AnatolyR, в том варианте, который я рассматривал - да .Там 3 дня приседаний/тяг. Два дня подряд это делать - снова компромиссы и перестроение проги. Но я пока только размышляю, смотрю как это все можно в жизни воплотить. Пока у меня даже на бумажке не полуачется.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам

Отправлено 25 июня 2017 - 04:06

Отправлено 25 июня 2017 - 04:06

Вред от фармы зависит от "есть врач " , "нет врача" и качества фармы . У меня анализы лучше , чем у сверстников живущих обычной жизнью с пьянками по праздникам и пивом по выходным . От фармы вред от самодеятельности . Люди живут на более тяжелых препаратах до 80 годов.
Это можешь своему бой-френду рассказать, когда застукает тебя со шприцем в туалете. Здесь что, лохи?

Отправлено 25 июня 2017 - 04:07

Так зачем мне брать Васю - я видел своих одноклассников, которые вообще не поменялись со школы до окончания института. Сейчас, ближе к 30ти, многие уже зажирели, но это к нашему вопросу не относится.
Я тоже видел своих одноклассников )))) Кто-то бухает, кто-то сторчался, а кто-то как раз такой Вася- хорошо кушает, не злоуптребляет и занимается физрой (или физическим трудом).
То есть твоя мысль в том, что у меня был жесткий недобор веса и в период 17-20лет я бы набрал 15кг мяса без тренировок?
Не знаю. Всё может быть. Стар С правильно тут про дембелей задвинул.
Скорее 80 при 30% или 70 при 20%. Да и физическим трудом сейчас мало кто занимается, мы же не про сферического коня в вакууме а про реальных людей.
Физический труд или физактивность- это норма. Я и сравниваю с нормой, а не когда человек довёл себя до состояния растения, а потом взялся за ум. Естественно, в этом случае прирост будет намного больше. А какая должна быть норма веса/роста/жира для здорового мужчины, это чуть не утюга сто лет вещают- рост минус 100 и bf не более 20-25%. Ссылки дать или сам найдёшь, посчитаешь?
А посчитать надо всего лишь прирост между просто ИМТ 23-25 в начале качковского пути и теми же 23-25 ИМТ, только фэт фри после нескольких лет продуктивного кача.

Что значит привычный режим ? Привычный режим уже сформирован в армии . Соблюдать этот режим трудней среднестатистическому студенту , в силу известных условий. Конкретно тебя не имею в виду. Я служил в войсках , каждый день 3 км утром два года , через два года разительное изменение в целом.Они просто жиреют, из числа тех, кто был с недобором веса. Когда возвращаются к привычному режиму - худеют обратно. У меня достаточно товарищей служило чтобы это заметить.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
 Вход
 Вход Регистрация

Наверх
 Наверх 

У нас все залы закрыты два дня .
У нас все залы закрыты два дня .