Я доказываю, что я хороший мужик?)) Кто для меня важен и так это знают) Сушиться не пробовал, надо будет подсушусь. Типа я на сушке два года и жирный, ипать смешные))Новичок 82, да нах ты чото доказываешь. Мы давно поняли, что ты хороший мужик!
Просто запомни одно: для билдера, железный характер - это не жрать вкусняшки пару месяцев, ради того, чтобы уменьшить вес тела на несколько %. Чисто физиологический процесс.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам

Отправлено 25 июня 2017 - 05:33

Отправлено 25 июня 2017 - 05:33

Отправлено 25 июня 2017 - 05:35

Отправлено 25 июня 2017 - 05:35

Олег К, я ебу! Когда билдеры про характер задвигают. У меня дохера знакомых пацанов побросали семьи, университеты/работы ради того, чтобы в стрингах на сцене постоять, заряжаясь на мамкины деньги. В итоге, работают тренерами в подвалах на окраине города.
Я так понимаю, это характер так работает.. А сколько нытья про слажный путь и про безуглеводки? От них же.

Отправлено 25 июня 2017 - 05:36

Отправлено 25 июня 2017 - 05:36

неееее..не знаю))) у меня все знакомые стандартные углееды))) се ля ви)))Попробую )) Знаешь почему все модели тупые ? Они всю жизнь на диете . Мало углей и мозг тупеет. Качки на сушке тоже тупеют от нехватки углей . Ты просто не сможешь считать . Поэтому качки едят одну и туже еду каждый день 6 раз.

Отправлено 25 июня 2017 - 05:40

Отправлено 25 июня 2017 - 05:40

Ну мы же про меня говорим, значит логичнее сравнивать с моими одноклассниками. Если он не набрали, то почему я должен был набрать, причем аж 15кг мяса? Это ж офигеть как много...
Конкретно про тебя нет смысла говорить. Ты начал качаться, будучи ребёнком и больше не прекращал.
Я просто не вижу логики вообще. Жил в период 14-17 с весом 65-70кг, а потом бац! и прибавил кучу мышц? С чего вдруг.
А я вижу. Мой жизненный опыт говорит, что между 17 и 20 годами при хорошем питании вес (в т.ч. и мышечная масса) набирается сам по себе. Это скорее правило, чем исключение.
Лет 50 назад - да, а сейчас почти все на сидячей работе.
Отсутствие движения и нагрузок- это не норма, а проблема. Нормой это станет, когда под гиподинамию перестроится наша генетика.
А пока мы всё те же ХОМО, потребность организма в движении и нагрузках будет нормой.
Я не доводил себя до состояния растения, кстати.
Я не про тебя, а вообще.
Не знаю про такое.
Гугл.сом (с)

Отправлено 25 июня 2017 - 05:44

Отправлено 25 июня 2017 - 05:44

где?)))) если начну тупить, значит сработала?)))))
Ты не поймешь когда начнешь тупить , но все вокруг поймут )) я к тому , что если не сработает методика с подсчетами , то попробуй есть как спортсмены . Женщинам очень тяжело есть 6 раз в день одно и тоже. Тут нужна мотивация .

Отправлено 25 июня 2017 - 05:45

Отправлено 25 июня 2017 - 05:45

Спортсмены ББ не сушатся ?
Спортсмены и ББ- это как кудрявый нанаец в зелёных штанах. )))) Есть спорт, а есть конкурс красоты в стрингах. Не надо путать эти 2 понятия.
А я и не знал ... во дал себе работки , надо было на 18% выйти
Ты ещё много чего не знаешь. Мал и глуп (с)  
В спорте всё заточено на результат. И если для результата надо нажрать 150 кило говномассы- нажрут. А если надо влезть в категорию- наоборот сольют.
Только это не сушка. А подгонка к оптимальному соревновательному весу.

Отправлено 25 июня 2017 - 05:47

Отправлено 25 июня 2017 - 05:47

придется чаще выходит в эфир))) дабы не упустить момент и вовремя диагностировать))) женщинам вообще тяжело есть 6 раз в день))Ты не поймешь когда начнешь тупить , но все вокруг поймут )) я к тому , что если не сработает методика с подсчетами , то попробуй есть как спортсмены . Женщинам очень тяжело есть 6 раз в день одно и тоже. Тут нужна мотивация .

Отправлено 25 июня 2017 - 05:49

Отправлено 25 июня 2017 - 05:49

Вред от фармы зависит от "есть врач " , "нет врача" и качества фармы . У меня анализы лучше , чем у сверстников живущих обычной жизнью с пьянками по праздникам и пивом по выходным . От фармы вред от самодеятельности . Люди живут на более тяжелых препаратах до 80 годов.
Я никогда не писал бред о вреде фармподдержки. Фармподдержку поддерживаю изо всех сил.
А продолжительность жизни - это не цель, а эфемерная херня.
Если этим кто-то бредит, то жить нужно под стеклянным колпаком, не выходить из дома, не пить, не курить, не трогать штангу и женщин. Т.е. быть как растение. И то не факт, что дотянет до заветных 120 лет (по Фролькису). Ведь в жизни столько интересного и непредсказуемого: камнепад, землетрясение, бешенная собака, бешенный сосед, плохая карма....
Стоит ли такой ерундой как долгожительство заморачиваться.?

Отправлено 25 июня 2017 - 05:55

Отправлено 25 июня 2017 - 05:55

Конкретно про тебя нет смысла говорить. Ты начал качаться, будучи ребёнком и больше не прекращал.
Так а зачем начал? ))
Ну тогда я и щас ребенок, по такой логике, только седины прибавилось )
А я вижу. Мой жизненный опыт говорит, что между 17 и 20 годами при хорошем питании вес (в т.ч. и мышечная масса) набирается сам по себе. Это скорее правило, чем исключение.
Мой жизненный опыт говорит об обратном, так что we'll have to agree to disagree. Но я все равно не понимаю что за волшебное время с 17 до 20, когда набирается мяса больше чем за все предыдущую и последующую жизнь, даже без тренировок. Половое созревание прошло, организм уже почти полностью сформировался и т.д.
Отсутствие движения и нагрузок- это не норма, а проблема. Нормой это станет, когда под гиподинамию перестроится наша генетика.
Ну наша генетика особо не перестроилась ни под что за последние несколько тысяч лет, включая, например, употребление молока. Это слишком короткий отрезок для нашего вида.
Я не про тебя, а вообще.
Опять-таки, разговор был про меня изначально.
Если бы ты начал заниматься в 20 лет, то этих килограммов лишних бы и не было.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
 Вход
 Вход Регистрация

Наверх
 Наверх