Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 12 апреля 2012 - 08:53
Не совсем правильно спросил))) Надо было сказать- приседаю/тяну через день.Что вы скажите по поводу кардио на велотренажере 20 мин после силовой тренировки, но предварительно попив протеин(так как жрать нереально хочеться) с пульсом 85-110 уд./мин. Или лучше делать в дни отдыха? Занимаюсь через день.
В этом случае, думаю, лучше велотренажёрить после тренировки, чтобы дать мышцам ног более-менее полноценный отдых в 48 часов.
Отправлено 12 апреля 2012 - 09:02
Походу сегодня второе отделение Марлезонского балетаDomus,
щас вечер уже, мож с утра норм будет) Если дочка позволит выспаться)
А понять и простить?Domus,я понимаю коллега вашу протекцию сего студента, но одобрить её не могу! а обструкция тут в одном... не у чи л!
Типа молодо - зелено
И панда классная. Реально настроение подымает )
Отправлено 12 апреля 2012 - 09:23
Domus,ну вот и ты на тропе войны с газиками))) маму на диету,спец средства подготовить.(юмористам не опошлять)
Витамины,энергетики и шоколад с утра по чайной ложке для поднятия боевого духа. На край порция углеводов(разумная и вкусная)
Domus,белочку, белочку. . . .Тебе на балкон панду надо)))))
Апостол,не учил, поэтому экзамен ине сдал, только зачет. А выпускных зачетов не бывает. Студент продолжает работать над собой и готовиться к главному. . .
Витамины,энергетики и шоколад с утра по чайной ложке для поднятия боевого духа. На край порция углеводов(разумная и вкусная)
Domus,белочку, белочку. . . .Тебе на балкон панду надо)))))
Апостол,не учил, поэтому экзамен ине сдал, только зачет. А выпускных зачетов не бывает. Студент продолжает работать над собой и готовиться к главному. . .
Отправлено 12 апреля 2012 - 09:23
Железякин,
Да уже на диете сразу после выписки. И спецсредств полный вагон (комод)
Витамины я итак пью. Причем спортпитовские (убойные) с кучей адаптогенов. Просто чето запахался. Но наклонку надо победить. В следующем миницикле перейду на жим под отрицательным, потом жим средним, а там глядишь и широким хватом жать захочется )))
Да уже на диете сразу после выписки. И спецсредств полный вагон (комод)
Витамины я итак пью. Причем спортпитовские (убойные) с кучей адаптогенов. Просто чето запахался. Но наклонку надо победить. В следующем миницикле перейду на жим под отрицательным, потом жим средним, а там глядишь и широким хватом жать захочется )))
Отправлено 12 апреля 2012 - 09:33
Да сдиетой тут фиг угалаешь на что реакция, только опытным путем.по большоому счету ребенка в таком возрасте кроме пищеварения ни чего мучить не должно.
Провел сегодня еще одну треню. Нормально вроде, крме сушняка ни чего не мучало. Веса вполне рабочие. А скидываю я порезче наверно потому что ем не так и много, не считал, но по прикидкам 1-1,2гр на. кг белка выходит. Подвижность уже возрасла.
Провел сегодня еще одну треню. Нормально вроде, крме сушняка ни чего не мучало. Веса вполне рабочие. А скидываю я порезче наверно потому что ем не так и много, не считал, но по прикидкам 1-1,2гр на. кг белка выходит. Подвижность уже возрасла.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх