для каждого индивидуально
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Автор темы:
Пан Туфля
, окт 04 2006 10:39
Отправлено 13 мая 2011 - 12:33
если не кушал уже 3.5 часов, то в желудке всё начинает гореть.. диарея немного есть вроде.. веса то растут, то я очень устаю в посл. время.. мой вопрос заключается в том, что сколько можно отдохнуть от тренировок, чтобы веса не упали, когда вернусь? сколько макс. можно отдыхать от тренировок?
Отправлено 13 мая 2011 - 01:31
angry
это ты об апетите или изжоге, да и язва может быть. кто ж тут тебе скажет. отдыхай 2-3 недели, веса полюбе упадут, че те за ними гнатся. востановтяся за теже недели или месяц. делов то. Зачем вы бережете ваши калоши, разве здоровье вам не дороже? (с)если не кушал уже 3.5 часов, то в желудке всё начинает гореть..
Отправлено 15 мая 2011 - 11:13
Здраствуйте, я уже писал тут, но администраторы мою тему удалили =((((
Качаю плечи жимом гантелей сидя на стуле, чувствую, что правая рука сильнее чем левая.правой могу без проблем сделать 10 повторений, левой после 7 начинаю "кривляться".В то же время, на левом плече бугорок ЗАМЕТНО больше чем на правом(на правом его вообще почти нет).Я просто думал, что как то дико будет, делать одно упражнение с разными весами, или количеством повторений, и опираясь на ощущения в левой части (макс 10 повторений) делал столько же и правой.Но видимо это было не правильным.
Писали мне мол, забей не парься, тело не всегда симетричное...но проблема в том, что я сам по себе длинный и плечи не особо развиты, и вот я занимаюсь этой темой уже где то месяц-полтора, и так щаслив результатом особенно с левой стороны, но все это ТАК смотрится... особенно это заметно после упражнения когда мышцы набухают.А скоро лето...Представте идет парень а у него одно плечо просто МОНСТР а второе прямое(
Помогите дельным советом, хочу что бы все по науке было.(извиняюсь за арфографию, пунктуацию, но думаю в целом сабж читаемый)
Качаю плечи жимом гантелей сидя на стуле, чувствую, что правая рука сильнее чем левая.правой могу без проблем сделать 10 повторений, левой после 7 начинаю "кривляться".В то же время, на левом плече бугорок ЗАМЕТНО больше чем на правом(на правом его вообще почти нет).Я просто думал, что как то дико будет, делать одно упражнение с разными весами, или количеством повторений, и опираясь на ощущения в левой части (макс 10 повторений) делал столько же и правой.Но видимо это было не правильным.
Писали мне мол, забей не парься, тело не всегда симетричное...но проблема в том, что я сам по себе длинный и плечи не особо развиты, и вот я занимаюсь этой темой уже где то месяц-полтора, и так щаслив результатом особенно с левой стороны, но все это ТАК смотрится... особенно это заметно после упражнения когда мышцы набухают.А скоро лето...Представте идет парень а у него одно плечо просто МОНСТР а второе прямое(
Помогите дельным советом, хочу что бы все по науке было.(извиняюсь за арфографию, пунктуацию, но думаю в целом сабж читаемый)
Отправлено 15 мая 2011 - 01:47
g4r1k
Хочешь симетрии, объемов? Тогда бомби мышцу, бомби нещадно и долго с большими весами, и семетрия придет в месте с массой.
И если желанее проработать именно эту группу, то попробуй выделить на нее один специальный, тяжелый тренировочный день.
1. Жим штанги за голову 3х10
2. Жим гантель сидя 4х10
3. Махи гантель в стороны, стоя 4х10
4. Махи гантель в наклоне 3х10
Также можешь добавить один легкий день, чтоб сделать жим гантель сидя или махи в стороны сразу после проработки груди.
Хочешь симетрии, объемов? Тогда бомби мышцу, бомби нещадно и долго с большими весами, и семетрия придет в месте с массой.
И если желанее проработать именно эту группу, то попробуй выделить на нее один специальный, тяжелый тренировочный день.
1. Жим штанги за голову 3х10
2. Жим гантель сидя 4х10
3. Махи гантель в стороны, стоя 4х10
4. Махи гантель в наклоне 3х10
Также можешь добавить один легкий день, чтоб сделать жим гантель сидя или махи в стороны сразу после проработки груди.
Отправлено 15 мая 2011 - 02:57
Зачем жим из-за головы, если там уже есть жим гантелей? Если развернуть локти в сторону, будет то же движение, только гораздо более безопасное для плечевого сустава, чем работа со штангой из-за головы. Поработал в жиме гантель как в базовом, махами добил пучки ) И все 
З. Ы. Эта прога все равно не решает проблемы парня ) Во всех движениях одна рука будет отказывать быстрее другой )
З. Ы. Эта прога все равно не решает проблемы парня ) Во всех движениях одна рука будет отказывать быстрее другой )
Сообщение изменено: OMFG (15 мая 2011 - 03:01)
Отправлено 15 мая 2011 - 04:18
g4r1k
Ну тогда делай пока армейский жим, протяжку, тягу штанги в наклоне более широким хватом (чтобы задние дельты побольше зацепить). Плюс отжимания на брусьях и от пола.
В этих упражнениях руки будут одинаково работать, не получится одной сделать больше повторов. А потом, когда выровняется все, тогда гантели добавишь.
Ну тогда делай пока армейский жим, протяжку, тягу штанги в наклоне более широким хватом (чтобы задние дельты побольше зацепить). Плюс отжимания на брусьях и от пола.
В этих упражнениях руки будут одинаково работать, не получится одной сделать больше повторов. А потом, когда выровняется все, тогда гантели добавишь.
Сообщение изменено: Stark (15 мая 2011 - 04:20)
Отправлено 16 мая 2011 - 07:38
Мужчины к ВАМ за советом!
После 25 лет перерыва уже год в тренажерке.
Начал в мае прошлого года с жима 20*15
В феврале 90*6
И все ступор
Вопрос вот в чем = в институте штанга , на метане и обильной жрачке , но результаты росли только осенью в первом семестре.
Во 2 семестре никогда в течении 5 лет результаты не росли = стояли как Бресткая крепость
Циклирование недельное практиковал по КПШ
И еще че заметил = если месячный объем в движении составлял больше 21 условной тонны , ну типа 70% от 1ПМ на 300 кпш в месяц = 21 условная тонна , то результат рос если меньше был обем , то результат стоял
Вот и сейчас практически повторение той же ситуации - результаты не растут!
В чем дело ?
Че нужен отдых на месяц , ну типа каникул летних?
Пы Сы Пробовал креатин, экдистерон, аминкки
После 25 лет перерыва уже год в тренажерке.
Начал в мае прошлого года с жима 20*15
В феврале 90*6
И все ступор
Вопрос вот в чем = в институте штанга , на метане и обильной жрачке , но результаты росли только осенью в первом семестре.
Во 2 семестре никогда в течении 5 лет результаты не росли = стояли как Бресткая крепость
Циклирование недельное практиковал по КПШ
И еще че заметил = если месячный объем в движении составлял больше 21 условной тонны , ну типа 70% от 1ПМ на 300 кпш в месяц = 21 условная тонна , то результат рос если меньше был обем , то результат стоял
Вот и сейчас практически повторение той же ситуации - результаты не растут!
В чем дело ?
Че нужен отдых на месяц , ну типа каникул летних?
Пы Сы Пробовал креатин, экдистерон, аминкки
Сообщение изменено: simkst (16 мая 2011 - 07:53)
Отправлено 16 мая 2011 - 09:44
может еще играл роль годовой план тренинга и примерно после НГ был выход на такое КПШ (и в целом нагрузок) которое организм уже не переваривал... А то у нас тренера редко заморачиваются на личные проблемы отдельных учеников... и всех под одну гребенку... предположение исходя из этого:Цитата(simkst @ 16.5.2011, 9:14) *
2 полугодие ЗАСТОЙ
экзамены+лето+дефки->недосып->перетрен->застой
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх