Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Hypertrophy Specific Training

* * * * * 26 голосов

• Please log in to reply
8874 ответов в этой теме

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

А есть исследование 10 сетов по пять + 20х9 против 40х10 и 20х5 отдельно?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Есть Практика,которая покажет лично тебе-иное!...Хотя я же ответил выше...5 сетов натяга+один сет метабол-ЭОС это-ничто!...Если ЭТО давно уже освоенно!...После будут 7 сетов натяга и 4 сета метаболики по прогрессии...И ещё после-10 сетов и КПШ натяга и 7 метаболики...И вот тут-клетка и ядро скажет-АЛЛЕС!..."Я не могу синтезировать актин и миозин и ферменты гликолиза при отсутствии гликогена вовремя!Ибо АМР-К тормознул по времени сигнал!Чисто-эволюционно!Нет энергии,сожженной работой в длительном активе и накопе с гликолиза метабол-субстанций!...Посему,скажет клетка и ядро...Ты чувак выбирай!Либо короткие сеты без траты ЭОС гликолиза(КрФт я стерплю без закиси!)...С всё бОльшим весом и натягом на развороте динамики негатив/позитив/удар цитоскелета всех клеток и оболочек их-разом!...Либо я буду тупо "пахать" в каждом сете хоть в чистой статике(трата энергии и накоп метаболитов)-без натяговых КПШ с весом свыше 80%ПМ!...А просто много и почти без отдыха-ресинтеза!...Ядро будет строить на сверхкомп(если будет белок и трофика и гормоны)-контакционные белки и связки коллагенновые...Либо увидев блокаду от АМР-К=тока восстанавливать ЭОС...Просто увеличив обьёмку ЭОС в клетке!КрФт...Энзимы(те же белки,тока ещё больше,чем в нитях контрактилов по обьёму и массе)...Гликоген(1,5-2,5 %)...И будет рост "мяса"...Но с прогрессией траты!А не одно и то же ГОДАМИ БЛЯТЬ!!!Всё больше и больше и больше...Так же и по белку в день...Всё больше!Так же и по ААС в день-все больше!...Иначе-клетка даже не подумает увеличиваться!...Тока с кровью и пОтом!...А не одним и тем же из года в год!...ХСТ-это одно и то же!Декомп в 12 дней=это куета!...Это просто оптимальный период времени для роста мяса от стрессовой трени!Все остальные сбросы и накопы в линейке весом-одно и то же!Мясо работает с тем же,что может!!!Причём с тем же,но очень мало.что могло бы работать!...Посему,Рихад!Не будет НИКОГДА у тебя руки в 40 см в "рельефе".И кубики ты увидишь тока при 45 кг!...Увидев твое пузо при 63 кг(там защип будет окуенный!)-понятно,почему ты вес тела перестал считать за ограничение!Я окуел!...У тебя на животе-жира бля окуеть!При 63 кг!)))Бля! Я бы первое,что на твоём месте бросил-ЧИТАТЬ и ЮЗАТЬ ХСТ и жрать говно!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 февраля 2014 - 10:06)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
, я кажется понял. Ваше это вперед и вверх, без откатов, без сбросов. Как говорится по мужски лбом в стену :) В ХСТ с его декондицией и прогрессией несколько другой подход. Вот всегда работать на максах и идти в сторону повышения объемов не самый эффективный подход для натурального тренинга, иначе давно считался бы лучшим как самый прямолинейный.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Вот всегда работать на максах и идти в сторону повышения объемов не самый эффективный подход для натурального тренинга, иначе давно считался бы лучшим как самый прямолинейный.

Рихад, опять в сторону ОТ кивок? твой эффективнее? Мне кажется уже в твоей теме сей вопрос выяснили..нет?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

я кажется понял. Ваше это вперед и вверх, без откатов, без сбросов. Как говорится по мужски лбом в стену В ХСТ с его декондицией и прогрессией несколько другой подход.

Ты уже согласен весить 50 кг при визуалке кубиков абдоминалки!"Убил в себе страх веса тела!")))Спроси сам себя!И Хейкока!Где МОЁ мясо научно-заработанное?Ибо я уже обязан весить 73 кг при венах на лобке и 6 паках!!!Тебе ещё 5 лет надо,что бы убедиться.что ты занимаешься куетой?...Я-на полном серьёзе!!!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Рихад, опять в сторону ОТ кивок? твой эффективнее? Мне кажется уже в твоей теме сей вопрос выяснили..нет?

Я освоил при 35 сек. паузе между сетами уже-24-25 сетов на МГ!Сегодня прокачал пресс после работы 24 сета....Мне уже кажется,что это-фуфел(мало!)!К июню пойду на 35 сетовХ20 сек. актива в каждом!Я НИКОГДА не выглядел так пиздато,как на ОТ!...Походу Господь на каждый сет вешает ценник!...Вены по всем плечам и груди...Впадины там,где я даже их видеть не мог за 20 лет тренинга ебучего!Это просто-окуеть!!!Безжировая диета+обьемка за 20-25 сетов на МГ каждую!...Буду идти к 40 сетам/МГ+лишний коктейль прота...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 февраля 2014 - 10:22)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Я освоил при 35 сек. паузе между сетами уже-24-25 сетов на МГ!Сегодня прокачал пресс после работы 24 сета....Мне уже кажется.что это-фуфел(мало!)!К июню пойду на 35 сетовХ20 сек. актива в каждом!Я НИКОГДА не выглядел так пиздато,как на ОТ!...Походу Господь на каждый сет вешает ценник!...Вены по всем плечам и груди...Впадины там,где я даже их видеть не мог за 20 лет тренинга ебучего!Это просто-окуеть!!!Безжировая диета+обьемка за 20-25 сетов на МГ каждую!...Буду идти к 40 сетам/МГ+лишний коктейль прота...

по мне если прет на 25 сетах. не стоит сильно торопиться...

п.с. а как повторы падают при  таком отдыхе?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
, при 60 кг сухим - почему бы и нет :) После 54 тощим и без мышц - нормально.
Хотя не думаю, что до 60 дойдет. 62 скорее, т.к. кубы уже хотят быть видны :) Ладно, об этом лучше уж в моем дневнике буду писать.

по мне если прет на 25 сетах

У Приста? Еще бы не перло...

Сообщение изменено: rihad (13 февраля 2014 - 10:33)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

по мне если прет на 25 сетах. не стоит сильно торопиться... п.с. а как повторы падают при  таком отдыхе?

Я увеличиваю лишний сет тока раз в 3 трени!...Начал с 8-9 сетов...А не махом навалился!

а как повторы падают при  таком отдыхе?

У меня НЕТ падения повторов!Ибо одно и то же время сета-принципиально!Везде либо каждый сетХ20 коротких целевых репсов,либо в статике в неподвижный упор на 20 сек. актива с мощным напрягом и гипоксии(Памп в статике-бОльший!Оно и понятно- в ней нет расслабона негатива!КААТСУ!)...В динамике сброс веса 5% с каждого сета...20кг-19-18-17-16Х20 коротких репсов...После всего этого-кожа рвётся...5 упровХ5 сетаХ20 секунд каждый!...Задача к июню-7 упровХ5 сетов!Раз в 3-5 сессий Сарко-вставка натяг-трени по 10-5 репсов на упро...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Я НИКОГДА не выглядел так пиздато,как на ОТ!...

Скорее всего просто посуше стали.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Скорее всего просто посуше стали.

Меня мясо не интересует!Меня интересует 5-6% жира без падения силовых при 30 сетах/МГ!Отсчёт от первого сета...У меня тока 4 задачи к лету...

1-Освоить чессно 30-35 сетов на МГ в сарко-тренинге...

2-проколоть мег-2 и загореть с апреля по июнь в догон...

3-Протерпеть 20 дней ДНФ с тренболоном и тесто в одном баяне

4-уехать без предьяв от жены один на море...)))

Самое главное-я ЗНАЮ как это всё исполнить...В подсчете сожранных белков яиц и кусков трески я сбился сегодня...)))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Идеал посещения бара с сигареткой возле набережной(сдохну,но такое исполню и поеду на море!Хоть ДНФ 300+300)-

Не думаю,что Хельмут ёбнутее меня!...(((

Миниатюры

• 7KiavZsigD4.jpg

Caze

Caze

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

,

-88693455.jpg

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я видел твой коллаж,брат!Убрал в избранное!)))Тока я не хожу в очках-ботаникофф!...Я всегда не брит и подстрижен под Стетхэма-Уиллиса...На море спасают черные очЕчи!...Идешь по набережной...)))Бабцы смотрят-пиздят...А ты типО-на них ноль внимания!Без них там-делать нехуй!Бес очЕчей в смысле...)))Я ж грил...)))Раз проснулся часа в 4 дня на пляже после Шардоне-ебло поднял-окуел...)))Вокруг 9 самок в радиусе 3-5 метров,хотя могли залечь и в радиусе 100 метров...Но они Приста не знают...Суки...Встал и пошёл жрать шашлык в бар в 20 метрах от пляжа...Полотенце оставил для прикола...)))Через час лежали семеро!Не купались,сучки...Я пришел...Закурил...Взял одеяло и через загорелые жопы-ушёл!...Сразу ёбла подняли все семеро оставшихся...)))Смех блять...)))Сучки блядские...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 февраля 2014 - 11:07)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Никогда не понимал людей, которые для пляжа используют химию. Ладно там станозолол соло и ЭКА, если жира дофига...
Мне кажется вся эта теория 25-50-100 сетов по пизде пойдет без фармподдержи, стоит только на годик отказаться от нее.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Это ко мне обращение?)))Фарму я буду использовать тока для Здоровья аля-Сталлоне!А обьёмку чисто для интереса по прогрессии...Если мне станет не интересно-я брошу ВСЁ!...А так-интересно!Где возможности мяса и где пиздабольство людей?!...40 сетов исполню-потом гляну...Еще раз грю-не для пляжа всё делается,а для себя!!!РЭМБО-4!!!

Сегодня долбил по баллонам средней машкой 20 минут...Пока предплечья не ебнулись...Со словами-"Куда вам надо?...В Бирму...В Бирме-война!"...Аж хер встает от этого фильма...3 раза в месяц-пересмотр!!!!

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Это ко мне обращение?)))Фарму я буду использовать тока для Здоровья аля-Сталлоне!А обьёмку чисто для интереса по прогрессии...Если мне станет не интересно-я брошу ВСЁ!...А так-интересно!Где возможности мяса и где пиздабольство людей?!...40 сетов исполню-потом гляну...Еще раз грю-не для пляжа всё делается,а для себя!!!РЭМБО-4!!!
Сегодня долбил по баллонам средней машкой 20 минут...Пока предплечья не ебнулись...Со словами-"Куда вам надо?...В Бирму...В Бирме-война!"...Аж хер встает от этого фильма...3 раза в месяц-пересмотр!!!!

Каким образом фарма ассоциируется со здоровьем?
Одно дело ГЗТ после 50 или ГР, а другое использовать для построения тела. Все эти ништяки точно не добавляют здоровья. Но и не убавляют, если грамотно использовать.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Каким образом фарма ассоциируется со здоровьем?

Пока есть тесто в крови-мужчина будет мужчиной!А не рухлядью...После 40 фарма является неотемлемой частью мужского Здоровья!После 50-тем паче!После 60-обязаловка!Для меня есть тока один образец-С.Сталлоне!И я в 60 лет хочу лежать на пляже и дышать морем с венами на плечах и лобке и с мощной шеей и грудаком!...А если-"не убавляет,то к чему разговоры то?")))Я рядом со своими сверстниками выгляжу как будто я их сын...)))И это в 40!...

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Ты правильно Андрюха сделал, шо баллоны в Бирму не пустил, некуй им там делать...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Лично я обозначил себе несколько неприкасаемых и не обсуждаемых пунктов Бытия!

1-Никогда не есть жиров!Тока продукты с % жира меньше 1.5%...Пиво и рыба-основа!И чеснок с лечо!!!

2-Всегда покупать фарму и на ней не экономить!

3-Качаться обьёмно и дойти до немыслимых значений сетов и малых пауз отдыха(ибо веса увеличивать я не буду и не хочу!)

4-Никогда не экономить на белковых продуктах по деньгам!

5-Никогда не бегать за бабами и автобусами-ибо нехуй!(((

6-Не делать То,что делают все!Жиреть,блядовать,заниматься накопительством "Благ" и пр...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 февраля 2014 - 11:42)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Пока есть тесто в крови-мужчина будет мужчиной!А не рухлядью...После 40 фарма является неотемлемой частью мужского Здоровья!После 50-тем паче!После 60-обязаловка!Для меня есть тока один образец-С.Сталлоне!И я в 60 лет хочу лежать на пляже и дышать морем с венами на плечах и лобке и с мощной шеей и грудаком!...А если-"не убавляет,то к чему разговоры то?")))Я рядом со своими сверстниками выгляжу как будто я их сын...)))И это в 40!...

Может просто они ебашут на работе сутками в то время как ты колешь химию, качаешься в гараже и смотришь Рембо? Поэтому и выглядят соответственно.
Я не знаю что нужно делать в юности чтобы в 40 уже разваливаться без подпитки извне.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Это-МОЙ выбор и я ничего никому не навязываю...Пусть весь пляж будет с мамонами и целлюлитом!Я так же работаю с 8 до 22 часов!Я руководитель группы инкассации и перевозки ценностей крупного Банка!...Я уже быть алкашом и бездельником не могу априори!Плюс двое дочек...Но я могу качаться 30 дней в месяц обьёмно и не хочу быть как жирное стадо вокруг!Которое с твоих слов-"

ебашут на работе сутками в то время как ты колешь химию

)))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Андрюх, Слай актёр, его форма - его хлеб. Если бы он был н-р владельцем нефтяного бизнеса - неизвестно бы, как он выглядел в свои годы. Хотя в чём я с тобой согласен - выглядеть надо стараться хорошо, несмотря на годы. 

Caze

Caze

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

Я не знаю что нужно делать в юности чтобы в 40 уже разваливаться без подпитки извне.

Ебашить по ВИТу)))

Я в 30 без спорта начинаю, суко, разваливаться через месяц.  Достаточно просто в молодости хорошо позаниматься. 

Мне 3 года баскетбола дали убитые колени и выбитые плечи, 2 года муайтая утомили мой позвоночник,  в морду тоже наловил прилично, и, суко, Ментцер, прочитанный в юности, тоже здоровья никуя не прибавил. Ну, сам виноват во всем, конечно, знал бы прикуп...

Сообщение изменено: Caze (13 февраля 2014 - 11:56)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Андрюх, Слай актёр, его форма - его хлеб.

Слай-актер!И его форма-хлеб!Но он-мотиватор и мне покуй,что он актер!...Это просто пример,который знают все...Но он-безбашен!О чем мало кто знает!И я знаю,что надо делать ТО,что не делает почти никто,что бы выглядеть как никто вокруг!...Я буду делать 40 сетов на МГ...Я не буду есть жиры и буду много белка...И буду постоянно юзать фарму...И очень много чеснока и витамина С с аспирином!И мне покуй-как вы к этому относитесь!Я просто знаю,что делаю и для чего!А вы найдёте 123 причины,что бы сьесть тортик и не колоть тесто,ибо типа и так Здоровы!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (14 февраля 2014 - 12:00)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Хе-хе, нужно хотя дожить до 40 чтобы говорить об этом.;) в 25 вообще на все покуй.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Хе-хе, нужно хотя дожить до 40 чтобы говорить об этом.;) в 25 вообще на все покуй.

Ну конечно если недосыпать, курить, пить, жрать всякую фигню и нервничать, то немудрено что износ будет скорым)))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А вы найдёте 123 причины,что бы сьесть тортик и не колоть тесто,ибо типа и так Здоровы!...

Я планирую рано или поздно начать колоть тесто, но в качестве ГЗТ. Когда это произойдёт  -сложно сказать. 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ебашить по ВИТу)))
Я в 30 без спорта начинаю, суко, разваливаться через месяц. Достаточно просто в молодости хорошо позаниматься.
Мне 3 года баскетбола дали убитые колени и выбитые плечи, 2 года муайтая утомили мой позвоночник, в морду тоже наловил прилично, и, суко, Ментцер, прочитанный в юности, тоже здоровья никуя не прибавил. Ну, сам виноват во всем, конечно, знал бы прикуп...

Это уж сам виноват конечно. Беречь себя надо по возможности. Всем остальным на тебя пох))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Ну конечно если недосыпать, курить, пить, жрать всякую фигню и нервничать, то немудрено что износ будет скорым)))

Ты про человека сейчас или про киборга?:))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых