Лучше холодно, чем жарко. У меня в старом зале батареи топили и окна закрыты (ну, девочки, ясен перец, занимаются). Духота была такая, что пришлось зал сменить.Больше всего ненавижу когда в зале холодно. (15 и ниже) Поверьте и такое бывает.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 25 января 2011 - 04:00
и к тому же еще "новичкам" советы дают, говорят как и что, начитавшись инфы в инете, а новички к ним еще и прислушиваются и ходят за этими "гуру"... а на деле то "гуру" эти имея 75-80кг, не могут становую больше 16летнего 60килограммового дрыща поднять )))) или тот же жим)))
а как-то раз решился я начать приседания делать.. ну это недавно.. до этого ноги вообще не качал, только борцовские упражнения на разминке (с коленями проблема была).. ну и поставил где-то 50-55кг для начала. попробовать, выучить правильную технику исполнения.. и тут же этот монстр подлетает, начинает непонятные советы давать, еще и спрашивает "ты что первый раз приседаешь?" с таким видом, будто я внатуре лошок какой-то, или холоп.. ))))
Отправлено 25 января 2011 - 04:07
так я же не осуждаю! но все равно смешно видеть... ну и без шуток типа "ты бы еще на коньках приперся" конечно же не обходится )что тут удивительного, за неимением штангеток люди приседают в лыжных ботинках, видел что приседают в туфлях для боулинга... люди выходят из положения как могут)
Отправлено 25 января 2011 - 04:17
уважаемая (уважаемый) поберегите нервы, зачемже так реагировать, здесь на вас ни кто не пялится не оскорбляет... то что пришли в спортзал уже респект, и не важно сколько вы весите и какие у вас дефекты, просто когда люди заполняя свои данные немного преувеличивают здесь это выкупается в 5 сек.и меня бесят такие как вы в зале, которые вечно пялятся на меня из-за моих дефектов. В принципе, что форум, что зал - в людях отличия не вижу. Вот это и бесит.
то есть совершенно незнакомый чел сидит на этом же форуме потом изчезает приходите вы... смешно. но опять не правда... мне это напомнило мультик из "Простоквашино" когда дядя Фёдор письмо домой писал, потом кот матроскин, потом Шарик... -Дорогие мама и папа у меня всё хорошо... недавно линять начал зато новая шерсть растёт чистая и шелковистая...)))))))))))Не, я его не знаю, просто передо мной кто-то сидел. Вот я и случайно написала, ну не позорить же мне незнакомого чела. Случайно получилось.
Отправлено 25 января 2011 - 04:17
Все остальное второстепенно. Может только еще побесивает когда из зала тырят блины (не 25 конечно, но 1,25 одна пара осталась) и набор гантелей 21, 22, 26, 35 и одна на 70.
Отправлено 25 января 2011 - 04:55
согласен. Обратиться поговорить не скем.тему читаю-всех кого то что то бесит,нервные такие..а в зале понаблюдаешь,как сонамбулы без эмоций вяло перемещаются по клубу..
и заметил вот чо я, в зале какие то парни восновном закомплексрованые, ходят в рванине при етом гонору вагон, либ злобные очнь!
Отправлено 25 января 2011 - 04:59
а ты туда разговаривать ходишь? да меня такой народ бесит в зале, стоит махает гантельками и ешо пару анекдотов травит зачастуюсогласен. Обратиться поговорить не скем.
походи еще хотя б 2месяца мож поменяется мнение)))и заметил вот чо я, в зале какие то парни восновном закомплексрованые, ходят в рванине при етом гонору вагон, либ злобные очнь!
Отправлено 25 января 2011 - 05:13
Не пинайте девушку... а то обидится и уйдет(((. А так прикольно такое читать... Всех приколистов типа Нордост попинали... Валерину тему закрыли. Скучно теперь. А тут новый человек))) Афтар... пиши исчо, и меня бесят такие как вы в зале, которые вечно пялятся на меня из-за моих дефектов. В принципе, что форум, что зал - в людях отличия не вижу. Вот это и бесит.
Отправлено 25 января 2011 - 06:39
да ладно, действительно, чего человека пинать. В другой теме девушка написала, что раньше весила 150 кеге... Однако, при этом условии тем более не понятно, почему в зале на нее все "так" смотрят (как она об этом пишет), если человек ходит в зал и скинул там 60(!!!!) килограмм - то окружающие, наоборот, к ней должны с уважением как минимум относиться...Не пинайте девушку... а то обидится и уйдет(((. А так прикольно такое читать... Всех приколистов типа Нордост попинали... Валерину тему закрыли. Скучно теперь. А тут новый человек))) Афтар... пиши исчо
правда если присмотреться к "дрыщам", которые у нее олимпийский гриф отбирают, то можно заметить, что эти люди тоже стремятся к своей цели с того же "нуля"...
меня ничего не раздражает. Ко всему с юмором отношусь, даже к такому неудобству, как общая раздевалка )))
Отправлено 25 января 2011 - 07:01
ага-ага, сурьезно ко всему с юмором отношусьчё серьёзно штоль? круто...
пы.сы.: да, раздевалка у нас общая и без дверей ))), т.к. помещение зала не позволяет сделать две. Забавные случаи иногда случаются... Но посетители, в том числе и я, уже привыкли к такому неудобству.
Сама стараюсь видеть только одни плюсы зала: он находится прямо в универе, где я учусь, это раз. Второе: все вежливы и заняты делом (судя по репликам из этой темы в некоторых залах бывает иначе). Ну и третье, наверное, самое важное: грамотный инструктор, всегда ответит на любой вопрос по тренингу и с наглядными примерами. хотя мне сложно в этой теме судить о грамотности, ведь сама еще грубо говоря чайник.
Сообщение изменено: Pongo (25 января 2011 - 07:02)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх