Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25701 ответов в этой теме

Алексей Yakamoz

Алексей Yakamoz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений

Больше всего ненавижу когда в зале холодно. (15 и ниже) Поверьте и такое бывает.

Лучше холодно, чем жарко. У меня в старом зале батареи топили и окна закрыты (ну, девочки, ясен перец, занимаются). Духота была такая, что пришлось зал сменить.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

то в лыжных ботинках приседают

что тут удивительного, за неимением штангеток люди приседают в лыжных ботинках, видел что приседают в туфлях для боулинга... люди выходят из положения как могут)

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений
не то чтобы БЕСЯТ, а просто вызывают улыбку такие индивиды.. которые , допустим, кроме норм плеч ничего не имеют. ходят без майки, позы строят у зеркала, а есть и такой, что и лицо своё корчит так, что не дай Бог... МОНСТРЮГА прям ))))))
и к тому же еще "новичкам" советы дают, говорят как и что, начитавшись инфы в инете, а новички к ним еще и прислушиваются и ходят за этими "гуру"... а на деле то "гуру" эти имея 75-80кг, не могут становую больше 16летнего 60килограммового дрыща поднять )))) или тот же жим)))

а как-то раз решился я начать приседания делать.. ну это недавно.. до этого ноги вообще не качал, только борцовские упражнения на разминке (с коленями проблема была).. ну и поставил где-то 50-55кг для начала. попробовать, выучить правильную технику исполнения.. и тут же этот монстр подлетает, начинает непонятные советы давать, еще и спрашивает "ты что первый раз приседаешь?" с таким видом, будто я внатуре лошок какой-то, или холоп.. ))))

Алексей Yakamoz

Алексей Yakamoz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений

что тут удивительного, за неимением штангеток люди приседают в лыжных ботинках, видел что приседают в туфлях для боулинга... люди выходят из положения как могут)

так я же не осуждаю! но все равно смешно видеть... ну и без шуток типа "ты бы еще на коньках приперся" конечно же не обходится )

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• PipPip
  • 3 572 сообщений

и меня бесят такие как вы в зале, которые вечно пялятся на меня из-за моих дефектов. В принципе, что форум, что зал - в людях отличия не вижу. Вот это и бесит.

уважаемая (уважаемый) поберегите нервы, зачемже так реагировать, здесь на вас ни кто не пялится не оскорбляет... то что пришли в спортзал уже респект, и не важно сколько вы весите и какие у вас дефекты, просто когда люди заполняя свои данные немного преувеличивают здесь это выкупается в 5 сек.

Не, я его не знаю, просто передо мной кто-то сидел. Вот я и случайно написала, ну не позорить же мне незнакомого чела. Случайно получилось.

то есть совершенно незнакомый чел сидит на этом же форуме потом изчезает приходите вы... смешно. но опять не правда... мне это напомнило мультик из "Простоквашино" когда дядя Фёдор письмо домой писал, потом кот матроскин, потом Шарик... -Дорогие мама и папа у меня всё хорошо... недавно линять начал зато новая шерсть растёт чистая и шелковистая...)))))))))))

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Что меня реально бесит так травмы. Не обязательно в зале, просто по жизни случается что подвернул стопу, потянул связку, вывихул плечо еще чтонибудь и тогда тренировки встают или пол тела делать не можешь на неопределенное время, без зала ломит а когда возвращается весовые упали что аж стыдно.

Все остальное второстепенно. Может только еще побесивает когда из зала тырят блины (не 25 конечно, но 1,25 одна пара осталась) и набор гантелей 21, 22, 26, 35 и одна на 70.

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений

Может только еще побесивает когда из зала тырят блины (не 25 конечно, но 1,25 одна пара осталась) и набор гантелей 21, 22, 26, 35 и одна на 70.

кто то укомплектовывает домашний спортзал...

Альбертинус

Альбертинус

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

тему читаю-всех кого то что то бесит,нервные такие..а в зале понаблюдаешь,как сонамбулы без эмоций вяло перемещаются по клубу..

согласен. Обратиться поговорить не скем.
и заметил вот чо я, в зале какие то парни восновном закомплексрованые, ходят в рванине при етом гонору вагон, либ злобные очнь!

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

а ты туда разговаривать ходишь? да меня такой народ бесит в зале, стоит махает гантельками и ешо пару анекдотов травит зачастую

и заметил вот чо я, в зале какие то парни восновном закомплексрованые, ходят в рванине при етом гонору вагон, либ злобные очнь!

походи еще хотя б 2месяца мож поменяется мнение)))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 659 сообщений

да этож натуралы )

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

да этож натуралы )

under_table.gif thumbup.gif

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

, и меня бесят такие как вы в зале, которые вечно пялятся на меня из-за моих дефектов. В принципе, что форум, что зал - в людях отличия не вижу. Вот это и бесит.

Не пинайте девушку... а то обидится и уйдет(((. А так прикольно такое читать... Всех приколистов типа Нордост попинали... Валерину тему закрыли. Скучно теперь. А тут новый человек))) Афтар... пиши исчо under_table.gif

Алексей Yakamoz

Алексей Yakamoz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений

а ты по рванине о людях не суди

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
Меня ниче не бесит, я заниматься прихожу, а на недостатки других глядеть, тем более, что же должен сделать человек, что бы бесить начать) ну смех вызывают бывало, но бесить это громко сказанно)

Иван Гольдберг

Иван Гольдберг

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 76 сообщений
Меня геи в зале бесят.Такие как Альбертимус. censored.gif

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений

Не пинайте девушку... а то обидится и уйдет(((. А так прикольно такое читать... Всех приколистов типа Нордост попинали... Валерину тему закрыли. Скучно теперь. А тут новый человек))) Афтар... пиши исчо

да ладно, действительно, чего человека пинать. В другой теме девушка написала, что раньше весила 150 кеге... Однако, при этом условии тем более не понятно, почему в зале на нее все "так" смотрят (как она об этом пишет), если человек ходит в зал и скинул там 60(!!!!) килограмм - то окружающие, наоборот, к ней должны с уважением как минимум относиться...
правда если присмотреться к "дрыщам", которые у нее олимпийский гриф отбирают, то можно заметить, что эти люди тоже стремятся к своей цели с того же "нуля"...

меня ничего не раздражает. Ко всему с юмором отношусь, даже к такому неудобству, как общая раздевалка )))

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений

Ко всему с юмором отношусь, даже к такому неудобству, как общая раздевалка )))

чё серьёзно штоль? круто...

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений

Меня геи в зале бесят.Такие как Альбертимус.

так вот где собака порылась... а я то думаю чё с этим Альбертикомусом не так... вот противный...

Алексей Yakamoz

Алексей Yakamoz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений

а я то думаю чё с этим Альбертикомусом не так... вот противный...

та лишь бы не приставал ). Таких товарищей в качковскую среду всегда тянуло.

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений

так он не поговорить хотел а приболтать, шалунишка)))))

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений

чё серьёзно штоль? круто...

ага-ага, сурьезно ко всему с юмором отношусь lol.gif
пы.сы.: да, раздевалка у нас общая и без дверей ))), т.к. помещение зала не позволяет сделать две. Забавные случаи иногда случаются... Но посетители, в том числе и я, уже привыкли к такому неудобству.
Сама стараюсь видеть только одни плюсы зала: он находится прямо в универе, где я учусь, это раз. Второе: все вежливы и заняты делом (судя по репликам из этой темы в некоторых залах бывает иначе). Ну и третье, наверное, самое важное: грамотный инструктор, всегда ответит на любой вопрос по тренингу и с наглядными примерами. хотя мне сложно в этой теме судить о грамотности, ведь сама еще грубо говоря чайник.

Сообщение изменено: Pongo (25 января 2011 - 07:02)

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений

Пользователей: 7 бося, Апостол, simplycat, olvik, fausto, Pongo, МутныйГлаз

он следит за нами... хорошо что не шоколадный...))))

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений

он следит за нами... хорошо что не шоколадный...))))

under_table.gif
куда-то делсо

Сообщение изменено: Pongo (25 января 2011 - 07:06)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 659 сообщений
да у нас в вордклассе тоже практически общая раздевалка... вроде мужская, а каждый пятый - альбертинус )

Иван Гольдберг

Иван Гольдберг

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 76 сообщений

да у нас в вордклассе тоже практически общая раздевалка... вроде мужская, а каждый пятый - альбертинус )

under_table.gif да ваще альбертинусов слишком много они есть просто мы не замечаем.

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

альбертинус

Не совсем верное имя:
НАДО: альбертАнус!
laugh.gif

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений
вот уж действительно где беда - общие раздевалки да альбертианусы... а то - меня бесят дрищи, рваные маечки...

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений

где беда - общие раздевалки да альбертианусы

в обоих случаях главное правило: вовремя стучать... В первом случае - при входе, во втором - familyfight.gif : или box.gif

Сообщение изменено: Pongo (25 января 2011 - 07:35)

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений

вовремя стучать... В первом случае - при входе, во втором -

во втором по морде

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
исправила sport.gif

Сообщение изменено: Pongo (25 января 2011 - 07:36)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых