Другое дело, что все же осцид писал про цель - вес 87 кг. А для этого все же нужно профицитить.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Антихардгейнер. Приглашение к эксперименту
Отправлено 01 июня 2022 - 08:08
Стас про 150 кг писал, помнится.
Но тут человек с лифтерскими амбициями (пусть не для сорев) проецирует их на осцида, у которого таких амбиций нет. Понимаю, если бы Стас писал, что из-за халявства осцида, тот мало мышц наростил и выглядит плохо. Так ведь нет - говорит, что с мышцами порядок.
А где можно глянуть осцида до ахг/сейчас в полный рост, хоть понимать о чем речь
Отправлено 01 июня 2022 - 08:15
да причём здесь амбиции - вот как ты считаешь - для человека , который занимается фитнесом увеличение результата в приседе с 50 до 107 за ТРИ года это как ?Стас про 150 кг писал, помнится.
Но тут человек с лифтерскими амбициями (пусть не для сорев) проецирует их на осцида, у которого таких амбиций нет. Понимаю, если бы Стас писал, что из-за халявства осцида, тот мало мышц наростил и выглядит плохо. Так ведь нет - говорит, что с мышцами порядок.
Сообщение изменено: Fortnite (01 июня 2022 - 08:16)
Отправлено 01 июня 2022 - 08:29
вот как ты считаешь - для человека , который занимается фитнесом увеличение результата в приседе с 50 до 107 за ТРИ года это как ?
Это вообще отлично
В залах есть куча людей годами делающие одно и тоже по упрам и весам и бросающим в итоге
Это атлетическая подготовка (а не богомерзкий "фитнес"), тут любой прогресс - отличный результат
У нас на форумах (российская) специфика такая просто:
скажешь, что прибавил см на руке, прибегает авторитетный постмейкер и строчит: "да у моей младшей сестры в 7 лет рука по запястью была толще!"
напишешь, что в жиме добавил, тут же приползут лифтеры. разберут тебя и тренера и всех соавторов по косточкам, найдут кучу ошибок в мосте и постановке ног, и гордо развернувшись уйдут дальше поклоняться портрету Шейко в свой раздел.
Сообщение изменено: Disco (01 июня 2022 - 09:02)
Отправлено 01 июня 2022 - 08:36
Я не приседаю на разы. В этом нет никакого смысла
Так если цель именно 87кг мышц, то смысл вроде есть, наоборот?
вот как ты считаешь - для человека , который занимается фитнесом увеличение результата в приседе с 50 до 107 за ТРИ года это как ?
Алексей, Семёну задавал вопрос, твоё мнение тоже интересно, если человек именно на массу работает, какие прибавки в силовых должны быть?
Почему спрашиваю, вот для меня оказалось, что выращивание силовых и массы это разные параллельные миры. Надо силовые - либо фск мне хорошо заходит в этом плане, либо типа схемы Мэда. Нужна масса - всё в отказ, силовые черепашьим темпом увеличиваются при этом.
Отправлено 01 июня 2022 - 08:36
Тренер Осцида пишет что фитнес , ну да не суть . Я понял вас - прибавка в 57 кг за тот года под руководством тренера это отлично . Один вопрос - а почему именно Шейко ? Так то да , его программы печатались в тогда доступных журналах , но они далеко не всем заходилиЭто вообще отлично
В залах есть куча людей годами делающие одно и тоже по упрам и весам и бросающим в итоге
Это атлетическая подготовка (а не богомерзкий "фитнес"), тут любой прогресс - отличный результат
скажешь, что прибавил см на руке, прибегает авторитетный постмейкер и строчит: "да у моей младшей сестры в 7 лет рука по запястью была толще!"
напишешь, что в жиме добавил, тут же приползут лифтеры. разбирут тебя и тренера и всех соавторов по косточкам, найдут кучу ошибок в мосте и постановке ног, и гордо развернувшись уйдут дальше поклоняться портрету Шейко в свой раздел.
Отправлено 01 июня 2022 - 08:38
доеду до работы - отвечу в твоей теме
Так если цель именно 87кг мышц, то смысл вроде есть, наоборот?
Алексей, Семёну задавал вопрос, твоё мнение тоже интересно, если человек именно на массу работает, какие прибавки в силовых должны быть?
Почему спрашиваю, вот для меня оказалось, что выращивание силовых и массы это разные параллельные миры. Надо силовые - либо фск мне хорошо заходит в этом плане, либо типа схемы Мэда. Нужна масса - всё в отказ, силовые черепашьим темпом увеличиваются при этом.
Отправлено 01 июня 2022 - 09:25
В мою бытность было так - если прибавил просто вот до после, похуй как, то норм)Это вообще отлично
напишешь, что в жиме добавил, тут же приползут лифтеры. разберут тебя и тренера и всех соавторов по косточкам, найдут кучу ошибок в мосте и постановке ног, и гордо развернувшись уйдут дальше поклоняться портрету Шейко в свой раздел.
но если прибавил по ВИГу, то это пиздец!!!
Отправлено 01 июня 2022 - 09:44
Тренер Осцида пишет что фитнес , ну да не суть . Я понял вас - прибавка в 57 кг за тот года под руководством тренера это отлично . Один вопрос - а почему именно Шейко ? Так то да , его программы печатались в тогда доступных журналах , но они далеко не всем заходили
Ну смотри какая штука. Тема эта - экспериментальная прога для хардгейнеров. Т.е. чуваков, которые туго растут. Практика показала, что на одном конкретно взятом ХГ при регулярности занятий удалось добавить 10 кг веса при неизменной талии. Это факт и практика. А твои утверждения, что "при норм трененге ты бы за год приседал 150" - это просто недоказанное утверждение. Чтобы его доказать, это надо либо мне год забить на тренировки и не жрать, чтобы съехать обратно на 70 кг, переехать к тебе в Москвабад и трениться под твоим чутким руководством год. Либо взять другого чела со схожими исходными данными. Возраст 40+, телосложение, вес. Например Квартуса. Ты его раскачиваешь по пиздатой (другой) методике и показываешь результаты такие же или не хуже + присед 150. Вот тогда Олег будет повержен, а ты встанешь на пьедестал.
Отправлено 01 июня 2022 - 09:53
Меня в твоём ответе ничего не смущает , фитнесистов вижу каждый раз приходя в зал , он вот именно фитнес . Что же касается тебя - удивительно для чего фитнесисту выступления в пауэрлифтинге тогда ? Что касательно меня - ну да , до ББ даже не выступающего недотягиваю
Я художник, я так вижу (с)
Это моя версия фитнеса.)))
Отправлено 01 июня 2022 - 09:59
Ну смотри какая штука. Тема эта - экспериментальная прога для хардгейнеров. Т.е. чуваков, которые туго растут. Практика показала, что на одном конкретно взятом ХГ при регулярности занятий удалось добавить 10 кг веса при неизменной талии. Это факт и практика. А твои утверждения, что "при норм трененге ты бы за год приседал 150" - это просто недоказанное утверждение. Чтобы его доказать, это надо либо мне год забить на тренировки и не жрать, чтобы съехать обратно на 70 кг, переехать к тебе в Москвабад и трениться под твоим чутким руководством год. Либо взять другого чела со схожими исходными данными. Возраст 40+, телосложение, вес. Например Квартуса. Ты его раскачиваешь по пиздатой (другой) методике и показываешь результаты такие же или не хуже + присед 150. Вот тогда Олег будет повержен, а ты встанешь на пьедестал.
Как ты все перевернул то . У меня нет никакого противостояния с Олегом , уж тем более нет и не было никакого желания кого то свергать, какой то пьедестал еще . Нравится Олегу в этом копаться - его право, я за все время написания ни разу здесь не высказался про программы Олега , вопрос был конкретно про тебя, поэтому твои попытки стравить меня с Олегом не прокатят.
Что касается Квартуса - я не слежу за его темой активно, если не путаю то он вроде как пауэрспортом занимается , а не тройкой .Кому необходима моя помощь - я подсказываю. помогаю по мере возможности , не знаю где Квартус живет - если в Москве то если у него есть желание то могу посмотреть что он может
Сообщение изменено: Fortnite (01 июня 2022 - 10:00)
Отправлено 01 июня 2022 - 10:10
Как ты все перевернул то . У меня нет никакого противостояния с Олегом , уж тем более нет и не было никакого желания кого то свергать, какой то пьедестал еще . Нравится Олегу в этом копаться - его право, я за все время написания ни разу здесь не высказался про программы Олега , вопрос был конкретно про тебя, поэтому твои попытки стравить меня с Олегом не прокатят.
Что касается Квартуса - я не слежу за его темой активно, если не путаю то он вроде как пауэрспортом занимается , а не тройкой .Кому необходима моя помощь - я подсказываю. помогаю по мере возможности , не знаю где Квартус живет - если в Москве то если у него есть желание то могу посмотреть что он может
What? Какая травля, побойся Бога. Речь о том, что ты считаешь возможным добиться в разы лучших результатов на таком материале как я за 1 год. И твое утверждение есть фантазия. А вот трехлетний опыт по этой проге - это факт фактический. Он зафиксирован регулярными отчетами о тренировках и фотками было стало.
Твои фантазии против факта. Чтобы твоя фантазия тоже стала фактом, тебе нужен сходный материал и год времени. Речь об этом. Накачай за год Квартуса и твоя фантазия станет фактом.
Отправлено 01 июня 2022 - 10:17
What? Какая травля, побойся Бога. Речь о том, что ты считаешь возможным добиться в разы лучших результатов на таком материале как я за 1 год. И твое утверждение есть фантазия. А вот трехлетний опыт по этой проге - это факт фактический. Он зафиксирован регулярными отчетами о тренировках и фотками было стало.
Твои фантазии против факта. Чтобы твоя фантазия тоже стала фактом, тебе нужен сходный материал и год времени. Речь об этом. Накачай за год Квартуса и твоя фантазия станет фактом.
я считаю что ты не работаешь так , как от тебя требует эта программа, пользуясь тем что тренер тебя не видит. Это и обьясняет твое нежелание найти оффлайн тренера
Для того чтобы накачать Квартуса необходимо желание самого Квартуса, плюс если он еще и живет со мной в одном городе . У меня нет фантазий , я видел твои видео, ты за три года даже технику выполнения упражнений не смог освоить или это не под силу хардгейнерам .
Отправлено 01 июня 2022 - 10:18
Коллега Осцид на самом деле самый настоящий генетик.Квартус истинный хардгейнер, ты-нет.
В немолодом по воз возрасте накидать 10 кг не увеличив талию, это я не знаю даже....
Это чит супер-данными, быдлость и ноль ценности!
Сообщение изменено: swistl (01 июня 2022 - 10:20)
Отправлено 01 июня 2022 - 10:23
я считаю что ты не работаешь так , как от тебя требует эта программа, пользуясь тем что тренер тебя не видит.
Второй раз переспрошу. Что значит "не работаешь как требует". недосаживаюсь? делаю не все подходы? Я иду четко по плану. Делаю ровно столько, сколько написано. Если написано сесть 100 кг 4х5 я делаю 4 подхода по пять раз плюс три разминочных. О чем речь?
Отправлено 01 июня 2022 - 10:26
Второй раз переспрошу. Что значит "не работаешь как требует". недосаживаюсь? делаю не все подходы? Я иду четко по плану. Делаю ровно столько, сколько написано. Если написано сесть 100 кг 4х5 я делаю 4 подхода по пять раз плюс три разминочных. О чем речь?
я же не вижу тебя в зале , делаешь ты или нет , у меня сложилось ощущение что ты себя слишком жалеешь и расчеты делаешь от весов , которые легко поднимаешь Набрать 10 кг при правильном питании за три года ты мог просто во дворе подтягивась и отжимаясь от брусьев
Сообщение изменено: Fortnite (01 июня 2022 - 10:28)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых