Тяга гантели в наклоне (3 Х 10-15)
Тяга блока за голову шиpоким хватом (3 Х 10-15) - делал подтягивани вместо
Жим с гpуди сидя (4 Х 12-6)
Разведения гантелей в стоpоны (3 Х 10-12)
Разведение гантелей в наклоне (3 Х 10-12)
жирным я выделил упражнения которые в точности как в прошлой программе
только я делал все по 4 подхода 6-8 повторений почти везде
стоит ли переходить на новую? (вернее я уже сегодня по ней начал 1й день) меня смущает ее похожесть на старую
также меня смущает что нет отжиманий на брусьях и подтягивания, я думал это важные упражнения
спасибо
Сообщение изменено: Антон_Ушаков (26 июня 2017 - 10:20)
Ребята ответьте пожалуйста по моему вопросу http://forum.steelfa...entry1058033698
тема все-таки называется "Помощь новичкам"
![]()
Ребята ответьте пожалуйста по моему вопросу http://forum.steelfa...entry1058033698
тема все-таки называется "Помощь новичкам"
![]()
Полно готовых программ в Азах, написанных или предложенных участниками этого форума, но почему-то, каждый новичок считает, что именно ему те же самые участники составят эксклюзивную программу и не утруждает себя изучением материала.
Полно готовых программ в Азах, написанных или предложенных участниками этого форума, но почему-то, каждый новичок считает, что именно ему те же самые участники составят эксклюзивную программу и не утруждает себя изучением материала.
эта программа взята из темы "Архив рабочих программ" и написана тренером учасником форума
и я не просил составлять программу
просто спросил на сколько она подходит для смены предидущей
Сообщение изменено: Антон_Ушаков (27 июня 2017 - 11:07)
Всем привет. Порекомендуйте эффективные упражнения на пресс.
Пока для себя определил следующие:
1. Подъем ног на наклонной скамье.
2. Велосипед.
3. Подъем коленей в висе.
4. Подъемы ног в висе
5. Молитва.
Нужно 2 упражнения, одно на низ живота, другое на верх. Пока понял только что подъем коленей (ног) в висе идет на низ живота, по оставшимся трем не совсем понятно. За ответы заранее спасибо.
Всем привет. Порекомендуйте эффективные упражнения на пресс.
Пока для себя определил следующие:
1. Подъем ног на наклонной скамье.
2. Велосипед.
3. Подъем коленей в висе.
4. Подъемы ног в висе
5. Молитва.
Нужно 2 упражнения, одно на низ живота, другое на верх. Пока понял только что подъем коленей (ног) в висе идет на низ живота, по оставшимся трем не совсем понятно. За ответы заранее спасибо.
Что вы хотите получить? Если вам нужны кубы на животе, то хватит и 1 упражнения в правильном исполнении 3 раза в неделю. И уменьшить жировую прослойку, если таковая имеется. При правильном исполнении они все эффективны, разве что кроме велосипеда.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых