Кольни пропа
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 16 июля 2009 - 11:59
Ещё не остановился. Станаза не мой выбор и тесто длинное тоже не моё.Брат, а на чтом остановишь свой выбор?
Ещё цип попробую. Следующий курс на Ультре(дростеналон, проп, трен по 50 каждого в мл)
На третий курс постараюсь найти на турик+проп+прима
Куда бы два бочка станазы пристроить
У меня от него так жоппа болит....
Отправлено 17 июля 2009 - 12:00
Не, я понимаю реакцию первых двоих, им было весело, теперь понятно почему я это отписал..... а дальше что за детский сад, да было от инжекта именно такая реакция, я не привык кривить и говорить все через жопу, извини бля повышение либодо описал все как было на самом деле и вообще просто описываю свои ощущения и начальные результаты о первом курсе... че ты ржош по слову пиписька? Какой то эффект детской неожиданности.
Думаю тем кто будет читать форум и собирается ставить первый курс было бы интересно узнать как начинает торкать какие первые результаты и прочее.., пока не сожрал метан и не вколол суст мне тоже было очень интересно.
Отправлено 17 июля 2009 - 12:02
Фельдфебель
Не, я понимаю реакцию первых двоих, им было весело, теперь понятно почему я это отписал..... а дальше что за детский сад, да было от инжекта именно такая реакция, я не привык кривить и говорить все через жопу, извини бля повышение либодо описал все как было на самом деле и вообще просто описываю свои ощущения и начальные результаты о первом курсе... че ты ржош по слову пиписька? Какой то эффект детской неожиданности.
Думаю тем кто будет читать форум и собирается ставить первый курс было бы интересно узнать как начинает торкать какие первые результаты и прочее.., пока не сожрал метан и не вколол суст мне тоже было очень интересно.
Пипка это у тебя от пропа встала...последний раз...
Отправлено 17 июля 2009 - 12:31
Отправлено 17 июля 2009 - 12:36
Отправлено 17 июля 2009 - 12:38
Сочуствую,брат. Я тож решил таки в дзюдо вернуцца. Планирую выступить на республике в январе-феврале 10-го года. Нужно пройти через сито отборочных турниров. Как с отпуска приеду,начну треньки практически с нуля. ХЗ как быть с качем? Оставить как подсобку? Много думаю по этому поводу... Быть быстрым и техничным скелетом тож не особо улыбаецца... Думаю закупить омки,турика и метахи,а там разберемся...
Отправлено 17 июля 2009 - 12:43
Отправлено 17 июля 2009 - 06:25
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
сколько упр. на МГ при такой системе?Щас тренируюсь по немецкой высокообьемной системе 10 на 10 т.е 10 подходов на 10 повторов с весом 70% от максимального очень интенсивно с паузами не больше минуты. Это ужас. Спину тренировал в понедельник зделал подтягивания и тягу т грифа. спина до сих пор болит. Такого у меня еще никогда не было. Немцы хвалят. Может и меня попрет....
Отправлено 17 июля 2009 - 08:54
САлют БрателлО!!! понимаю твою проблему! у меня тож стоял выбор и как совмещать.. в итоге пришел такой схеме - 2-3 раза в нед делал проходки до субмаксимального веса в трех основных упражнениях жим-тяга-присед...и фсё!!! это позволяло сохранять силовуху и не было забитости мышц!!! ну и на тренях работал, как обычно со жгутами и молотом по покрышке, ну и конвейер с молодняком особенно нравился!!!ХЗ как быть с качем? Оставить как подсобку? Много думаю по этому поводу...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх