Боп, добрый вечер! Прислали результаты.
Еще медь и цинк должны через 5 дней прислать.
Мысли вслух. Классный тест и лг, но гспг надо снижать и пролактинчик немножко убавить)
Боп, добрый вечер! Прислали результаты.
Еще медь и цинк должны через 5 дней прислать.
Как с либидо дела?
Я бы печень глянул (алт, аст, эластографию) и на гепатиты можно провериться - гспг высокий. Это я так, не к вопросу про облысение. Пролактин еще высоковат.
Как-то не связала эти проблемы. По анализам пролактин как-то в референсы укладывается, но гинеколог всегда говорит, что он повышен. И там прям в анализах пометка есть, что я дюфастон пила на момент сдачи.
Спасибо!!! В ближайшее время сдам обязательно!Программа минимум HBS-антитела, ACV-антитела.
Теперь надо подождать какое то время и сдать контрольно? Дайте пожалуйста рекомендации.
Если нужны свои уровни, то все отменяете, ждете месяц, пересдаете.
Это будет то, на что способен ваш организм самостоятельно.
P.S. уровень теста в принципе не ощущаю как таковой. Либидо накатывает переодически, может отсутствовать вовсе а может с утра и на весь день как на коня напасть. Не понимаю почему так не стабильно всё.
Психосоматика, у вас беспокойный ум.
Состояние ЦНС.
Не все зависит от красивой картинки на анализе.
Мне трихолог сказала, что единственный способ лечения при АГА это применение Миноксидила. Гормонами не интересовалась, а вот пить регулярно магний, цинк, витамин Д и омегу очень рекомендовала
Это не я тревожу гспг, это гспг потревожил меня два с половиной года назад)) Если он высокий, то процент свободного тестостерона падает и чувствуешь себя не очень, даже если общий тест высокий. Я как раз с минимально возможным вмешательством (уже почти полностью уверен) порешал этот вопрос.
Какой вариант решения у Вас, не поделитесь? ) может быть как раз мой случай..
Мне трихолог сказала, что единственный способ лечения при АГА это применение Миноксидила. Гормонами не интересовалась, а вот пить регулярно магний, цинк, витамин Д и омегу очень рекомендовала
Ну можно еще финастерид пить и с висяком ходить, но с волосами ))
Серега83, узист крутил 15 минут, чуть требуху с меня не выдавил. Говорит камень в левой почке пропал, был там с 2009 года а в 2019м растворился. Спросил люблю ли я парится в бане и там же пить квас или пиво, я сказал что по воскресеньям стабильно парюсь уже год, говорит значит вышел, но удивлён как я не почувствовал 5-6мм микролит. Сказал что левая почка склонна к камнеобразованию
Даванул наверное напором))
Какой вариант решения у Вас, не поделитесь? ) может быть как раз мой случай..
Я просто опустил эстрадиол и стараюсь держать его в норме. У меня эстрадиол был 53 пг/мл. Опустилось ли гспг (гспг зависит от эстрадиола) не могу сказать с уверенностью на 100%, т.к. пока не сдавал анализы, но самочувствие хорошее уже месяца 4 наверное.
Я бы вам посоветовал попробовать опустить эстрадиол до 15-20 пг/мл и посмотреть на самочувствие, т.к. есть информация, что эстрадиол близкий к 30 пг/мл уже может давать всякие нехорошие вещи (эд, хреновое самочувствие, проблемы со сном и т.д.)
Я просто опустил эстрадиол и стараюсь держать его в норме. У меня эстрадиол был 53 пг/мл. Опустилось ли гспг (гспг зависит от эстрадиола) не могу сказать с уверенностью на 100%, т.к. пока не сдавал анализы, но самочувствие хорошее уже месяца 4 наверное. Я бы вам посоветовал попробовать опустить эстрадиол до 15-20 пг/мл и посмотреть на самочувствие, т.к. есть информация, что эстрадиол близкий к 30 пг/мл уже может давать всякие нехорошие вещи (эд, хреновое самочувствие, проблемы со сном и т.д.)
да, вот как раз имеют место и проблемы со сном и нехорошие вещи)
кломидом?
кломидом?
Анастрозолом.
Могу еще добавить такую деталь. У вас свободного тестостерона около 1.5%, у меня было до начала приема анастрозола - 0.86%, так вот, как только я начал принимать анастрозол, даже на таком невысоком тестостероне все нехорошие вещи как рукой сняло. Но тут все индивидуально конечно.
Боп, добрый вечер!
По совету мужа решали Вам написать, показать свои анализы. Мне 34г. Суть в том, что вроде бы все по анализам хорошо. Но чувствую себя разбитой телегой, каждое утро думаю, как встать с кровати и не сдохнуть, головокружения, звездочки по бокам глаз, мышечная слабость, забросила занятия свои, т.к. последний раз даже отжимания не смогла сделать сильно затошнило и голова закружилась. Думала, что анемия, но нет.
Волосы выпадают сильно, с кожей проблемы, очень чувствительная стала, в красных пятнах. Недавно ещё один недуг настиг: ладошки рук покрылись пузырями, чешутся, потом пузыри лопнули и кожа стала сухой и трескаться начала. Молочница накрыла все слизистые, даже во рту. Стоматолог отправила к гастроэнтерологу (с гастроэнтерологом диалог давний + 2 гастроскопии с диагнозами). Терапевт говорит, что все хорошо!
С гормонами проблема была всегда.
УЗИ печени/желчного/поджелудочной делала - все окей.
Сейчас на растительном питании (православный пост).
Извините за сумбурность. Может быть, вы поможете мне с направлением, куда копать ещё.
Прикреплю самые свежие анализы.
P.S. У меня есть методичка по расшифровке анализов, я на нее ориентируюсь, и мне кажется, что это что-то с печенью/
Если данные проблемы и кандидозный стоматит, эзофагит - сдайте на ВИЧ.
Сообщение изменено: doctorol 73 (26 марта 2019 - 02:04)
Боп, добрый вечер!
По совету мужа решали Вам написать, показать свои анализы. Мне 34г. Суть в том, что вроде бы все по анализам хорошо. Но чувствую себя разбитой телегой, каждое утро думаю, как встать с кровати и не сдохнуть, головокружения, звездочки по бокам глаз, мышечная слабость, забросила занятия свои, т.к. последний раз даже отжимания не смогла сделать сильно затошнило и голова закружилась. Думала, что анемия, но нет.
Волосы выпадают сильно, с кожей проблемы, очень чувствительная стала, в красных пятнах. Недавно ещё один недуг настиг: ладошки рук покрылись пузырями, чешутся, потом пузыри лопнули и кожа стала сухой и трескаться начала. Молочница накрыла все слизистые, даже во рту. Стоматолог отправила к гастроэнтерологу (с гастроэнтерологом диалог давний + 2 гастроскопии с диагнозами). Терапевт говорит, что все хорошо!
С гормонами проблема была всегда.
УЗИ печени/желчного/поджелудочной делала - все окей.
Сейчас на растительном питании (православный пост).
Извините за сумбурность. Может быть, вы поможете мне с направлением, куда копать ещё.
Прикреплю самые свежие анализы.
P.S. У меня есть методичка по расшифровке анализов, я на нее ориентируюсь, и мне кажется, что это что-то с печенью/
Если данные проблемы и кандидозный стоматит, эзофагит - сдайте на ВИЧ.
Вы серьезно?
Только сегодня посетила очередного врача - дермавенеролога))) Инфы ноль!!! Сказала, что контактный дерматит на руках, или аллергия, или дисбактериоз кишечника веселая врачиха попалась. Анализы смотреть даже не стала. Выписала мазь для рук.
Кандидоз, кстати, прошел вот уже на препаратах и антикандидном питании (ну или очень приближенное к тому).
Здравствуйте, боп! 10й день пкт 100кломифена\день после 12нед тест+прима, начал с тестом <38нмоль\л, сейчас 16.6.
Все идет по плану?
Здравствуйте!
Тестостерон 16,6 нмоль/л сам по себе ничего не говорит, это легко может быть фон препарата.
Ориентируйтесь на ганадотропины.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых