Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Боп, добрый вечер! Прислали результаты.

Еще медь и цинк должны через 5 дней прислать.

Мысли вслух. Классный тест и лг, но гспг надо снижать и пролактинчик немножко убавить) 

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Как с либидо дела? 

Я бы печень глянул (алт, аст, эластографию) и на гепатиты можно провериться - гспг высокий. Это я так, не к вопросу про облысение. Пролактин еще высоковат.

CherryPanda

CherryPanda

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Как-то не связала эти проблемы. По анализам пролактин как-то в референсы укладывается, но гинеколог всегда говорит, что он повышен. И там прям в анализах пометка есть, что я дюфастон пила на момент сдачи.

Программа минимум HBS-антитела, ACV-антитела.

Спасибо!!! В ближайшее время сдам обязательно!

Миниатюры

• 2018г.jpg
  • 2018-1.jpg
  • 2018г-3.jpg
  • 2018г-4.jpg

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Всех приветствую!
Боп доброго дня. Закончил терапию прописанную Вами. Из за командировки не смог сдать анализы 21.03. Как вернулся так сразу мотнулся, вот что прислали.

Миниатюры

• 6FAE697C-000A-4E29-9881-5CE60A919BEB.png

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Как я понимаю и селана и клостилбегит и каберголин рабочие. Теперь надо подождать какое то время и сдать контрольно? Дайте пожалуйста рекомендации.
P.S. уровень теста в принципе не ощущаю как таковой. Либидо накатывает переодически, может отсутствовать вовсе а может с утра и на весь день как на коня напасть. Не понимаю почему так не стабильно всё.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте!

Причина того, что лезут волосы, не в этих анализах точно.

Каберголин 0,25мг/раз в две недели, четыре приема.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всех приветствую!
Боп доброго дня. Закончил терапию прописанную Вами. Из за командировки не смог сдать анализы 21.03. Как вернулся так сразу мотнулся, вот что прислали.

Добрый день!

Отлично.

Поддерживайте теперь.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Теперь надо подождать какое то время и сдать контрольно? Дайте пожалуйста рекомендации.

Если нужны свои уровни, то все отменяете, ждете месяц, пересдаете.

Это будет то, на что способен ваш организм самостоятельно.

P.S. уровень теста в принципе не ощущаю как таковой. Либидо накатывает переодически, может отсутствовать вовсе а может с утра и на весь день как на коня напасть. Не понимаю почему так не стабильно всё.

Психосоматика, у вас беспокойный ум.

Состояние ЦНС.

Не все зависит от красивой картинки на анализе.

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Боп, поддерживать это значит надо продолжать пить таблетки по схеме или прекратить пить таблетки и периодически сдавать анализы по результатам которых возвращать приём таблеток по направлению?

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Боп,понял. Спасибо большое! Попробую прекратить приём и через месяц посмотрим результаты

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 014 сообщений

Всех приветствую!

Анализы збс

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
oscid,терапия от Дмитрия, плюсом от меня жесткая диета без масла и мучного, 2х разовое а когда и раз в день питание, сон на голодную, феррумлек через день по 2 куба 10уколов, омега по 1000 утро вечер, комплевит утро вечер, фолиевая для беременных по 400 утро вечер, через день 1 таблетка 40 цинка хелатного. Вроде больше и ничего не добавлял. Такое как кофе, майонез исключил. Алкоголь периодически, но умеренно

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Wars, Брачо, 2-х разовое и одноразовое питание, если есть склонности к болезням желчного пузыря(перегибы, оттоки, сгущения, нарушения сфинктеров), потенциально могут привести к холециститу(камням). Не утверждаю 100-проц. Лично мне разовое и двухразовое питание губительно...

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Серега83, узист крутил 15 минут, чуть требуху с меня не выдавил. Говорит камень в левой почке пропал, был там с 2009 года а в 2019м растворился. Спросил люблю ли я парится в бане и там же пить квас или пиво, я сказал что по воскресеньям стабильно парюсь уже год, говорит значит вышел, но удивлён как я не почувствовал 5-6мм микролит. Сказал что левая почка склонна к камнеобразованию

manobok

manobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений

Анастас Волочков,

Мне трихолог сказала, что единственный способ лечения при АГА это применение Миноксидила. Гормонами не интересовалась, а вот пить регулярно магний, цинк, витамин Д и омегу очень рекомендовала

manobok

manobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений

Это не я тревожу гспг, это гспг потревожил меня два с половиной года назад)) Если он высокий, то процент свободного тестостерона падает и чувствуешь себя не очень, даже если общий тест высокий. Я как раз с минимально возможным вмешательством (уже почти полностью уверен) порешал этот вопрос.

Какой вариант решения у Вас, не поделитесь? ) может быть как раз мой случай..

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 014 сообщений

Анастас Волочков,

Мне трихолог сказала, что единственный способ лечения при АГА это применение Миноксидила. Гормонами не интересовалась, а вот пить регулярно магний, цинк, витамин Д и омегу очень рекомендовала

Ну можно еще финастерид пить и с висяком ходить, но с волосами )) 

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Серега83, узист крутил 15 минут, чуть требуху с меня не выдавил. Говорит камень в левой почке пропал, был там с 2009 года а в 2019м растворился. Спросил люблю ли я парится в бане и там же пить квас или пиво, я сказал что по воскресеньям стабильно парюсь уже год, говорит значит вышел, но удивлён как я не почувствовал 5-6мм микролит. Сказал что левая почка склонна к камнеобразованию

Даванул наверное напором))

Анастас Волочков

Анастас Волочков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

Причина того, что лезут волосы, не в этих анализах точно. Каберголин 0,25мг/раз в две недели, четыре приема.

Спасибо большое за помощь. Буду принимать.

Анастас Волочков

Анастас Волочков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

Причина того, что лезут волосы, не в этих анализах точно.

Я в октябре прошлого года, застудился и переболел острым простотитом, может это быть как то связано?

Анастас Волочков

Анастас Волочков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

Как с либидо дела?

До не давнего времени было норм всё, а вот именно щас чет похуже как то.

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Какой вариант решения у Вас, не поделитесь? ) может быть как раз мой случай..

Я просто опустил эстрадиол и стараюсь держать его в норме. У меня эстрадиол был 53 пг/мл. Опустилось ли гспг (гспг зависит от эстрадиола) не могу сказать с уверенностью на 100%, т.к. пока не сдавал анализы, но самочувствие хорошее уже месяца 4 наверное.

Я бы вам посоветовал попробовать опустить эстрадиол до 15-20 пг/мл и посмотреть на самочувствие, т.к. есть информация, что эстрадиол близкий к 30 пг/мл уже может давать всякие нехорошие вещи (эд, хреновое самочувствие, проблемы со сном и т.д.) 

manobok

manobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений

Я просто опустил эстрадиол и стараюсь держать его в норме. У меня эстрадиол был 53 пг/мл. Опустилось ли гспг (гспг зависит от эстрадиола) не могу сказать с уверенностью на 100%, т.к. пока не сдавал анализы, но самочувствие хорошее уже месяца 4 наверное. Я бы вам посоветовал попробовать опустить эстрадиол до 15-20 пг/мл и посмотреть на самочувствие, т.к. есть информация, что эстрадиол близкий к 30 пг/мл уже может давать всякие нехорошие вещи (эд, хреновое самочувствие, проблемы со сном и т.д.) 

да, вот как раз имеют место и проблемы со сном и нехорошие вещи)

кломидом?

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

кломидом?

Анастрозолом.

Могу еще добавить такую деталь. У вас свободного тестостерона около 1.5%, у меня было до начала приема анастрозола - 0.86%, так вот, как только я начал принимать анастрозол, даже на таком невысоком тестостероне все нехорошие вещи как рукой сняло. Но тут все индивидуально конечно.

TrueLUV

TrueLUV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

Здравствуйте, боп! 10й день пкт 100кломифена\день после 12нед тест+прима, начал с тестом <38нмоль\л, сейчас 16.6. 

Все идет по плану? 

doctorol 73

doctorol 73

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Боп, добрый вечер!

По совету мужа решали Вам написать, показать свои анализы. Мне 34г. Суть в том, что вроде бы все по анализам хорошо. Но чувствую себя разбитой телегой, каждое утро думаю, как встать с кровати и не сдохнуть, головокружения, звездочки по бокам глаз, мышечная слабость, забросила занятия свои, т.к. последний раз  даже отжимания не смогла сделать сильно затошнило и голова закружилась. Думала, что анемия, но нет.

Волосы выпадают сильно, с кожей проблемы, очень чувствительная стала, в красных пятнах. Недавно ещё один недуг настиг: ладошки рук покрылись пузырями, чешутся, потом пузыри лопнули и кожа стала сухой и трескаться начала. Молочница накрыла все слизистые, даже во рту. Стоматолог отправила к гастроэнтерологу (с гастроэнтерологом диалог давний + 2 гастроскопии с диагнозами). Терапевт говорит, что все хорошо!

С гормонами проблема была всегда.

УЗИ печени/желчного/поджелудочной делала - все окей.

Сейчас на растительном питании (православный пост).

Извините за сумбурность. Может быть, вы поможете мне с направлением, куда копать ещё.

Прикреплю самые свежие анализы.

P.S. У меня есть методичка по расшифровке анализов, я на нее ориентируюсь, и мне кажется, что это что-то с печенью/

Если данные проблемы и кандидозный стоматит, эзофагит - сдайте на ВИЧ.

Сообщение изменено: doctorol 73 (26 марта 2019 - 02:04)

CherryPanda

CherryPanda

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Боп, добрый вечер!

По совету мужа решали Вам написать, показать свои анализы. Мне 34г. Суть в том, что вроде бы все по анализам хорошо. Но чувствую себя разбитой телегой, каждое утро думаю, как встать с кровати и не сдохнуть, головокружения, звездочки по бокам глаз, мышечная слабость, забросила занятия свои, т.к. последний раз  даже отжимания не смогла сделать сильно затошнило и голова закружилась. Думала, что анемия, но нет.

Волосы выпадают сильно, с кожей проблемы, очень чувствительная стала, в красных пятнах. Недавно ещё один недуг настиг: ладошки рук покрылись пузырями, чешутся, потом пузыри лопнули и кожа стала сухой и трескаться начала. Молочница накрыла все слизистые, даже во рту. Стоматолог отправила к гастроэнтерологу (с гастроэнтерологом диалог давний + 2 гастроскопии с диагнозами). Терапевт говорит, что все хорошо!

С гормонами проблема была всегда.

УЗИ печени/желчного/поджелудочной делала - все окей.

Сейчас на растительном питании (православный пост).

Извините за сумбурность. Может быть, вы поможете мне с направлением, куда копать ещё.

Прикреплю самые свежие анализы.

P.S. У меня есть методичка по расшифровке анализов, я на нее ориентируюсь, и мне кажется, что это что-то с печенью/

Если данные проблемы и кандидозный стоматит, эзофагит - сдайте на ВИЧ.

Вы серьезно?

Только сегодня посетила очередного врача - дермавенеролога))) Инфы ноль!!! Сказала, что контактный дерматит на руках, или аллергия, или дисбактериоз кишечника :rofl: веселая врачиха попалась. Анализы смотреть даже не стала. Выписала мазь для рук.

Кандидоз, кстати, прошел вот уже на препаратах и антикандидном питании (ну или очень приближенное к тому).

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте, боп! 10й день пкт 100кломифена\день после 12нед тест+прима, начал с тестом <38нмоль\л, сейчас 16.6. 

Все идет по плану?

Здравствуйте!

Тестостерон 16,6 нмоль/л сам по себе ничего не говорит, это легко может быть фон препарата.

Ориентируйтесь на ганадотропины.

Халил

Халил

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Здравствуйте! Прошу прокомментировать результаты анализов
Спасибо!

Миниатюры

• IMG_20190323_183955.jpg

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте! Прошу прокомментировать результаты анализов
Спасибо!

Здравствуйте!

Уровень тестостерона, оставляет желать лучшего, сами видите.

Я бы принимал кломифена цитрат, по 25мг через день.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых