Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Quaritch писал 25 Авг 2014 - 13:36:

Во! Той же фигней страдал примерно в те же времена, но точно помню, что пил масло и сок утром натощак. Как зашло, так вскоре и вышло, только чуть цвет поменяло. Что-то я сделал не так.  :80:

По Малахову нужно делать в определённые часы, когда по биоритмам печень наиболее активна. Я могу ошибиться, но что-то типо 17-19 часов. Я чистил печень аж 5 раз, много чего вышло, не буду подробно описывать ))))))) Повторить бы, но щас мне почему-то страшно. А тогда пофиг было, может молодой был, поэтому. 

Quaritch писал 25 Авг 2014 - 13:36:

Той же фигней страдал примерно в те же времена,

В те времена очень многие страдали фигнёй по малахову )))) Но повторюсь, если без экстрима в виде уринотерапии или многодневных голоданий , то много чего полезного у него можно было почерпнуть. 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Руст, Не в обиду, но такая херня про чистку маслом:)

Профики тоже маслом печень чистят после курса?  

Ну не серьезно это

ps писал без п**еба 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

SerjVK, Химики тоже  чистят печень, и в том числе думаю таким способом тоже. Кстати на этом форуме есть тема про печень, в разделе Здоровье. 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Руст:

Химики тоже  чистят печень

Это само собой, что чистят, просто про такой способ в перый раз слышу, и не встречал, что химики его используют для чистки.

Но если используют, то значит способ рабочий, и я беру свои слова обратно:)  

Quaritch

Quaritch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 432 сообщений
Да, есть объяснения, почему эти чистки маслом -просто иллюзия. И выходящие якобы камни -это совсем не камни.

Просто желчь выдавливается по максимуму. Вот и вся чистка.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Quaritch писал 25 Авг 2014 - 17:06:

Да, есть объяснения, почему эти чистки маслом -просто иллюзия. И выходящие якобы камни -это совсем не камни.

Просто желчь выдавливается по максимуму. Вот и вся чистка.

Так пишут люди, которые сами никогда не делали чистку печени. Повторюсь, я сам ВООЧИЮ увидел содержимое моей печени, и это была точно не желчь. Были шарики, довольно немелькие, размером с вишню, но как-бы восковые, зеленоватого цвета, были маленькие твёрдые камешки, размером с кунжут, только тёмные, были мягкие кусочки бежевого цвета, тоже размером с семечки, которые при давлении плющились, какие-то ошмётки, ну и так, по мелочи. А застарелая желчь у меня вышла при выходе из 3-х суточного голодания, чёрная, как сажа, немного. Вот такие подробности ))))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

SerjVK, Даже сам доктор Любер пишет про чистку печени почти  точь-в-точь, что и я написал выше.

http://athlete.ru/books/sekrety_kachalki_luber/13_kak_vernut_k_gizni_steroidnih_manyakov.htm

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 085 сообщений
А есть основания думать что очистка не происходит и в обычном режиме питания? Может просто оно все в кале скрыто, а когда не ешь или ешь только "лимонный сок с оливковым маслом", шлаки не скрыты переваренной твердой пищей и видны?

Вообще сама идея "переключения" на какой-то режим очищения сомнительна.

Hushpar

Hushpar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Руст писал 25 Авг 2014 - 17:22:

SerjVK, Даже сам доктор Любер пишет про чистку печени почти  точь-в-точь, что и я написал выше.

http://athlete.ru/books/sekrety_kachalki_luber/13_kak_vernut_k_gizni_steroidnih_manyakov.htm

Не верь этой бредятине. Особенно схема курса... Ппц

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Hushpar писал 25 Авг 2014 - 17:42:

Не верь этой бредятине. Особенно схема курса... Ппц

Я схему курса не смотрел, потому что я в этом мало что понимаю. А 2 этапу очищения верю, т.к. делал это сам, понятия не имею тогда, кто такой Любер ( на самом деле он тоже списал у Малахова). 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

rihad писал 25 Авг 2014 - 17:41:

А есть основания думать что очистка не происходит и в обычном режиме питания? Может просто оно все в кале скрыто, а когда не ешь или ешь только "лимонный сок с оливковым маслом", шлаки не скрыты переваренной твердой пищей и видны?

Вообще сама идея "переключения" на какой-то режим очищения сомнительна.

Ну наверное как-то печень сама и очищается в процессе жизнедеятельности, вопрос насколько эффективно. Да, на первый взгляд переключения на какие-то там режимы очищения сомнительны, типо это насилие над природой. Но с другой стороны, если у тебя н-р обнаружат камни в почках или желчном пузыре, и тебя скрутит от боли,  вряд ли ты скажешь хирургу, что идея их удаления сомнительна. 

Сообщение изменено: Руст (25 августа 2014 - 09:41)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

То, что печень современного человека загрязнена - можете не сомневаться. Вопрос в другом: насколько существенно для здоровья и самочувствия в принципе её очищать? Лично я после 5 чисток печени не ощутил абсолютно НИКАКИХ положительных эффектов ( отрицательных тоже). Наверное поэтому я за последующие 15 лет так и не повторил эту процедуру. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Znatok Ne, а можете тезисно рассказать об основных моментах ролега? Лень смотреть =)

Quaritch

Quaritch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 432 сообщений

d-rago-n, ну что за люди вы такие! За вас видео нашли, а вам лень смотреть,  надо пересказать. Потом лень будет читать пересказ, потребуете изложить короче... Все за вас надо пережевать, проглотить, переварить, а потом только в рот положить?

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений

d-rago-n:

тезисно

1. там посмеялись над самим фактом такого рода процедур как чистка

2. потом разрезали печень свиньи и показали невозможность выхода камней оттуда ( имеется ввиду больших размеров)

3. поставили опыт смешав апельсиновый сок, желчь и оливковое масло.

4. в результате в сосуде появились камни.

5. проблема в том что это может повредить здоровью

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

В борьбе за рейтинг телеканалов создали этого антималахова. Печень 54 летнего мужчины сравнивает с печенью свиньи скорее всего годовалой, ищет камни с сарказмом. Оба клоуны.

Quaritch

Quaritch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 432 сообщений

Атлеты! С "чисткой" все предельно ясно. 

Вернемся к теме. 

Последний тезис был о том, что желающие набрать вес могут пить растительное масло перед сном. 

По-моему, лучше тогда сгущенку. 

П.С. А опыт "клоуны" подделали? На самом деле не появится никаких сгустков в смеси сока, масла и желчи?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Руст:

У Малахова взял ))))

Автором этой профанации считается Андреас Мориц (Andreas Moritz) (1954-2012 гг), книга "Удивительное очищение печени" ("The Amazing Liver and Gallbladder Flush").

Оxотник:

В борьбе за рейтинг телеканалов создали этого антималахова. Печень 54 летнего мужчины сравнивает с печенью свиньи скорее всего годовалой, ищет камни с сарказмом. Оба клоуны.

Опустим то что они клоуны ... смотрим на суть ... псевдо камни из печени - это результат биохимической реакции: "лимонный сок + оливковое масло + желчь + температурный режим". Т.е. это не камни а результат химической реакции от соединения указанных элементов.

Quaritch

Quaritch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 432 сообщений

И еще,  не кажется ли, что как-то странно не ощутить никаких положительных изменений в организме  от вывода сотен грамм камней и всякой трухи из печени, о чем говорит не только тетя в передаче, но и Руст, тоже проделавший все это на практике: "Лично я после 5 чисток печени не ощутил абсолютно НИКАКИХ положительных эффектов"?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Quaritch, Да, я мог бы написать, что я почувствовал себя вау, супер и тп., но я честный человек ))))) 

З.Ы. А вот после суточных голоданий на протяжении нескольких недель я и правда чувствовал значительные улучшения по многим параметрам. Жаль, что мне щас они даются с огромным трудом ( раньше я переносил их на ногах без всякого морального насилия над собой). 

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 617 сообщений

Руст:

А вот после суточных голоданий на протяжении нескольких недель я и правда чувствовал значительные улучшения по многим параметрам.

Можешь перечислить эти улучшения? Тезисно...

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Znatok Ne писал 26 Авг 2014 - 08:15:

Опустим то что они клоуны ... смотрим на суть ... псевдо камни из печени - это результат биохимической реакции: "лимонный сок + оливковое масло + желчь + температурный режим". Т.е. это не камни а результат химической реакции от соединения указанных элементов.

Хорошо, допустим это результат химической реакции указанных элементов. Тогда почему в разные чистки печени выходили совершенно разные образования по составу, цвету, размеру, твёрдости и тп. И почему с каждой чисткой их становилось меньше, пока к 5-ой получилось на выходе совсем мало чего-либо? 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Руст:

Тогда почему в разные чистки печени выходили совершенно разные образования по составу, цвету, размеру, твёрдости и тп. И почему с каждой чисткой их становилось меньше, пока к 5-ой получилось на выходе совсем мало чего-либо?

Например ... а почему у тебя кал и моча бывают разного цвета и разного кол-ва?
Тут и вопрос адаптации к усвоению входящих нутриентов, возможно на то о чем ты говоришь - влияет кол-во и насыщенность выделяемой желчи, разность между длительностью химической реакции и ближайшим походом в туалет ... и прочее и прочее ...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

ssg-70 писал 26 Авг 2014 - 08:26:

Можешь перечислить эти улучшения? Тезисно...

- улучшение общего самочувствия, бодрость в теле

- повышение выносливости ( я в те времена бегал кроссы, и это легко было отследить)

- насыщение меньшим  обьёмом пищи ( хотя может это и минус, смотря с какой точки зрения)

- улучшение работы органов ЖКТ, уменьшение всяких непряитных симптомов или их исчезновение

- из минусов - сильная потеря веса , из-за чего я собственно всё это прекратил. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Znatok Ne писал 26 Авг 2014 - 08:33:

Например ... а почему у тебя кал и моча бывают разного цвета и разного кол-ва?
Тут и вопрос адаптации к усвоению входящих нутриентов, возможно на то о чем ты говоришь - влияет кол-во и насыщенность выделяемой желчи, разность между длительностью химической реакции и ближайшим походом в туалет ... и прочее и прочее ...

Но ведь твёрдые камешки никак не могли бы образоваться за такое короткое время. Ладно, спорить не буду, но скажу лишь, что по моему мнению это НЕ могло быть результатом некоей простой реакции, такое за пару часов не образуется, слишком сложные структуры. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Quaritch писал 26 Авг 2014 - 08:11:

Вернемся к теме. 

Последний тезис был о том, что желающие набрать вес могут пить растительное масло перед сном. 

По-моему, лучше тогда сгущенку. 

А что тут обсуждать, всё дело вкуса. Хоть пару литров пива с большой пиццей. 

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Руст:

Ладно, спорить не буду, но скажу лишь, что по моему мнению это НЕ могло быть результатом некоей простой реакции, такое за пару часов не образуется, слишком сложные структуры. 

А то что твердые камешки сахара в стакане теплой воды за минуту растворяются это не так удивительно?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

sereje4ka писал 26 Авг 2014 - 08:45:

А то что твердые камешки сахара в стакане теплой воды за минуту растворяются это не так удивительно?

Для меня нет )))))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых