Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Автор темы:
SmUt
, июл 21 2004 10:33
Отправлено 30 августа 2010 - 02:05
Подскажите, плиз, такой вопрос: прошло 4 месяца с моего заказа с ББ, написал им что хочу вернуть деньги, т.к. заказа не получил, они сообщают что по их данным заказ в нашей таможне, возвращать деньги отказываются пока не получат посылку обратно. На вопрос "а что если посылка утеряна таможней/почтой и они не получат посылку обратно", сказали что в таком случае ни денег, ни заказ я не получу, что делать в данном случае? Обещали все еще раз проверить и отправить результат проверки на мейл.
Сообщение изменено: asmodey (30 августа 2010 - 02:06)
Отправлено 30 августа 2010 - 08:39
звонил на почту - надо прийти именно к заведующему почтовым отделением, там дадут какие-то бумаги и надо идти в таможню и типо платить пошлину, займет это около 4 часов как сказали, в конце недели поеду, приготовил все бумаги и распечатки законов... будем разбираться.пришло извещение о посылке НО странно что забирать надо в центральном почтамте (городском), а я живу в пригороде (30 км), всегда приходило на наше местное почтовое отделение ... странно, бум разбираться что к чему ..
Отправлено 31 августа 2010 - 03:30
Всем привет!
Собираюсь скоро делать покупку спортпита заграницей. Прочитал последние 50 страниц, ознакомился с ценами в магазах с первой страницы и вот что не пойму: мало кто отоваривается в http://www.nutraplanet.com хотя ассортимент довольно большой, цены низкие, а доставка получается как я понял вообще самая дешевая. Я чего-то не понимаю или в чем подвох?
Собираюсь скоро делать покупку спортпита заграницей. Прочитал последние 50 страниц, ознакомился с ценами в магазах с первой страницы и вот что не пойму: мало кто отоваривается в http://www.nutraplanet.com хотя ассортимент довольно большой, цены низкие, а доставка получается как я понял вообще самая дешевая. Я чего-то не понимаю или в чем подвох?
Отправлено 31 августа 2010 - 03:50
Хочу сделать первый заказ на б.б. (пару витаминов) оформляю все ок,ввожу номер карты ,нажимаю SUBMIT ORDER ,мне выдается вот такая хрень-
Order processing error!
The payment processor declined your order.
Please review your payment details and try again by clicking the button below. If you continue to have problems, please contact your credit card company or contact us at 1-877-991-3411 or service@bodybuilding.com
Reason: Declined: This transaction has been declined. (Reason Code 2 / Sub 1)
Карта виза классик сбербанк,деньги проверял -есть
Order processing error!
The payment processor declined your order.
Please review your payment details and try again by clicking the button below. If you continue to have problems, please contact your credit card company or contact us at 1-877-991-3411 or service@bodybuilding.com
Reason: Declined: This transaction has been declined. (Reason Code 2 / Sub 1)
Карта виза классик сбербанк,деньги проверял -есть
Отправлено 01 сентября 2010 - 07:39
Так на А1 можно через палку платить? Просто тут где-то обсуждалось что нельзя, извините если что-то пропустил.Ребят, а трек номер у А1 нужно просить или они присылают сами? Оплатил заказ через палку позавчера, прислали письмо где указан сайт где можно типа отслеживать посыл,ь а самого номера нет.
Отправлено 01 сентября 2010 - 10:13
Заказал с bb.com 16 августа, сегодня уже получил на почте.Оплачивал Googlом. Доставка Global DHL Post. Приятно удивлен сроками. Походу идет через Германию. Посылку на таможне вроде даже не вскрывали.Надо еще заказать одну, пока "Усатого" указ "Об ограничении оборота БАДов"в силу не вступил.
Сообщение изменено: caban79 (01 сентября 2010 - 10:20)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх