типа того... а какже хардкор?)драмовые вечеринки - это типа которые плохо заканчиваються ?
а так типа того... эх юнасть))
пля ток шафл паренёк в конце херовато исполняет!
Сообщение изменено: Апостол (07 декабря 2012 - 01:40)
Да парень в конце как буратино)) Я вот тоже после 7 лет супружества первый раз стеснялся идти на такие мероприятия...но любовь к танцам свое взяла и теперь нормально хожу)) главное не смотреть на деток этихтипа того... а какже хардкор?)
а так типа того... эх юнасть))
пля ток шафл паренёк в конце херовато исполняет!
Нет я не пью до НГ точно!!! а тренировки не пропускал, я же не всегда пью на вечеринках)) Да и жену мне где найти...в зале я еще не научился знакомится)) Видел парни которые похожи на билдеров то ходят советуют девушкам там всякоеTyrd, завязывай ты с этими ...... как его ... тренировками.
дискач жескачь, вливон выпивон, вот это жизнь. и дефки, море дефкоф...
и эти драматические моменты ....
и пьяные танцы... залычные места ...
да ну их эти тренировки....
Кто ж так делаит!!! Надо подходить и грить: Девушка вы так прекрасно выглядите, а что это вы сейчас такое делали? Да?! А зачем это? Уууу. А не могли бы вы мне по подробней, и не там где так шумно)).в зале я еще не научился знакомится)) Видел парни которые похожи на билдеров то ходят советуют девушкам там всякое
Алена меня учила на роликах кататьсяGjkmpjdfntkm, Леха, да ты МАСТЕР !!!! . АЛЕНА ЗНАЕТ ? ))))) или так и было ? )))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (07 декабря 2012 - 02:03)
ну так я и говорю , он знает чего она хочет ... не то что эти тупые качки... там и послушает заодно ))).Умников много, и все лезут со своими советами, она хочет говорить, а не слушать
Ну я уже попробовал и да самооценка у них еще та...но подумай что как девушка танцует такая она и в постели)) А научится то такое, главное начать и как раз предлог будет для знакомства"научи меня" или поехали ко мне покажешь пару движений))На сальсе в фаворе те кто умеет хорошо танцевать, если не умеешь - уже фиг научишься и будешь там статистом ))) Т.к. там царят ребята которые полупроф или проф танцуют, ну или фрики помешанные на этом )))
Выборка там аналгично мизерная, да и все девахи повернуты на танцульках этих и с немного завышеной самооценкой.
Я вот тоже думаю что трусы нужны в ней поплотнее)) Кстати на латинские танцы идут в основном геи ли очень закомплексованные люди, так что конкуренция никакая и пох что они круто танцуют, девушки все таки любят ушами))бачата это атас!... парням тяжело такое спокойно танцевать... мнеб былоб точно тяжело!))
И как говорится...даже в бачате ничего не должно мешать!!!!ну ладненько, ты хороший танцор ))))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых